标题: 【超强狂推】震撼你女友的下体! [打印本页]

作者: _1314    时间: 2008-1-31 09:27     标题: 【超强狂推】震撼你女友的下体!

产品名称:女性高潮喷水刺激器  价格:¥388.00先付款价格:¥369.00  买卖网址:http://www.x.com.cn/n_product/N3343.shtml

Happy pulse ( 女性高潮喷水刺激器 ) ,是高贵、新奇而又出奇制胜的最新革命性女性器具。同时,也表现了产品设计理念更完美、更超前的一切!

2005 年 8 月,Happypulse (女性高潮喷水刺激器) 在美国,欧洲,亚洲等国家和地区同步上市。Happypulse (女性高潮喷水刺激器 ) 以国际上最为优质的材质以及奇特的功能,已在欧美及亚洲各个地区陆续畅销,并已毫无争议地成为销量最大和反馈最好的女性成人用品。

通过本品的物理及弱电脉冲双重作用可以实现女性高潮喷水喷水(Female ejaculation)的奇观,她们将体验到高潮喷水反应中的更大的性乐趣和主观感受上的更强烈的性唤起。

银色棒

产品全貌

控制器

通过增强本品银色棒接触女性的阴道的频度,在弱电脉冲的传导作用下,比常规靠震动性器具,更能充分全面的接触阴道中的嫩肉,在有规律的波形脉冲频率作用下,能很好的刺激其中丰富的交感神经节,特别是某些常规手段很难企及的隐秘区域,在波形脉冲推动下以增进血液循环,导致女人的性神经敏感指数持续叠加,女性的肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底部一直发展到子宫颈,这时候女性一般的情况下身体紧张突然停止,随之而来便是一种极度快感,这种快感由阴蒂开始,向整个下腹部(阴部)放射,片刻后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身。最后,会感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,女性在这种极度快感中,阴道通常会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体。

1、打开控制手柄上的“ ON-OFF ”键,“ ON ”为开始键,表示电源已接通,之后控制手柄上的红色指示灯就会闪亮。

2、 按控制手柄红色指示灯面板上的脉冲模式按钮 , 按某个脉冲模式的时候,相应的指示钉就会闪亮。

3、按“ ON/ ▲” 这个开关的时候,这个脉冲强度就会分成 10 个强度等级部分 , 按的次数越多脉冲强度越大。

4、按“ OFF/ ▼” 的时候,脉冲强度将会相对减弱,当强度很大时,可以用它来进行减弱调节,或进入节能模式(红色指示灯熄灭)。同样这时想再进入工作模式只需按一下“ ON/ ▲”此时灯就会亮。

5、本程序设置的使用时间是 15 分钟,故当本品使用 15 分钟后,程序自动停止,指示灯也会关闭,这个时候,如想继续工作时只需按“ ON/ ▲”便可以再次启动。

6、如果你在使用中间关闭本程序 , 那么就把按扭推向控制手柄中间的“ ON-OFF ”键上 OFF 位置,这个时候指示灯就会关闭。

7、此外,只要银色棒从身体被拿开5秒钟后,控制手柄就会自动进入节能模式状态(指示灯熄灭)并停止工作,不会发出脉冲刺激。

产品名称                        Happy Pulse
                            (女性高潮喷水刺激器)  

型号                            ESDS – 1010 – HP

使用电池                        AG13 DC3V 纽扣电池 2 颗

脉冲频率                         2HZ ~ 1KHZ

刺激力度                         28Ma( 最大 )

耗电量                          84Mw

包装尺寸                         220mm(L) * 155mm(W)* 45mm(H)

导线                             1 条  

润滑剂                           1 支

说明书                            1 页

时间设置                        15 分钟自动停止, 5 秒待机

电池使用时间                     连续使用通常可以达到7小时左右

Happy pulse (女性高潮喷水刺激器) ,如深水炸弹炸开隐藏在你内心深处的原始情欲,找回失落已久的快感,女性的性欲望将得到山洪似的爆发。本品对女性性欲低下、减退、性冷淡、性高潮喷水缺乏等有良好的改善效果。

