标题: 【美国DOC.J】好莱坞著名艳星阴道倒模-3款 [打印本页]

作者: syncmast    时间: 2008-2-2 14:49     标题: 【美国DOC.J】好莱坞著名艳星阴道倒模-3款

购买链接
http://www.99x.com.cn/product/101/101431_101431.asp

此款为艳星混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)阴户,一款以众不同的美阴,娇嫩的阴唇犹如肥美的鲍鱼,更似情窦初开的少女!!!您想怎么样。。。。
独一无二的拥有,100%真人真阴倒模!真正性感明星阴户倒模!

此款为艳星媚儿(Mston.Moore)阴户,成熟的野玫瑰性感而略带野性!!!夹紧肉感的阴道,不知是谁征服了谁?!
独一无二的拥有,100%真人真阴倒模!真正性感明星阴户倒模!

此款为艳星索菲亚(Sophia.Rossi)阴户,大嘴美女阴户自然宽厚美艳!!!

2006年,美国DOC.Johnson组建Jenna club(詹妮俱乐部),成员由四名好莱坞著名艳星组成:梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)、
媚儿(Mston.Moore)、凯丽(Jesse.Capelli)和索菲亚(Sophia.Rossi)。

美国DOC.Johnson与四名好莱坞艳星签约,以巨额天价取得四名好莱坞艳星的下体倒模权,由美国Doc.Johnson公司独家制作、
代理、销售其倒模产品。产品均由美国DJ公司第三代专利虚拟肌肤技术UR3制作完成,第三代虚拟肌肤技术克复了一代二代产品
温度感不佳的缺陷,更为接近人体肌肤。

每一款产品的做工都非常精细,上面连皮肤纹理,细微的毛孔都一览无遗。您所享受到的不是款冷冰冰的产品,而是一款散发
艳星真人无限奔放,温暖芬芳下体的包裹,激情四射,好好珍藏,肆意抚摸,随时占有。

【材料介绍】
1 . UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 与市场上现有的其他材料都显著不同,UR3 的发明超越今天市面上包括UR2的产品,除了有
更好的真实触感,摸起来和人的身体非常相似。如果你闭上眼触摸一下这种材料,你根本分辨不出它与真人身体的区别。

UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 有两种独有的特性,
第一,这种材料的原子之间的连接自由度高且具有高弹性,这意味着 UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 能恢复原来的形状。
第二:这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足。

【产品特征】
UR3(第3代的虚拟肌肤材质)的逼真感觉,给你带来性快感和性刺激的独特体验。突出的阴唇带给你更多满意。
混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)阴户尺寸为:
(阴部直径∶7cm (适用阴茎直径为2-5.5cm的男性),全长:15cm)独有的柔嫩阴唇犹如上等鲜美的鲍鱼,更似情窦初开的
少女!可以更好与小弟弟亲密接触,让男人充满爱抚和占有欲的美阴!现代缩紧手握部把握设计,方便使用,阴道内有多道环
纹凸起,当小弟弟进出时,柔软紧握的感觉,犹如和混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)做爱……
此款设计能让使用者很明显的感受到高潮来之前的临界点,使用者可学习控制自己尽情解放的时间点,达到一定的经验后,小
弟弟可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放!

【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生,外套切勿与油墨等易污物接触,电池盒请注意防水。使用后,
器具装入包装盒内,按原位置分别放置收藏好以备下次使用

【产 地】:美国

【品 牌】:美国·DJ 美国DJ品牌是世界最驰名的品牌之一,为圆梦之造,集购影坛之艳丽,金刚名器专利,非一般产品可以比拟.

【出品商】:Doc Johnson Enterprises 美国Doc Johnson Enterprises是世界三大的成人用品生产企业之一,其系列产品

在美洲、欧洲各地享有极高的盛誉,用户遍及世界多数富人和贵族居住区,成为引导消遣消费的主导品牌之一。
凡用过美国原装优质性用品的顾客,都会记住“Doc·Johnson”这个在美国家喻户晓的名字,它象征着性用品的最高品质。Doc·Johnson在其产品中溶入了热情,创新和革命性的设计,为追求快乐的成人顾客呈献出高品质的成人用品精选组合。

当您在寻找激情的时候,唯一的选择就是Doc·Johnson真品。
美国性爱极品,满足您对性爱的任何要求与想象,给您无限惊喜与意外满足!美国性用品,一直象征着成人用品最高品质的保证!

