标题: [转帖] [AV女演員] Alexis Love (墨西哥) [打印本页]

作者: b123456789    时间: 2008-1-23 14:30     标题: [AV女演員] Alexis Love (墨西哥)

[AV女演員] Alexis Love (墨西哥)
[個人小檔案]

生日:  1987 / ?? / ??
國籍:  墨西哥
本名:
三圍:
身高:  160 cm
藝名:  Alexis Love, Alexa Love
AV生涯:  2006 - Present
[個人小傳記]

[作品集]

# Eye See Me (2007) .... Janis
# Brown Eyed Girl (2007) (V)
# Fresh Pussy 4 (2007) (V)
# Jack's Leg Show (2007) (V)
# Keep 'Em Cummin' (2007) (V)
# No Man's Land: Latin Edition 9 (2007) (V)
# Spring Chickens 18 (2007) (V)
# Teens in Tight Jeans 2 (2006) (V) (as Alexa Love)
# 18 & Easy 5 (2006) (V)
# Big Titty Solos (2006) (V)
# Deep Throat This 34 (2006) (V)
# Erotica XXX 14 (2006) (V)
# Façade (2006) (V)
# Fucking Myself 2 (2006) (V)
# Hard Candy 3 (2006) (V)
# Jack's POV 5 (2006) (V)
# New Chicks Cum First 2 (2006) (V)
# No Swallowing Allowed 11 (2006) (V)
# Stuffin' Young Muffins 6 (2006) (V)
# Super Naturals 7 (2006) (V)
# We Fuck 'Em Young (2006) (V)
# Young Fucking Bitches (2006) (V)
作者: tnjjyy    时间: 2008-1-23 17:19

怎么没有图片啊 楼住 看以下啊 不知道她张什么样啊
作者: sglover    时间: 2008-1-23 17:36

晕,楼主啊,建议图片放超链啊,这三个图片也搞个附件的确是有点晕啊,呵呵
作者: wang5628145    时间: 2008-1-23 17:48

就是啊图没必要连接啊,直接贴比较好,谢谢分享哦
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-23 20:09

不 错,第一次接触,谢谢楼主的分享
作者: 27521j    时间: 2008-1-24 09:35

从身高看,也是娇小的类型,从业时间也不是很长,期待她在AV界有更好的发展
作者: dashi333    时间: 2008-1-24 17:17

图片还要下载,为什么不直接贴上来呢?直观些嘛!
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 20:05

墨西哥的AV片子没有看过
所以想看下墨西哥的女优是怎么样的
谢谢楼主的介绍
作者: hdhd889    时间: 2008-1-29 17:12

Alexis Love 是(墨西哥)最漂亮的女优--看过她的片的人都知道她长的漂亮.
作者: z5028653    时间: 2008-1-31 03:01

下载,下载,楼主说的不错,貌似图片应该更好吧,!
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 08:41

为什么又是英文版本啊?楼主不太负责;另外大家为何喜欢带附件?直接粘图不好吗?
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 09:09

不 错,第一次接触,谢谢楼主的分享
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:58

老大啊,不要这样啊,直接链接图片不久行了,何必下图啊。
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-6 11:08

不错,谢谢你的介绍,这个女的好像只有21岁,很年轻!
作者: 无法无天小石头    时间: 2008-3-7 01:54

没听过 先把附件下了看看再说 好的话再来回帖
作者: 157265651    时间: 2008-3-9 21:49

没有图片啊  看以下啊 不知道她张什么样啊
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 21:53

基本的情况介绍的还行,就是应该把照片贴出来最好了!
作者: sdjnwx1    时间: 2008-3-20 14:43

从身高看,也是娇小的类型,从业时间也不是很长,期待她在AV界有更好的发展
作者: iri    时间: 2008-4-28 11:19

能不能不用附件格式的,直接放在版面上不就行了吗?
作者: fortorrent    时间: 2008-5-11 18:08

这个女人最近当选了 penthouse pet of the month : 5月份的

感觉penthouse越来越没眼光了,世界上美女多的是,是选不到,还是请不起
选这样的货色当penthouse pet of the month,狂晕
Evelyn Lory 就是一个来自捷克斯洛伐克的超级、超级大美女(唯一不足就是胸小一点)。
可她居然一次都没有被选为penthouse pet of the month
以她的条件,就算是被选为 penthouse pet of the year 都不为过
反而是假胸的 Erica Ellyson 被选为 penthouse pet of the year 2008.
其实我也很喜欢 Erica Ellyson,可是最后让我查出她的胸是假的啊,不是一般的痛苦啊
怪不得她的胸挺的那么厉害,不太可能,那么瘦。
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:52

