标题: [SM] <SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发! [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-31 11:08     标题: <SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!

最后奉献,请支持一下!
并送我最喜欢的经济学家的一句话,做人,首要原则是不要伤害别人.谢谢!

<SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!
【影片名称】:<SM经典-已绝版之INSEX蜘蛛贰>-!肆部连发!
【发行厂商】:INSEX
【主演女优】:几位欧美亚裔美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400M-已从原格式转换为RMVB,照顾互联网效率与小硬盘,小带宽网友。
【播放时间】:肆部:35:01 + 49:56 + 1:18:41 + 1:21:56
【影片类别】:无码
【清晰程度】:清晰
【语言字幕】:无
【个人总评】:★★★★★
【个人点评】:

INSEX,大名鼎鼎的SM类公司。早年曾非常火爆,其经营策略也很独到,涉猎另模拟较极度的口味。后期
衰落,目前已经见不到其作品了。

整理硬盘,发现前段删除的蜘蛛壹之外,还剩下这孤零零的,蜘蛛贰。本已想删
除,但是考虑蜘蛛已经绝版。所以发上来,给有缘人吧。

INSEX,多年不看了已经。截图,匆匆而为,因为我已经几乎不能承受这种类型片子的沉重。

以一个过来人的角度,冗言几句:虐待作为人性中残忍的一面,本身是贴近动物性的一面,并非人性光辉的一面。人类没有猛兽奔跑之迅速,没有飞禽之羽翼不可飞翔,亦无游鱼之鳍鳃,不可畅游海洋,但是能成为星球主宰,靠的是人性中光辉的一面:互助和爱。当人类的爱战胜恶的时候,人类进步与上升,反之,人类则停滞与SUFFER。成人作品,从好的一面看,可以渲泄积淤的动物性,达到平衡,因此,在看
INSEX的片子的时候,大家从这个角度去体会,我觉得更好。

回首,青春年少时候的残忍和人性的恶,虽不好,但是必然阶段,因此衷心祝愿每个朋友能合理渲泄之后,找到平衡。多发挥人性的光辉,我认为这是成人片的益处,是互联网精神互助和友爱的体现,更是永恒引导人类上升的精髓所在!

如果各位能够从这个角度去享受我分享的片子,则远胜于给我的红心和支持。
心底直言,还望能唤起您片刻的思考!谢谢您!

【图片预览】
[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG][/UR]

[URL=http://imgplace.com/image/view/7d8c7b9a949fb9f5910c07d448d22361][IMG]
[/IMG]

[/IMG]

附件: 蜘蛛(貳).torrent (2008-1-31 11:14, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 48067
作者: FYWZ133    时间: 2008-1-31 11:17

我是第一个所,座沙发了。呵呵呵呵呵!SM 我喜欢,支持。
作者: zhuotionwen    时间: 2008-1-31 12:37

SM蜘蛛把美女的人体各个方面.各式各样的姿势以最美的形式展露出现.把女体的美表达致.高超的伎艺.高难度的动作表演.优美的女体曲线使人心动.大开双腿的阴部让人看了心跳加快.美的淋漓尽致.高超的伎艺.高难度的动作表演.优美的女体曲线使人心动.大开双腿的阴部让人看了心跳加快.美感的奶子变换着各种式样真是美不胜收.红心感谢.欧美成人无码原创区 » <SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!2楼回复违规

作者: zgklxj    时间: 2008-1-31 12:58

不行了,这种片子要是解解气看看也就算了,要是从一普通小狼看来实在是有点残忍.兄弟就不下了.
作者: bluewalk    时间: 2008-1-31 13:12

高超的技术,高超的表演,这种表演有点虐待的倾向,但是片子内容能看的人心潮,澎湃十分不错。
作者: zcylcs    时间: 2008-1-31 14:13

蜘蛛永远是经典,谢谢楼主分享。支持
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 14:38

就喜欢这种虐待的片子,日本的,欧美的都喜欢,谢谢了.
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-31 15:00

喜欢这样的片子 如果能把蜘蛛壹也发上来就更好了 谢谢楼主 红心送上
作者: yahoo95    时间: 2008-1-31 16:38

这个我有的看过,蜘蛛的作为更换口味应该属于必备系列,其真实度和SM程度绝对属于
世界一流,小日本都没有办法能比,尽管小日本弄错了水地域,但是比起蜘蛛的任何一部
它还不行。蜘蛛不知道怎么搞的到了现在确实找不到了,我一直收藏到8上,后面的就没有了,
但愿以后能找到吧
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 16:52