在过去30年中,美国始终处在业界领导地位。借助堪称艺术的科技结晶,高品质生产工艺和不断创新的优质材料,为追求快乐的
成人顾客呈献出高品质的成人用品。当您寻找激情时,唯一选择就是原装引进的美国精品

作者: simon7    时间: 2008-2-2 16:41

好像很好玩那麼樣....不知价錢如何?
作者: youduona    时间: 2008-2-2 17:00

哇真的好好看 看上去有点假了 不过让一些喜欢这些女星的男人就可能有点满足了 呵呵
作者: huajiandao    时间: 2008-2-2 17:07

这种东西真有意思可以近距离观察,看毛片的时候手里拿一个应该会很有真实感
作者: zsbzr    时间: 2008-2-3 08:38

不错呀,能试试真人不更爽呀,狠很的操呀哈哈
作者: cdy521007    时间: 2008-2-3 21:56

太假了吧 妈的 这样的东西也能有人仿出来 估计也是JB瞎弄的  借着明星就卖大钱 一般没人买
作者: cckk    时间: 2008-2-11 12:31

做女人发财真容易,可以买原味内裤,现在竟然还可以做模具挣钱。老天不公
作者: erhua    时间: 2008-2-11 15:35

强烈关注中。。
什么时候有国产的啊。
不知道中国的那几个B都值几个钱??
作者: liang3377    时间: 2008-2-11 15:52

真是不错,有以假乱真的感觉,就是不知道价钱怎样,谢谢楼主,真让我开眼啦。
作者: vaginaraper    时间: 2008-2-11 15:58

不知道这个是怎么倒模出来的

很神奇啊
作者: 中國人    时间: 2008-2-11 17:07

顏色砍起來很誘人就是不知道含不含鉛迪
作者: 坏石头    时间: 2008-2-12 15:12

看过Jesse.Capelli和Sophia.Rossi的A片,确实是属于JENNA CLUB
2人都属于大奶型.看上去很假,不过很刺激
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-12 15:38

看上去似乎局部还可以,应该感觉不错的样子,但是重要的是没有真人的反应,比如呻吟啊,水水啊什么的,这样就差远了
作者: papercat    时间: 2008-2-12 15:54

假的看起来有点恶心啊,不过还是感谢楼主了
作者: 29938966    时间: 2008-2-12 16:24

第一次看到哦~挺奇怪的,怎么做出来的哦?呵呵
作者: ccl    时间: 2008-2-12 17:04

买这个的人还不如去找几个小姐来的实际啊!
作者: dokok    时间: 2008-2-15 14:35

只是看看,用来的研究的
买的话还不如找个
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:51

如果真实一点可能会好一些,再说了,假的毕竟是假的
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:51

应该感觉不错的样子,但是重要的是没有真人的反应
作者: plymouth    时间: 2008-2-24 15:47

是一个整人还是局部位置的,到底什么感觉,能不能详细解释一下。
作者: kan7007    时间: 2008-2-24 16:44

好逼真啊,現在市場上也有很多這種貨,不過感覺所用的材料好像不太好,也許會有副作用
作者: 荆州张涛    时间: 2008-2-24 17:20

是高科技的手淫设备而已,不过还是要赞叹老美会想
作者: wangzhankui    时间: 2008-2-25 10:55

没用过啊不知放里啥感觉啊再有点毛就更好了
作者: xjjps    时间: 2008-2-25 10:59

还是没有真人的爽吧?倒是可以满足一些意淫的需要了~
作者: sjf1888    时间: 2008-2-25 11:55

不错,有时间我也买一个,希望楼主给推荐一下价钱啊。
作者: yyshit    时间: 2008-2-27 17:26

,这是我第一次看到这样的器具,开眼界了!
作者: mi2007    时间: 2008-2-27 22:12

这个适合那些明星性幻想的同志
哈哈

作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-28 02:52

我晕,现在什么东西都有,不知道有没有得订做
比如你喜欢蔡依林,然后就叫店主帮你订做一个蔡依林的阴户,呵呵
YY中
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-2-28 12:24

这都代理了 哎 看上去是挺好 不过价钱应该很贵吧
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 13:20

光是模拟的逼可能没有全身那样的刺激,边插还要边看图片。
作者: ruffianx    时间: 2008-2-28 22:17

玩不到真人,用用这个代替品也不错的啊,有得爽了
作者: 44533780    时间: 2008-2-29 14:03

看着到是挺诱惑人的,不知道是不是明星的啊。
作者: xin556    时间: 2008-4-1 18:44

哎.这东西这么小 用起来应该不怎么方便吧.还不是跟DIY差不多
作者: xhmn2005    时间: 2008-4-1 18:52

颜色太艳了 感觉没有亚洲人的好看,不喜欢这样外露的阴唇,还是嫩嫩的感觉好看 舒服
作者: zjl336    时间: 2008-4-1 20:08

好假啊!我一定不会用我觉得颜色给人一种不好受的感觉,而且我想价钱也不便宜!
作者: zjl336    时间: 2008-4-1 20:12

好假啊!我一定不会用我觉得颜色给人一种不好受的感觉,而且我想价钱也不便宜!
作者: fanwuxi    时间: 2008-4-1 20:18

感觉太刺激了,呵呵,不过自己是不会要的,哈哈
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-1 21:48

