标题: 安全泡沫---液体安全套 [打印本页]

作者: duckfrog    时间: 2008-1-19 21:07     标题: 安全泡沫---液体安全套

维妮好无膜液体安全套

液体安全套是时尚、科学的女性生殖护理品,它安全避孕率在99.7%以上,杀菌率在99%以上,不仅可以润滑阴道,长期使用还可改善阴道松弛。

液体避孕——科学有效的女性生殖护理品!

本品为含有强力杀菌剂和杀精剂的润滑露,是维妮好消毒液的浓缩型,具有强力杀灭阴道治病细菌繁殖体,润滑阴道的作用,并有迅速杀灭阴道内精子的特性。

[产品特征]

维妮好阴道泡沫消毒剂可杀菌、清洁、止痒、除异味、及泡沫的物理作用又可使阴道润滑收缩。既适合日常卫生护理和调节性生活乐趣,又适合于护理妇科疾病。作为杀精药具备适合同房时使用,也适于避孕疏忽的房事后杀精补救。

[使用方法]

取下注药管帽盖(切勿取下帽内注药管顶端圆头,因药液从圆头下的缝隙被挤入阴道。如取帽盖时将异药管顶端圆头带出,请按紧圆头)将注药管插入阴道深部,捏挤药瓶(3-4次),将药液挤入阴道。

每次用药4ml(1支),5分钟后清水冲洗(也可免冲洗)。男士使用将药液直接涂抹阴部即可。如果消费者用其避孕,必须在房事前1分钟或房事后(避孕疏忽或避孕意外的事后补救)1分钟内使用(免冲洗)。

[产品名称]

无膜胶性液体安全套

[药物组成]

杀精剂醋酸氯己定(0.45%)、杀精表面活性剂、凝胶等复配而制成。

[注意事项]

1、外用杀菌剂,不得口服。
2、孕妇禁用,防压、防冻。
3、如果过敏(阴部红肿)停药即可或就医。

[贮藏条件]

遮光、在干燥处密闭保存。
作者: iloveseiren    时间: 2008-1-19 21:23

介绍的好棒啊~~~
真想试试,不光可以事前用还可以事后用的,又可以润滑,美滴很美滴很,哈哈
作者: BENZHU    时间: 2008-1-19 23:27

没有用过,不过我还是有点担心是否能传染性病的问题。
作者: hx777    时间: 2008-1-20 01:51

使用液体杀精剂虽然可以避免怀孕,但是性病和爱滋病感染方面还是预防不了,远不如有膜的安全套,而且日常的安全套还可以提高性交时间。
作者: 漫步天空    时间: 2008-1-20 11:22     标题: 回复 4楼 的帖子

真想试试比女性安全套尚,杀菌率是不是在99%以上,我怕传染性病。
作者: kk0529    时间: 2008-1-20 13:42

安全系数感觉肯定没套套高,不过不喜欢带套,矛盾的很!
作者: whhlovezcc    时间: 2008-1-20 13:51

我没弄明白到底怎么回事
我回来在研究一下
现在科技真是发达了
作者: ywjcz    时间: 2008-1-20 13:51

万一有个闪失,就不安全了,还是相信套套
作者: jensen2    时间: 2008-1-20 17:21

我觉得夫妻之间使用还是比较好的。因为戴套套感觉很不爽,有“隔靴搔痒”的感觉。
作者: sogoodla    时间: 2008-1-20 21:02

這是女用的嗎 , 看了還不是很明白 , 貌似殺菌的吧..
作者: 顶王    时间: 2008-1-21 15:43

边度有得买啊!我想买来试下呢,支持一下先啦
作者: sayyas    时间: 2008-1-21 17:25

不知道这东西使用上是否方便?效能能持续多长时间?
作者: jackychar    时间: 2008-1-21 22:06

看起来比套套好哦
国产的东西,可以试 试看
作者: jyzxmm    时间: 2008-1-23 10:07

产品介绍得不错,但不知道避孕的效果是不是可靠,哪里有卖的。
作者: xiongyiwen    时间: 2008-1-26 15:13

快速杀菌 快速杀精子 感觉有点不寒而栗 好多子子孙孙的说
作者: kuckpaint    时间: 2008-1-26 15:40

不知道保不保险,搞不好有了,这家公司要怎么处理呢,有过的人说说话
作者: 003421927    时间: 2008-1-26 16:21

这东西好像不错哦.不用戴套套那么麻烦..做起事来也爽.让小DD可以直接挨着小妹妹~~亲身体验
不过最让人担心的还是安全问题~~杀精哦~~要安全才好.不管怎么样.安全第一嘛
作者: ricowoods    时间: 2008-1-26 23:52

