标题: 节前巨献;我的发明色友再看,第二代入珠.申请专利奥! [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-5 21:57     标题: 节前巨献;我的发明色友再看,第二代入珠.申请专利奥!

各位色友,我前面已经告诉大家一个怎么样串珠的入珠方法,没有看到的请找我前面的帖子.<各位色友请看我的发明,申请专利奥>/下面再给大家再介绍一种入珠方法;就叫它第二代吧!!
<1>首先准备一些珠子<珍珠项链,女孩饰品项链的珠子都行>直径3-5毫米就行<珠子不要过大,因为气门芯的直径是2毫米,我认为选直径3-4毫米的最好>,自行车气门芯1-2根,细线若干. <2>制作.首先拿出气门芯一头系个圆形<0>,要按您的冠状部分大小而定,要紧一些,这样可以固定在龟头下面不易脱落,然后用细线系紧,完成后成<p>型,然后拿另一头开始向气门芯里面塞珠子,要一个个的赛,每个珠子从头到尾的间隔在2厘米左右 ,这样一条气门芯里面可以塞15-20颗左右<气门芯总长度40厘米除去o型部分剩余30厘米左右,然后再把尾端拿另一条气门芯制作成倒<T>型用线系紧固定,因为本人不会发图望各位见谅,制作完成后成<O>型在上面,倒<T>型在下面:[{music }<就是这个形状>]如果有想玩重口味的色友,也可以在<o>型部位塞几颗,更可以再制作一条从阴茎根部向上套成{0-O哑铃型}这样就完成了.<3>使用.在做爱时把<o>型部分先套在龟头下面,然后把你塞珠子的气门芯缠绕在您的阴茎上面,一圈圈的缠紧些,这样不易脱落到下面, 缠好后把尾端系在你的阴茎根部,就好了,做时可以戴上套套,跟一些润滑剂使用,更可以去外面找小姐爽下 <4>使用效果.我做了一条使用后我的小情人最好的见证就是下面的水比以前多了去啦  ,呻吟声那就更不用说了,各位就去自己亲自体会一下吧 我给我的第二代产品起名叫<盘龙入珠>还希望各位有才色友帮忙把我的第一代产品起个名字<二代也可>.更希望那位色友帮忙画个三维图,弄个照片什么的帮忙补充一下,在这里小弟先谢了啊
最后祝各位论坛朋友们;春节愉快,合家欢乐!祝各位色友们,新年更性福!
作者: yinglang    时间: 2008-2-5 22:01

各位,我认为自己制作的东西,再那个时更能增加情趣
作者: naipian    时间: 2008-2-5 22:13

小弟弟一定要练过金钟罩啊,这样还不磨的找不找了。为了一次高兴牺牲很多啊 。
作者: kevinkin    时间: 2008-2-7 05:19

有创意,支持你继续发挥聪明才智,diy出更多好玩的东西
作者: 独孤红    时间: 2008-2-8 10:15

应该去申请专利了,类似狼牙棒的,LZ的高招啊!谢谢,强
作者: hexiivy    时间: 2008-2-9 11:31

楼主太牛了,这也想到出来啊。如果有图的话会更直观一些,让我们更好学习!
作者: 飘叶    时间: 2008-2-9 21:45

楼主的想象力太丰富了,谢谢!可惜没有图,让我们一起努力吧!
作者: hades    时间: 2008-2-10 15:16

这个果然是强人了!强烈要求图片!看看制作过程!更加深入的学习了解下!自己动手其乐无穷哦
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-10 19:33

楼主最好画个图呀,这样也能直观些,看文字老费劲了
作者: yinglang    时间: 2008-3-1 23:28

各位色友.俺马上会出第三代了,希望狼友们多提宝贵意见啊.
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-22 12:44

