标题: (无限气泡纸):史上最強/最糟的小玩意儿 [打印本页]

作者: ifof    时间: 2008-1-27 19:46     标题: (无限气泡纸):史上最強/最糟的小玩意儿

别否认,挤气泡纸就像挤痘痘一样,会有一种莫名的快感(这是有心理学研究的),因此买科技产品回来,还有气泡纸可以挤,算是一个不错的附加价值吧!可惜,一般气泡纸就那么大一点点,一下子就玩完了,一点也不过瘾,怎么办呢?让 Bandai Asovision 来帮你吧!这个取名叫「 プチプチ」的小装置的唯一功能,就是仿真气泡纸按下去时爆点的触感,再配上「正宗的气泡音效」(Bandai 真的去找气泡纸的生产商合作录音 @@),产生一个永远爆不完的气泡纸。为了怕无聊,毎爆到一百个小气泡时,它还会换个特殊音效给你,像是「放屁」、「狗叫声」、「门铃声」、「性感女声」等等。
售价 819 日元(58 人民币)。Bandai 计划在今年三月前卖出一百万个 (!) 这玩意儿。
作者: huun123    时间: 2008-1-27 23:49

我不得不说      日本人真的是太有想法了 bt啊
作者: ringtone    时间: 2008-1-28 12:39

哪有卖的,偶也买一下,以前玩泡泡,一会就完了,实在是不过淫,有了这个没事就挤挤,不错!
作者: john5210    时间: 2008-1-30 02:28

小时候很喜欢挤气泡,凡是新东西买来总先要看看,有没有那个气泡熟料的,把它全部捏爆,感觉就是爽!现在总算是可以重温一下了!哈哈!
作者: 朱朝    时间: 2008-1-30 23:28

高啊,这东西不知道什么地方有买,要不我也买个来挤挤。
作者: hm820105    时间: 2008-1-31 04:54

发明这个的人当年肯定也挤过泡泡纸。
童年的一项有意义的事。居然被他利用了。
作者: zohan    时间: 2008-1-31 05:31

哈哈 我记的我小时候就特别喜欢挤这些包装袋子上面的泡泡
结果还真有这种产品拱人爽一把 不知道日本哪里能买得到?
作者: 血色狂狼    时间: 2008-1-31 07:27

玩这个的确很有意思..不过58块钱...貌似贵了点
作者: ljls2    时间: 2008-1-31 08:04

真是个好玩的小东西啊,不知道哪里有卖的!
作者: qingfeng75108    时间: 2008-1-31 09:14

候特别爱挤那个东西  就是不知道哪里有卖的
作者: hell_dog    时间: 2008-1-31 13:36

无限挤气泡 听起来不错的样子 我也想要一个
作者: ruyisi    时间: 2008-1-31 18:47

说真的,我真的很有冲动去买,小时候做梦想就是发明这样的东西,现在居然真的有了
作者: xpchina2002    时间: 2008-1-31 22:39

我也很喜欢挤气泡,家里买的家电包装我都很认真地挤掉每一个气泡,那种感觉很不错
作者: moongirl    时间: 2008-2-1 01:10

日本人就是想法奇特,而且每次都能激发人的潜在兴趣,真的有一手。
作者: Atlus1374    时间: 2008-2-1 01:26

雖說是個很有創意的發明,
在日本當地也是賣到一個難求,
不過玩過的人都表示這個的手感跟音效和真實的氣泡紙還是有著很明顯的差距的,
而且說真的,
加上運費後也不算便宜,
想入手的大大們要三思啊。
作者: xsnail    时间: 2008-2-2 15:49

这小玩意儿如果我们这里有的卖 我一定去买一个 哈哈 小时候家里买个大型的电器 像冰箱 电视啦 我就爱捏这个玩 一个一个捏 一个都不剩 哈哈!
作者: qmqr123    时间: 2008-2-3 14:37

