标题: 补发避孕套的奇怪种类(含图) [打印本页]

作者: tyw9999    时间: 2008-1-18 13:46     标题: 补发避孕套的奇怪种类(含图)

昨天发了一个关于避孕套种类的帖子,大家都说希望能看到贴图。兄弟为此四处找图,因为都是些奇怪的种类,所以这玩意实在不好找...
功夫不负有心人,终于找齐,供大家欣赏!
寻图不易,请大家支持!
我为人人,人人为我

1.口交套
口交安全套是专门为口交而设计的安全套。这里的口交主要是指女性对对男性阴茎进行口交。口交专用的安全套材质较薄,表面光滑。同时加有各种香味增加口感,通常会有很多水果口味。

2.震动安全套
震动安全套除了正常避孕套的效果外,前端还有触须借助震动器的震感来刺激阴核而设计,效果加倍刺激快感。环套采用进口SEBS食品级无毒软胶,触感舒适,并采用真空包装安全、卫生、无菌。震动器经特殊设计,除了能增长使用时间外,开关操作方便,不易故障。

3.喷雾式速成安全套
一家德国公司研发出一款喷雾式速成安全套。在你需要的时候,你只要按一下开关,特制液体就可以从气容器里喷射出来。液体材料能在数秒后变成密封的乳胶套。据说,这种喷雾式安全套既省时,而且比传统的安全套更易用。

4.隐形安全套
隐形安全套是一种种象摩丝样的微细泡沫,含有纳米银成份的隐形安全套,在阴道内形成物理阻隔,不被吸收,不参与代谢,具有良好的避孕、润滑和抗菌的三效合一作用,同时,洁白细腻的泡沫在体内感觉不到它的存在

5.女(用)性安全套
在20世纪90年代初,国际上就已经开发了一种新型的、由女性自己控制的安全套,简称“阴道套”。与男用安全套不同,由于大都使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用安全套时,性伴双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉。女用安全套由手工放入阴道,它可于行性事前数小时放入,也可即时使用。与男用安全套不同的是,它无需男性勃起的阴茎作为安全套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。并且由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种性病病毒和艾滋病病毒的传染。

6.标准避孕套
这就不需要解释了吧?估计地球人都知道...

作者: NZYPQZNXH    时间: 2008-1-18 15:32

真是不看不知道哦,原来有这么多种安全套,真是长见识了,只是搞不懂第三种是怎么用的?不会是在阴道里立刻制造套套吧?
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-18 19:41

看了图片以后我才知道还有这么多避孕套的类型,太好了,有机会我也买一个回家试一下
作者: 280631008    时间: 2008-1-18 20:09

避孕套还真是千奇百怪啊  有意思  不过我不喜欢戴套的感觉  不过瘾
作者: leaotian    时间: 2008-1-18 20:46

还是不习惯带,还是不带的爽,感觉那种摩丝的好吧?
作者: 异次元空间    时间: 2008-1-18 22:10

真是长了不少见识,套还分这么多种,人类社会进步很快啊!
作者: wdr2008    时间: 2008-1-18 22:32

很不错,就是不知道在那里买得到,不知道是不是样品而已,在市场有买吗
作者: pm001    时间: 2008-1-18 22:49

^_^,
开眼了,俺只是用过一种,大家都用过的。
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-19 00:04

哈哈 科技果然是第一生产里 那个套在指头上的不错
作者: 男色员    时间: 2008-1-19 00:51

不看不知道套套真奇妙我知道最早的是用鱼的内脏做的
作者: cclxd    时间: 2008-1-19 09:01

真是大开眼界啊,小小的安全套还有这么多说道 ,高科技对性都有好处。
作者: shjdsunboy    时间: 2008-1-19 23:15

第三种不吸收,不参与代谢,是不是相当于搞点东西涂在JJ上,套在手上那个应算情趣用品。
作者: gongqing    时间: 2008-1-19 23:48

才发现,原来套套还有带震动的呢~
以前还真不知道!
作者: aiju    时间: 2008-1-20 12:51

前三个挺有意思的,谢谢楼主给俺们长见识了。
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-20 19:48