回去试试啊 !
是不是很舒服啊!
呵呵 楼主很牛!
作者: soufan    时间: 2008-7-22 18:53

楼主我客观的说一句,你这哪里是去耍小姐啊,你这是去杀人。
作者: qq789789    时间: 2008-7-22 19:04

有创意,支持你继续发挥聪明才智,应该去申请专利了
作者: hjpublic    时间: 2008-7-23 04:48

我真的佩服老弟的IDEA,一天这脑袋可真够用的啊,呵呵。
作者: Julialucard    时间: 2008-7-24 00:27

我还以为做手术呢,听说做了后倒了老年会很痛苦啊
作者: q427168    时间: 2008-7-24 00:47

有想法,但是感觉做起来其实挺难。为了性为了爱大家都付出很多嘛`
作者: 阿wu    时间: 2008-8-1 09:05

最好去搞一个国家的专利,那样很多厂商搞不好会来和你谈转让专利的事宜,你还能赚上一笔。
作者: ULOVEI    时间: 2008-8-1 11:19

楼主也是人才一个啊。这样的方法也能想出来。佩服啊。不过一滴昂要注意卫生啊。要是感染了就得不偿失了。在追求快感的同时,还是要保留一些理性啊
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-8-4 11:28

这个方法好像可行,不妨实施一下才知道效果。
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-4 11:34

学习了 写的够详细的啊 在这里谢谢了 !
作者: x1262920    时间: 2008-8-4 12:10

强人啊!不过偷偷的想想,要是绑不紧,在高潮时突然掉进去了,那岂不是很危险。呵呵!不过方法很不错!值得一试
作者: 伊甸    时间: 2008-8-4 15:19

很有创意!不过头上要怎么样固定呢?直接塞到里边吗?
作者: dxyanglei    时间: 2008-8-6 23:14

厉害厉害,想想都牛!这还不得让那些女人井喷啊
作者: ggg888369    时间: 2008-8-21 11:42

应该去申请专利了,类似狼牙棒的,LZ的高招啊!谢谢,强
作者: wswfirst    时间: 2008-8-21 11:54

这东西万一留在女人体内恐怕不好往出拿吧!怎么办?
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 14:02

应该给你颁发,性发明奖,我代表陈水便给你发这个奖
作者: caihuanz    时间: 2008-8-22 10:54

楼主太牛了,这样的创意也能想出来,佩服。
作者: 9920    时间: 2008-8-27 08:01

你的方法会搞死人的!
这不是闹着万的!
吊上绑个东西,再往bb里插,不是你死就是我亡!!!
作者: i827116    时间: 2008-8-29 16:14

楼主太有才了,谢谢分享,继续努力哦,发明更多好玩的东西哦
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 16:25

楼主强人啊,这样都给你想到了,不过好像有代替品卖吧
作者: qianwei2008    时间: 2008-8-29 21:57     标题: 回复 4楼 的帖子

