标题: [无码卡通] 気になるルームメイト 二話全 + 黒姫 -桎梏の館- 前編/後編 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-1-23 21:52     标题: 気になるルームメイト 二話全 + 黒姫 -桎梏の館- 前編/後編

【動畫名稱】:気になるルームメイト  二話全

【文件格式】:MKV(x264_AAC)

【語音字幕】:日語語音 / 內封簡繁中文字幕(非內嵌)

【播放工具】:完美解碼

【文件大小】:247MB + 4MB(字體文件)

【有無修正】:無修正

【發布小組】:mimu@18P2P

【發布日期】:2008年1月23日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:

【截圖預覽】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JXANI052.htm

=================================================
【影片名稱】:黒姫 -桎梏の館- 前編+黒姫 -桎梏の館- 後編
【影片大小】:118.53MB+112.06MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:29:09+27:21
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:520a03408b0384b3192a8b3fc2e44f782c5e6438
                     267e16783fe5e69dea578d10f5a47648ce07c1ea
【創建時間】:2008.1.23
【備註】:2008.1.23 2300才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

附件: [気になるルームメイト 二話全] 気になるルームメイト 二話全.torrent (2008-1-23 21:54, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 4918

附件: 前編.torrent (2008-1-23 21:54, 21.01 KB) / 该附件被下载次数 690

附件: 後編.torrent (2008-1-23 21:54, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: chris49661    时间: 2008-1-23 22:23

质量非常高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片.
作者: hcg98    时间: 2008-1-23 22:55

気になるルームメイト算做的還不錯
不過總覺得好像缺了什麼......美嗎??
黑姬就真的沒印像了....載來看看好了
感謝您的分享喔,謝謝~~
作者: 88492078    时间: 2008-1-23 23:41

下载了 谢谢楼主发片
作者: pspqp    时间: 2008-1-24 00:13

老片子,以前出的都有码,这次终于发无码的了。
作者: dxl123    时间: 2008-1-24 00:30

非常感谢啊  黑姬看起来就是好片子
作者: caojian    时间: 2008-1-24 03:30

黑姬讲的是1帮人在1个房子里最后全死掉了,内容非常好玩
作者: wstcygl    时间: 2008-1-24 12:41

気になるルームメイト总觉得像没结束一样,不知道有没有续集
作者: zzwtb    时间: 2008-1-24 15:23

我是新人,这个片子我喜欢,谢谢楼主发片,我先下了。
作者: jt1987311    时间: 2008-1-24 16:00

是无码的!!!!!!!!!总算出来了 以前下的有码的
太谢谢lz
作者: lwon_56    时间: 2008-1-24 22:22

以前出的都有码,这次终于发无码的了。 今天就谢谢楼主上传了正在下载红心献上!
作者: nervtang    时间: 2008-1-25 15:09

黑姬 是老片了。 但相当不错。  风格我喜欢呢。 。 。 。 黑色齐眉 长发 萝莉  女王 最高!!!
作者: hippo3124    时间: 2008-1-25 19:28

気になるルームメイト没看过   不过看画面不错   收下了  谢谢
作者: magiclyon    时间: 2008-1-25 21:06

気になるルームメイト  这部片子一直不知道是什么内容的?精彩不?有人看过没?
作者: wobuse52    时间: 2008-1-25 21:25

好像没有预览图啊,不确定到底品质怎么样~
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-1-25 22:40

终于有无码的出现了,以前都是有码的,后来找了很久都找不到,终于在这里出现了,强烈支持。
作者: liuchangfa    时间: 2008-1-26 00:22

支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巨阳金童    时间: 2008-1-26 01:07

那个黑姬以前下到一半 没下来种子就没了 `今天楼主算是了了我一个心愿 谢谢分享.
作者: chenhuai2002    时间: 2008-1-26 05:46

还没下好,看了下图片有强迫镜头,喜欢,谢谢分享!
作者: yezhisui1234    时间: 2008-1-26 14:01

看起来还算比较美型啊,就是不知道情节怎么样,我一般只关注女角的美型度的
作者: aya0726    时间: 2008-1-26 15:58

黑姬以前只是断断续续的看过呢``` 这次看到无码得了
非常感谢楼主 红心送上~
作者: Himhim    时间: 2008-1-26 17:22

老片子,以前出的都有码,这次终于发无码的了。
作者: 237495719    时间: 2008-1-26 21:21

室友那部很不错
无码很不错收下了
谢谢楼主的分享
作者: 82745726    时间: 2008-1-26 21:58

第一个的画风看起来很爽!
谢谢分享啊!
作者: cy2208873    时间: 2008-1-26 22:03

看图片很咱啊!谢谢楼主分享啊!支持下先!
作者: xiaolang1    时间: 2008-1-27 00:29

看大家发表的应该很好看..先谢谢楼主咯..
作者: MAPHACK    时间: 2008-1-27 04:00

谁说不美的`~`白白嫩嫩的~象在梦中做一样,可以带妹妹一起看``。。HOHO!
作者: BUXING    时间: 2008-1-28 12:35

看黑起一家的图片还真是刺激啊,希望楼主以后能多出这样的作品
作者: bontry    时间: 2008-1-28 17:17

看着封面就不错的样子 希望内容也不错 谢谢楼主
作者: gp04xp    时间: 2008-1-28 18:26

有一个图出了点问题,ROOM的我都收藏了
黑姬好像还没看过,无码的我一定要下来看看,感谢楼主的发布
对楼主的无私和认真给予100%的敬意
作者: sdbjtcha    时间: 2008-1-28 22:46

看图片就知道是好东西了!等我下载来看看!多谢楼主了!
作者: assagtg    时间: 2008-1-29 00:04

好象很好看的样子
我孤陋寡闻了 以前没听过啊
下来看看 谢谢分享
作者: gstsxxu    时间: 2008-1-29 11:32

大哥啊~~·开始的我下来看了 赞啊
可是第三个种子下载不到啊 是不是能补发一个?
我从今天开始可以保证每天12个小时帮各位大大分流!!!!
求补发第三个种子~~~谢谢~~~~~
作者: ipdang    时间: 2008-1-29 19:24

看上去不错 最近重口味的看多了 急需看看这样画面比较清新的
作者: 小蔡123qw    时间: 2008-1-30 08:26

这个好片啊 虽然是老片了 不过支持回顾
作者: afeixc    时间: 2008-2-1 23:59

封面浏览那张图看不到是XX 下面的图还不错收下了 感谢楼主分享 红心送出
作者: 天使天使    时间: 2008-2-10 15:26

看上去不错哦,图片可惜是有码的.不过还是支持下楼主
看楼上各位说是无码的,我下来看看,是不是无码的。无码那是最好不过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2