标题: [经典] 护士和病人 [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2008-1-27 05:16     标题: 护士和病人

【影片名称】:VTS_16_1 护士和病人
【影片大小】:215.17 MB
【影片格式】:VOB (自已DVD碟子里的片子)
【是否有码】:无马 (本人不喜欢马!)
【播放软件】:推荐 暴风
【播放時間】:30:30(30分种30秒)
【种子期限】:每天的晚上我是一定在线开BT上传(01-27 08:08开放)
【内容简介】:开始是护士和病人做,后面是二个男的, 给穿网袜网奶罩的MM爱抚..
【影图预览】:

【特征码】 :432ad67631415bf588ffe8b2054ab5281987af54
【种子地址】:

附件: VTS_16_1.VOB.torrent (2008-1-27 05:16, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: cuililee    时间: 2008-1-27 10:59

护士小妹么很骚阿,支持一下搂住,继续发好片子阿
作者: 无我居士    时间: 2008-1-27 11:46

以后应该性爱基医院,治疗性功能有碍的男从女人,,
作者: spjtsg    时间: 2008-1-27 12:33

这个护士可是真不错啊,由其是白色的内裤,真是吸引人干啊!支持楼主发片,楼主辛苦了!
作者: kong1983    时间: 2008-1-27 12:49

这女的非常不错,谢谢楼主分享
好东西一定要顶起!!!!!!!!!!!!
作者: zgklxj    时间: 2008-1-27 13:01

感谢兄弟无私分享,兄弟最喜欢的就是这个护士类型的片子,希望楼主不要藏私哦,全发上来吧,我代论坛的狼友感谢兄弟了!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-27 13:09

好骚的小妹妹,好迷人,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-27 15:13

好诱人的小妹妹,样子好可爱,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: COPE    时间: 2008-1-27 15:24

喜欢制服的片子。特别喜欢护士和学生的片子。
作者: mistake    时间: 2008-1-27 16:04

我看最后一张图好像是松岛枫,如果是的话,那就更支持.

作者: selang5257    时间: 2008-1-27 18:47

建议楼主多放几张图片啊 图片内容最好是能拥有强大吸引力 我想一定会刺激各位狼友下载欲望的
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-27 21:49

很嫩的小护士啊,看得我很舒服。哈哈,应该算是不错的片,感谢楼主分享!要再接再厉哦。
作者: jyzzzzzz    时间: 2008-1-27 21:55

干护士的感觉一定不错 有机会我一定要试试
作者: battleraper    时间: 2008-1-27 22:27

又见制服系的片子啊
不知道这一部的质量如何
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-28 13:45

我已经开始下了,但是从昨天晚上到现在只下了百分之20,好像种子有问题,有劳楼主检查一下
作者: youke    时间: 2008-1-28 16:51

好漂亮的护士呀,从图上看估计没什么太多的场景,下下来看看先.
作者: nzi99035    时间: 2008-1-28 20:01

︵    ミミOo愛Dê︵o越真メ傷Dêo越深ミOo             ◇.︷.學一種咒語.讓伱永遠不離開.
作者: XXX333    时间: 2008-1-28 22:10

这部片子,最后张图看上去真舒服,支持下短片!
作者: jbunicom    时间: 2008-1-28 22:49

又是我钟爱的小护士,不容易,只是这个格式好像是DVD的吧.
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 19:19

喜欢的就是这个护士类型的片子,谢谢发片.
作者: tasada    时间: 2008-2-1 23:44

最后一张图片很诱人啊, 下来看看 谢谢楼主
作者: jiey8    时间: 2008-2-2 00:11

这个片子的质量不错,但妹妹一副娃娃脸比较让人疼爱,不错,
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:48

确实很完美的女优,内容丰富,应该是部经典之作,感谢楼主分享好片啊红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2