标题: [经典] 起色心的電視工強姦俄羅斯美女 [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2008-1-30 22:42     标题: 起色心的電視工強姦俄羅斯美女

【影片名称】:起色心的電視工強姦俄羅斯美女
【影片大小】:120.51 MB  
【影片格式】:avi  
【是否有码】:无码
【做种时间】:最近不定时做种
【播放软件】:暴风
【影图预览】:  

【特征码】:  ab0caaa457bc0a597154dc7a2173f3e93beae0a7
【种子地址】:

附件: goldleaf1007.torrent (2008-1-30 22:42, 22.61 KB) / 该附件被下载次数 14725
作者: soldier    时间: 2008-1-30 22:46

真的很棒呀,要是有中文字幕就更棒了,太感谢楼主了
作者: fsuky    时间: 2008-1-30 23:25

这种片就要看拍得真不真拉!太假了就们意思了!
楼主图好像少了点!!!看这几张感觉效果还不错!也不大正和我意阿!!
下来研究一下!!好看回来给你红心!!
作者: 色    时间: 2008-1-30 23:49

俄罗斯美女就是不一样阿,身材一极棒,白白得屁屁,看得人心痒痒得,不过怎么看怎么象通奸,不象强奸.内裤停性感得.谢谢楼主得精彩分享!
作者: ctbchen    时间: 2008-1-31 00:14

怎么下载不了啊?怎么回事啊?是不是有错误啊?
作者: jojio    时间: 2008-1-31 01:54

感觉女优哭得很假,但是,身材和皮肤相当好,而且那里也很干净,不错不错,谢谢楼主啊
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

this one is so exciting. both of them are enjoyable and having  lots of fun
作者: davidboo    时间: 2008-1-31 03:35

谢谢楼主辛勤劳动和精美奉献。不大喜欢俄罗斯女人,尤其是年龄大一些的。20岁以下还可以。
作者: qetui    时间: 2008-1-31 08:25

截图太少了点,但还是要感谢楼主的奉献,送上红心
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-31 09:09

看起来不错,收了。感谢楼主此片,女的长的很好呀!
作者: wgl1380    时间: 2008-1-31 11:14

这女的长的不错。。。皮肤很好啊    应该是部好片子  感谢楼主
作者: jiangshong    时间: 2008-1-31 16:42

強姦俄羅斯美女我喜欢这类帖子.截图太少了点,,要是有中文字幕就更棒了,送上红心
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 17:43

之前好像有个这一类的片子的合集呢,感谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 17:54

这个片子流传很广泛呀。很早的时候我就下来看过了,到现在还有人在接力,不得不佩服狼友们的毅力.
作者: azaqwsxcde    时间: 2008-1-31 19:13

图片好像少了点.要是有中文字幕就更棒了,
作者: 少年无忌    时间: 2008-1-31 19:23

女的很嫩,喜欢,下载看看,谢谢楼主分享
作者: w507507    时间: 2008-1-31 19:49

图片太少了,不足以让我献上红心,继续努力吧!
作者: 4408138443    时间: 2008-1-31 20:43

屁股好J8白               看了真是想搞她啊      搞舒服的
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-31 20:55

俄罗斯的美少女 很是耐看 咪咪也很让人流口水 ^_^ 越看越喜欢
作者: qute263    时间: 2008-1-31 23:15

美少女穿着红色的公主袜,不管是不是真的强奸,都值得一看,谢谢!
作者: ronniecoleman    时间: 2008-2-1 10:18     标题: Andy

The girls looks lvery cute, thank you for uploading!
作者: zaori    时间: 2008-2-2 06:19

红心送上,是很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉。
作者: SOSOCHEAP    时间: 2008-2-2 07:40

说真的,我还没有看过外国强奸片呢,谢谢楼主
作者: 芙蓉    时间: 2008-2-2 11:59

这女的下面真正点啊,干进去肯定舒服极了,难怪要被人强暴啊
作者: polaris007    时间: 2008-2-4 20:16

女的演的还不错,至少假惺惺的还流了几滴眼泪。不像日本的,谁 奸 谁还不一定
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:16

红心送上,一句话太美了,现在发的片子越来越好了,同时也祝色中色越办越好,谢谢楼主发片。
作者: ty240125    时间: 2008-2-10 22:14

这个以前好象发过,看过味道还是不错的。

谢谢楼主,没看国的可以下载看下
作者: MLGB4    时间: 2008-2-12 11:11

好片昂下来看看~!
楼主辛苦了感谢发片~!~!
红心送上
作者: bio1982    时间: 2008-2-13 11:35

俄罗斯的女人好漂亮,感谢楼主发片.支持!
作者: fenfen    时间: 2008-3-1 14:06     标题: 很棒

图的确太少了点,年龄是大了一些,但还是要谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2