标题: [经典] [AVI/1.62GB] 瀬戸 风间 翔田千里 流川纯 [打印本页]

作者: r22523422    时间: 2008-1-23 11:39     标题: [AVI/1.62GB] 瀬戸 风间 翔田千里 流川纯

[AVI/1.62GB] 瀬戸 风间 翔田千里 流川纯

【影片名称】:【新片】フェロモンマダム エクストラ 瀬戸ゆうき 风间ゆみ 翔田千里 流川纯
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【有码无码】:脆皮(超薄)
【参数采样】:640×480  128kbps
【播放时间】:3:15:47
【保种时间】:3M光纤全天24小时保种一星期
【予览图片】:有,看不到的用讯雷下图
【影片介绍】:驴上拖了好几天,兄弟们一定要给面子呀!!!

附件: dd5764274d02ad540abbe78e73aae.torrent (2008-1-23 11:39, 72.93 KB) / 该附件被下载次数 6013
作者: coolmen    时间: 2008-1-23 11:57

有这么多的漂亮熟女参加,又是制服,值得一看,谢谢啦!
作者: 授首    时间: 2008-1-23 11:58

图是不是挂了,看不见图啊,翔田千里还是不错的熟女
作者: fol    时间: 2008-1-23 12:37

濑户什么的是不是濑户由衣啊?她可是本人心目中的女神啊!一定要下来珍藏。
作者: jiahu    时间: 2008-1-23 13:06

片子很不错,我很喜欢,我下了,谢谢你楼主.
作者: spamer    时间: 2008-1-23 13:13

不錯的片子.

下來看看~

感謝大大的分享~
作者: kutsuna    时间: 2008-1-23 13:33

就算这些美丽的女优真当空姐恐怕都没有问题!
作者: punx    时间: 2008-1-23 15:17

【有码无码】:脆皮(超薄)
呵呵,楼主真幽默呀,发片辛苦了,奉上红心支持!
作者: leozhengcool    时间: 2008-1-23 15:34

标题介绍的内容和图里怎么不一样,瀬戸ゆうき 风间ゆみ 翔田千里这几个都是熟女了,封面那个女的明明是绫濑嘛
作者: chenchao052    时间: 2008-1-23 20:32

女优很漂亮,谢谢楼主发片,下载收藏了,辛苦辛苦。
作者: flyboss    时间: 2008-1-23 20:52

不会欣赏熟女的片子但还是支持楼主的发片!
作者: mjcn    时间: 2008-1-23 21:50

图虽然看不到,但还是要下来看看,好片一定要支持的。
作者: mantoo007    时间: 2008-1-23 22:04

瀬戸 风间 翔田千里 流川纯?哪儿有呀,片子和图片明显不一致呀.
作者: cxzdm1212    时间: 2008-1-23 22:15

鍒舵湇鐨勭墖瀛愭垜鍠滄?銆傚皝闈?笂杩欎釜MM鐨勫眮鑲″緢缈樺晩銆傜湡鏈夋劅瑙
作者: 4715    时间: 2008-1-24 02:28

少妇好勾人的眼神啊,喜欢支持了!
谢谢LZ分享
作者: lduan    时间: 2008-1-24 13:56

这几个熟女都是我比较喜欢的,一个个都很有吸引力,绝对是好片!
作者: waowxn    时间: 2008-1-24 20:27

翔田千里这个女人虽然奶子不是特别大
但是熟的刚刚好,床上也很淫荡
小弟看过很多部他的电影
都非常的精彩
这部也不例外
感谢楼主我觉得应该投上自己宝贵的一票(支持楼主)
望楼主以后继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2