标题: [原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具 [打印本页]

作者: caiyinjie1    时间: 2008-2-2 21:16     标题: [原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具

今天的第3篇杰作!!!
女性性道具!
重点谈谈: 震蛋( 跳蛋)  震动转珠  男根倒模( 假阴茎)这3大类花样百出 其中有很多门道

购买性用品准则!!不买大陆货 包括[爱侣]这个垃圾品牌
推荐香港货 价格合理质量好!![兆邦]!!
具体来说说为什么不要大陆货!因为大陆货容易坏 坏了还不能修!!(全部封死) 使用期1年不到 价格也不便宜
香港货可以说拥有外国货的质量和材料 还有中国货的价格!!!

震蛋: 很普及的东西 重点用来刺激蒂!!

种类及价格(国产 外国的价格无法估计)
     普通的单振 一般10左右 (不要听说防水就可以开高价格) 香港的20元左右
     双振    一般20左右 香港的25元左右
     换频的震蛋 一般30左右 (其实根本不需要换频) 香港的40左右
     远距离遥控震旦 一般50-60左右 (没有必要的东西)  香港的不一定了
     号称遥控蝴蝶  一般价格乱开 (这个东西声音很响 能带出去?那要看个人胆量了 也是个没用的东西)  
副作用;

震蛋的副作用就是让阴蒂的敏感度降低 容易产生依赖感 并且影响正常的阴道性交!!!时间久了影响性生活 少用!!!

震动转珠: 效果很弱基本无效!!女性一般不会喜欢 价格国产的100以内 外国的200以上 香港的100至200元 
      喜欢玩这个的也许只有男人自己了 因为看到女人手淫男人基本都很爽 所以这玩艺挺满足男性视觉享受的!!

男根倒模:这个东西强大的!!!国产的绝对不要买 女人用了很不舒服!这玩艺要认准了才能买到好货 一般买[兆邦]的价格便宜材料好!!!

材料是这款玩具的重点 大家要记住买cyberskin材料或者叫做虚拟肌肤!!这种材料大陆公司没有 所以[爱侣]的东西很差 夏奇也一样!! 
这种材料的感受:拿我女友的话来说就是除了刚进去冷冷的 感觉不到和真实的阴茎有所区别!!!!美国大牌公司倒模都很贵要300-500左右 很大很逼真 女人用了怀疑就不想再和你干了 赫赫 如果大家不相信其逼真程度  可以买了回家试试 [枕边游戏]等都有很好的倒模

女性性道具我只说我最常用的这3类 下篇我会讲到女性春药!

作者: bj001    时间: 2008-2-3 00:38

哎呀,这家伙介绍的挺全面啊,崇拜你啊,有机会了买个回家试试,现在就有点想那个了. . .
作者: 交通    时间: 2008-2-3 01:20

以前想买震蛋.但是看了楼主的介绍对这个有一些了解了
作者: ldw0377    时间: 2008-2-3 15:03

好详细 专家级别的
作者: hzbl    时间: 2008-2-3 15:35

晚上买个震蛋试试
作者: longtou    时间: 2008-2-3 17:15

是不是啊,看了楼主的介绍,好像什么用具都用不得了,只能用真人了
作者: wys620529    时间: 2008-2-10 21:30

介紹蠻貼切的,但很多品牌均已是大陸製了,想買到其他產地的要下一番工夫
日本製的我想在功能上及外觀上較吸引人,實用性就見仁見智了
作者: 小妖与痞子    时间: 2008-2-10 23:00

LZ,小日本用的那些个东西如何?有点想买来试试
作者: jihader    时间: 2008-2-11 02:07

没必要啊~自己动手丰衣足食!还是自己挑起情趣比较好...女性春药可以给老婆试试........
作者: wn0906    时间: 2008-2-11 02:46

