标题: [经典] 新片伍連發01 19 [打印本页]

作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-19 12:44     标题: 新片伍連發01 19

【影片名稱】:59 Seconds
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-17
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2008-01-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:78cd36337ed41250d591f438a1d012e218c5f5cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tory Lane, Sammie Rhodes, Hillary Scott, Marco Banderas, Sascha, Savanna Samson, Christian, Lexi Love, Lanny Barby, Jay Huntington
【海報預覽】:

【影片名稱】:E For Eva
【發行日期】:2008-01-10
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:78cd36337ed41250d591f438a1d012e218c5f5cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Eva Angelina, Sammie Rhodes, Voodoo, Nadia Styles, Audry Butoni, John Strong, Sean Michaels
【海報預覽】:

【影片名稱】:Squirtfest
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-18
【發行片商】:Teravision
【演出女優】:Cassie Young, Jay Lassiter, Ava Lauren, Marcus London, Bianca Dagger, Harley, Jaime, Sara Fay
【海報預覽】:

【影片名稱】:The All New Busty Beauties
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Melissa Lauren, Whitney Stevens, Carly Parker, Codi Milo, Gianna, Chris Cannon, Nick Manning, Mario Rossi
【海報預覽】:

【影片名稱】:The Perfectionist 2
【發行日期】:2008-01-18
【發行片商】: Woodman
【演出女優】:Lesbian (Girl Girl), Oral (Cumshots), SexSex, Gonzo (Crazy), Pre-Release Western, Nice Ass, Pretty Face, Doggy Style
【海報預覽】:

您的支持,是我源源不断发片的动力!

附件: _sop168.torrent (2008-1-19 12:44, 250.47 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: 龙的天空    时间: 2008-1-19 13:19

看图很好看的影片,可惜片子太大,谢谢发片
作者: ttoollll    时间: 2008-1-19 13:23

好片子,精美的画面,漂亮的女优!下了
作者: zbcomcon    时间: 2008-1-19 13:36

好片,不知道怎么才能分开下载喜欢的影片啊
作者: 我别碰    时间: 2008-1-19 13:51

哈哈哈太好了我喜欢太棒了谢谢。搂住辛苦了。大力支持
作者: WU68    时间: 2008-1-19 13:54

非常感谢楼主分享这么多精彩大片,只怨自己的硬盘太小啊.
作者: z_phenix    时间: 2008-1-19 13:59

海报很好看,翘翘地,楼主怎么不贴电影截图啊,看看效果怎么样,不过这个一定要下了
作者: jkm4    时间: 2008-1-19 14:39

从封面看每部都是好片子,如能分开下更好,楼主辛苦.
作者: 风云111    时间: 2008-1-19 14:53

哈,五部好片,经典之作,很精彩!
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: warker1    时间: 2008-1-19 15:02

好多海报呢 呵呵 看起来都不错啊 纯支持吓了
作者: stcdq    时间: 2008-1-19 15:20

喜欢第一个片子back图最上面的那个女优,实在是够淫荡,感谢!
作者: 风子120    时间: 2008-1-19 15:40

片子太大了  硬盘实在受不了  只能 挑些下  支持 楼住呀 呵呵
作者: A王之王    时间: 2008-1-19 16:36

楼主您老人家真是色坛前辈呀!每天都能找到这么多好片,支持楼主为盟主
作者: 陽光遊子    时间: 2008-1-19 16:49

选择下载了头两部片子 对楼主的发帖表示由衷的感谢了
作者: roypan    时间: 2008-1-19 17:22

第一部片子是超爽的大美女Lanny Barby的,当然要支持,谢谢!
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:24

经典好片,芯片吗.我喜欢,楼主加油啊!!!!
作者: china119    时间: 2008-1-19 20:47

好片,漂亮的画面,漂亮的女优,可惜片子太大,谢谢楼主发片.
作者: sban11    时间: 2008-1-19 22:00

好片一定支持,里面有nikki hunter, eva angelina 和 gianna michaels,很出名的女优,谢谢分享!
作者: xy2b    时间: 2008-1-19 22:10

那图是插出了阴精了吗~男优太强了吧~羡慕啊
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-19 22:13

谢谢楼主,一连发了5个好片子,太感谢你了,都是很漂亮的美女啊,好好看看吧!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-20 00:22

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: Joe6967    时间: 2008-1-20 01:07

第三部的封面很正~很有吸引力~
辛苦楼主了!谢谢!
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-20 07:28

呵呵  真是很好看的片子啊   谢谢楼主的无私奉献
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-20 09:54

非常感谢楼主能发这么好的片子,确实非常经典,希望楼主今后多发这么好的片子辛苦了。
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 12:17

简直就是仙女,好像还有故事情节,正不错啊,谢谢楼主把这么好的片子拿出来与大家分享
作者: laohutj    时间: 2008-1-20 12:21

好片真的想全部收下啊
可惜硬盘太小只好取舍一下了谢谢红心送上
作者: ztjs    时间: 2008-1-20 14:13

这么多精彩片片,经典,绝对支持楼主,谢谢分享
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 17:37

AV确实是一个大的产业阿,产品出的真快!谢谢楼主!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 01:52

看来都是不错的片子啊,感谢楼主辛苦收集,谢谢啊
作者: dljcch    时间: 2008-1-23 08:45

前四部都是值得欣赏的好片子,一道大餐适合多种口味,楼主的奉献大家是铭记在心的。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-1-23 18:52

好东西人人要有,就像这样的好片子应该在电视台上广而告知
作者: heibai8403    时间: 2008-1-26 19:45

好片,先下了再慢慢欣赏哦。楼主辛苦了。继续呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2