标题: 再发六部美少女AV(已出种) [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-2-5 11:45     标题: 再发六部美少女AV(已出种)

影片名称:More than the  young girls sex
文件格式:AVI
文件大小  8.16G
主演女优:多位美少女
做种时间:五天或5种(本人发片必定连续做种)
验证特码:9bde9c14ae3e55c3b8821826238a1821615eb9da
影图预览:看不见图用鼠标右键显示图片
特别说明:如果下载人数超过300 种子健康度80%以上一定能下完全部片子

附件: wyd1967@SexInSex! Board-More than the young girls sex.torrent (2008-2-5 11:45, 169.64 KB) / 该附件被下载次数 2253
作者: donothing    时间: 2008-2-5 12:08

看那个亚洲妹妹真的不错,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!提前祝春节快乐!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-5 14:55

难得的好片:女优年轻漂亮,大腿修长,胸部丰满坚挺,ASS看上去结实,拥有PINK PUSSY,看着这样的BABE被FUCKED,的确是一种精神上愉悦的享受,IMAGINE自己也FUCK THESE BABES,此所谓孔子见鲁国夫人貌美而不得亵完,进而求其次--意淫也.俗话说男欢女爱是不便的主题,永久的旋录,应了外国的一位叫佛洛夷的心理医生:人类自出生以来,潜意识就是性,这是人类生存的原动力.否则人类怎嘛子子孙孙,世世代代繁衍.人人都想美人,可怎马得到呢,那就要努力打拼,洋房宝马,金银烂在保险柜之日,何愁没有美人青睐.啊,看AV,我有了人生前进的动力,不需要书店成堆的励志的书,感谢楼主,等本座功成名就之时,就是楼主功德圆满之日哎,'平生只落一行泪,不为苍生为美人""要取之,必先予之,红心送上再次谢谢楼主
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:43

女的都很漂亮的!支持经典的片子,这个类型的片子还是不错的,感谢楼主发片继续期待中!女优都是比较有韵味的
作者: ccedk    时间: 2008-2-5 15:48

太多了,不知能全下得来吗,总之感谢老大分享好片
作者: 夜天心    时间: 2008-2-5 17:05

女的都还可以,就是太大了晕!无福消受了!我的地方卡不多了!不过还是要支持下!
作者: qhjhhhh    时间: 2008-2-5 18:11

你得太大了,我得受不了
作者: zhanglijian    时间: 2008-2-5 19:32

就是图有小太小了,看不太清,不过还是感谢楼主
作者: giant1064    时间: 2008-2-5 20:16

都是很年轻的女优,那个日本的尤其嫩,谢了
作者: cswdoo    时间: 2008-2-5 20:35

这个也太大了点把,我真是无富消受呀,很遗憾
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:15

绝对好片.图片虽小,可是我以控制不住的想要下下来欣赏.感谢楼主
作者: zzcc11    时间: 2008-2-6 01:10

看的出WYD1967是个细心人,抓了这么多的图,谢了。
作者: wq070727    时间: 2008-2-6 01:51

一次收获这么JP,真的非常感谢楼主分享。
希望大家也跟楼主一样做有钟的人,发扬BT精神。
作者: fxqlove    时间: 2008-2-6 02:06

真的很不错女优身材不错,长的真漂亮,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: jiaya    时间: 2008-2-6 11:28

不错不错,妞张得还不赖,谢谢楼主!!!!
作者: ybsson    时间: 2008-2-6 12:28

晕,这么大,纯粹支持一下 ,发片辛苦了!!
作者: 破坏王    时间: 2008-2-6 14:58

这么经典的好片当然要收藏了!谢谢楼主发片!新年快乐!
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 10:35

片子太大了,只能支持一下楼主了,楼主辛苦了。
作者: single090    时间: 2008-2-9 12:56

不容易啊,一下发了6部,楼主辛苦了。当然的红心支持了
作者: catw    时间: 2008-2-9 19:37

谢谢,这么的好片子,支持,辛苦了.谢谢哦
作者: KAMALA    时间: 2008-2-20 01:29

女的都很漂亮的!支持经典的片子,这个类型的片子还是不错的,感谢楼主发片继续期待中!女优都是比较有韵味的
作者: 乏味3062    时间: 2008-2-23 23:37

女的都很漂亮的!支持经典的片子,希望多发片。
作者: ccw59    时间: 2008-2-26 17:23

看起來不錯呢
先下圖片來看看並支持
感謝樓主的分享喔
作者: wshss    时间: 2008-2-29 21:01

豁出去了,8个G下载收藏,谁让案喜欢呢,感谢楼主大手笔发片,敬仰之情,尽在红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2