标题: [韩国] 韓國換妻現場直播 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-1-21 01:31     标题: 韓國換妻現場直播

【影片名称】:韩国换妻现场直播
【影片大小】:274MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:43''
【影片精度】:一般
【播放软件】:推荐使用 暴风影音
【档案数目】:1
【有 无码】:无码
【种子时间】:5天 不定期做种
【验 证 码】:7495a0f1eb16e20f4155aa86f9ca5d21babe09cd  分块大小: 256 KB
【影片下载】:BITCOMET
【影片简介】:韩国69TV 直播,贵在真实
【影片预览】:有

附件: 韓國換妻現場直播.torrent (2008-1-21 01:31, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 18206
作者: 4903788    时间: 2008-1-21 01:52

我是第一个啊,第一次啊,谢谢版主了,我先下了看看了,谢谢了
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-21 02:12

哈哈。。。谢谢了,交换也是我很喜欢的类型之一,可惜到现在为止都没有见过真正的国产的有情节的交换A片。。。可惜了。。
作者: frogdaily    时间: 2008-1-21 03:00

我愿意去偷别人的妻子,但是决不会与别人分享自己的!呵呵!
谢谢分享!
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-21 04:16

如果这种片子有国产的或台湾的就好了,感谢楼主提供
作者: coyote    时间: 2008-1-21 07:38

Thanks a lot! I'll check this out
作者: airplane    时间: 2008-1-21 08:36

换妻直播我还没有看过,还是韩国.谢谢楼住分享!~~~~
作者: qihui    时间: 2008-1-21 08:56

这就是韩国地真实表现,韩国是 典型地婊子,现在地韩国人都是中美日
三国地后代,因为都被这些国家统治过,现在国内好多傻子爱韩国,这是汉奸地
具体表现
作者: shushi    时间: 2008-1-21 10:17

看着很真实啊,韩国人的新鲜招儿一点儿也不比日本人差
作者: zzz09    时间: 2008-1-21 10:30

交换,直播,都是好的内容,只是图片看着真的是,什么都看不到啊
作者: cchy    时间: 2008-1-21 10:41

第三张图. 那女的MM好大... 我晕.流鼻血!对大MIMI很感冒!送个红心.了表心意!
作者: 1234samsung    时间: 2008-1-21 11:32

韩国的片子应该是另辟蹊径,和日系完全是两种风格。尤其是换妻的片子更新颖,只是希望真的无码,谢谢楼主!
作者: sn526    时间: 2008-1-21 13:26

感觉比较真实,就像发生在生活,没有做作的表情和呻吟,非常喜欢
作者: 兰色梦幻    时间: 2008-1-21 13:34

真实的换妻游戏啊,一定很刺激,下来看看。
作者: xubaohua158    时间: 2008-1-21 14:21

原来不只是日本,韩国现在也那么开放
长见识了
作者: dtr585    时间: 2008-1-21 14:23

这个我最爱,太好了,终于找到我喜欢的了,希望楼主多发点此类型的和韩国的。
谢谢!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:34

作者: mars4231    时间: 2008-1-21 15:55

交换类型的确实不错      感谢楼主
作者: gqc770613    时间: 2008-1-21 16:03

现在越来越多这种形式的活动真是让人很兴奋好喜欢
作者: asxz    时间: 2008-1-21 16:20

韩国的片子给人感觉很郁闷,总是比三级更加的裸露,但是似乎又不显山露水!
作者: yidefuren2005    时间: 2008-1-21 16:57

收视率一定高了去了吧!
韩国人的点子还真多..综艺节目也是这样
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:04

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:05

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-21 18:35

感觉韩国人比较内敛啊 色情片本来就少 换妻算暴大料了
作者: yuyu122214    时间: 2008-1-21 18:50

比较有意思的片子,下来看看。谢谢分享!
作者: fjq5401    时间: 2008-1-21 19:32

第一次看到此类型的片子,不管怎么样先下来看看.谢谢楼主.
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-21 21:50

以上几楼的狼友,落伍吧,现在在国内就有换妻俱乐部,只是你们没有加入罢了
作者: fasce    时间: 2008-1-21 22:26

看着很真实啊,韩国人的新鲜招儿一点儿也不比日本人差
作者: 68old    时间: 2008-1-21 23:13

哈,不懂韩文,只当是真实的换妻故事看了
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-1-22 08:27

新颖的片子,现场的,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-22 11:01

支持一下,看不到主角的脸,这个是韩国的一个成人节目还是纯偷拍?
作者: hackwindxxx    时间: 2008-1-22 14:51

呵呵!韩国男人很好色的!所以换妻也不是什么新鲜事!!不错的作品支持一下
作者: westandy    时间: 2008-1-22 15:22

前卫!开放!刺激!谢谢楼主大大的分享!红心支持!
如果在国内也有类似的节目就好啦!也就不至于一部未删节的《苹果》都会引发管理层的干涉了,如果还有更多的类似片子,请多多分享哦,在下感激不尽!
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-22 20:30

好象是不错!
好片!多谢楼主发片!红心送上!
作者: shenzhoou    时间: 2008-1-22 23:54

怎么看着图片,好像下面一点没露啊!不知道是不是三级?
作者: 8899988    时间: 2008-1-23 00:35

哎哟,图片上的胸好大哟,超级喜欢!赞一个了!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-23 01:56

最喜欢韩国片,最喜欢换妻片,所以最喜欢这类片子,不过一般此类片子不大有美女,下载看看再说,谢谢楼主
作者: shishi    时间: 2008-1-23 15:29

韩国片谢谢楼住分享,新鲜,我来观摩一下,可惜韩国的片子都不是很清楚哈,比起日本的确实要差一点支持一下
作者: shishi    时间: 2008-1-23 15:30

韩国片谢谢楼住分享,新鲜,我来观摩一下,可惜韩国的片子都不是很清楚哈,比起日本的确实要差一点支持一下
作者: highso    时间: 2008-1-27 01:36

好像还可以,不过图片现在不行了,请楼主检查下?
作者: kkoo    时间: 2008-1-27 05:36

没有看过,感谢你带来新的题材。谢谢,主持。
作者: 牛氓    时间: 2008-1-27 14:58

很好的片子
内容另类
谢了搂主
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-28 19:02

作者: kimiair    时间: 2008-2-2 08:51

的确是贵在真实,从图片上就能看出来了,我这就去下
作者: puter    时间: 2008-2-16 14:19

喜欢多P的内容,喜欢韩国的美女。下载来看啊。
作者: gaogeng    时间: 2008-2-17 03:43

这还玩直播?韩国电视媒体够厉害的!
作者: stcb0402    时间: 2008-2-21 16:23

这部好象不是无码的,是三级,楼主不要弄些骗人的哄大家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2