标题: [乱伦] 禁斷之扉 與兒子做愛的甜蜜(中文字幕) [打印本页]

作者: 唐小小    时间: 2008-1-25 15:21     标题: 禁斷之扉 與兒子做愛的甜蜜(中文字幕)

『影片名稱』 (東京音光) 禁斷之扉  與兒子做愛的甜蜜  希望好朋友也能嚐試看看 (中文字幕)
『影片主演』長瀬あずさ 池内あこ
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』60分+30分的其他預告片
『影片大小』788 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』381411f7293038d55421cebdc70ac01d9cf9355f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-103  
『圖片預覽』
義母と息子のめくるめく禁断のエロスが繰り広げられるシリーズ第7弾!熟女女優の長瀬あずさと池内あこが共演し“淫らな義母”を好演。二組の義母と息子が各々織りなす愛欲と葛藤の様をシリアスに、そして官能的に描く!

我的義母小梓大我沒幾歲,也不知幾時開始,我和她開始炒飯,爸爸不在家,我就會讓她舔愛的棒棒糖,她誘人的胴體常讓我連出好幾發。隔壁的小高不敢做,常常偷他義母亞子的內褲打手槍,小梓偷偷告訴亞子,不要讓小孩失望,所以他們現在也在做愛做的事~~~

中文字幕截圖  不提供了 .....被拿圖也就算了 ~!!!還被噴漆  勒

喜欢就给我红心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: sk9hMYzxgm.torrent (2008-1-25 15:21, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 11702
作者: 唐小小    时间: 2008-1-25 15:33

这里也一样啊,已经下种子7次,就是没人回复哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: susu111    时间: 2008-1-25 15:48

带中文字幕的乱片俺的最爱,楼主辛苦了,俺已经红心支持!
作者: areseed    时间: 2008-1-25 16:24

继母些列的啊,收藏下,不知道我离了婚的父亲什么时候也给我找个这样的继母!
作者: hydra1018    时间: 2008-1-25 16:55

好年轻好漂亮的妈妈哦……而且有字幕,不容易啊,支持楼主
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-25 17:58

似乎很多这种类型的片子了,现在没有特别出色的演出已经不像刚接触这类片子那样吸引我了,只是中文字幕还有点好
作者: 蚌埠男孩子    时间: 2008-1-25 18:07

最喜欢中文字幕的片子 楼主支持 继续发此类的片子
作者: 唐小小    时间: 2008-1-25 18:09

怎么不给偶+分那,我已经很努力拉,希望版主+分
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-25 18:10

这样的片片子一直都是我的最爱,真的好喜欢
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:31

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-25 22:19

楼主片子不错啊,支持楼主,女友很漂亮,中文字幕现在很少了
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 22:28

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: ou13579    时间: 2008-1-25 22:44

啊 不错的片子 很清爽嘛 这两AV的眼神都是比较惹火的 身材没得说 这么年轻就当妈 可惜了 下来欣赏下楼主发的好片啊 谢谢
作者: ejacula    时间: 2008-1-25 23:02

下过看过 美女不错 不过有码 支持下楼主先
作者: yuiop[]    时间: 2008-1-25 23:10

这样类型的片子有字母的不多,但是女主角太年轻熟女气质不足,不过有中文字幕还是支持红心
作者: blow520307    时间: 2008-1-25 23:39

乱伦的片子我喜欢,还带中文字幕,更好了,感谢楼主分享!
作者: llc    时间: 2008-1-25 23:41

乱片还带中文字幕,我太爱了,谢谢楼主,楼主辛苦了,红心支持!
作者: rainy1892    时间: 2008-1-26 09:14

有字幕的乱片就是极品,这个熟女长得也不错,顶起来~
作者: 看得见    时间: 2008-1-26 10:09

我给你个支持,在来支持一下,搂住好可怜,负了!
作者: lf5268    时间: 2008-1-26 10:14

大美女喔,谢谢大大分享美片.....................
作者: 昊天    时间: 2008-1-26 10:54

带中文字幕片子真的好啊
作者: kjman    时间: 2008-1-26 21:05

不错不错
!!!!!
作者: kofguo    时间: 2008-1-26 21:24

看来这部片子很不错啊,收下了.谢谢楼主!
作者: 皇朝    时间: 2008-1-27 00:44

这继母看上去也实在是天年轻了点吧!现在这日本的乱伦片真的开始走下坡路了!内容不行吧!连女的找的也是滥竽充数!
作者: youluka    时间: 2008-1-27 08:51

居然有这样的好事情,真羡慕啊!谢谢老大了,支持你
作者: ibmmon    时间: 2008-1-28 20:42

这样的片片子一直都是我的最爱,真的好喜欢
作者: yuxiongbin    时间: 2008-2-7 23:51

好片子怎么能不支持啊,下来看看啊,谢谢!
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:39

这个类型的片子是我的最爱 数女味道是最好的 支持楼主
作者: w240705561    时间: 2008-2-21 00:36

这个女优还比较年轻,哈哈 。支持楼主发这样的片子,继续加油.
作者: ugu    时间: 2008-2-22 19:31

开明的义母劝服保守的妈妈,虽然比较老套但还是比上来直接干的强多了!!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2