标题: [经典] Tokyo-Hot四大賽車模特2007大亂交(石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子) [打印本页]

作者: seven22zero    时间: 2008-1-25 17:07     标题: Tokyo-Hot四大賽車模特2007大亂交(石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子)

【影片名稱】:Tokyo-Hot四大賽車模特2007大亂交(石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子)
【影片格式】:RMVB(240MB)
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:1小時12分鍾
【種子期限】:長期有效,不定時補種。
【種子制作】:2008-01-19
【檔案數目】:1個影像文件,3幅圖片。
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子里也有圖片。
【主演女優】:石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子和日本淫男
【內容簡介】:石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子四位做賽車女郎打扮,整個情節就是亂XX
【觀看軟件】:推薦kmp
大家看的爽就支持我哈,來這個論壇也是和大家來交流的,互動是最為重要的!!
截圖:

附件: abbr_87a9bbd218a03ef1a20559f5e4f5a1e0.torrent (2008-1-25 17:07, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 2588
作者: aliencat    时间: 2008-1-25 17:16

这部片子前面下过了,很精神,很疯狂的多P场面哦,
作者: seven22zero    时间: 2008-1-25 17:25

谢谢楼上的支持! 我看过的片子少 还以为是新片,谢谢给红心!
作者: CBA1234    时间: 2008-1-25 17:30

这些妹妹长的好看又性感,大家一起群奸好刺激.
作者: alancole    时间: 2008-1-25 17:41

MM都很漂亮。已下了。纯支持,加油加油。
作者: rvhqt    时间: 2008-1-25 18:01

早就在找这个了,今天总算发现了.最喜欢那个脸圆的.左边第二个.漂亮啊!
作者: duchunlai    时间: 2008-1-25 18:04

最喜欢人多的片子  有好多MM欣赏
本人最大的愿望就是能和好多MM一起做爱啊
感谢楼主发片
作者: haha_123    时间: 2008-1-25 18:21

影片画质不是很清晰哦,支持一下,不下了。
作者: mz2061913    时间: 2008-1-25 18:44

看过了。。纯支持了。。

作者: 魔界太子    时间: 2008-1-25 18:45

这4个MM还不是一般的漂亮~我喜欢~
作者: my2006    时间: 2008-1-25 18:59

这应该只是其中一部吧,要是能把三部压在一起就好了,方便收藏
作者: ygq    时间: 2008-1-25 19:15

一堆打美女啊,真的好喜欢的说,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: fengyangfei    时间: 2008-1-25 20:38

我也下过了,很不错,里面的几个女优都蛮漂亮的!
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 20:38

超级强大的演出阵容,是tokyo hot经典中的经典,没有看过的兄弟一定不能再错过了。
作者: 5271315    时间: 2008-1-25 20:50

四个大美女在一起干  想一想都让人有一种欲望
作者: lwj1978    时间: 2008-1-25 21:14

这部东热不错,美女加乱交,精彩,谢谢楼主!
作者: diablocow    时间: 2008-1-25 21:16

这片子我下过了,女的们超级好看的啊
作者: congqi99    时间: 2008-1-25 21:16

不错,不错,好壮观的场面啊,支持楼主,辛苦了!
作者: shandianruiqi    时间: 2008-1-25 21:22

女优不错我干了,,谢谢楼主发片,希望能有更好的作品!
作者: yangtze    时间: 2008-1-25 21:47

谢谢楼主奉献,漂亮的车模也是可以看的.
作者: tsern23    时间: 2008-1-25 22:07

喜欢看乱交的,不过图片少了一点~支持楼主了~~~
作者: 2262qaz    时间: 2008-1-25 22:38

这么大的片子,这么小的容量,实在是我们小硬盘之福,感谢楼主,有这四个PLMM满足了。
作者: kaparseng    时间: 2008-1-25 23:04

上次下了这个片子的上半部, 很幸运现在看到下半部, 感激楼主.
作者: absl2008    时间: 2008-1-25 23:15

前两天下过好像是朅熱RQ大亂交2007 Part3,这是压缩过的吧,不知道画面清不清晰,先下下来看看再说,
作者: rifniaw    时间: 2008-1-26 00:05     标题: 这么好的东西兄弟什么才放出来啊.真是等死兄弟我了.

这么好的东西兄弟什么才放出来啊.真是等死兄弟我了.
作者: sunh0814    时间: 2008-1-26 01:04

感谢楼主的分享。看起来是部好片子,值得下载。
作者: jbunicom    时间: 2008-1-26 01:23

四个小日本都挺漂亮的,想我的快顶不住了.
作者: xujii    时间: 2008-1-26 01:55

去年 收藏了上半部 一直在等下半部 找了好多网站 都没找到 今天找到了~~太谢谢啦~~!!
作者: langjty    时间: 2008-1-26 07:33

收下了老大,你发的片子很经典那,谢谢你的辛勤工作.另外感谢论坛的管理团队.这个论坛内容很丰富,管理很严格,是与管理团队的辛勤工作分不开的.
作者: no1zx    时间: 2008-1-26 09:52

