标题: [日本AV] 日本女优狠斗黑白巨棍![85mb/3GP] [无码/320*240] [打印本页]

作者: hmlxjx    时间: 2008-2-3 00:27     标题: 日本女优狠斗黑白巨棍![85mb/3GP] [无码/320*240]

标题: [无码/320*240]日本女优狠斗黑白巨棍[3GP/85mb][原创]
内容:
影片名称:黑白巨棍生中出;
影片大小:85mb;
影片格式:3GP;
播放时间:00:38:36;
下载链接:http://www.fs2you.com/files/d122c5fd-d1ab-11dc-9b1a-0014221f3995/

[圖片預灠]:少有的日本女优对欧美黑、白人种,而且还有“三文治”,超爽。

作者: chen198374    时间: 2008-2-3 00:33

顶一个先~~哈哈~~~
作者: chen198374    时间: 2008-2-3 02:10

不好意思犯了版规,先自行认个错先!支持下楼主
作者: winds    时间: 2008-2-3 09:16

真的那么爽,我也听一楼的,虽然看不到图,但我也相信你哦
作者: bingloveying    时间: 2008-2-3 13:23

好片怎么能不支持呀,谢谢楼主,支持一下,红心送上,谢谢!
作者: cshyaobo    时间: 2008-2-3 13:47

黑白黄三色齐全啊,不错,赶快下来看看去。
作者: weijianfeng    时间: 2008-2-3 14:34

好片怎么能不支持呀,谢谢楼主,支持一下
作者: liu8212173    时间: 2008-2-3 15:35

怎么图片没有好清晰啊,不管怎么样这样的好片是要支持的,希望以后多发啊,图片清晰点。谢谢楼主了!
作者: muhu111    时间: 2008-2-3 15:59

谢谢啊!老大!你真厉害!那里找的啊!呵呵!羡慕啊!!!
作者: 狂欢节    时间: 2008-2-10 21:38

呵呵,不错的片子,女的很漂亮,胸部让人浮想联翩,而且“三明治”很过瘾,支持楼主!谢谢。
作者: abab12345678    时间: 2008-7-11 00:03

我最喜欢看这种片子了,有机会哥们也拍快。
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-11 08:58

看过这个片子,感觉还不错,推荐大家看看,真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2