恩 说的很好 还讲了副作用 嘿嘿 楼主 高手
作者: good8bye    时间: 2008-2-16 18:15

楼主真是有才了,看了几个帖子了,太厉害了。
作者: lselala    时间: 2008-2-17 18:13

楼主讲的好详细啊,看来以后什么一定都不买了
作者: jafy    时间: 2008-2-17 21:01

过节回家给老婆买了个双震弹,看来得叮嘱一个老婆要少用点.
作者: tyytyy    时间: 2008-8-18 18:08

不能买大的,要不然老婆不要自己的就麻烦了,
作者: tianchong    时间: 2008-8-18 19:59

用长一点的阳具不舒服吗?支持.呵呵,遥控的一定很好玩哦
作者: tianchong    时间: 2008-8-18 20:00

我要买一个,用用看有多舒服的,呵呵...
作者: 1653022920000    时间: 2008-8-19 01:04

好详细啊,有机会一定买来试试啊,感谢楼主分享
作者: zyf51xxx    时间: 2008-8-21 22:07

还准备自己做个震蛋用,看来还是算了,靠什么也不如靠自己。
作者: hffvshpc    时间: 2008-8-21 22:16

也想买一点试试,就是不知道到底什么样的好用
作者: LZNY    时间: 2008-8-21 22:20

呵,我觉得如果是两人没有什么特别的问题这些最好不要用
作者: naamkeung    时间: 2008-8-22 11:00

老婆用过假阳具,G点棒,按摩棒,她说都不舒服,最爽的是前几天买的那种大的按摩棒,要插电源那种,经常在A片里出现的,前面一个大大的圆头的那种最爽了。动力强,我也用它按摩过JJ,不到5秒钟迅速勃起,很爽阿。
作者: xizao    时间: 2008-8-31 19:29

谢谢楼主的详细介绍,让坛友们在有需求时,可以少走很多弯路。
作者: yuccc    时间: 2008-9-1 02:10

看来还是什么都不买 自己上来的好 万一哪天 她依赖上了 做了一半 抓起 什么玩具自己玩 把咱 丢一边 就郁闷了。。。
作者: godphonex    时间: 2008-9-3 09:23

楼主的介绍确实很到位,你说的几种我都试过,确实是觉得女人并不一定真的享受,而是我们男人自己的视觉刺激。
作者: hj1509    时间: 2008-9-3 11:15

那东西女人是挺喜欢的但有的漏电一但 漏电就会没情绪了
作者: yb8088    时间: 2008-9-7 17:35

楼主,真是感谢你啦
原来要这么些道道
以后买 的时候就不会上当啦
好文章!
作者: ytuhacker    时间: 2008-9-7 17:40

震旦不好用 我给我媳妇用了一次就被她扔了
作者: kmz78    时间: 2008-9-7 21:17

东西都不太好用.还是用最真实.最自然的B比较好点
作者: sks33    时间: 2008-9-7 21:42

好详细, 专家级别的,有机会了买个回家试试,现在就有点想那个了. . .
作者: johnshen365    时间: 2008-9-12 00:49

楼主说的却是有道理,有机会买个倒膜的试试看。
作者: qdzzx    时间: 2008-10-1 12:37

很想了解这方面的知识,想给老婆买一个 感谢楼主发贴
作者: nni11231    时间: 2008-10-3 23:13

讲的很清楚,长了不少知识,  
期待春药篇。
作者: qwe_qwe58    时间: 2008-10-4 09:47

谢谢楼主的提醒,看来要买这些东西还得和媳妇商量一下
作者: etgarnett    时间: 2008-10-4 11:38

恩 说的很好 还讲了副作用 嘿嘿 谢谢楼主 果然高手
作者: jzd118    时间: 2008-10-4 12:49

我想每一样都买一个 ,找老婆试一下,前后各一支
作者: wutangyan    时间: 2008-10-4 12:49

想买震蛋想买来试试那里有卖的日本製的功能上及外觀上好
作者: mgy    时间: 2008-10-4 12:57

说的很好,介绍的很细致,楼住是高手,改天买点试一下。
作者: mx_cherry    时间: 2008-10-4 13:45

楼主真是高人啊  介绍得如此详细
亏得我还没有出手,否则很有可能被黑啊!
看来一分钱一分货一点都没错,便宜没好货!
作者: looknew    时间: 2008-10-4 19:04

什么用具都不用,自己动手丰衣足食!还是自己挑起情趣比较好
作者: toner98    时间: 2008-10-4 21:39

怀疑楼主是做广告来,那个香港的品牌真的像楼主说的那么好么,怀疑
作者: tigao    时间: 2008-10-5 06:23

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系
作者: llllllzz    时间: 2008-10-5 08:40