这个买个回来也不错呀.无聊的时候玩下呀.有意思
作者: zlxwstc    时间: 2008-2-5 23:39

如果在国内能卖五块钱的话,大城市可以卖到15块的话。 应该会有人进货的吧?
作者: lgni    时间: 2008-2-8 07:18

好玩的小东西,不知道哪里能买得到,网上有卖得吗。
作者: tbxdz    时间: 2008-2-8 17:00

个人承认,确实很喜欢玩这个,很想买个的说,虽然很无聊。。。
作者: youwontdie    时间: 2008-2-9 03:27

一直都特别爱挤那个气泡
这个东西好啊,可是没地方买吧
作者: lucifer1012    时间: 2008-2-10 20:59

原来爱挤这个是人类的天性…之前还以为就自己和身边的几个人有着特殊爱好呢…
作者: 狂欢节    时间: 2008-2-10 21:42

想买这个东西都快想疯了,可惜有钱找不到买的地方。
作者: kisspussy    时间: 2008-2-11 13:53

有创意啊,就好比我见过的能往地上摔的一种软软的东西,还可以恢复原状,就是为了让人发泄的.呵呵,压力大啊!
作者: wtumqj    时间: 2008-2-12 13:27

我宁愿花五十八买一大箱那种塑料的泡泡来挤,不过说现在好像没处卖这种东东啊
作者: abcfg1    时间: 2008-2-12 20:06

这个东西蛮枯的,不知道哪里有卖,价钱是多少呢?
作者: #004    时间: 2008-2-12 20:19

晕死!小日本太有才了,这东西都能想的出来。不过也卖太贵了,发达国家果然不同啊~
作者: jpspark    时间: 2008-2-13 12:20

哈哈~这东西让我想起了小时候,总是挤那些,还被说过。不过老挤它会不会上瘾,然后变成个臭毛病啊~还是不要的好。
作者: kshatriya    时间: 2008-2-17 00:10

多少钱一个啊,好玩内,说不定可以发财啊 。
作者: bbo024    时间: 2008-2-17 01:27

挤泡泡我也喜欢,不过对这个东西就不感兴趣了,不会无聊到对着这个小东西挤个不停。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 01:39

日本人真的太精明了,虽然我不喜欢日本,但我真的承认日本人确实很有头脑!
作者: funatuahou    时间: 2008-2-17 09:18

俺也喜欢,
一会看看,能不能在网上买到。
作者: without    时间: 2008-2-17 13:53

很聪明的想法,很熟悉的感觉,佩服设计者的细心和创意。
作者: kor    时间: 2008-2-18 23:41

真是处处是商机啊!
小日本果然BT,什么样子的想法都能冒出来,而且还能形成产业
TAOBAO上还没有卖的,不知道什么时候可以买来一个玩玩啊
作者: nusan    时间: 2008-2-19 11:02

日本人这个方面还真的不得不佩服,商机开发到了极致,这样的产品也能做出来看来国内的厂家要多动脑子了
作者: lxchenyong    时间: 2008-2-21 19:42

要钱才能挤,快感都被破坏了!
就跟你投入了感情,嘿咻完了之后爬起来,人家找你要钱,那个郁闷啊!
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 12:15

不瞒楼主说,我小时候可喜欢挤这样的小玩意了,那时候家里只要买了电器就会有这个,每次都被我拿来挤~现在开发出产品了,真是商机无处不在啊~
作者: sqwxtsg999    时间: 2008-2-23 15:42

好像大家都挤过那种填充的气泡塑料纸哦,虽然现在我看到那东西也会忍不住挤两下,可是专门花钱去买好像就不会了
作者: benbene123    时间: 2008-2-23 21:36

