标题: [其它] 古今女性自慰工具一览 [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-24 11:41     标题: 古今女性自慰工具一览

古今女性自慰工具一览
女性的自慰史是很长的,而且古人已经懂得使用各种各样的自慰工具。从这些工具的发展,可以看出从古到今女性自慰的变化。
最简陋的工具:

这个自慰工具是距今发现的最原始的女性自慰工具,它的造型非常简陋,就像是随便捡的一块长柱形石块而已。

讲究实用的工具:
这个自慰工具也很简单,且造型比较粗糙,但是末端这个圆环却非常实用,比单独一根横棒好握多了。

造型与实用并重的工具:
这个与上一个相比,很明显更精致美观了,但实用的性质保持不变,而且前段的“帽子”也明显成形了。

最形似的工具:
加上两个蛋蛋,感觉就大不一样啦,至少还可以满足视觉上的YY。

一物多用的工具:
这个宋代双头玉阴具不单可以成为普通妇女单人自慰的工具,还能成为女同性恋者“行房”的辅助工具。

最常见的自慰工具:
香蕉,随处可以买到,而且放在家里也无需秘藏,难怪很多女性喜欢用香蕉来自慰呢。

最高科技的工具:
西方市场最近出现一种女性手机自慰器。从外形看它与一般的自慰器并没有分别,它的奇妙之处在于可以连接在手机上,当你把手机调到“震动”状态,它就便成一个移动的自慰器了。发明此种自慰器的厂商说他们的产品使人可以“随时随地获得快感”,这是“性历史上的革命。”  

作者: kpcz    时间: 2008-1-24 11:50

這些都是淘汰的破玩意,現在的東東那叫一個好。
作者: 13598835322    时间: 2008-1-24 15:30

最后一个太搞笑了    哪个孙子想出来的
作者: xiandan503    时间: 2008-1-24 17:19

看着好玩!哈哈。老古董真是不一样啊!强悍的说。MB一下
作者: liangqihang    时间: 2008-1-24 19:04

很强大啊!哈哈,一次看见这些玩意。香蕉还好说,其他的就和特别了:)
作者: 寒夜    时间: 2008-1-24 19:35

有点意思,看来越发展,这女人的玩法也要越多了
作者: yyo1989    时间: 2008-1-24 19:43

好厉害啊楼主,这些好东西度给你找到真佩服
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-24 21:45

香蕉都有,我强烈推荐黄瓜,上面布满颗粒,感觉更爽。
作者: 瓜不熟    时间: 2008-1-26 04:13

什么东西都有它的历史和价值 。。这么应该算文物了。。博物馆里边应该能找到的。。
作者: 7132625    时间: 2008-1-26 09:19

把诺老大变成了自慰器..知道诺老大的震动效果强哈.这次大家可以留意一下身边的未婚使用诺基亚手机的女性了...如果他的手机老充电....嘿嘿...他就有可能搞这个哦..
作者: xmlinwr    时间: 2008-1-26 13:47

最后的那个就很先进啦,随时随地就有的爽啦
作者: dzm1020    时间: 2008-1-27 20:21

诺基亚手机最新广告语:
诺基亚手机一机多用,诺基亚手机,手机中的自慰机。
作者: aibusini    时间: 2008-8-5 00:24

石头怎么用啊,BB里面得肉那么嫩,弄破怎么办哦。
作者: mager0001    时间: 2008-8-5 12:10

咋没有胡萝卜和白萝卜吧 我看很多片子都用那二位兄弟
作者: 7758033    时间: 2008-8-5 12:35

最后一个比较好啊,
还记得以前夏新那个会跳舞的手机吗?
放上这个,那不得了啊,哈哈.
作者: lin821    时间: 2008-8-5 13:30

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~
N久前就有了这种东西。。。。
作者: lmy-my    时间: 2008-8-5 14:42

第一个也能用?怎么想的 ?会死人的,用手比它舒服多了,原始人都不 会用它~~用它打猎还行~
作者: a5238    时间: 2008-8-5 15:20

真是让我大开眼界,谢谢楼主提供这么好的东东,再次表示大力支持!
作者: sooh8    时间: 2008-8-5 15:47

高科技啊,方便全人类,还是外国人比较想的多
作者: 一个人来的    时间: 2008-8-5 15:51

难得一见的稀罕东西
历史中的精品

谢谢楼主
作者: BleedingSky    时间: 2008-8-5 16:03

看第一张图 简直就是一块磨刀石
不拍塞进去磨出血啊
作者: mm518    时间: 2008-8-5 16:05

LZ啊,貌似最最先进的东西都未被贴上去呢!
现在的性用品市场上,这些东西的款式比你的多出来好多呢.
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 16:49