好像什么用具都用不得了 t天天流行假的哟
作者: jesuslsqs    时间: 2008-10-5 13:26

呵呵  香港这东西卖的不好啊   
只有大陆人买
作者: wuyangcong    时间: 2008-10-5 13:31

恩 说的很好 还讲了副作用 嘿嘿 楼主 高手
作者: bancanyue    时间: 2008-10-5 20:23

这些东西早就想买了玩玩,但是她一直不让,唉。
作者: 6586052    时间: 2008-10-5 20:58

广告???怎么都是 兆邦?呵呵不过先学学吧3~
作者: 忘情    时间: 2008-10-5 21:22

很详细的解释和介绍,真的很不错啊,可以用来试试1啊
作者: tjxy    时间: 2008-10-5 23:59

看了很长见识 ,不过还有不少每介绍八,下次我来补充一下。
作者: dahui12    时间: 2008-10-6 01:17

原来真想买,看了楼主的大作不想买了,本来好意,假如美意让机器给取代了那不成了好心办坏事了吗?还是用咱自造的吧,便宜又实惠。
作者: WQ94770683    时间: 2008-10-6 09:13

我想着在日本的时候见到的大部分都是男用的,其中我印象比较深的是一款真人大小的冲气娃娃,做的是山口百惠的样子。
作者: dded    时间: 2008-10-6 12:34

男根倒模还是算了吧,那东西怕怕,女性春药可以试试
作者: asmodeusren    时间: 2008-10-6 12:36

以前想买震蛋.但是看了楼主的介绍对这个有一些了解了
作者: 宇宙    时间: 2008-11-27 22:37

期待你的下一篇,写得不错,只是要是有图那就更好了
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-27 23:27

好多都没有用过,只用过震蛋跟震棒而已,支持了~
作者: 战线033    时间: 2008-12-2 13:01

很想买一个男性倒模的。但一直不知道买什么样的好。进口的太贵了国产的有不好用。
作者: 初相遇    时间: 2008-12-2 13:35

感谢搂住,很想要一个但是不好意思去买,怕人家笑话。
作者: kjcnb    时间: 2008-12-2 14:10

十分想买一个,可惜不好意思,并且不知道哪儿有?
作者: ever_ldd    时间: 2008-12-2 14:38

这东西还是辅助吧, 用起来太过分了. 夸张的说.
作者: 思邪    时间: 2009-2-3 19:24

女性很幸福~~男性的器具不是更贵?买了个娃娃阴道在肚子上!!受不了了!
作者: 123456789101112    时间: 2009-2-3 19:38

很久没上SIS了,以上就学到东西了,其实,最有用的还是自己的
作者: leelongsheng    时间: 2009-2-3 19:59

我真的没有试过跳蛋这个东西,真的要到性用品商店里面去看一看,问一问,这样的话,我想性生活一定会更有趣。
作者: manmanlove    时间: 2009-3-24 19:57

有空去买一个来用用,  看一看爽不爽  应该很爽
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 20:02

这些东西没有A片里那么好的效果吧,就是好奇买来玩玩
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,小心别让老婆看到这个帖子了,要不开了眼界就把我的JJ冷落了哦
作者: zhongroc    时间: 2009-6-4 21:23

很大很逼真 女人用了怀疑就不想再和你干了
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-6 09:42

开来这种东西也是一样啊,也得看看牌子的,呵呵。回头好好找一找。还有,震蛋真的有副作用啊
作者: zhou123456    时间: 2009-6-6 10:20

很想用用日本潮吹的那个大棒棒~没看到哦啊哪里有卖的,希望楼主介绍介绍~
作者: sbzbd29999    时间: 2009-6-6 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为还是真人好,工具不能常用,对身体有害。
作者: richawei    时间: 2009-6-8 17:03

楼主高人呀.还能说到副作用,哈哈,佩服 的很.
作者: hiv1hiv    时间: 2009-6-8 19:21

自己动手丰衣足食!还是自己挑起情趣比较好
作者: goodguan    时间: 2009-6-8 19:24

国产的不怎么样,质量差,不卫生!作为国人很郁闷哦!
作者: laobo    时间: 2009-6-8 19:34

还是假阴茎好,其他的东西都有问题!!!!!
作者: zasdf    时间: 2009-6-8 19:41

楼主的经验比较丰富,介绍的很详细,在网上买个试试啦!!!
作者: wenlong8328    时间: 2009-6-8 19:56

看了你的介绍,不知道该说点什么好了,还是自己买了试了再说吧
作者: lzl777    时间: 2009-6-8 21:24

嗯。。又学习经验了,工具真的不能瞎用,只有真人才行啊。
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 21:54