这也能叫安全套吗?明明是杀精剂嘛!像男用、女用、口交套这类才能算安全套。
作者: 此非真名    时间: 2008-1-27 00:08

好先进啊,现在的安全套也已经非常丰富了,这玩意还真新奇,国内应该还暂时不好买吧
作者: hong001    时间: 2008-1-27 14:31

真想试试比女性安全套尚,杀菌率是不是在99%以上
作者: YJYMT    时间: 2008-1-27 16:52

哈哈真是好经验啊這是女用的嗎 , 看了還不是很明白
作者: zhangpan00700    时间: 2008-1-29 19:08

那里有卖的 啊我去买只试试看,不用带套套了!多好啊!
作者: laolangr    时间: 2008-2-8 16:41

好东西啊,到商店买来和女友试试看,感谢谢楼主奉献
作者: gkmail    时间: 2008-2-8 19:46

是不是就是一种杀精DD啊
哪能买到啊
多少M啊
作者: 大树    时间: 2008-2-8 19:58

我也不喜欢带套套,感觉很是不舒服,带上就没啥感觉了.我喜欢无膜液体安全套
,有的话一定试试.
作者: jins3    时间: 2008-2-8 23:06

如果消费者用其避孕,必须在房事前1分钟或房事后(避孕疏忽或避孕意外的事后补救)1分钟内使用
那真是没什么可用的了
作者: mi2007    时间: 2008-2-8 23:23

这东西好象很好啊  不用带套
不过中国这边恐怕么的卖吧
作者: ljwkl    时间: 2008-2-10 22:05

比带套要强的,这样感觉比较强烈啊,不知价格如何
作者: gzhwen    时间: 2008-2-13 13:53

估计这类产品会有很大的副作用,楼主发布辛苦
作者: ksharp    时间: 2008-2-13 15:01

很奇怪的东西啊,哈哈,就是从来没有见过啊,回头买个试试
作者: yimeng800    时间: 2008-2-13 21:46

好像听说 这东西不太管用  还是会中标的 期待有狼友 测试
作者: eflyz    时间: 2008-2-14 14:48

一分钟后使用???那还不怀上了么??这东西也不能放入子宫,个人觉得成功率比较低!
作者: dokok    时间: 2008-2-15 14:14

在这版区总是可以长不少的见识的.
  现在好东西越来越多了
作者: prince_7    时间: 2008-2-15 14:23

男女都可以用吧,不过感觉还是用套套安全点,毕竟全兜着呢。
作者: swq.swq    时间: 2008-2-20 23:20

最大的问题还是安全系数,感觉没套套保险,但比套套舒服,矛盾..
作者: rwfypf    时间: 2008-2-22 18:10

看看,這是女用的嗎,因为戴套套感觉很不爽,有“隔靴搔痒”的感觉
作者: puke    时间: 2008-2-22 20:22

感觉很玄哦,我不敢用哦
作者: taijun311    时间: 2008-2-22 21:25

哇,怎么这么先进啊,有卖的吗,很想弄来试下啊
作者: sjf1888    时间: 2008-2-25 16:45

好想试试啊,但不知道效果会怎样,如果可以的话到时候去情趣店买来试试。
作者: pangbo    时间: 2008-6-17 13:19

新鲜玩意,肯定是夫妻之间用的,不适合宾馆等等…………
作者: z_x_w    时间: 2008-6-17 19:20

这么好的东东,不知要多少钱呢,楼主有试过,有买过吗.
作者: lnwe115    时间: 2008-6-17 21:19

现在真是高科技时代了,这么方便的东西都有了。
作者: susulee    时间: 2008-6-18 18:08

早就听说有这种产品了,可惜还是不太敢用.万一出事就不好了
作者: shaifegh    时间: 2008-6-18 20:08

感觉安全系数肯定没有套套好,并且还容易染病,不实用的东西
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-13 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

避孕效果很好吗?还是杀菌的呀?这个不能乱用啊,要出人命的呀
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-13 21:19

很好啊 很适合跟自己LP用 在外边就别用了 还是TT安全 可以防病
作者: wpbdqw    时间: 2010-5-13 21:32

打破常规啊,液体避孕套,不但消除了橡胶的不舒适感,液体更增加了润滑及性器接触摩擦的快感。挺不错的。
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-13 21:52

高科技啊 不过还是不太放心艾 毕竟套子让人放心些
作者: 黑色葬礼    时间: 2010-5-13 23:13

好东西啊,又充当了润滑的作用,还可是杀菌
作者: myc668    时间: 2010-5-13 23:31

真有这么神奇么?是不是像那个喷液丝袜之类的玩意啊?第一次见这么高科技的东西。
作者: zhqboy    时间: 2010-5-13 23:35

不止对身体有无副作用
毕竟这种东西还是不怎么敢在女朋友身上试下的。。
作者: 1392663639    时间: 2010-5-14 00:35

最近刚有朋友送了我一瓶这类类似的产品,牌子叫零距离,还没真正用过
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:58

这个听说过 貌似还是很不错的 楼主详细介绍我们就明白了 感谢发帖
作者: wujian99922    时间: 2010-5-14 13:23

和自己老婆用不错的,如果出去乱搞嘿嘿,估计不出一星期你就完蛋了
作者: 34918575    时间: 2010-5-14 13:52

好东西 不过我比较保守不敢弄那个!楼主自己玩吧还是
作者: 接忠    时间: 2010-5-14 13:58

我信楼主,这东西是很管用,我曾卖过这个,用户都说好,一盒是6支装的,15元一盒,很便宜。
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么什么也没看见  我真的很想看看  是什么样的稀奇物件
作者: hjd47    时间: 2010-5-14 14:56

这个很好啊~~~但是不知道效果怎么样?会不会有副作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2