呵呵,我只觉得最后一个最好玩,太有创意了,边打电话,边自慰,哈哈!
作者: zinc111    时间: 2008-8-6 00:27

手机那个的变异版本就是直接把手机放保鲜袋里然后塞BB里打电话。很强的
作者: 火山hy    时间: 2008-8-6 12:03

有意思,自慰真是不错.手机自慰有点意思.我也想自慰了
作者: yesorno101    时间: 2008-8-7 16:49

最后一个很有创意,不过现在的手机电池的续航能力可能不行。
作者: zhaozhinan    时间: 2008-8-7 16:57

最后一个好有创意。我刚准备买手机,正好买个跟楼主一样的最后一款。爽歪歪
作者: pla94001    时间: 2008-8-7 19:35

汗~~手机那个太搞笑了,那个有才人发明的?简直比得上四大发明了
作者: yumoxing    时间: 2008-8-7 21:55

人才啊!最后一个的创意实在是让人没话说了,NB啊!
作者: tqm76    时间: 2008-8-7 21:59

手机的那个应该最新了吧!最近手机震动档坏了,看来要换手机了。
作者: tqm76    时间: 2008-8-7 22:00

手机的那个自慰器应该最新了吧!最近手机震动档坏了,看来要换手机了。
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-28 09:08

香蕉的确是好东西,就像蕴藏于民间的折凳是武器一样,又好用又不起眼
作者: cx19890918    时间: 2008-8-28 09:19

把诺老大变成了自慰器..知道诺老大的震动效果强哈.这次大家可以留意一下身边的未婚使用诺基亚手机的女性了...如果他的手机老充电....嘿嘿...他就有可能搞这个哦..
作者: huajixu    时间: 2008-8-28 09:23

原来我们不仅有古代的四大发明,而且连这个东西都还有这么多
作者: achu222    时间: 2008-8-28 14:28

还没有看过这些女优的片子,很是期待啊,嘿嘿.
作者: adidas110    时间: 2008-10-3 20:50

古代的女人都用的铁的吗?看起来还蛮吓人的,,西方的还很有创意,利用手机的震动,那要是手机没有电了呢????
作者: hx1986    时间: 2008-10-3 23:29

这一发,可是让俺长了见识了,楼主感谢你!
作者: 失控个性    时间: 2008-10-3 23:32

最后一个不错 可惜就是费电 还给自己给自己打电话
作者: justsoft    时间: 2008-10-4 21:16

第一个,长条石头,怎么能证明是做那事用的?

有金属的 ,是女人自己要求铁匠打造的吗?  不可能是男的去订做的吧?

看满清十大酷刑,想到:那是不是刑具啊?
作者: yuyufan    时间: 2008-10-4 22:02

女人要自慰,那是非常的方便的呀,那儿都能找到器具呢
作者: yuelee    时间: 2008-10-4 22:52

长见识了,第一副图太简陋,但最后一幅图上面那个手机自慰器还真是没话说,比香蕉还方便
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 12:03

楼主,最后一个是谁想出来的啊!这么有才啊!
教科书啊!
作者: jack.789    时间: 2008-10-7 12:55

这个我要收藏一下,历史的产物。楼主你太有才了。
作者: superfox121    时间: 2008-10-7 13:02

有点意思,看起来越来越长见识了,厉害啊楼主
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 13:10

看着好玩!哈哈。老古董真是不一样应该算文物
作者: hutou11    时间: 2008-10-7 13:57

最后一种虽然比较搞笑,但也很实用,呵呵,有点意思
作者: 119900    时间: 2008-10-7 14:00

太硬了!!!会搞疼的!!!不如用黄瓜和茄子!
作者: 132j7mf    时间: 2008-10-7 14:38

真是大开眼界,谢谢楼主提供这么好的东东,最后一个比较好.
作者: survival77    时间: 2008-10-7 15:31

-[/.盲目旳我们,刂底在追求甚么 ? 。
作者: trosey20    时间: 2008-10-7 16:06

香蕉,胡萝卜,萝卜,等等等等
女人就是爽,工具随便拿
作者: a627612774    时间: 2008-10-7 20:40

谢谢楼主的分享 不过最后一个也太好笑了 以后送给女朋友的礼物就是最后一个
作者: 776827    时间: 2008-10-7 21:08

哈哈。想不到古时候的女人也自慰啊。太惊奇了啊。感谢大大的无私奉献啊
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-7 21:10

非常丰富,非常搞笑,尤其是最后一个,真是太有意思了啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-10 11:14

最后一个东西真的好强啊!我还从来没见过最后那个呢
作者: bigbargio    时间: 2008-10-10 12:28

哈哈长见识了,尤其是那个震动的,太聪明了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2