标题: [求助] 我真冤啊,我是查水员105391090,求各位清天给我平反 [打印本页]

作者: yjh_jat    时间: 2008-1-20 07:44     标题: 我真冤啊,我是查水员105391090,求各位清天给我平反

我真冤啊,我是查水员105391090,求各位清天给我平反
为什么我上不了色中色了,为什么,我的ID怎么被删了,
我刚从北京回来,怎么就不能上色中色了,几日不是丢了号,
这回更严重了,删了,我一直很认真的工作查水的???
我还想上色中色,看黄片呢,我怎么会骂管理员,
我会那么笨么,我不想上色中色么,我不想做查水么,
何况查水权限那么高,我现在怎么办啊
请版主查清事实啊,我冤啊,
作者: jworkg    时间: 2008-1-20 08:06

您被删一點都不冤..

我記起來了,版主開帖請副管删人,您是我删的..

图片附件: 120.jpg (2008-1-20 08:06, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: Private    时间: 2008-1-20 08:07

副管理员直接回答,你好幸运呀。
可能被盗号,灌水了?!
作者: lst780806    时间: 2008-1-20 08:29

哈哈,你这个冤大头,你怎么这么赖,你不脸红吗,男人,做过事还不敢承认,你就是从联合国回来,你也是个爷们,爷们就得敢做敢当,你说人家跟你解释,你还解释个头,那等解释的时候,即便是撒谎也晚了!由此可见,遵守版规,认真做事乃上上之策也!
作者: yangchen2007    时间: 2008-1-20 08:35

呵呵,大义灭亲呀,查水员也被删除,小心点了,遵守班规是第一呀!
作者: 劳斯莱斯    时间: 2008-1-20 09:31

引用:
原帖由 jworkg 于 2008-1-20 08:06 发表
您被删一點都不冤..

我記起來了,版主開帖請副管删人,您是我删的..
删得好!既然你认为色中色不好,怎么又回来了,这种X人,就应该封他IP!老大:继续封他!让他永远都滚到一边去!色中色不欢迎这种XX人!骗子!还敢在此撒野?!疯子!滚蛋!
作者: 一杯好酒    时间: 2008-1-20 11:57

对于这种情况.要删.在证据面前会令你无法低赖.
作者: lst780806    时间: 2008-1-20 12:14

谁给的红心,这么没素质,他这样侮辱色中色,你还给他红心,你就做点有意义的事去吧!
作者: waini    时间: 2008-1-20 19:58

个人觉得 删除ID是必须的

不管你是被盗还是自己发的再来说被盗

既然你注册了这个ID 那么这个ID在论坛里就代表了你的言行
你就应该对这个ID的行为做出负责

对此ID所引发的后果要承担。

因为ID就是你在这个论坛的身份认证。

对于是否恢复查水权限
个人认为需要有一段时间的考察

对事不对人的 请谅解
作者: coolpeople    时间: 2008-1-20 20:11

id辱骂人删除id是对的,至于你有没有骂从你现在的说法看也能相信你没有,但是你犯罪的id应该是没有救了,重新注册把,相信你是被人上了身,偷了你的id在论坛捣乱了,深表同情.需要学些电脑知识避免以后自己的电脑总被别人进入.
作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-20 22:29

删除ID,对ID不对人,不管是不是你在辱骂论坛,这个ID已经犯了无可挽回的错误,你还是重新开始吧!
作者: yiyi    时间: 2008-1-20 22:42

能被副管理员删 好荣幸的说 恭喜 不过骂人的确素不对的 你的id 你自己都管不了啊?奇怪
作者: 王子花心    时间: 2008-1-20 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

按理说对你的询问,我不应该予以解答,甚至连同这个ID继续删除。但是看到你有很多疑问,我就说说你ID被删除的原因:
1.你在申请区开了一个申请版主或者BT区巡查的帖子,这已经违反了版规,因为我制定了禁止兼职的规定。你想申请斑竹也应该在信息区申请,不应该在申请区申请。想申请其他区巡查,也应当在信息区辞职以后去申请。
2.你在贴子里说你所管理的辖区已经没有帖子可查,对此KW版主对你进行了投诉,你连正常的版区任务都没有很好的完成,怎么还说出无事可做的话来。
3.我看到你的帖子以后,我没有对你进行处罚,只是让浣熊督查对此进行过问,可以说还没有想追究你的责任,只要你认错就可以了。
4.后来你居然把事情搞大,在版区对版主进行辱骂,甚至在论坛各个版区辱骂论坛,还叫嚣让删除你的ID。等我上论坛以后,管理员已经删除了你的ID,我只能把你的IP进行了禁止。
你说你冤?难道申请帖不是你开的?辱骂论坛以及版主也不是你做的?你这个号我也不想知道你是怎么得来的?论坛已经关闭注册,你还是珍惜ID吧!希望你今后好自为之。
作者: 最初的夢想    时间: 2008-1-21 06:02

我补充一点,你说是被盗号的,我不太认同,在你发第一个道歉信的时候我还询问过你为什么对一个会员的违规连续扣了90金币,你还跟我说他使用了顶字,还有就是复制回复.等过了一会我查完水过来再看你的所有回复已经全改为了1楼所发截图那样的话了.想请问下如果是你被盗了,别人会来给你申请BT区巡查吗?会对我的提问进行解释吗?
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-21 10:38

奥运会都要在北京开了,楼主你怎么就能干出这些事呢。
作者: 风云111    时间: 2008-1-21 11:41

是非曲直,现在很难辨。
如果是你本人,那就活该了;如果是别人盗号,就引以为戒吧,密码是不是过于简单?
同意9楼的说法。不过是盗号,有可能查明的话,还是查明,给楼主一个公道。
作者: xmas78819    时间: 2008-1-21 11:58

删ID绝对没错,不管是你本人发的贴还是ID被盗发贴都应该把此ID给删啦。至于封IP呢,则需要认真核实一下是不是本人发贴。
作者: Cards    时间: 2008-1-21 12:28

http://sexinsex.net/forum/thread-775375-1-1.html 5樓
我暈,楼主怎么又发了一次要求平反的帖在人家申请查水员的帖里?
作者: thefantasy    时间: 2008-1-21 12:38

斑竹清天大人一明查秋毫,令我等佩服!这种人的确有点搞笑,自己犯过错,睡一觉就不记得了,这真是一个很好的反面教材啊!建议置顶,引起大家的警觉。
作者: qw1999999    时间: 2008-1-22 05:07

我看您一点都不愿望 删除ID 是因为您的ID辱骂管理员
还有 您连基本的版规都不看 居然在申请查水区的回帖中申诉?您有资格做查水员么?
作者: caojuju    时间: 2008-1-22 22:27

建议这位同志重新申请个id 重新来过吗
浪子回头 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2