套套确实见了不少,但口交套还是头一次见到。
作者: tyw9999    时间: 2008-1-22 18:53

昨天去了趟性用品商店,买了一个口交套,回去找了个女朋友试了试,感觉不是很好,没有说明上说得那么“光滑细致逼真”。也许是心理作用,总觉得没有直接来的爽。呵呵,可能这玩意比较适合找小姐的时候吧
作者: 海上十一郎    时间: 2008-1-25 01:35     标题: 就用过一种

超市有第一种和最后一种卖,可是没买过第一种~~
作者: cronco    时间: 2008-1-26 18:06

我也想试一试,不知效果怎样。一定很好吧!
作者: bjka    时间: 2008-1-27 21:17

套的种类真多啊,普通套用过,但女用套不知好用不?
作者: aA860404    时间: 2008-1-27 21:26

长见识了,呵呵,有这么多种那,震动的不错!
作者: wushe204    时间: 2008-1-28 00:07

感谢楼主真的长了不少知识阿  希望有更佳新鲜的东西
作者: MAC    时间: 2008-1-28 03:23

那个电动的据说可以刺激G点?可我听说G点不是在阴道内部的嘛?放在外面怎么刺激啊?
作者: tyw9999    时间: 2008-1-29 23:11

这位兄弟问得好,但偶也没用过...不知道呢
作者: FOCKE    时间: 2008-9-5 09:40

用过4种,感觉震动的那种很舒服,老婆受不了,不准我用了
作者: fuhongll    时间: 2008-9-9 22:37

好帖子,让我大开眼界,了解了不少新产品,看到了一点买回去试试
作者: 业主    时间: 2008-9-9 22:57

很新颖,从来没见过,谢谢版主分享了,谢谢。
作者: zhengtao_zt    时间: 2008-9-10 13:53

这个方法还真不错,但不知道用久了之后会不会有什么后果啊。
作者: sibideren    时间: 2008-9-10 15:00

长见识了  不过带避孕套作感觉不一样的  还是不带的好
作者: haha106    时间: 2008-10-5 10:44

晕,那第一个东东,还真是第一次看到,好用不?
作者: jesuslsqs    时间: 2008-10-5 13:23

呵呵   女用的好啊    不用男的带了
作者: wuyangcong    时间: 2008-10-5 13:29

开眼了,俺只是用过一种,大家都用过的。哈 科技果然是第一生产里 那个套在指头上的不错
作者: qq815066    时间: 2008-10-5 14:47

口交套在哪里买的 击球楼主告知啊 我有福了
作者: yfy370    时间: 2008-10-5 16:46

呵呵 见识不少啊  套套的发展历史原来如此
作者: 冰红茶男孩    时间: 2008-10-5 17:23

呃…我承认很多我都没见过。孤陋寡闻了。谢谢这个释疑贴- -!
作者: cbjhha    时间: 2008-10-5 17:38

原来有这么多种安全套,第三种是怎么用的.
作者: bancanyue    时间: 2008-10-5 20:16

不得不佩服人类的智慧,避孕套都能研究出这么多种。
作者: flameboy    时间: 2008-10-5 21:19

那个女性安全套的设计者简直就是白痴,
那么大的套子,怎么塞进去?
作者: 大炮打飞机    时间: 2008-10-5 23:42

感谢楼主图文并茂的精品好帖,使我长了许多的见识啊。谢谢
作者: sanli0123    时间: 2008-10-6 00:31

这东西太缺乏真实感了,我一贯不喜欢。要得病那也没办法
作者: 边缘    时间: 2008-10-6 12:30

最后一个图片是什么?纯棉材质安全套?难道说用后还可以清洗再用。
作者: av98    时间: 2008-10-6 15:19

呵呵,强,那个手指套真是不错哦,用手指捅
作者: zbleilei    时间: 2008-10-6 15:29

是很不错`有的异形套套也很刺激就是不知道卫生不卫生 还是安全点好
作者: edwardzyt    时间: 2008-10-6 15:39

haha不喜欢套套的感觉 但是有时候还不得不用啊啊
作者: 164534411    时间: 2008-10-6 20:13

大开眼界啊。。。大开眼界大开眼界大开眼界
作者: wawa0724    时间: 2008-10-8 10:11

電動保險跳用過一次.但對方好像不是很爽的樣子就在也沒用過.也許是我不會用吧!
作者: recallaaa    时间: 2008-10-8 12:15

楼主这是不错,让俺长了不少的见识,不知道带振动的那种套套能够用几次呀
作者: thinkalong2    时间: 2008-10-8 12:20

科学越来越发达了,花样越来越多了,我老了
作者: 蛀虫    时间: 2008-10-9 16:16

高科技啊!