如果您希望自己的情人可以享受到女性高潮喷水的极度刺激,您就可以怀着激情开始您的梦想之旅了。

【品    牌】Happy Pulse

【功    效】本品对女性性欲低下、减退、性冷淡、性高潮喷水缺乏等有良好的改善效果。

【规    格】银棒长度13.8cm、直径3cm

【用法用量】银色棒插入女性阴道之前,请先用水溶性润滑剂或清洁的水湿润银色棒表面,这样可以避免尖锐的痛苦刺激。当银色棒棒插入身体之后,如果你感觉到了脉冲上升, 有时你也许感觉突然强的冲击,这是因为“ON/▲”按钮也许被按错按或多按了次数;或发生低频脉冲突然停止,这是因为多按了“OFF/▼”的次数。请注意操作按键的节奏,并观察指示灯。

【注意事项】

1、本品银色棒刚开始接触女性阴道的时候,请设置成低频率的脉冲强度,之后依据女性的接受程度逐渐调整;

2、心脏病患者或使用心脏起搏器者禁用;

3、孕妇禁用;

4、不可以对婴儿和无法表达她们知觉的人使用;

5、请不要把银色棒或插头贴靠心脏 , 乳房,脸 , 口腔内 , 皮肤破损的地方;

6、为了避免异常的伤害 , 除了 DC 3V 的纽扣锂电池之外 , 不要使用任何一种其他的电池,这样将会避免引起控制手柄电路烧 毁或火灾;

7、本品由一些精密的配件 ( 电子元器件 ) 组成 , 请不要修理和重新改装,因为那样会产生危险;

8、不可以在开车的时候使用,这样避免因兴奋刺激而发生车祸;

9、不可以在打雷下雨的露天下使用,这样避免雷电伤害。

产品名称:不锈钢窥阴器  价格:¥48.00  买卖网址:http://www.dayslove.com/list/678.html

里面的世界是否更精彩呢?!
    本产品采用不锈钢材料制成,经环氧乙烷消毒处理,无毒、无菌,能有效地避免交叉感染及性病传播,操作简单,使用方便。
    可用于阴道窥阴检查,亦可用于克服初次性交时由于心理因素而导致阴道痉挛的现象(扩张器的目的不是扩张阴道,而是使扩张器进入阴道不发生痉挛,然后过渡到正常性交)。
    在SM游戏中,本用品可以配合跳蛋等器具一起使用,能达到意想不到的效果。张开的阴道能引起你什么样的欲望,不妨试一试!

本产品采用不锈钢制成,经环氧乙烷消毒处理,无毒、无菌,能有效地避免交叉感染及性病传播,操作简单,使用方便。使用前注意消毒,可反复使用。可用于阴道窥阴检查,亦可用于克服初次性交时由于心理因素而导致阴道痉挛的现象(扩张器的目的不是扩张阴道,而是使扩张器进入阴道不发生痉挛,然后过渡到正常性交)。
  【功    效】医疗上的直肠检查,虐恋中肛门的扩张。

【用法用量】将肛门镜管状部分的细端插入肛门,按压手柄至合适位置,调节螺钉固定即可。

【成    份】不锈钢。

【注意事项】需要消毒,女性阴道若有炎症或损伤,严禁使用。

下面为一次性窥阴器:

SIS之_1314出品性爱情趣用品系列之女性高潮系列.敬请期待,下期更精彩!

作者: 一杯沧海    时间: 2008-1-31 09:33

楼主强啊!那个女性喷水的东东不错,真的能让女的喷水吗!?
还从来没见过,得买个试试!
作者: _1314    时间: 2008-1-31 16:16

俺天天发这么精彩的贴,俺要多分多金币啊版主,呵呵!
作者: 烈焰孤城    时间: 2008-1-31 19:53

头一个让 女生高潮喷水的 真不错  需要买 一个 试以下
作者: _1314    时间: 2008-1-31 22:39

啥也别说了,全眼泪 就冲版主鼠大这么支持俺,我怎么得平均每天一贴,支持本版发展,向勋章冲刺!
作者: wudi123664    时间: 2008-1-31 22:39

