标题: [转帖] Brooke Banner小资料 [打印本页]

作者: b123456789    时间: 2008-1-23 14:34     标题: Brooke Banner小资料

[個人小檔案]
生日:  1983 / 09 / 28
國籍:  美國
本名:
三圍:  34D-26-34
身高:  173 cm
藝名:  Brooke Banks, Brooke Banner, Brooke Biggs, Lindsay Brooke, Lindsey Brooke, Brook, Chrissy, Lillian, Crissy Taylor
AV生涯:  2002 - Present
IMDB:
Brooke (VIII)
Date of Birth
28 September 1983, Gainesville, Florida, USA
Height
5' 8" (1.73 m)
Trivia
Measurements 34D-26-34.
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 20:07

没有看过哦
如果直接把图弄出来更好
还要下载才能看呢:)
作者: zjfaaa262    时间: 2008-1-29 19:59

就是呀  楼主也搞的太复杂了  不过还是要多谢楼主发贴
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 17:04

有Brooke Banner的图片没有.楼主发上来看看啊
作者: waht    时间: 2008-2-16 05:20

楼主你真是太不符责任了,你这样就是想赚分啊。我这里有图,兄弟们。

作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:39

楼上的朋友,你的图片怎么全是红叉啊,一张都看不到
作者: 77618    时间: 2008-4-18 10:15

图咋还在附件里啊,真是太会省事了,不支持了.
作者: iri    时间: 2008-4-18 10:19

最好能将图挂上,这样能一目了然,呵呵,太图省事可不好
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 06:25

楼主应该直接把图附上来,便于大家讨论啊。
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 10:25

反正看不到图,宁愿相信是一个不错的女优.
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 16:44

楼主对我的金币仁慈点啊,直接放图片出来就行了
搞这么麻烦。
纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2