小时候很喜欢玩这个东西,都是些外包装,都不知道为什么那么喜欢玩。呵呵。
作者: dgcysh    时间: 2008-2-25 11:22

创意啊创意,这玩意如果有的话,肯定热卖,考虑进点货赚点钱补贴家用。呵呵
作者: 3505139    时间: 2008-2-25 11:48

晕。这日本人真有创意。这都什么和什么啊。
一个挤泡泡的也当玩具生产

作者: ace101    时间: 2008-2-25 13:39

给无聊的时间找点事做做
很有市场噢~~
不过好像还没见着
作者: manner    时间: 2008-2-25 18:21

小日本的小玩意儿可真多,以前的什么电子宠物啊,而且好像卖得都挺好的
作者: chrisk0zhuzhu    时间: 2008-2-26 14:31

日本人太BT了,这个有个屁用,
还能设计这么多花样,真是够强的
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-3 21:06

要这个有什麽用,还说像性感女声,说的那么有艺术感
作者: qwe322    时间: 2008-3-4 16:38

还真有这么多喜欢挤这个的仁兄……不知道这个玩意儿挤起来手感像不像 不过仿真音效如果只是叭叭的一种还真是挺失望的
作者: kobecat    时间: 2008-3-4 20:40

呵呵,当拿着那个东西在手里的时候,总是不自觉的就给挤了
佩服这个创意
作者: camping    时间: 2008-3-5 11:19

呵呵,的确小时侯有过这种事情,也是和别人学的,有点意思的
作者: rnr007    时间: 2008-3-8 22:23

高啊,这东西不知道什么地方有买,要不我也买个来挤挤。
作者: sanewa    时间: 2008-3-9 04:33

挤这个东西真的有一种莫名的快感啊!!

真的很爽啊~
作者: musir112    时间: 2008-3-9 09:37

我也想有这么个东西,没事把玩着肯定会很爽的
作者: jdjd66    时间: 2008-3-19 13:30

小时候经常玩的,现在有时候找到还玩一下
看来外国人也爱玩这个啊 哈哈哈
作者: lightyw    时间: 2008-3-19 20:33

不得不说小日 本真是太有想法了。
作者: pizige2006    时间: 2008-3-19 21:40

日阿,这东西好玩,就是贵了的阿,送我玩玩好不阿?
作者: duckula19    时间: 2008-3-21 06:40

小时候最爱玩这东西了,现在想起来觉得很好玩的呢
作者: phoenix00    时间: 2008-3-21 08:28

饿 还真会抓住商机啊 的确有种快感 挤破那个的时候 哈哈 就是58块 买个那个 即使高科技 心里也不爽哈哈
作者: 人才啊啊    时间: 2008-3-22 12:26

很早就看到了,想买啊,可惜国内没卖的,谁有途径可以买到?我出100啊
作者: crystal1    时间: 2008-4-12 21:52

日本人真的是太有想法了,佩服呀,这他妈的强人
作者: 宇宙    时间: 2008-4-25 15:34

看来只要 是人都会有这样的想法哦。我小时候也特别喜欢挤这个东西!没想到日本人会把它做成产品!所以有时真的不得不佩服日本人!他们的民族精神!他们的智慧!他们的敢与创新!虽然他们曾经,当然现在偶尔也会伤害我们的心灵。但看代一个国家也要辨证的去看!该向别人学习的还是要学习的!
作者: s_m_master    时间: 2008-4-25 17:14

