标题: 避孕药栓,轻松搞定避孕(女性专用,增加男性感觉) [打印本页]

作者: tscwu    时间: 2008-1-21 19:09     标题: 避孕药栓,轻松搞定避孕(女性专用,增加男性感觉)

刚才给大家介绍了药膜,但是还有一个功能和药膜一样,我使用中能增加JJ感觉,所以感觉有必要也拿出来让大家共同验证我的感觉,呵呵

这个是栓剂,有点象大号的子弹头,乳白色有些黄,而且比较软。

我先把我的使用方法写出来:想做的时候,提前个2-5分钟,拿个栓剂,放入女孩子阴道即可,怎么说呢,栓剂的盒子里本身带了与栓剂数量相同的一次性指套,目的就是在卫生的状态下把栓剂放入阴道,尽量深点,呵呵。一般2分钟就OK了,JJ进去后,因为栓剂的融化增加了摩擦力,所以我说感觉非常的好。

还是一样,把说明书的用法以及一些值得发表的,写出来:
功  效:
栓剂含有的强效杀精剂——壬苯醇醚可以迅速杀死精子或者是使其失去活动能力。并且具有杀菌消炎功能,从而改善女性引导的卫生情况,对于防治各种非特异性阴道炎有特别好的功效。
用法用量:
在行房之前三至五分钟把栓剂塞入阴道深处即可。如果行房进行超过30分钟仍然未射精的时候,应当再多塞一枚。此外如果产后仅数月的女性,每次应当使用两枚。
注意事项:
栓剂在正常的体温之下迅速完全溶化,倘栓剂因天气过热从而溶化变形,其药效不会被影响或是减弱。如果此情况发生,可以将栓剂整排放入温水之中,待栓剂完全变为液体移置冰箱之内,圆形部分向下,待药凝固即可,请放心进行使用。
作者: shmily5228    时间: 2008-1-21 19:32

以前用过,比用T爽多了.女友也觉得感觉不错.冰冰凉凉的.不过好像不是使用的比较广范.不知道是不是有什么副作用.
另外还有一个问题就是半小时就要再放一次.比较郁闷.
作者: 1234zxcv    时间: 2008-1-21 20:35

不过好像不是使用的比较广范,比用T爽多了
作者: 雅舍小品    时间: 2008-2-9 13:38

还有没有更简单的避孕方法啊?以前听人说坐浴也行,不过,就是怕出现"漏网之鱼"
作者: woaimimi    时间: 2008-2-9 19:31

楼主光介绍了好东西,不给人说在什么地方买,不是白让人激动吗
作者: qqyyqqyy    时间: 2008-2-10 13:16     标题: ddddddddddddddddddddd好好

ddddddddddddddddddd好好
作者: hades    时间: 2008-2-10 15:21

还是觉得TT比较安全些!起码没有时间限制啊,这个还要30分钟的时候再塞一个进去,到时候多扫兴啊!可能还是TT的天下!不过多谢文章分享,期待还有更好的文章
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-3 21:03

真实长见识了,以前没有听说过,还有那个什么膜也没听说过,看来高人大有人在啊
作者: yikugui    时间: 2008-3-12 08:41

真的很不错,不过避孕成功概率很大吗,不敢用,还是套保险啊
作者: deng1957    时间: 2008-3-12 17:05

楼主又告诉了我们一个不知道的诀窍,绝对感谢
作者: 感应    时间: 2008-3-14 15:17

还是用套子保险一点呀,这种如果使用不当,精子还是有机率跑到子宫的,到时出人命就不好了,老大还是带套套八,不然你就要多养一个小孩鲁。
作者: anan14588    时间: 2008-3-19 12:10

楼主这东西什么地方卖呀。用T不爽呀,有了这个哈哈上吧。谢谢
作者: iver3    时间: 2008-3-27 23:14

带T影响快感,下次换这个东东来用 下。
作者: lln650    时间: 2008-3-27 23:26

还有时间限制的啊,那不是要看着时间做。。。
作者: justdoagain    时间: 2008-3-29 03:56

这个东西药房就有卖的,以前是国产的,现在有英国进口的。
缺点是可靠性比套套稍差,而且栓比较油,当然如果女朋友比较干的就非常合适;还有半小时的事,其实如果你能确定自己不会那么快,那晚点再放也行——就是到时候别忘了或刚放进去就射了。哈,先拔出来等会再插进去,又要用不少时间做运动啦
作者: dacatmao    时间: 2008-3-29 08:23

这个不错呀,有图没?
作者: 19790116    时间: 2008-3-30 13:38

才知道有这样的DD,长见识了,不过没图片,不只啥样?
作者: wushanshan    时间: 2008-3-30 17:59

有副作用吗?都没见推广啊。是不是还在研制中啊?
作者: marine0501    时间: 2008-3-31 07:18

呵呵  有时间一定试试
还可以曾加滑度  太好了
作者: 好人1234    时间: 2008-3-31 12:09

还有没有更简单的避孕方法啊.30分钟的时候再塞一个进去.扫兴啊.
作者: yiyi20122012    时间: 2008-4-3 02:34

听起来是挺好用的,多少钱啊,什么牌子啊?
作者: admin1717    时间: 2008-4-12 11:00

是啊,有没有副作用啊,放到YD里,谁知道到时候会不会过敏什么的
作者: zhunian3    时间: 2009-5-26 22:00

不知道生孩子以后为什么用两枚啊,不知道效果怎么样
作者: andylee217    时间: 2009-5-26 22:03

恩,用这个的前提是是你所熟悉的人,不是那种乱交的人
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 19:10

这个确实很不错啊,一直在使用中~很方便~价格也不贵~推荐
作者: han0247    时间: 2009-6-1 19:18

局限性就是保险系数不高呗

这玩意儿,保险系数99%都不好使,就怕那1%钻空子
作者: redsunkove    时间: 2009-6-1 23:02

还是在坚持使用避孕套.感觉避孕套要安全一些.给女性的伤害小.
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-31 00:17

真这么神奇。 感谢楼主的分享
作者: 5beat    时间: 2010-8-31 00:19

不懂医药的  没办法  以后只有带套了  不过  如果能找个学医的就好了
作者: b6217904    时间: 2010-8-31 01:12

这种东西还可以嘛,时间太短了才30分钟,有谁用过说来听听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2