四大賽車模特,不错啊样子都很漂亮啊,而且是乱交啊,一个好的体裁加上好的主角,让人热血沸腾。
作者: wo123321    时间: 2008-1-26 11:30

好东西,我就收下了,支持楼主发好片啊!望继续
作者: 小小歪    时间: 2008-1-26 12:32

真正的经典,没有看过的兄弟千万不要错过啊,女优又漂亮又浪荡,真是挑逗人的视神经啊
作者: lizhongxian2    时间: 2008-1-26 13:12

难道是传说中的四大金钗?赛车MM?身材超好哦,感谢楼主啊!
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-26 13:16

几个女优都蛮漂亮的,场面蛮壮观的,多谢楼主
作者: 似水流年    时间: 2008-1-26 13:29

这部片子挺不错,没看过的快下载。有石川美眉3P的镜头,不看就太可惜了。
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-26 13:49

激出!激出!多么激烈的场面!4个美女赛车女郎装上阵,一个比一个靓!一个比一个风骚淫荡!多人群交与我看过的不少片子中,这个还真不错,可以说是最精彩的片子之一吧!4个美女中我认识3个,有一个是不是新来的啊?怎么这么生,望高手请教一下石川施恩惠小姐的相关资料,本狼最爱收集各位女优的资料,等哪天收集齐全了发到论坛上给大家看看,如有遗漏的也麻烦大家给予指点更正!谢谢啊!这个片先收藏先,毕竟是多人群交的,一定好看,不收藏可惜了!谢谢楼主啊!
作者: yyzsfj    时间: 2008-1-26 13:53

厉害,一次能看4个妹妹,而且有个美女好性感哦
作者: 17岁的雨季    时间: 2008-1-26 23:11

喜欢1V1的     纯支持~  感谢楼主的分享
作者: 75964624    时间: 2008-1-27 00:04

最喜欢日本的AV,日本的AV最喜欢东热的、东热的最喜欢一部就是这一部。它体现了东热的精髓所在。乱中之乱,确实是一部上上之作。
作者: 365513045    时间: 2008-1-27 00:19

终于找到了小硬盘版的了!呵呵多谢楼主红心献上
作者: RGXBZWHJDN    时间: 2008-1-27 00:27

看过,但是这部片子值得支持,共三部,这像是地三部
作者: jackie66    时间: 2008-1-27 00:43

thanks for sharing such a good good movie!!!
作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:42

真是好片子啊,都是美女哈哈俺喜欢啊,楼主辛苦了
作者: ghostcal    时间: 2008-1-27 04:29

谢谢楼主的分享~女优真的很可爱~支持你~希望能多发一点好片!
作者: h5n1723    时间: 2008-1-27 05:22

4大MM不看走宝了,好好欣赏一下,红心给上,谢了
作者: websage    时间: 2008-1-27 19:11

超级经典的片子,我下过了,田中爱的表演太精彩了,无敌AV女。
作者: shayebushi    时间: 2008-1-27 19:11

这四个妹妹都不错,我也喜欢右数第二个妹妹,下了再说
作者: libido110    时间: 2008-1-27 22:29

四大美女齐上阵,场面令人期待啊,多谢楼主,奉上红心
作者: afe7578    时间: 2008-1-28 07:03

轟啪啦...我喜歡喔...促下就太可惜了...

享受一下吧
作者: davidzhang    时间: 2008-1-28 08:53

虽然我早已看过,不过还是觉得四个妹妹不错!!!
作者: ssy1976    时间: 2008-1-28 13:27

这个片子一共有三部,这是第几部啊?我已经收集了PART2和PART3了
作者: qq181046912    时间: 2008-1-28 15:38

做得车模都个个都是很漂亮的,现在4个车模真是爽死了.谢谢楼主分享
作者: nm881103    时间: 2008-1-29 14:40

好漂亮的MM啊!不错啊!我最爱就是多P的了!
作者: s8514123    时间: 2008-1-29 18:02

画面看起来不错。里面嘛。下载了才知道。
        支持你一下

作者: mainly    时间: 2008-1-29 20:00

喜欢,支持下,MM质量都很不错,下来看看
作者: aa010203    时间: 2008-1-31 14:02

四大美女加群交 这样的好片怎么能不下!
谢谢楼主分享!
作者: 164262387    时间: 2008-2-4 05:04

我也喜欢多P,不过这片好象已经看过了,支持多P的发展
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:51

如此美白的肉体可不多见,何况相貌同样优秀,非常感谢楼主分享佳作,红心送上。
作者: ayxy1984    时间: 2008-2-22 08:52

最喜欢石川,人漂亮,穴好看,演技好不说,还经常多P和双穴出,爽。
作者: hefeng134    时间: 2008-2-22 09:08

把势   谢谢楼主好片
作者: jankenlin    时间: 2008-2-22 09:21

此片子相当不错,四个美女一起被插的镜头真是壮观
作者: yzm778108    时间: 2008-2-22 12:17

很疯狂的场面 MM都还不差 日 红心给了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2