高级货  买不起啊~我现在很缺钱啊 谁能支援点金币啊
作者: wenxbbs    时间: 2008-2-7 00:39

是不是啊,真的能让MM喷水么?有没有狼试过呀
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 10:17

高级货买不起,支持下!!!!!!!!!!!!!!
作者: hong兜    时间: 2008-5-6 14:03

没见过真想去买个去给我爱人试试下
作者: bigtank100    时间: 2008-5-7 10:34

还算不错的产品,但是好像脉冲的产品不止这些,我要去找找看,有些是夹带的,可能更加厉害点,
作者: Sadism    时间: 2008-5-7 11:46

窥阴器到底有什么意思呀,真是不明白小日本为什么这么喜欢这玩意!
作者: feicar    时间: 2008-5-7 12:08

括阴器是不是医用的东西,好像在医院检查用到的,我在我家附近的药店里看到过
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-7 20:23

这样的东东暂时还不用咯,谢谢楼主分享
作者: gt126    时间: 2008-5-7 22:26

以前看别人买过,好像没有楼主说得那么好啊!
作者: 511mm    时间: 2008-5-7 22:29

楼主真是高人啦,以前只在小日本的A片里看过。
作者: gannian    时间: 2008-5-8 01:55

呵。。楼主的眼睛是雪亮的。。能为我们提供这么有情趣的东西,真是万分的感谢啊。。
作者: zhanche    时间: 2008-5-11 19:30

是啊,那个能让女人喷水的东西好用马,有用过的女人吗,说看来听听
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:13

在哪弄得这么多好东西用品店有的卖么?
作者: kilangb    时间: 2008-6-15 19:54

楼主厉害啊~连妇科的工具都有卖~有头脑的人能赚大钱
作者: NOIR11    时间: 2008-6-15 21:58

昏迷 这种不锈钢的东西在你体内搅你会舒服吗
作者: viva260    时间: 2008-6-15 22:41

是不是广告啊?实际效用有广告说的那么厉害,吗?
作者: 17616    时间: 2008-6-16 00:35

真是好东西 不过那玩意能使女人喷水?有点不敢相信的
作者: bennvren147    时间: 2008-6-16 10:07

这些东西会不会有太硬的感觉啊,会不会有什么不适
作者: 魔舞    时间: 2008-6-16 10:15

好强大的东西,不过真的能喷水吗?太暴力了吧
作者: nl1981    时间: 2008-6-16 20:06

女友要用这个还是别当女友了呵呵。换个吧太夸张
作者: ainifeng    时间: 2008-6-16 20:59

东西是好东西
就是不太好使用啊
看来的找个地方搞搞!
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 00:13

怎么看第一个产品那么像MP3 的,哈哈。
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-20 04:27

那个扩张器到是不错,还没有看见过妹妹里面到底是什么样的,回头买一个看看!
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:50

让女的喷水的那个很不错一直想如何碰水的?用这个就可以实现了
作者: icejuice    时间: 2008-7-27 15:03

看过,真的很有效吗,我们没试过,看来要试 一下
作者: taiye    时间: 2008-7-27 18:16

这东西怎么看怎么象妇科嚣具 楼主是否让人开妇科诊所呀
作者: ss81    时间: 2008-7-27 19:22     标题: 高级货 买不起啊~我现在很缺钱啊 谁能支援点金币

高级货  买不起啊~我现在很缺钱啊 谁能支援点金币
作者: wzlgame    时间: 2008-7-28 01:43

晕了,LZ,看不到图片,不知道是个什么样子的。
作者: yishiwuhen    时间: 2008-7-28 19:41

真的能让MM喷水??挺厉害!!真是千奇百怪,什么东西都有!!
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:42