这颜色的确很假啊,不过倒是可以一试,YY无极限啊
作者: bwater    时间: 2008-4-1 22:16

外國人的尺寸不知符合黃皮膚的size 阿
作者: yyl    时间: 2008-4-2 11:50

应该做一个仿真的娃娃,模样和艳星一样,就像蜡像那样.那样应该还是比较爽的,也应该比较畅销啊
作者: z491344603    时间: 2008-4-2 12:03

楼主为我增添了见闻,继续努力
作者: friki    时间: 2008-4-2 19:12

倒模的皮肤看上去似乎有些皱,还是年轻一些的好
作者: callsme    时间: 2008-4-2 22:33

15厘米会不会短了点啊!!!!
欧美的女性似乎平均值都高于这个
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-4 14:01

,干起来就想在干明星,应该不错!
作者: aq1qq    时间: 2008-4-4 14:22

太逼真了。看的我热血上涌啊。真想我的小弟弟放进去试一下啊。这个一定不会比真人逊色多少的。
作者: ghost88990    时间: 2008-4-4 16:02

真的是好东西,艳星阴道倒模,其实不只是性用具,还是收藏哦,喜欢,什么时候国内有这样的东西哦?
作者: kee2002    时间: 2008-4-4 17:27

真是开眼界了。看来美国不是一般的开放!汗颜!
作者: 诚实男人    时间: 2008-4-4 17:42

真是好东西,也不知道有没有人用过,感受如何?
作者: jljljl202    时间: 2008-4-4 21:01

果然是100%真人真阴倒模!真正性感明星阴户倒模。但真如网友tarim所说,颜色太假了,如果真实一点可能会好一些,支持楼主,发帖辛苦了
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-4 21:10

旅游时带上一个,寂寞时自尉用一用,边套弄,边想像新中的美人,挺好的吧。
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-4-4 22:43

支持楼主,发帖辛苦了 真的很好暗暗!!!
作者: fs28c    时间: 2008-4-4 23:07

这种东西真有意思可以近距离观察,看毛片的时候手里拿一个应该会很有真实
作者: 36587266    时间: 2008-4-5 11:47

哇爽,想不到还有那么好玩的东西那里有得卖啊?大概多少钱?
作者: jianliming    时间: 2008-4-5 16:28

哇真的好好看,有以假乱真的感觉,狠很的操呀哈哈
作者: kuns1    时间: 2008-4-5 23:37

科技還自於人性
人類真是一個聰明的動物
想出如此多的產物
真是厲害
作者: 西泥    时间: 2008-4-6 13:38

大开眼界,看起来好好玩的感觉,就是不知道贵不贵?
作者: wlz    时间: 2008-4-6 20:47

看看图,再看文章,总觉得滿遍都是溢美之词,这难道不是做广告吗!
作者: andysjy    时间: 2008-4-7 01:13

这个不错啊,多少钱一个?有钱我也想买一个.
作者: sunjinshu    时间: 2008-4-7 05:17

非常非常牛X
作者: oscarjiang    时间: 2008-5-20 13:34

看上去很美……洋妞享受不到拿这个替代倒是 不错的选择
作者: sxq586    时间: 2008-5-20 14:02

假的总是假的,有真的舒服吗,买个假的不如找个真的
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-20 14:06

这种产品很好,因为它不易被发现,很好收藏,用起来很舒服哦,看了就想日。
作者: jy03191894    时间: 2008-5-20 14:09

这种东西有什么意思啊,不但颜色太假,而且价格肯定贵的要死,买了也没什么用处,还不如去找女人呢
作者: superin    时间: 2008-5-20 18:56

太假 了吧,看上去不是很好,不过话说回来,原来美国人也挺会玩的,哈哈
作者: xdb767    时间: 2008-5-21 08:41

是这样吗????我是不知道了,谢谢
作者: cathy9281    时间: 2008-5-21 10:42

想买来让老公试试,呵呵.不知他感觉会怎样.
作者: arcq    时间: 2008-5-21 10:48

UR3是CyberSkin材料的一种。是由美国Topco Sales所研发的合成材料,质料极度仔细!像真人肌肉富弹性而嫩滑,质感与真人皮肤非常接近,而且永不变型,多数用于制造女性仿真阴道,产品也很受欢迎。

但是!!如果你买入的产品是一些地下工厂的冒牌货,那种工业橡胶的气味一定使你兴致大失,小心上当。
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-21 12:35

看上去倒挺美丽的 但不知道用起来有没有真人的感觉,谁用过没有  告诉我  效果好 我也搞个
作者: zhxyue    时间: 2008-5-21 13:20

这种东西也可拿来卖的呀,真是没有做不到的,只有想不到的呀
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 14:17