真想了解一下这些SM女优的内心,她们SM的时候肉体上不痛的吗?
作者: bluefeellong    时间: 2008-1-31 17:35

强烈支持楼主
果然是绝版
太感动了
下了再说
作者: wuxianhui    时间: 2008-1-31 19:04

学日本人玩SM?
楼主的图片也太小了  女优的脸看不清楚呀, 楼上几位朋友眼力真好,放大镜?
作者: bb5123    时间: 2008-1-31 19:24

楼主的片好说的话更好如果人都能达到楼主的这一种境界可能世上就没有恶人了忠心的感谢楼主说的话和片,苦海无崖回头是岸!
作者: ynmzhj    时间: 2008-1-31 22:03     标题: 太NB了

太NB 支持你了LZ
说是我的字不够多 再给你留几个
作者: linmbx    时间: 2008-1-31 23:13

性爱本身是享受的,不过有些人也爱享受这些特殊的,所以才有大家看到的这些,  楼主的一番话很有教育意义,希望大家保持平常心,享受平常的爱,享受可爱的性
作者: ben2983969    时间: 2008-1-31 23:54

感谢楼主,发的都是精品啊,着一次又要大饱眼福了~蜘蛛永远是经典!
作者: cctv10    时间: 2008-2-1 00:46     标题: 好可怕

自从看了,8厘米着个电影以后,就没有勇气看这样的片子。有阴影了。
作者: lapray    时间: 2008-2-1 01:36

THANK YOU BIG BIG~~
SEE SEE....
OH~~THIS IS SO GOOD MOVIE~~
I LIKE IT~~
作者: lovesm    时间: 2008-2-1 02:39

经典中的经典
下过lz的该系列的一了,相当期待
补充了我蜘蛛收藏的一些漏洞
期待lz的第三期大作
作者: fcl91244    时间: 2008-2-1 03:20

具一份报告了解大部分人有被SM心理,不过偶还是看看就好,呵呵,支持楼主
作者: lwp594257    时间: 2008-2-1 03:40

楼主的话触动了我.应该是我能理解的最高境界.电影要下.并复制了楼主的语录,期待你的更多作品,并拜读您的更多禅悟.
作者: incase2007    时间: 2008-2-1 04:07

insex的片子啊~这个一定要看看,不过好是好, 就是图太小!
作者: fdds5255355    时间: 2008-2-1 05:09

关系伟大的女性的凄惨奉献,  有良心的男人一定为你坚挺。
作者: tianlinwudi    时间: 2008-2-1 08:46

好片子,痛并快乐着,是SM的真正含义,谢天谢地楼主的硬盘里有此超强的好片,奉送红心,感谢楼主.
作者: 给你    时间: 2008-2-1 10:38

看过图片介绍是一部好看的片子,值得大家收藏。
作者: 45m    时间: 2008-2-1 10:51

蜘蛛的片子永远是那么的........还是支持了!
作者: plokj    时间: 2008-2-1 11:44

这种片子本人不是很喜欢,主要是有点太变态了,楼主辛苦了,以后多发点唯美的片子
作者: waljs    时间: 2008-2-1 11:52

本人不太喜欢蜘蛛些列的片子,但是楼主发片辛苦,还是要感谢一下的了。
作者: hbxf2002    时间: 2008-2-1 14:24

很久没有见到这样的好片子了,坚决支持发片。
作者: ox600805    时间: 2008-2-1 15:52

好片,感谢楼主慷慨,真是辛苦了,谢谢!谢谢
作者: shg1979    时间: 2008-2-1 19:22

sm说实话我不太喜欢,但是不是针对楼主,我全是个人意见,我觉得这样做有点太不习惯!
作者: sislyts    时间: 2008-2-1 20:46

我向来是支持SM的这次也不另外,好就是图片小了有没有大图
感谢楼主分享
作者: guipcgui    时间: 2008-2-2 00:57

性也是在发展过程中的啊.SM并不会一直占主流位置.而且加上后来管制的打压.就这样的销声匿迹了
作者: foxdogs    时间: 2008-2-2 01:28

SM有美女吗?怀疑!
作者: zaori    时间: 2008-2-2 05:13

不下了,不是太喜欢,只是支持楼主。
作者: oceandjinn    时间: 2008-2-2 05:23

INSEX不是什么后期衰弱,是有人出高价收购了INSEX,然后才不行的
以前INSEX现在改名叫HARDTIED,重开了网站
楼主如果喜欢SM,请在介绍的时候提供些准确资料,这么误导大众不太厚道
INSEX的女优漂亮的不多,这个是硬伤,而且又被人收购换了域名所以才被现在的HOGTIED超过
作者: marcozuo    时间: 2008-2-2 09:06

