标题: 露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕) [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2008-1-29 11:00     标题: 露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕)

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

今天给大家带来的作品还真是很黄!很暴力!!,黄和暴力兼得的一部难得的作品。为什么难得呢?因为出品公司是SOD,这是部有剧情的AV。
其他公司的日系AV你听懂听不懂演员说什么,区别不大,但是有剧情的AV,能不能看懂里面到底是什么意思,就显的很重要了。在这里要感谢99先生的中文字幕片源!!谢谢!!
看看影片的关键字吧:ジャンル: 羞恥 レイプ 痴漢 潮吹き 3P、4P。,哪一个字眼不是让你热血沸腾呢?你看完之后,一定会觉得
还等什么呢?快点击下载吧!!

本影片定级为激情生活教育片

【影片名称】: 露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕)
【格式类型】:rmvb
【影片属性】:骑兵片
【影片大小】:848m
【影片时间】:2:11:39
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年1月29日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet0.93
【驗證號碼】:4ed710c713e484bdebda00c896441fcee9be39bb  分块大小: 256 KB
【内容預覽】:有

ジャンル: 羞恥 レイプ 痴漢 潮吹き 3P、4P

ターゲットは混浴露天風呂で水着水着姿のガードが甘い女二人組!!水面下で忍び寄る痴漢の魔の手…。過激な水中イラ○チオで女の顔は苦痛に歪み、ぺニバンを使っ

た友達同士の強制ファックで女の体は羞恥に悶える!!湯しぶきをあげる痴漢隊の激しいピストンに、女たちは絶頂必至!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms264/searchstr=FgVdSksEVwY_/[/iframe]

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件: lxvv520@SDMS-264.torrent (2008-1-29 11:00, 85.61 KB) / 该附件被下载次数 2815
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:31

就喜欢看群交的片子,真的很刺激,谢谢楼主分享.
作者: dinga999    时间: 2008-1-29 13:40

楼主,说真的,您法的片子在我看来不是很特别,因为我不是很喜欢素人系列的,质量不一定很高。 但我对您的发贴方式所打动了,在单调得发贴格式下,您这种形式的发贴方式到让我感到心头一阵喜悦,故你您自己也会再发贴的过程中内心感到了些许的喜悦!为了这个,我送了您一个红心,希望下次给我们带来更好的影片!
作者: mayday82511    时间: 2008-1-29 14:44

楼主的片子介绍做的很用心啊,中文的AV剧情片看起来就是爽,谢谢分享
作者: 许德拉    时间: 2008-1-29 17:12

小日本真是变态,走到哪搞到哪.
作者: 知错就改    时间: 2008-1-29 18:53

看着图就有感觉
一定很棒哦
楼主继续加油
作者: 飞天    时间: 2008-1-29 19:01

痴汉的片子本身就是精品,再加上是中文就无可挑剔了,如果是无码,那就是天下无双了.
作者: h_fu    时间: 2008-1-29 20:01

哈哈,小日本就是强,又将痴汉题材转向温泉了
谢谢楼主分享了
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 20:47

看图感觉一般,而且是有码的,没什么吸引我的,纯支持一下!
作者: li_0028    时间: 2008-1-29 21:19

痴汉!又是痴汉!呵呵看来在日本痴汉似乎是无处不在的,不过这个题材我还是蛮喜欢的。
作者: candy686868    时间: 2008-1-29 21:57

看起来怎么有点象SM的感觉啊?日本好变态啊。
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-29 23:01

片子不错,最重要的楼主幽默的介绍太吸引人了,支持一下.等待您更多的发片.
作者: rifniaw    时间: 2008-1-29 23:23     标题: 太暴力的片子对身心健康不好.但一定要记得看完回贴.

太暴力的片子对身心健康不好.但一定要记得看完回贴.
作者: wingpig100    时间: 2008-1-29 23:36

虽然有吗,不过感觉策划的相当不错,典型日片的风格,感谢楼主分享
作者: 做人要厚道    时间: 2008-1-30 00:41

虽然不是很清楚但是感觉倒是蛮真是的
确实有值得看的地方先谢谢楼主了带来
这么个性的片子就是大了点纯支持下感
谢分享
作者: 花心和尚    时间: 2008-1-30 02:31