哈哈,正好我想买个跳蛋,真是感谢楼主的详细讲解
作者: wojiucao    时间: 2009-6-12 21:59

楼主是相当的专业啊
讲了很多 确实很有道理
小弟长了很多知识
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 01:51

支持 国产啊! 现在很多情趣用具 都是 温州那边生成的啊!
作者: pangyapeng    时间: 2009-6-18 14:23

楼主讲的很详细,经验之谈呀!
可以借鉴借鉴
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 14:26

我也喜欢这样的东西,经过老大的详细介绍我就有余地了,谢谢
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:40

楼主果然是经验丰富啊,我什么时候也能像楼主这么身经百战呢。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-18 14:58

在中国买这些东西还是在大城市的性用品专卖店买呀在小地方买不安全这样质量有保障呀
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 15:11

是不是啊,看了楼主的介绍,好像什么用具都用不得了,恩 说的很好 还讲了副作用 嘿嘿 楼主 高手
作者: 好色小僧    时间: 2009-8-29 13:30

有些道具自己看着挺喜欢的,不过mm就不见得喜欢用了,呵呵,让mm喜欢自己的宝贝才是最妙的。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-29 13:31

我买了很便宜的震蛋和朋友用了一次她说感觉很不好,买还是要买质量好的
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 17:07

我自己的感觉还是自己动手丰衣足食,给老婆满足了还是要靠自己
作者: bnmbnm    时间: 2009-8-30 19:53

介绍得很详细,要是有图就更好了,我之前买了个假阴茎,晚点打算再买个跳蛋
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 22:11

这种东西貌似在国外很流行,国人要接受估计还需要很多年
作者: clonejohn    时间: 2009-8-31 02:39

介绍的还行 但是别说自己的帖子是“杰作”好不好
挺恶心的
作者: mofankai    时间: 2009-8-31 03:19

还是真人最爽,要想让女人满足技术比身体更重要。
作者: qingtian1    时间: 2009-8-31 11:37

楼主说的这些我都买过了,跳蛋是不怎么好用一般女性都不喜欢,震动转珠的使用质量一般不过一定要质量好的,质量差的女人用起来很不爽。
作者: qq2006qq    时间: 2009-9-5 02:33

如果爱人接受的话,真的不妨尝试一下,夫妻生活真的是需要两个人多花一点心思的
我年纪大了,相对而言不必在这方面过于追求了
作者: yika0009    时间: 2009-9-8 02:09

震蛋比较爽,男根倒模没试过下次试试看~期待你的下一篇啊
作者: nikula    时间: 2009-9-9 06:45

看了楼主介绍和前面所有会员的回帖 感觉普通的这些 女用性用具都是华而不实,满足男人的视觉以及好奇心而已。
包括论坛以前有介绍的 蝴蝶。我自己也买了一个 根本就没有感觉而且还不太舒服,所以还是好好锻炼身体,用真家伙来征服她吧,顺便提一下,目前为止我试过的最好用也最简单的就是 那个会震动的小型阴茎环,有的可以换电池,那个东西直接放入阴道口就很好用了。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-9 07:09

其实真的人造的才是最好的,模型就是前戏而已!
作者: rtmails    时间: 2009-10-5 10:22

恩。学习了,看来这个跳蛋还是不用为好呀。省钱了。
作者: tonywoo2    时间: 2009-10-5 10:38

楼主是卖这些东西的吗,怎么这么了解啊。还是不要用的好
作者: tonywoo2    时间: 2009-10-5 10:39

楼主是卖这些东西的吗,怎么这么了解啊。还是不要用的好
作者: fangfang001    时间: 2009-10-5 21:43

听你这么说,好像什么都不能用,哪用什么好啊。
作者: x49776956    时间: 2009-10-6 04:18

重点还是在副作用上,以前只知道效果但是不知道副作用谢谢楼主受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2