引用:
原帖由 oceandjinn 于 2008-2-2 05:23 发表
INSEX不是什么后期衰弱,是有人出高价收购了INSEX,然后才不行的
以前INSEX现在改名叫HARDTIED,重开了网站
楼主如果喜欢SM,请在介绍的时候提供些准确资料,这么误导大众不太厚道
INSEX的女优漂亮的不多,这个是 ...
這位朋友,你說的沒錯,你對INSEX的了解確實比較我準確。

接受你的批評。

但是不至于說我不厚道吧,呵呵,這個我還不敢當。
作者: stephengy    时间: 2008-2-2 12:47

感觉`看上去就觉得痛苦了!SM的真辛苦啊.哎~

谢谢LZ了
作者: xingkong686    时间: 2008-2-2 21:53

上次下了楼主发的一就感觉非常过瘾,这又出来而了,一定要下,支持楼主,加油
作者: wang5628145    时间: 2008-2-2 22:22

看惯了小日本的SM片,不知道欧美的拍的怎么样哦,这个公司很出名么?我怎么没听说过?呵呵孤陋寡闻了,再问下为什么要找亚裔?亚洲人有天赋?
谢谢分享了
作者: wildcats5    时间: 2008-2-2 22:56

呵呵 还是第一次看到蜘蛛,不过这个看到有点残忍哈 感觉
作者: cuihao3242006    时间: 2008-2-2 23:41

蜘蛛的片就是一句话,经典,百看不厌,特别是虐待中充分展现女体美!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 00:19

哇! SM! 不喜欢! 说句难听点的就是-恶心! 先不说女优受了多少罪! 就看她流的那个口水就要人命!哪还有心情去看别的啊? 更别提说还能起性趣了! 而且那些乱七八糟的刀具肯定让女优受了不少罪吧? 容易吗? 为了那么几个钱去受那个罪!在我看来还不如赶紧死了算了! 真不懂得怜香惜玉啊!  看起来也够恐怖的!不过看起来确实是够真实!
作者: operator    时间: 2008-2-3 16:22

美国的INSEX片有许多的让人见所未见,闻所未闻的虐待方法和道具,其中不乏有较为激烈的画面,人各有所爱,也许世间真有人喜欢此类。
作者: sgdyt    时间: 2008-2-3 19:13

BT不能用了 怎么办啊??????????
  有没有免安装的版本???
作者: zhanlao    时间: 2008-2-3 21:31

强烈支持楼主,喜欢这种重口味的片子,好刺激,好享受发帖辛苦啦.
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-2-4 13:27

谢谢搂住提供的好片,现在不多见了
作者: 乱石    时间: 2008-2-4 13:46

看图片我好像看过第一个,是蜘蛛中比较能让我接受的片子,谢谢楼主。
作者: aipps    时间: 2008-2-5 09:10

怎样才能进化到喜欢sm的程度呢!一般不喜欢这些片
作者: haosheng    时间: 2008-2-5 14:58

只能是说恐怖了
我看了心寒啊
不敢看这种片子
作者: mimiwa    时间: 2008-2-7 16:58

sm片有点把内心最阴暗的角落挖出来的味道,很刺激,但不喜欢这种感觉,不过要谢谢搂主
作者: shu17903337    时间: 2008-2-7 21:06

蜘蛛是好东西 怎么能不下能 支持楼主 感谢
作者: rroo    时间: 2008-2-13 15:20

难以承受,口味太重,飘过
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:57

红心送上,这些金发妹妹被MS,样子甜美又有身材,不知道叫声叫得好不好听。
作者: 冷月花魂    时间: 2008-2-18 03:25

蜘蛛的片子口味一向是很重啊,不过看起来也很过瘾,多谢了
作者: nylon    时间: 2008-2-18 17:35

蜘蛛的片子都很不错,以真实和狠来著称

里面的S,应该是一个美国大兵,手法相当高超,在看片子的同时也感觉到美国人的创意真是无限!

片子应该我都有了,就不下载了,在这里支持一下SM的爱好者!
作者: kuta    时间: 2008-2-25 13:28

蜘蛛的东西一直不错啊~谢谢楼主能发这么多的合集一定要收藏~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2