图片有好几幅都挂了,感觉有点乱,不过同样感谢楼主的无私奉献!
红心献上
作者: iori175    时间: 2008-1-30 04:51

介绍字体太大了吧  而且很多图看不出 我只看到3张
作者: ucskenny    时间: 2008-1-30 07:20

楼主的片子介绍做的很用心,痴汉的片子本身就是精品,谢谢楼主分享!
作者: folio    时间: 2008-1-30 12:01

这样的电影真实 而且还是带字幕的 我最喜欢了 谢谢楼主的分享 辛苦了 !
作者: sljz    时间: 2008-1-30 15:09

痴汉 又是中文 不错 应该是部经典的片子 下来看看
作者: xiaoling01    时间: 2008-1-30 16:00

楼主的介绍却是有意思。不过我们就是喜欢这类很黄很暴力的东西,而且要强烈支持。
作者: dzh788888    时间: 2008-1-30 16:17

很黄,暴力就谈不上了,比起真的sm,这也就一部小毛片了,呵呵,但还是支持搂主的。
作者: 40479745    时间: 2008-1-30 17:34

看了楼主很黄很暴力的说法。我想到了SB论坛。。
楼主是不是SB论坛的长客。

作者: dalianmao    时间: 2008-1-30 18:08

有剧情还有中文字幕,这是我的最爱了.
中文字幕是怎么做出来的
作者: funrain    时间: 2008-1-30 19:13

支持楼主一下,应该是很好的片子呢,红心一个请笑纳了哦
作者: unlaw100    时间: 2008-1-30 20:24

片子前面的介绍好有新意啊,看在楼主这么费心费力的,应该捧场,先下了。
作者: wolfuk    时间: 2008-1-31 00:39

看女优的样子是我喜欢的类型 收了 呵呵 谢谢楼主哦
作者: wxy0000    时间: 2008-1-31 00:55

楼主的贴子令人耳目一新,贴子风格比影片更精彩
作者: 笨笨啊    时间: 2008-1-31 01:05

一直没搞懂日本人为什么这么变态,今天有个朋友给我说,是原子弹核辐射导致的基因变异引起的结果,我愰然大悟!
作者: dz007    时间: 2008-1-31 08:26

楼主的开场白好有趣呀,不下对不起楼主了^_^
作者: yixintu5    时间: 2008-1-31 10:10

哈哈 楼主是不是说相声的啊 你太幽默了 这样的发帖方式简直让人耳目一新 我和那位4楼的朋友一样 对你的发帖方法很是欣赏 我下回原创时也要用你这种方法来打动其他朋友哦 红心奉上 祝你春节快乐
作者: nsgdx    时间: 2008-1-31 12:31

贴发的很有创造力,片子不会是混乱的群奸吧?下了看看。
作者: from128    时间: 2008-1-31 13:05

日本的这种露天混浴,简直就是男人的天堂啊.
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 13:43

嘿嘿 经典哦  群交 偶喜欢  楼主 辛苦  谢谢你的无私奉贤
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 16:33

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: ngsex    时间: 2008-1-31 18:29

有中文字幕的我就是喜欢,谢谢楼主分享,群交的,呵呵,看看
作者: w34249    时间: 2008-1-31 20:12

这片子真不赖,非常好看,怎么多美女。谢谢。
作者: poi098    时间: 2008-1-31 23:26

不看就可惜囉,感謝提供這麼好的片,支持一下!
谢谢发贴,非常精采,
不错,继续努力!!
作者: wr1981    时间: 2008-2-1 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片 ,很诱惑人, 谢谢!好片子要支持啊
作者: etech    时间: 2008-2-1 17:18

看到楼主的“本影片定级为激情生活教育片。”
我就囧了。。。
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:02

哇,这个MM真的好白身材好好啊~高潮时候脸红红的真可爱~谢谢楼主无私奉献,收藏了~
作者: jettan    时间: 2008-2-2 23:11

楼主真是法帖大师级高手,图文并茂
作者: minking512    时间: 2008-2-3 00:15

楼主介绍片子的手法与别不同,值得欣赏啊,哈哈,但片子并不是我喜欢的,但还是支持楼主发片
作者: hnlyhgp    时间: 2008-2-3 13:05

内容看不出有什么特殊的,但是楼主的介绍很有新意,中文字幕的就一定要顶
作者: hahiluya    时间: 2008-2-4 08:23

非常漂亮的女优!谢谢楼主发片!支持发帖!
作者: longsir111    时间: 2008-2-4 22:51

kao 影片的截图就挂了,全是红叉,不知道什么内容的不敢下载
作者: wangyafei14    时间: 2008-2-4 23:31     标题: 回帖

从片子看的出来,小日本真的很变态,怪不得名字取得这么淫荡、下贱
作者: lnjsjd    时间: 2008-2-5 14:22

谢谢楼主的好片子.强烈支持楼主发片子...
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 14:56

日本人真的很开放啊,什么地方都可以ML,很刺激
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 18:56

红心送上,朋友如此好片不下可惜拉,妹妹都很漂亮,谢谢了。
作者: dazhaozhen    时间: 2008-2-6 01:03

楼主介绍很有意思
作者: min5213    时间: 2008-2-7 02:14

看图片有点想集体强奸的片子。很喜欢这样的片子。还有字模看起来就更过瘾了
作者: sahala    时间: 2008-2-8 17:32

又见痴汗系列,谢谢楼主在次新年收到你的片子,支持痴汗系列
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 14:13

帖子介绍的很详细啊!暴力的片子我也看过不少!这小意思了!
作者: 7711qw    时间: 2008-2-12 13:23

图片只能看到后面几张,看起来女的很一般,画面也有些暗,但是前面发帖很有创意,支持一下
作者: yakph    时间: 2008-2-12 14:06

你的标题怎么的很——说不好是什么感觉,总之是很舒服,希望你继续努力,谢谢
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-12 21:22

说真的,我不是很喜欢看有码片,因为女人的隐私部位向来对男人有中强烈的吸引力,如果把这些想看的部位掩盖了,确实降低了影片的魅力,特别是熟女系列,因为熟女的隐私更能显出女人的魅力,毕竟在中国,这种女优职业是不能存在的,我们只有通过看日本的成人影片来满足我们的性幻想,让我们的性欲得到一个自然回归,最后,感谢女优,感谢楼主,
作者: easystudio    时间: 2008-2-14 12:04

题材很有意思,应该下来看看,支持楼主了,有意思的片子
作者: tmd321    时间: 2008-2-17 14:55

好片子,不得了,这可是实实在在够精彩的,绝对是无与伦比的好,我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2