标题: 敬业的职业女优 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-25 22:52     标题: 敬业的职业女优

【影片名称】:敬业的职业女优
【是否有码】:无码
【影片大小】:293MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时29分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-25
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 敬业的职业女优.torrent (2008-1-25 22:52, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: beliveboy    时间: 2008-1-26 00:05

里面的女优样子不怎么样的,不过也支持楼主的发贴!
作者: refer1895    时间: 2008-1-26 00:20

从预览图中并没有看出该女优的敬业之处,所以下来观看,一探究竟。感谢搂主!
作者: sybbi    时间: 2008-1-26 00:26

感觉日本的女优都相当敬业,哈哈。但是这个mm长得就比较一般了,不过依然支持楼主。
作者: bamboowy    时间: 2008-1-26 00:51

身材还是不错,就是相貌丑了点,怀恋小泽圆
作者: mars_prc    时间: 2008-1-26 02:16

小日本的AV女优确实敬业,拿人钱财,与人消忧.
作者: 不是VIP    时间: 2008-1-26 06:44

这番长相也只能做实力派了。
不敬业点,没出路啊!
作者: money520681    时间: 2008-1-26 07:54

东热的女优向来都是非常敬业的呀
谢谢楼主
作者: no1zx    时间: 2008-1-26 09:39

这女优也太难看了吧,难道日本就没有女优了吗?
作者: 14402816    时间: 2008-1-26 10:14

什么敬业啊?没看明白 难道敬业就是指3p吗?
作者: csc    时间: 2008-1-26 11:08

虽然里面的女优样子不怎么样的,不过也支持楼主的发贴!

作者: michaelzy    时间: 2008-1-26 11:23

女主角长得不错, 挺适合拍AV的,谢谢楼主发片!
作者: hachacl2    时间: 2008-1-26 11:51

怎么就叫敬业的女优了?晕死,不是很明白是啥意思呵呵,不过楼主辛苦,我还是红心送上啦
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-26 12:08

果然是美少女

感謝大大的分享
作者: fmiyc    时间: 2008-1-26 12:19

不错嘛,让我也来见识一下日本的职业女性的美德
当然最好能让我用肉体来品尝一下日本小美女人
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-26 12:50

楼主发片真多啊 今天一下看到这么多个好片 真是不知道该下哪个了 我的空间小 只能选择的下了  不过每个片都支持
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-1-26 13:10

女优一般啊
不过还是感谢楼主发片
作者: 冲锋艇    时间: 2008-1-26 14:02

没看出来怎么敬业拉,还以为有新花样呢,不过支持发片!
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 14:08

纯实力派的,3P的片子不错,支持你一下!
作者: Sob    时间: 2008-1-26 14:12

虽然长得一般,不过身材还是挺好 的~下载并支持!
作者: lion070707    时间: 2008-1-26 15:06

不错不错,真的很好看,不知道下来了如何!
作者: 上山的熊    时间: 2008-1-26 15:06     标题: 典型的A片

这是典型的,女的长得一般,但什么都来,几个都干。单纯支持一下,不下载了,期待楼主发更好的片子!先谢谢了!
作者: FEAR00    时间: 2008-1-26 15:31

感谢楼主的辛勤工作不过这女优也太惨点了!
作者: king松    时间: 2008-1-26 15:33

相貌平平,身材还过得去,她是做什么职业的,如果她的职业是做爱,那她确实挺敬业的!
作者: tekken2    时间: 2008-1-26 15:43

不知道名字和这个片子有什么关系,既然如此,那我还是不下了
感谢楼主发片。
作者: zizitmd    时间: 2008-1-26 16:01

长相不怎么样,可能是实力派吧,谢谢楼主分享
作者: chenguo    时间: 2008-1-26 16:48

样子提清纯,感觉提不错的!挺漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: polymer    时间: 2008-1-26 16:59

挺不错的女优,小日本的片子都是这个节奏,大同小异,没有什么创新,呵呵
作者: chinesechen    时间: 2008-1-26 17:02

里面的女优样子不怎么样的,不过也支持楼主的发贴
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-26 17:25

感觉一般了,不过还是感谢老大发好片了,支持啊
作者: Himhim    时间: 2008-1-26 17:25

画面要是和图一样就爽了,感谢楼主分享
作者: qdly2001    时间: 2008-1-26 17:42

长的不漂亮 就可以用敬业代替 代名词太多啦
作者: osimo    时间: 2008-1-26 17:56

长的不咋地哈,先下来看看姿势怎么样!嘿嘿
作者: moguiyihao    时间: 2008-1-26 18:19

为什么称之为敬业呢?
又是先采访后上… 日本片子就是太没剧情了
不过,谁叫他的女优们都那么漂亮呢~ 不得不支持
作者: qq396097    时间: 2008-1-26 18:55

演员都这么敬业,那我们这些老狼说什么也应支持下楼主吧,谢谢楼主的贡献
作者: 4715    时间: 2008-1-26 19:35

最喜欢这样的美女,成熟一点,妖娆一点,还穿着可爱的小内裤,口水一下!
作者: cdxyym123    时间: 2008-1-26 19:51

女优不太漂亮哦,谢楼主发片~
作者: qwer890    时间: 2008-1-26 20:31

楼主发扬BT精神,值得我们大家学习,好棒.
作者: gqttl    时间: 2008-1-26 20:47

好像最后一在图片的女优换人了!
作者: fyqs8018    时间: 2008-1-26 20:48

不怎么漂亮,到一定是个骚妹妹,感谢楼主发好贴~~~~~~~~~~
作者: asdf1980122    时间: 2008-1-26 21:24

嘿!楼主说这是一个敬业的女优,真希望能对她的敬业情况多作两句介绍嘛,光看图片是看不出她如何敬业的呀!
作者: love_lwf    时间: 2008-1-26 21:41