谁没事干了记这个干吗,很好玩么?我怎么不觉得
作者: gongdianlong    时间: 2008-5-5 08:17

看来还真是好多人有这个嗜好啊,呵呵,还以为只是自己的怪癖呢
作者: 淘色    时间: 2008-5-5 10:26

不知道淘宝上有卖没?  发觉日本人的想法 太那个啥了。 没事就研究这些
作者: glwap    时间: 2008-5-6 14:37

这个不是一般的强!不过真要是无限的话,可能就没那么过瘾了。
作者: NOKIAN71    时间: 2008-5-8 21:41

哪里有得买呀,做成手机链不错的。新潮的东东。
作者: 要看美女    时间: 2008-5-22 18:16

昏这个东西...真的很有创意...太搞了
作者: hsgenius    时间: 2008-5-22 18:29

要用电池的
要得pm我啊,加70块rmb邮费,哈哈
作者: tianxia88    时间: 2008-5-23 13:26

呃,以前是专门会喜欢挤这个玩意儿,但估计没有必要说花个几十块钱买个这么个玩意吧
作者: rrrrrr    时间: 2008-5-23 13:52

真是没有话说了,感觉还能有什么是日本人想不出来的
作者: hyxqbbs    时间: 2008-5-24 00:37

小时候经常挤一些包装袋的小气泡玩,可能设计师来自这个灵感吧。
作者: sherwin    时间: 2008-5-25 23:29

小日本不错!这个东东好!小时候就好玩这个!那里买到?
作者: thisisbobo    时间: 2008-5-26 00:41

原来是这种冬冬啊,不过我真的是很喜欢挤得来,也不知道为什么~
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 22:36

服了!服了!日本人!看来挤气泡纸,是全世界人民的爱好啊!
作者: asqw000    时间: 2008-5-29 00:02

这也能算发明啊
挤泡泡 要是能有心理上的快感 我还是比较喜欢传统的
能看到 被挤过的泡泡
作者: wolife    时间: 2008-5-29 18:43

哈哈!还有这种好东西呀!就是不知道那里能买到!好期待!
作者: fanggexing    时间: 2008-5-31 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的想法真是没法说了,小时候我最爱挤那玩意了,家里只要是买电器带汽泡纸的都让我挤没了,现在看见这个真是怀念
作者: 51758309    时间: 2008-5-31 22:45

好东西啊。偶就很喜欢挤泡泡^_^不知道哪里有的卖
作者: ohmygod_cc    时间: 2008-6-1 13:29

哈哈,小时候只要见到这种气泡纸就会去挤爆它,现在上班了,公司到处都是,反倒没意思了,弄一个放钥匙扣上挺有个性的哈
作者: xy776    时间: 2008-6-1 19:55

这个是好东西 哪里有卖啊
真想买个来
作者: kbjy    时间: 2008-6-3 06:02

真是世界之大无奇不有啊!这么个东西也会发明出来,真是那句话有需求就有供货的,看来真不假!
作者: wang10000    时间: 2008-6-3 09:38

现在也喜欢挤泡泡,只要有塑料泡沫我都会拿来挤的。
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:21

对对对,我就喜欢挤那个泡泡呵呵呵,每回包装里有我都挤呵呵呵
作者: b606    时间: 2008-6-14 20:02

这个想法太有独特之处了。确实,人一但压力过大会使身心都不健康,这样一种发泄形式还是不错的。
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-16 14:08

我儿子喜欢挤 气泡 不过价格太贵。发到中国估计要卖的100了
作者: xingxing1008    时间: 2008-6-17 09:17

我真服了日本人了,而且不服不行,这都能造出来。
作者: zhhy    时间: 2008-6-18 04:52

小时候很喜欢玩这玩意,很多产品的包装都有,喜欢一直捏!
作者: flytothemoon    时间: 2008-6-19 00:06

挤多了就恶心了...   但是看着倒挺可爱的
作者: delllled    时间: 2008-6-19 07:03

没错,小时候也很爱挤气泡,也确实有一种莫名其妙的感觉,反正很爽,看来有此爱好的不在少数啊。
作者: shenghuo    时间: 2008-6-21 00:16

en,挤炮泡,是满好玩的,但是为了弄泡泡铁仪买个好象就是太核算了哦
作者: lselala    时间: 2008-6-22 23:24

呵呵,这个倒是比较好玩,不过谁有时间没事挤这个啊,只顾过瘾了啊?哈哈
作者: 8925866    时间: 2008-6-25 22:15

哪有卖的,偶也买一下,以前玩泡泡,一会就完了,实在是不过淫,有了这个没事就挤挤,不错!
作者: supericefox    时间: 2008-6-26 09:43

这个的确很有意思,不过58块钱……估计买气泡纸能按到你厌烦了

谢谢提醒,已改过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2