最好是把3个都买回家,摆在一起轮流插,不知道会是多爽啊。
作者: liuyinian    时间: 2008-5-24 17:45

我也想问一下,有没有中国的?另外,楼主这个有没有市场指导价格?
作者: heart_of_ocean    时间: 2008-5-24 18:22

视觉不错,但如果是充气娃娃的话,感觉会更舒服的。而且充气娃娃不是很贵,去淘宝 网上买吧
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:48

呵呵,说实话,亚洲美女的阴道倒模看来更爽些啊!
作者: ilovekings    时间: 2008-5-28 18:33

说实话真没想明白,这种东东.在怎么真人,要怎么弄模啊.
作者: wangyy111    时间: 2008-5-28 18:42

假的毕竟是假的,看起来就不舒服,
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-28 20:48

做女人好,做好莱坞名女人更好,连阴道都能让人任意操。
作者: 天下最淫    时间: 2008-5-29 01:10

这种东西真有意思可以近距离观察,有以假乱真的感觉假的毕竟是假的让一些喜欢这些女星的男人就可能有点满足
作者: andyzz    时间: 2008-5-31 00:12

這東西不知道用起來是不是也能體會到艷星的感覺?
作者: jxtv555    时间: 2008-5-31 00:33

看上去挺漂亮的,实际做起来怎么样不知道.
作者: zxcv112    时间: 2008-5-31 00:58

假的毕竟是假的,再怎么倒模,也不可能有真人舒服的.谢谢楼主,发帖辛苦了.
作者: jj01    时间: 2008-5-31 01:01

这个哪儿有真人来的舒服啊,没什么意思的哦!
作者: kenyui84    时间: 2008-6-16 20:38

好是好,但这些人的B都给不知多少人操过了才倒模的,想到这就有些想吐了!
作者: laoting    时间: 2008-6-16 21:18

美国的什么东西都好,连成人用品都是美国的最好!!
作者: lygliu    时间: 2008-6-16 21:33

让一些喜欢这些女星的男人就可能有点满足了 呵呵
作者: k13k13    时间: 2008-6-17 00:06

这个也太厉害了吧,要是和真人做爱不知道要花多少钱
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-6-17 09:47

真人倒模,真是太绝了,亏得想的出来。做这个模型的那个脱模师好爽啊
作者: 6615858    时间: 2008-6-17 09:52

呵呵,真人倒模的,不容易啊,不过颜色看起来还不算是很自然的,总有种感觉乖乖的心情。
作者: shadow8888    时间: 2008-6-17 10:59

呵呵广告帖啊,假的就是假的啊啊,假的真不了啊
作者: cake810810    时间: 2008-6-17 11:08

这个创意真得很好,配合艳星的电影一起来,太奔放的感觉了
作者: 42035700    时间: 2008-6-18 20:10

索菲亚的阴部不好看、几乎没有大小阴唇嘛!买就买梅坎娜.李的。厚实又丰满、诱人。
作者: bicyclemen    时间: 2008-6-18 23:50

原装进口品质是好,不过欧美的东东都是按照欧美女人的原型比例为欧美男人设计的,东方男人用的话尺寸合适吗?
作者: 春回大地    时间: 2008-6-18 23:59     标题: 什么时候有国产的啊

我很想关注什么时候有国产货?但好像又觉得只是那么一点东西,当然没有抱着一个纽舒服的了!!!看起来不是很舒服,颜色太假了,如果真实一点可能会好一些,再说了,假的毕竟是假的,再怎么真实,再怎么倒模,也不可能有真人舒服啊,大家说是不是啊,
作者: zzfei    时间: 2008-6-20 17:01

呵呵 楼上的兄弟们有用过充气的么?
说说感受呗 是惟妙惟肖么?
作者: jbs6677    时间: 2008-6-21 17:35

真是相当不错的东西,LZ让我们大开眼界了。感谢分享,红心支持!
作者: tossgirl    时间: 2008-6-21 19:06

现在的高科技产品真是太厉害了,让人拜服阿........
作者: chalv    时间: 2008-6-21 19:21

呵呵,是不错的,要是能有中国自己的影视明星的就好了,什么时候有咱们自己的国产的啊!
作者: feng_bing0531    时间: 2008-6-21 19:38

这个都有啊 !哈哈 不错不错!楼主真有心思啊!
作者: beam188    时间: 2008-6-21 20:09

这不是器官吗?太少了,怎么也得搞个下半身吧?
作者: kkkkrh    时间: 2008-6-22 17:14

再怎么真实也没有真人感觉好,而且都是无名的AV,没什么意思
作者: madaha70    时间: 2008-6-22 20:00

这些东东只能对追星族有吸引力吧,明星的哪东西不一定就比一般的MM更舒服吧.还是假的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2