标题: tokyo hot n0285 西川ひとみ 限界轮奸鬼中出し30连発 [打印本页]

作者: vicky009    时间: 2008-1-28 14:56     标题: tokyo hot n0285 西川ひとみ 限界轮奸鬼中出し30连発

[local]1[/local]【片名】:tokyo hot n0285 西川ひとみ 限界轮奸鬼中出し30连発
【片長】:74Min
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【女優】:Yuka Osawa [大沢佑香]
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 巨乳美乳 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,28
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:vicky009

附件: tokyo hot n0285.torrent (2008-1-28 14:56, 26.82 KB) / 该附件被下载次数 2006
作者: 乃原深雪    时间: 2008-1-28 15:59

不愧是正规公司出品的,妹妹好漂亮,好象是都市白领。
作者: li_0028    时间: 2008-1-28 18:11

好美丽的女优啊!这么好的竟然拍av了,可惜了,
作者: nancy007    时间: 2008-1-28 18:15

第一眼看见那个激动啊,还以为是东热新片tokyo hot n0295呢,进来仔细一看才发现是285,郁闷,已经看过了,MM表演不错,里面有两个胖胖的男优特别搞笑,头顶着头好像是在吵架,MM就跑来劝架,真搞笑
PS:全片MM都穿着那双白色高跟凉鞋,挺好看的,以后给偶MM也买一双
作者: wujun3000    时间: 2008-1-28 18:26

这女的长的很像HEBE,我一直很喜欢的哈哈这下子可以YY了
作者: gp04xp    时间: 2008-1-28 18:37

漂亮啊,照片看上去挺好,就是不知道有多少美术效果
这样的美女一定要好好看,细细品味,方可以领略其中内涵
楼主辛苦了,坚持一下,我就要下完了
支持发布,尤其这种精品,感谢感谢
作者: rx0531    时间: 2008-1-28 20:40

支持,支持楼主,mm看上去很漂亮,先下来看看,
作者: 80246030    时间: 2008-1-28 21:03

标题跟图片和介绍不一致啊,不过这个女优是我挺喜欢的~
作者: shutupwj    时间: 2008-1-29 00:03

西川是我现在最喜欢的,一定下来看看,谢谢楼主分享
作者: jojo123    时间: 2008-1-29 03:28

对啊,我记得这女优叫做大尺优香的。不管是谁,都是很漂亮的!强烈支持楼主,红心送上以表谢意
作者: 说不得大师    时间: 2008-1-29 07:01

就是喜欢东热系列!这样的好片,你叫我如何错过?
作者: comehhy    时间: 2008-1-29 09:54

致辞支持一下啊,不错的片子啊,谢谢楼主的发片!
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 02:34

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: zjian    时间: 2008-1-31 13:57

又白又嫩~~真
谢谢楼主分享~!~!
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 17:10

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 18:38

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: wwwssssu    时间: 2008-2-5 10:34

没有图,本来不打算下的,突然看到是大沢佑香的片子,狂狂下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2