标题: [经典] One Last Kiss [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-21 06:22     标题: One Last Kiss

【影片名称】: One Last Kiss
【影片演员】:Jassie, August, Kelly Kline, Sara Stone, Barry Scott, Steven St. Croix, Eric Masterson, Nick Manning, Barrett Blade .

【影片大小】:700M
【特征编码】:0AAA96AA7A887E5F708A358BEDB984DF556DE700
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码  
【影片文件】:700.59M+圖檔
【下载软件】:BT0.60以上
【种子期限】:國外種子,長期有效。下完請留種,謝謝!!!
【内容简介】:無
【影片预览】:有

附件: One.Last.Kiss(DVDRiP).torrent (2008-1-21 06:22, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 285
作者: waljs    时间: 2008-1-21 08:26

天哪,草堆上做爱,真够刺激的了,一定收藏,谢谢楼主了。
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-21 08:36

封面上的女优好风骚,还没看出来是谁,看来要DOWN下来仔细看看了,哈哈
支持楼主,红心送上
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 09:33

刺激的场面!
下了再说!
谢谢发片 !
作者: rowintin    时间: 2008-1-21 09:51     标题: 图片很清楚

背景很白亮,与以往的摄影风格不太一样,很清楚的样子,谢了。
作者: 贞观之治    时间: 2008-1-21 10:25

这个片子我下过的  很不多 谢谢楼主  大家还可以下的
作者: windzky    时间: 2008-1-21 10:29

女优的确很风骚!场面也很刺激!不容错过的片子!多谢楼主!支持一下!
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-1-21 11:49

這一片還沒看過,不過在茅草上面做愛應該會很刺吧
作者: cyc717    时间: 2008-1-21 12:34

喜欢她,美女.脸蛋好风骚啊.
作者: z_phenix    时间: 2008-1-21 12:37

last kiss?不会是悲剧剧情A片吧?这个得下来好好研究一番
作者: ssooq    时间: 2008-1-21 12:59

骗子很清楚哟,美女好漂亮好漂亮,偶稀饭.
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-21 13:07

不错的女优,长相身材都是没的说!楼主感谢你
作者: guimei    时间: 2008-1-21 14:31

这几个小洋妞气质长相都很好啊,关键是职业道德好,不怕扎屁股,呵呵
作者: dinghuan1    时间: 2008-1-21 15:42

左上角的的场景很吸引人,下载来看看,谢谢发片共享
作者: zbstone516    时间: 2008-1-21 19:14

Jassie, August, Kelly Kline, Sara Stone, Barry Scott, Steven St. Croix, Eric Masterson, Nick Manning, Barrett Blade个个美女啊!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-21 21:38

好片子哦,还没看过这样子的片子
精美的图片,漂亮的mm。多谢分享
作者: kwc62    时间: 2008-1-22 01:34

这个欧美女优好美,应该是AV界中吃香的吧。
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:34

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: nsgdx    时间: 2008-1-23 10:30

看起来女的长的挺好看,要是带强暴就更好了!
作者: 6811716    时间: 2008-1-23 12:35

草堆上做爱,真够刺激的了 脸蛋好风骚啊.
作者: heibai8403    时间: 2008-1-26 19:49

这么刺激的场面怎么能不顶呢?楼主辛苦了,继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2