没想到科技已经发展到生活中的各个领域了。
作者: philips109b6    时间: 2008-10-9 18:58

长老见识了,惭愧呀,谢谢楼主。最重要的是安全,一定要安全。
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-9 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错有创仪  看起来也不错,什么地方有卖啊
作者: maohai421    时间: 2008-10-9 19:34

到目前为止我还没有用过TT,还不知道是什么感觉,真想不通隔着一层东西还有感觉?
作者: liaoye    时间: 2008-10-9 20:11

强啊。。我竟然还有好多种从没见过呢,哪里有的买啊?
作者: sbw4533272    时间: 2008-10-11 15:17

受教了啊,以前我都不知道这些啊
呵呵,谢谢楼主了
作者: xiao3046    时间: 2008-10-11 22:52

哈哈!天下真是无奇不有呀!不过还是有别的奇特套套吧!
作者: zhuzhubaby    时间: 2008-10-14 15:48

不卡不知道啊,一看就全懂了,感谢分享这么好的东西
作者: w1sukiyark    时间: 2008-10-14 18:48     标题: 长见识了```

挖撒`上面的那张图的那个避孕套那么结实的呀```啊是可以洗洗再用的挖``!嘿嘿!
作者: computer1    时间: 2008-10-14 19:05

只是几种啊,据我所知还有很多种的套套,各种功能各不相同,期待中
作者: knox    时间: 2008-10-14 19:11

看了楼主的介绍才知道原来安全套还有这么多了类型啊
作者: LYD127    时间: 2008-10-14 19:17

女用安全套我还是第一次看到,我还以为安全套都是男的用,不过我不喜欢用安全套。
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 20:10

第四种那个女的还可以,哈哈,TT种类就不感兴趣了。有什么功能就有人发明
作者: kewei618    时间: 2008-10-15 17:17

长见识了啊,还有这么多种类可以happy,哈哈
作者: 002nba    时间: 2008-10-15 19:46

我喜欢第一种,不知道那里有买的啊,去找下!
作者: SQL2007    时间: 2008-10-15 19:49

很多都是第一次见到,真的长见识,不过有的没有地方买
作者: yang12370    时间: 2008-10-15 19:55

大长见识,原来还有这么多选择,这是遗憾我只用过一种,以后一定要试试,不然真对不起自己的JJ。
作者: yiqiyuangong    时间: 2008-10-15 20:35

太长知识了!科技发展也太快了!我只是用过一种,其他的都没有用过!
作者: lt00008    时间: 2008-10-15 20:41

还有吗让我们开眼了  不知这个套套还有什么新模样请大家拿出来晒晒
作者: lucky_cky    时间: 2008-10-15 22:37

长见识了,呵呵,好多东西都还没听说过呢,感谢楼主传输!
作者: 2000xp    时间: 2008-10-15 22:55

呵呵,现在的科技真的没得说的,大开眼界呀。
作者: polo8459    时间: 2008-10-16 10:40

感谢楼主分享,比较全面了,不知道那个喷雾的好用吗?
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 12:24

呵呵套套上也可以做这么多文章 人的想象力真是无限啊
作者: grsfm    时间: 2008-10-21 20:08

这么多种啊!好多都没用过!真是孤陋寡闻啦!得好好学习了
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2008-10-21 22:02