各位色友.俺马上会出第三代了,希望狼友们多提宝贵意见啊.
作者: 6999976    时间: 2008-10-8 02:40

楼主太牛了,这也想到出来啊。如果有图的话会更直观一些
作者: duyungutian    时间: 2008-11-17 20:01

如果TT漏了 掉进GF洞洞里 就出大事了
作者: tolihuafeng    时间: 2008-11-18 03:49

作者: wzcjz    时间: 2009-1-6 18:11

LZ~小弟实在是太笨想象不出来希望能看到图片
作者: hihihi1    时间: 2009-1-17 15:25

楼主你太强了,强烈建议上图,让我们看看成品到底是咋样的:)
作者: 2211502    时间: 2009-1-18 15:37

牛这都能想的出来看来楼主没少哈心思哈就怕家里大不同意啊
作者: victor1233    时间: 2009-1-26 01:38

兄弟你太太有才啦。还有啥好想法呀哈哈,长见识了
作者: iamzbl    时间: 2009-1-26 12:19

楼主我好期待你能发点图片出来啊,你说的不是很懂,很想看看实物
作者: jinjin136    时间: 2009-1-26 14:43

楼主真是人才啊,搞发明创造啊,我想过不了多久你应该可以去专业的性产品公司了!谢谢分享!
作者: iceleee    时间: 2009-1-26 15:38

我怎么看的不太清楚,没搞明白,要是系在根部是硬的状态下呢,还是软的状态下呢?
作者: 大屌    时间: 2009-1-26 16:14

这个办法真的不错,我一定要试一试,谢谢楼主介绍这个好办法。
作者: zhuzao    时间: 2009-1-26 20:11

真是聪明,兄弟们的想象力真够丰富的,大家都顶了吧
作者: qnaq1979    时间: 2009-1-26 23:15

兄弟来个图才好呀,要是能看的话我也来一个试试撒
作者: user888    时间: 2009-1-28 16:25

你提的第1代入珠中的活珠,我好多年前就入了,不知道是不是方法不对还是什么原因好象没有用处呀!现在都有点后悔想要取出来.去医院都不好意思去.建议个位狼友还是用TT.有些TT也有珠珠的
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-28 16:41

这东西用起来有点麻烦啊,还是直接用手来的快点,要不然就去找个小姐解决一下。
作者: xiao9966    时间: 2009-1-28 22:53

楼主很有创意,如果效果也能如你所说那就好了,想试试,不过感觉有点麻烦!
作者: zhy19881119    时间: 2009-2-6 16:01

说得很详细但是还是不会做我在家试了下,做不出来啊 截个图啊老大
作者: jtrlovey    时间: 2009-2-6 16:29

强人啊 可惜没图
这样会不会弄坏自己的弟弟啊?
作者: xy_46    时间: 2009-3-20 12:33

这样的话,女人是爽了,男人怎么办?完全隔离开,貌似也没什么感觉了吧?
作者: sdjn59    时间: 2009-3-20 12:43

楼主高手啊这产品都开发出来了我看那些厂家的和你谈谈了联合出品
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-4-9 01:36

又看了楼主的第二篇大作,楼主真是太有才了该申请专利了
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害哦,连性爱玩具都能DIY了,哪天我也琢磨琢磨,自娱自乐也好嘛
作者: T非诚勿扰T    时间: 2009-4-9 08:25

斑竹你太厉害了 ,什么招都想的出来。屈才了。我也要做一根,试试,肯定错不了 。,
作者: allostar    时间: 2009-6-1 09:29

呵呵,老大下次发帖的时候能不能加个图啊。这样图文并茂我们才好学习啊,多谢
作者: sunfreeday    时间: 2009-6-1 10:12     标题: 改进意见

很有创意啊,严重支持!不过本人还有一个建议:气门芯里面的珠子可以用红小豆或者黄豆来代替,大小符合要求,用过后就可以扔掉了。而且这些材料更好找哦,效果也不差呀。
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-1 20:23

楼主怎么不照个照片来看看啊
看玩只试觉的很复杂。
不好玩
作者: 土匪    时间: 2009-6-2 02:31

楼主的想象力太丰富了,要是配图就完美了!
作者: ragiro    时间: 2009-6-2 04:09

那你还不如用一种比较硬的发泡海绵,用刀割成圆型,不过上面要凸出一块,比你这个方法效果好,凸出那块可以根据自己喜好设定大小,还不会导致阴茎缺血坏死。5X5CM就能做一个,中间掏空,边缘磨圆,很不错的效果
作者: qymlyd    时间: 2009-6-2 08:07     标题: 气门芯?