楼主强啊!还从来没见过。。。。。。。。。。。
作者: speaker    时间: 2008-7-29 00:51

家里用就不需要鸭嘴器了吧,感觉象进医院,太SM了。
作者: wsandzdm    时间: 2008-7-29 04:52

真的有哪么好用吗,怀疑当中,想买一个看看
作者: lx30414    时间: 2008-8-29 14:16     标题: 好啊

还有鸭嘴兽啊,不过鸭嘴兽还是买透明的比较好!
作者: i827116    时间: 2008-8-29 14:26

价格比较贵啊,不过还是谢谢楼主提供这么好的信息,谢谢分享
作者: andy22    时间: 2008-8-29 19:08

现在的做爱手淫工具真是越来越多啊
只有你想不到,没有你做不到啊
作者: dzh74    时间: 2008-8-29 22:32

把医院里的东西都拿来了,就差手术刀和氧气瓶了。
作者: jack111364    时间: 2008-8-29 22:37

外国的a片中是不是就是用的这个东西啊 男士能用这样的东西自慰吗
作者: ball198364    时间: 2008-8-30 08:35

能让女性喷水,很厉害呀,没真实见过呢,好贵的哟
作者: gongzige    时间: 2008-8-30 09:24

第一个商品的图片怎么没了?请重新搞上啊。
作者: cdw1    时间: 2008-8-30 17:00

好详细的图文解说,就是一部说明书,感谢楼主。
作者: jbl777    时间: 2008-8-30 22:34

俺天天发这么精彩的贴,俺要多分多金币啊版主,呵呵!
作者: sbdl    时间: 2008-8-30 23:30

要是那东西真的能让女人喷水真的要买一个去!
作者: zhaixi8826    时间: 2008-8-31 01:14

世界上真的无奇不有 不敢想象用起来是什么效果 估计要下雨的
作者: voidgod    时间: 2008-9-2 22:25

日本A片经常能看见这些东西,不知道好用不了!头一个让 女生高潮喷水的 真不错  需要买 一个 试以下
作者: jsj0001    时间: 2008-9-2 23:01

啥也别说了,全眼泪 就冲版主鼠大这么支持俺,我怎么得平均每天一贴,支持本版发展,向勋章冲刺!
作者: wrx82110    时间: 2008-9-3 13:07

价格怎么样啊 如果太贵了 就不爽了呢   
作者: ruru680801    时间: 2008-9-3 15:46

好用吗,看着挺诱人的,怎么买呀,不过还得找个人来试试的
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-9-4 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我的乖乖,这东西不是很爽吗,真的能让喷水吗
作者: 仇杰    时间: 2008-9-5 15:33

什么女性高潮喷水刺激器是骗人的,别说喷水,就是高潮也差远了.
作者: fox_bob    时间: 2008-9-5 23:27

都太高科技了吧……要用还得先看说明书不是……
作者: 恒星月    时间: 2008-9-6 01:51

那个潮吹的真是不错,科技也比较先进,不过那个遥控器,怎么看都想原来的爱国者mp3啊。到底谁借鉴谁啊?
作者: BANK03    时间: 2008-9-6 01:55

东西真多啊,全都是小日本的东西,这回自己就可以在家拍片了
作者: qiaoshi1    时间: 2008-9-6 14:18

有点广告了把,价格也很贵啊,这个价格还不如买别的
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-6 14:24

太神奇了,有机会也要试试,谢谢楼主,支持
作者: jktom    时间: 2008-9-6 14:25

真的可以吗?楼主是不是已经试过了。支持一下
作者: zh1982    时间: 2008-9-6 14:38

好多东西啊,真是大开眼界了,有机会买几个试试
作者: 的的的    时间: 2008-9-6 14:55

是不是啊,真的能让MM喷水么?感觉冷冰冰啊啊
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-6 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真的能让女的喷水吗。不知道好用不了高级货
作者: jcfboy    时间: 2008-9-6 15:51

想着就兴奋啊,可不敢买,哎,,无处邮寄啊。
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-9-6 16:20

好东西!谢谢楼主分享,还没玩过这个呢,有机会试一下再谈感受!
作者: winsky321    时间: 2008-9-7 06:42     标题: 看过,真的很有效吗,我们没试过,看来要试 一下

看过,真的很有效吗,我们没试过,看来要试 一下,谢谢楼主提供这么好的信息,谢谢分享
作者: shutingbo    时间: 2008-9-7 19:17

这个东西像是妇科做手术的扩阴器吧,汗,原来是情趣用品。
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-9-7 20:43