1、3、4不错,由其是第3和第4个。高科技的发展,套套也不落后!么时到中国!
作者: feng9000    时间: 2008-10-21 22:16

羊肠是个不错的选择。古代人还真是灰常苦命也
作者: tonightlove    时间: 2008-10-21 22:47

真是长见识啊,在这里学到不少东西啊,值得学习!
作者: mistania    时间: 2008-10-21 23:06

真实长见识啊!哈哈,不知道有没有机会用用除了最后一种的。
作者: equal0611    时间: 2008-10-21 23:44

嘿嘿,还是用过几种的,那个口交套带上以后口交感觉怎么样啊?
作者: a382830549    时间: 2008-10-22 20:23

呵!居然有那么多种...时代进步了!连套套也跟着发展拉!
作者: qwedc    时间: 2008-10-22 21:32

搞不明白女用安全套是怎么套进去的,改天买个回家试试
作者: lsjjeslb    时间: 2008-10-22 21:41

哎~~~~火星了
   就只知道平常用的那种  
看了上面的一种都没有见过~~`也不知道怎么用~
作者: 好有才    时间: 2008-10-22 23:17

开眼了啊长了大见识啊学到了在学校学不到的知识啊谢谢
作者: weijinjin208305    时间: 2008-10-23 14:19

不看不知道哦,原来有这么多种安全套,真是长见识了,只是搞不懂第三种是怎么用的?不会是在阴道里立刻制造套套
作者: 1215225    时间: 2008-10-23 23:54

第2种套套怎么避孕呀 真是搞不懂 迷糊~
作者: yzdxgd    时间: 2008-10-24 03:04

真是不看不知道哦,原来有这么多种安全套,真是长见识了,只是搞不懂第三种是怎么用的?不会是在阴道里立刻制造套套吧?
作者: xiatianxiatian    时间: 2008-10-24 09:57

还是不喜欢套套 没有直接刺激阴道舒服 隔着东西就是不好
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-24 09:58

这确实不错很另类的,这些好多没有见过也没有用过,如有机会试一下
作者: yuesir    时间: 2008-10-24 10:54

很不错,就是不知道在那里买得到,不知道是不是样品而已,在市场有买吗
作者: mh1533    时间: 2008-10-24 10:58

长见识了,只用过后两个,不过有得还没太明白如何使用! 顶你!
作者: william700    时间: 2008-10-24 17:42

谢谢楼主的收集,通过学习大开眼界,内容还真是多
作者: zlj101    时间: 2008-10-24 19:34

嘿嘿
长见识了
有机会都试试
不知道哪卖
作者: lkq2003    时间: 2008-10-24 19:42

最后的那一张是不是中世纪的TT啊,那个墓里出土的啊,哈哈
作者: thinkkk    时间: 2008-10-24 19:55

第一种蛮搞笑的,还加有各种香味增加口感,通常会有很多水果口味,难道吃起来酸酸甜甜的?
作者: 5519827    时间: 2008-10-24 20:33

长见识 避孕套还有这么多种类啊 前3才听说 呵呵
谢谢楼主分享!
作者: goodluck56    时间: 2008-10-25 00:41

感觉自己孤陋寡闻啊,真是强人,懂得这么多
作者: 0MooNCaT0    时间: 2008-10-25 01:07

我用过第一种和第二种,第一种很薄,根本感觉不出来,可以直接感觉MM嘴里的温度。而且MM也说味道很好(我用的是香蕉味的,据说还有榴莲口味的,有兴趣的朋友可以试试)。
    第二种我感觉根本就是骗人的东东,根本就不像广告上说的“让男人省事,让女人不省人事” 。自己感觉很刺激,很快就缴枪了,但是MM却说没什么感觉,跟一般的一样。
作者: jay623    时间: 2008-10-25 08:54

真是大开眼界呀,老实说这种自己还没用过呢!
作者: u1u1u1u    时间: 2008-10-25 09:39

呵呵。这东西蛮有意思的啊。原来还有这么多的不同,有机会都弄来尝试一下
作者: tiandiren    时间: 2008-10-25 09:43

仅仅是带个套而已,不用这么麻烦吧.而且这些复杂的玩意也并不能增加多少情趣!!!
作者: li700619    时间: 2008-10-25 10:41

哈哈,真是长见识了,楼主在哪弄的呀,佩服佩服,特别时那个女用的!
作者: ien4gso7hr    时间: 2008-10-25 13:13

真的是长见识了,避孕套还有这么多种类,并且还有女式的。
作者: nicotinebaby    时间: 2008-10-25 13:25

最后一个好古老的感觉……还是被用了上万次?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2