要考虑卫生因素哦,别太爽了,小心感染。不过创意很强
作者: cowboygg    时间: 2009-6-2 19:49

楼主太有创造力了,太厉害了,真是佩服
有机会可以试试就更好了
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-2 19:52

楼主才思敏捷啊 奇招频出啊 我咋就想不出来呢 感慨感慨 感谢楼主分享经验
作者: richawei    时间: 2009-6-8 17:14

SIS的果然都是强人呀.这样也行.伟大的发明家呀.有潜力.
作者: hacdee    时间: 2009-6-8 18:48

最好有厂家能生产这种产品 自己做麻烦一点 实在有点难
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 23:39

楼主所选择的材料并不是最佳选择,珠子的硬度太高,会夹疼小JJ的,搞不好会弄破皮。
作者: gtcy2002    时间: 2009-6-11 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了,不知道你是想让自己爽,还是舍己为人呢
作者: janery    时间: 2009-6-12 17:52

楼主真是人才啊,搞发明创造啊,我想过不了多久你应该可以去专业的性产品公司了!谢谢分享!
作者: pangyapeng    时间: 2009-6-18 14:24

楼主真强人,很好的学习经验
要是有图片说明一下就更好了
作者: 8832181    时间: 2009-6-22 20:43

相当不错啊 受教了 楼主的独门秘笈啊啊阿萨德
作者: 8832181    时间: 2009-6-22 20:43

等下的话我有时间给楼主做个模型出来哈哈 更直观了
作者: hudaxian001    时间: 2009-10-10 10:29

真佩服楼主,真的不错,那你女朋友肯定很爽啊,哈哈,谢谢了
作者: jffjhfjghkgkhgk    时间: 2009-10-17 21:16

希望楼主能发明出更好的东西,造福人类,谢谢分享
作者: zfx425    时间: 2009-10-17 21:33

楼主是人才,奇思妙想,让人佩服啊,支持你,说不定能靠这个发大财
作者: neville2009    时间: 2009-10-17 21:44

楼主太强了,小弟佩服啊,强烈建议上图。。。。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:18

你这都说的什么啊,看了半天也没闹明白,最好图文并茂,也好理解
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 00:47

引用:
原帖由 kevinkin 于 2008-2-7 05:19 发表
从看电影到自己发明创作 老兄实在是我们学习的典范啊!
作者: jsdtddd    时间: 2009-10-28 08:06

这也想到出来啊楼主绝对是个大玩家,就是jj小
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:12

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: henanzhp    时间: 2009-11-23 02:36

很懷疑真的假的啊   這下去 來個幾百下JJ不得給磨的痛死啊
作者: k老    时间: 2009-11-23 12:03

太麻烦了吧,等你都打定好了,女人估计都斛睡着了。
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:54

作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 22:21

强人,楼主绝对是强人,怪不得小姐爽翻了。
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 23:04

各位,我认为自己制作的东西,再那个时更能增加情趣
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-15 23:05

小弟弟今天晚上回去就实习实习,看看兄弟的经验到底好不好
作者: mengyan216    时间: 2010-2-15 23:10

这东西行么会不会不卫生啊,看看就算了呵呵
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-15 23:18

我怕会伤到小姐的阴道吧,自己也会掐的感觉,不过楼主发明值得钦佩!!
作者: xiaoxincgz    时间: 2010-2-16 13:08

楼主 我好不容易抢到个前排 一定要顶你 顶你一夜七次郎
作者: sshoon    时间: 2010-2-16 15:09

强人真是太多啊,盘龙出海
加大摩擦力,一定很爽哦
作者: wing01    时间: 2010-2-17 21:04

>,要按您的冠状部分大小而定,要紧三代了,希望狼
作者: jianianhua06    时间: 2010-2-17 21:33

这个东西也太前卫了~自己制作的能行吗  不会有什么伤害吧
作者: xyngu    时间: 2010-2-18 00:24

感觉不卫生啊,鸡鸡不要感染了啊。还是去情趣店买吧。
作者: shushu320    时间: 2010-2-18 00:25

不错,LZ真是聪明绝顶啊,这样也能想得出来,佩服。
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 16:05

楼主不当科学家真是浪费了,这都能想到 不过想过怎么样阿  有人试过吗  试过的 讨论下阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2