曾见识了!可以没钱!有钱一定买一个试一下!哈哈…
作者: ccline    时间: 2008-9-7 20:48

各位狼友,最好的方法是锻炼手部力量,这样才能一劳永逸。
作者: jereng99    时间: 2008-9-11 23:28

sure or not like tat also can, if true where can buy har
作者: miki_2008_good    时间: 2008-9-12 23:31     标题: 很好很强大啊,呵呵,搞起来不知道爽不爽啊

很好很强大啊,呵呵,搞起来不知道爽不爽啊
作者: zk3566    时间: 2008-10-3 17:13

顶你哦  很好很不错   你们介绍的很全 那购买地址呢???
作者: zk3566    时间: 2008-10-3 17:15

LZ  呵呵  太对不起了  刚没看见地址  哈哈 就在最上面 光在 下面找了
作者: ewf    时间: 2008-10-4 22:44

那个喷水的能不能便宜点啊,380是不是贵点了?
作者: mxcmxh10    时间: 2008-10-5 01:33

是不是真的啊,真的能让美女喷水么?有谁试过呀,分享下
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:36

确实够震撼了,心里想这种东西用多了,那自己的那玩艺以后还有女的想要吗
作者: liansiwa    时间: 2009-9-1 02:04

后面的夹子再日本的片片力老看到,呵呵 ,不知道自己用起来怎么样
作者: wq1812    时间: 2009-9-1 02:08

看起来就让女友受不了了,赶快买一个试试看
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:49

本A片经常能看见这些东西,哈哈。不知道好用不了!那里有卖  啊
作者: zyhdrsr    时间: 2009-9-7 08:38

楼主哪有的卖啊,好像买一个给老婆用用。不知道能不能喷水。
作者: 女高手    时间: 2009-9-7 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

自从生活越来越强以后,做爱的要求也越来越多了,
而老公去越来越不行了。看了只有自己想办法了。
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 03:30

会不会震坏,会不会依赖,会不会让我下岗。怕怕
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:41

看起像不锈钢的,这个有点贵啊。整的像医生用的工具了。
作者: zhanton    时间: 2009-9-24 21:59

日片里经常看到拿来对付女优,搞得她们爽得不得了,有机会买个试下,嘿嘿
作者: a172    时间: 2009-10-5 01:25

佩服小日本的精神!这个也太凶猛了吧?佩服啊佩服!
作者: difengxia    时间: 2009-10-26 11:30

现在什么样的东西都有啊,是MM的福音啊。
作者: bhys8733    时间: 2009-10-26 11:38

完了已经下架了!卖光了搜索也没有了真郁闷女性高潮喷水刺激器这还有哪能买到啊
作者: sf120    时间: 2009-10-26 11:58

作者: 598897265    时间: 2009-10-26 15:53

看不到图真不爽不过看介绍好像很猛的样子很爽啊
作者: jasonjia    时间: 2009-10-26 17:50

我还从来没让女人潮喷过呢
不知道楼主介绍的那个工具有用没
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 15:43

是不是啊,真的能让MM喷水么?有没有狼试过呀
作者: lqs0064    时间: 2009-11-1 16:45     标题: ccccccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccc
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 13:46

在那买哦,还是在淘宝上买安全啊,LZ卖的效果也不知道好不好
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 14:20

有机会买一个回来试一试,价格有点高.谢谢楼主推荐.
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:57

没有想过给老婆用这些,也许是我们男人太自私了
作者: lcxbihu    时间: 2009-11-9 23:08

一张图都没有看到
真的好打击啊积极性啊
作者: tylin    时间: 2009-11-9 23:51

女性高潮喷水刺激器真的有用吗?如果有效,会不会影响真人之间的性爱,进而取而代之!有用过的人请说说啊!
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:50

哈哈。不知道好用不了!那里有卖  ,还有多少钱
作者: wn_1    时间: 2010-5-19 21:47

文章很诱人啊,不过就是图片很少,不知道具体的器具。什么时候楼主加上啊
作者: nickzuo    时间: 2010-5-19 21:49

这个太夸张了吧 也有点麻烦 呵呵 不知有谁真的试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2