日了,没图知道长的什么样呀,这是逗人吗
服了
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 22:29

她的名字本身就起得很适合这一行,不知是真名还是艺名,先下来看一看。
作者: Dogo    时间: 2008-5-12 09:02

很少有拉美的这方面的片子哟,
第一次听说寻的AV女优,
看起来还不错。
作者: haha168169    时间: 2008-5-15 15:32

怎么没图啊。??????????????????
作者: xianqu872    时间: 2008-5-15 18:25

为什么看资料还要下附件呢,直接发图片不是更好,还没有看见过墨西哥的AV女郎呢,不知道怎么样!
作者: andywenjp    时间: 2008-5-23 16:53     标题: jhgjhgbjguio

56e65e87r7865r76578765
作者: 83883060    时间: 2008-7-15 17:26

真可惜没有图呀,我还没有看过墨西哥女优的片子呢
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 20:52

怎么又没有图片呢,把图直接发上来比较好一些吧,墨西哥的女优真的还没有见过,可能是比较少的缘故哦,也没看见有什么出名的!
作者: 陈永景    时间: 2008-7-21 17:56

怎么没有图片啊 ,没有图片就不敢妄为了啊
作者: 叫我小z    时间: 2008-7-22 00:54

第一张图我一看,胸部小。第二张还可以,第三张,那脸看上去像猩猩!
作者: ahan19860625    时间: 2008-7-22 01:41

当冥想的日子飞逝,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的痕迹。
楼主给个图好不好??
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 15:57

可以下载得啊,不过好像不是电影啊,嘿嘿.谢谢.
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 14:47

楼主最好把图片附上,大家才好发表不同看法。
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 19:56

楼主还是把图直接附上的好,更便于大家讨论。
作者: firemanfire    时间: 2008-9-2 21:41

楼主你太有财了!我还因为是种子呢!不过还是谢谢啦!
作者: mansonpan    时间: 2008-10-21 06:46

看看,这个妞不错的阿。谢谢搂住辛苦貌似图片应该更好吧,!
作者: bbshisegui    时间: 2008-10-24 22:06

哈哈~~
  不错不错!!!
     我喜欢不那么瘦的~~
作者: aa001    时间: 2008-11-21 17:07

墨西哥的AV女演员长的会是什么模样呢?她拍出的作品到是不小。
作者: felt63    时间: 2008-12-28 01:03

附件我没下,根据楼主给的信息去搜索了一下,一个比较可爱的妹妹啊,感谢楼主的分享了
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:08

Alexis Love 确实是个不错的女人,感谢大大先。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:37

墨西哥风情,是不是还需要带着一个大大的草帽呢?
期待图片下下来不要让人失望
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:14

不错嘛!楼主看来对她情有独终吧?长得是不错!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-4 21:54

怎么也不弄张图来看看啊 一定要图文并茂才好啊
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:22

墨西哥的美女还真是少见,俺以为只有仙人掌呢。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:13

据我所知,这里的版规好像是不允许发压缩包的
建议楼主你赶快修改吧
如果不会发图可以问一下版主
小心扣分啊
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 00:37

呵呵,楼主是不是想骗偶的金币呀?偶可不上这个当!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-25 02:01

皮肤和身材都是一流,有一颗小虎牙很可爱的小妹妹。
作者: andy821208    时间: 2009-1-25 02:09

没图片无法展现女优的优点啊,光看介绍实在是想象不出来
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 21:29

不是吧,图片呢?还有附件啊?难道那里是图片吗
作者: kkklpd    时间: 2009-2-9 22:02

图片看的更直接,而且对于我这种裸奔的windows来说,不大喜欢下些小文件,如果想让人了解楼主介绍的女优,感觉还是直接上图比较平易近人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2