标题: [经典] 追求完美的乳房,是每个男人的梦想! 1982 德语剧情 [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2008-1-18 18:34     标题: 追求完美的乳房,是每个男人的梦想! 1982 德语剧情

【影片名稱】: Titillation--搔痒(USA )
【出品公司】:Essex Video、TVX公司
【影片導演】:Damon Christian
【影片年代】:1982
【影片演員】:Kitten Natividad, Heaven St. John, Gina Gianetti, Eric Edwards, Randy West, Mike Zempter, Mike Horner
【特征編碼】:49e36f78dec88d1968dbfb4a0b3b1a1333967ced
追求完美的乳房,是每个男人的梦想!
剧情:侦探遇到大奶妹!这是一部轻喜剧,性行为中充满着欢乐、幽默!

附件: xswfb.torrent (2008-1-18 18:34, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 962
作者: tianming    时间: 2008-1-18 18:58

片子的名称很恰当,瘙痒!实际应该是搔痒!坚决支持.
作者: rickluo568    时间: 2008-1-18 19:52

老片还不错,楼主不知哪弄的,谢谢分享了.
作者: czczczcz    时间: 2008-1-18 20:08

法国老片故事情节很强,我非常喜欢,谢谢分享.
作者: foxyuyu01    时间: 2008-1-18 21:29

不错,这对飞弹是D杯上级的!谢谢楼主分享
作者: erosc    时间: 2008-1-18 21:35

这部片子不错哈.很经典了82年的片子楼主都能找到的确是个人才啊
作者: 老舅    时间: 2008-1-18 21:51

楼主说的很对 是男人就喜欢乳房 不管是什么样的年纪 支持楼主发片辛苦!
作者: xtu123    时间: 2008-1-18 22:25

怀旧片是不可多得的经典,真是不错的影片,看上去真是诱人。
作者: 年三九    时间: 2008-1-18 23:40

不错的片子 收了 感谢楼主
作者: songsong32905    时间: 2008-1-19 01:07

经典的无厘头影片,不足之处就是色彩过于陈旧,还是感谢LZ分享!
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-19 02:52

老片我喜欢,别有一番情趣,感谢楼主。
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 07:54

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: chris_sow    时间: 2008-1-19 09:08

真是古老阿!看这个画面,呵呵,是楼主多年以前的收藏?那楼主是X十的老狼啦?呵呵!
作者: dxq    时间: 2008-1-19 12:12

看图片像是老片子,谢谢楼主与大家分享支持
作者: 287677429    时间: 2008-1-19 15:43

我一直在找的好片,感谢楼主大大了,大力支持你
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:01

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: ming0405    时间: 2008-1-19 18:26

我喜歡有劇情的成人片..只是這部看起來不是很清晰..只推不下
作者: good123488    时间: 2008-1-20 11:13

无限的运动,无限的支持,追求永远是无限的,所以快乐无比的明天都是大家渴望的,支持你,感谢你,奉献是对大家最好的回馈
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-21 11:21

老片子真实别具风味啊!
支持楼主的辛苦劳动!谢谢!
作者: srluya    时间: 2008-1-21 16:54

老片别有一番风味。可惜不是非常清楚,不过也没有办法,估计录像带转的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2