标题: [经典] 超冷艳摩登丽人堀口奈津美 伊沢千夏 川原真梨子 - COOL BEAUTY [打印本页]

作者: xczf0906    时间: 2008-1-21 18:18     标题: 超冷艳摩登丽人堀口奈津美 伊沢千夏 川原真梨子 - COOL BEAUTY

影片名稱:COOL BEAUTY
檔案大小:818MB
檔案格式:AVI(Divx)
影片長度:約 80 min

附件: jzNT8PqnXb.torrent (2008-1-21 18:18, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: zanssl    时间: 2008-1-21 18:21

不错的美女哦呵呵,喜欢,下哦,谢谢楼主发片子哦
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-21 18:23

好强的帖子,先下下来看看。强烈支持楼主,希望楼主再发强帖子,再支持一下。
作者: muke4752    时间: 2008-1-21 18:46

先下下来看看。强烈支持楼主,希望楼主再发强帖子,再支持一下。
作者: daqi    时间: 2008-1-21 19:00

有点另类的感觉。可爱纯纯的看多了看点这样的很不错呀!
作者: 胜虎    时间: 2008-1-21 19:04

好长时间没有回复帖子了,终于发现了一部出错的影片!给个红心支持搂主的共享!谢谢了!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-21 19:11

女优的样子的确挺摩登哦~带了眼镜后有点像老师,还以为是老师类的制服诱惑呢~
作者: 168188boy    时间: 2008-1-21 19:46

穿着职业装给人感觉很刺激,那个眼镜增色不少,这种厚框镜很能诱惑人。
作者: boltonxub    时间: 2008-1-21 19:53

很好的片子谢谢楼主发片,女优很飘亮,给个红心直持下!
作者: roor    时间: 2008-1-21 20:38

小日本的AV里面还有用冷艳这个词的人,都是半推半就的!
作者: hbol    时间: 2008-1-21 20:43

封面女郎不错啊,奶子又大又美,一身职业装露这么大的奶子很性感!
作者: xichen2800    时间: 2008-1-21 20:52

谢谢楼主发片子,职业装给人感觉很刺激!谢谢了!
作者: kan12    时间: 2008-1-21 21:34

喜欢这种类型的美女哦,够cool,够冷艳
作者: ZBY    时间: 2008-1-21 21:44

穿着职业装很让人兴奋,好想上去干一炮!
作者: mk11    时间: 2008-1-21 21:56

全是美女啊,楼主眼光太好了,多下这些片子啊
作者: nicker    时间: 2008-1-21 22:50

仅仅看封面的话,感觉真得很不错。漂亮是不用再说了,酥胸半露,太吸引我拉
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-1-21 22:57

强烈支持楼主,希望楼主再发强帖子,很好的片子
作者: loubijian    时间: 2008-1-21 23:16

冷艳的A片,个人看的比较少,因该尝试尝试,呵呵,感谢楼主!
作者: jiahu    时间: 2008-1-21 23:29

长的还都不错,但不知演技如何,下来看看再说.
作者: 1745847485    时间: 2008-1-22 00:09

最后一个长的很难看,算是这部好片的一个败笔吧,1、2两个长的不错
作者: dajianen    时间: 2008-1-22 17:08

啊,算是制服系列的吧,很好啊,很不错的片子啊,感谢!
作者: ql77777    时间: 2008-1-24 19:51

好片子一定要收藏 谢谢楼主的片子 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2