女的第一张看起来不怎么样
第二张图片还不错
作者: eoyes1    时间: 2008-1-26 21:58

谢谢楼主的分享这真是一部好片片中的女优真是好敬业值得下来看看
作者: gxfazh    时间: 2008-1-26 22:16

看不出什么敬业吗,下下来看看呢`~
作者: mistake    时间: 2008-1-26 22:17

哈哈,我就喜欢Office lady,只是这个女优不怎么漂亮
作者: 18579412    时间: 2008-1-26 22:22

还真不错.只是文件太大了.没办法下了.不过还是支持楼主
作者: zxcv12    时间: 2008-1-26 22:29

看图布置那里敬业,待我下来慢慢品评,哈哈。
作者: hnchsh2    时间: 2008-1-26 23:29

图片非常的精彩啊!里面的女优身材也很火爆啊!
作者: shin1105    时间: 2008-1-26 23:47

感觉日本的女优都相当敬业,哈哈。但是这个mm长得就比较一般了
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-26 23:54

一点也不好看,敬业不敬业我们有感受不到,就只知道女的不漂亮,谢谢楼主,反正我是不会下了
作者: zbd878    时间: 2008-1-27 00:14

长的不算漂亮。但是还是要下载下来看看的,不能辜负楼主。
作者: zuiliu    时间: 2008-1-27 01:36

我看女优都挺敬业的,只要真枪实弹,都可以称之为敬业啊。
作者: fenghuang518    时间: 2008-1-27 02:01

身材还是不错,一看就知道是好片子来的,马上就来支持一下啦!
作者: single090    时间: 2008-1-27 08:52

长像很一般,不过挺丰满的,多几张图就好了,谢谢楼主了,先收下了
作者: xoxo    时间: 2008-1-27 09:41

支持楼主,女的长得一般般,不下了,支持分享。谢谢楼主。
作者: qdjht    时间: 2008-1-27 12:19

this at star is not beautiful , anyway , fuck her now
作者: lhyyg    时间: 2008-1-27 12:22

看图感觉比较一般的了,不是很喜欢这样的,不过还是谢了
作者: pig712    时间: 2008-1-27 12:38

楼主,敬业的话别的AV也不错啊,没看出来他敬业再哪
作者: feiren23koo    时间: 2008-1-27 12:49

一般啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leaotian    时间: 2008-1-27 13:01

还真是敬业,极具职业精神啊,支持楼主啦,国内的水平就要低很多啦~
作者: tiancai1026    时间: 2008-1-27 13:51

女优挺漂亮的,身材看起来也不错,下来看看,支持楼主发片
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-27 14:12

怎么敬业了 没看出来 长的不怎么的啊 还是支持楼主一下
作者: xc8536058    时间: 2008-1-27 14:13

终 于 又 可 以 多 看 一 点 了 ,支 持 大 哥只要想看一定能看到!
作者: xjjxrf    时间: 2008-1-27 14:45

好像和别的女优一样,看不出什么敬业的。但是你发的片子都不错。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-27 15:33

最敬业的?看不出来啊。又是楼主自己起的名字吧
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-27 16:16

长的不怎么样,不知道在哪方面比其他女优显得敬业
作者: flmyself    时间: 2008-1-27 16:25

哇哇,呵呵,这个正是我喜欢的类型啊,咪咪好大,真爽啊啊,万分感谢楼主发片!
作者: cd521    时间: 2008-1-27 16:46

不知道怎么界定女的敬业 啊?不过谢谢楼主的发片
作者: cctv10    时间: 2008-1-27 16:57     标题: 漂亮

好东西,不错的大美女。身材也不错,谢谢楼主,我很喜欢这个。这个女人很强呀!
作者: 远来如此    时间: 2008-1-27 17:49

哈!既然标题称“敬业”那就下来看看到底如何敬业了!应该不是忽悠哈!
作者: jshao    时间: 2008-1-27 19:17

什么工作都不容易的,没有长相只能靠努力了
作者: wy32167    时间: 2008-1-27 20:03

这女的好象是大街上随便拖来拍的,看了没胃口,还是谢谢LZ
作者: babyfish    时间: 2008-1-27 20:06

相貌的确不怎么样,不过楼主说了敬业,应该有可取之处的吧,望硬盘够大的狼友告之
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-27 21:33

长相一般,但技术没得说一流啊,看见这样的淫娃,我就冲动啊。厉害啊哈哈哈哈
作者: onebaby    时间: 2008-1-27 22:09

好象看不出来有什么敬业的呀?不过还是顶一下!画面还不错!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-28 16:50

日本人做事很有敬业精神,做爱也一样!估计这片子里有内容
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-29 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得太一般了,不是很有性趣,纯支持楼主了!
作者: jojo123    时间: 2008-1-29 03:31

这女优真的不怎么好看啊!不过还是的感谢楼主的分享
作者: jiangren    时间: 2008-1-30 16:52

看样子是样子比较丑的女优比较的敬业啊。
作者: wwwssssu    时间: 2008-2-5 10:36

很一般,职业女优太平庸了,没刺激点,不硬就不想下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2