标题: 让人沸腾的阴环(男女) [打印本页]

作者: myhedy    时间: 2008-1-18 12:58     标题: 让人沸腾的阴环(男女)

各位兄弟,这都是比较少用的东西,就是问问大家有没有用过的,感觉怎么样啊 ,版主不要k我哦,这只是介绍

女士阴环;简单的说,就是在女性生殖器上加装环状饰品,一般多在阴唇,阴蒂以及阴蒂系带部位,其作用是在男女房事时通过环和佩带物刺激双方生殖器,产生性高潮,让双方达到高潮

男士阴环是将环型珠穿入阴茎部位龟头以后皮下,当男女性爱时,固定环上的珠子在男性的阳具抽送之时,直接磨擦阴道壁,女性在直接磨擦剌激之下交互作用,产生急促阴道收缩,男人不用费九牛二虎之力,就能够使您的另一半达到连续高潮,推上极致高峰,满足您的征服望。
作者: hx777    时间: 2008-1-20 00:18

带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。
作者: thinking1222    时间: 2008-1-20 01:14

这个感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊
作者: 夜猫123    时间: 2008-1-20 07:37

没使用过,我觉得带上阴环会不舒服的,我看过图片上有的。
作者: 112    时间: 2008-1-20 11:36

阴环  我知道的  但我感觉有点变态呀   那样很痛的  我不敢
作者: rxbs163    时间: 2008-1-21 10:29

不咋的  觉得东方女性本来就柔弱 而且讲究含蓄
作者: dj7676    时间: 2008-1-21 13:05

不知道是什么东西,有图片看看就好了,感谢楼主了,本人还是认为很多人工的东西不好。
作者: weiwang1970    时间: 2008-1-21 13:36

哈哈真是好经验啊,值得表扬,谢谢介绍经验
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-1-21 13:58

在影碟里看到过,不过要自己试一试,还是下不了决心。万一小弟弟弄坏了,就不能再生了。
作者: ironhawk    时间: 2008-1-21 13:58

这一类东西只有在图片上看过。我对阴环印象深的是前些年看到个新闻,就是马来西亚有个妓女遇到一个嫖客阴茎上穿了珠,坚决不和他上床,还用扫帚将其打了出去。因此被以故意伤人被起诉。
作者: 霁月    时间: 2008-1-21 16:50     标题: 没有见过现实中的

在一些色情片里常见到,不过我感觉不会舒服的那其实很脆弱,就是适宜很少一部分人
作者: 9191991    时间: 2008-1-21 19:47

国内的人用的还不多吧 以后谁用了说说
作者: andy11129    时间: 2008-1-22 21:22

国外女的戴阴环的还多的,特别在av里相当普遍。
男的还没见过有的,谁见过说一下。
国外 高中毕业的女生 一般都会搞个纹身或 环的,好流行!不一定是环吧,应该象钉一样的东西,在唇上一侧或下侧,舌头上,乳头上,肚脐眼上,还有阴蒂上。 很多medical centre 就有打洞的地方,并且有专卖身体饰品的地方,总之比较正规。
听说最易感染的是 脐环和阴环了。
作者: rocck    时间: 2008-1-22 23:11

配个图 多好啊 竟然没有
作者: 海上十一郎    时间: 2008-1-25 01:26     标题: 没有图

楼主配些图就好了,不知道哪里可以帮忙扎这个洞,实习医生格蕾里面有一集,男的阴茎上的阴环卡在女的子宫里的避孕环上了,还是偷情的!
作者: ivav    时间: 2008-1-25 01:42

估计效果不明显,不如用羊眼圈,不过值得尝试,多谢
作者: xp2255    时间: 2008-1-25 21:16

可得小心呀,要是两个人的环突然扣在一起,后果很严重地!
作者: wxf_001    时间: 2008-1-25 22:55

有图就好了,谢谢介绍!1
作者: junyue    时间: 2008-1-25 23:40

不知道是什么东西,有图片看看就好了,谢谢介绍经验
作者: bison    时间: 2008-1-26 00:00

要是能有图片看看就好了!还是安全第一!!
作者: bluebooy    时间: 2008-1-26 13:15

这样的东西不知道卫生条件是否能到达,应该还是有伤痛方面的担心,不用为好。
作者: 沉默是性    时间: 2008-1-26 13:28

虽然主意不错,但一般还是不提倡用,我是这样认为的,支持楼主的点子。
作者: dmcmichael    时间: 2008-1-26 13:33

感谢楼主!!继续加油!!最好再介绍强点的!!!
作者: dmcmichael    时间: 2008-1-26 13:33

感谢楼主!!继续加油!!最好再介绍强点的!!!
作者: develop    时间: 2008-1-26 14:57

有图片么?安装应该比较麻烦吧!国人愿意尝试这种东西的人不会很多。
作者: maxsun    时间: 2008-1-26 15:13

这个感觉上还好吧,用起来的话有点酥酥的麻麻的!
作者: kuckpaint    时间: 2008-1-26 15:47

如果扯破皮怎么办,那不是要血流如注啊,不敢用啊,还知道有些人把硬币植入阴茎里,来增加摩擦,听起来也是很恐怖啊。
作者: gxqtdj    时间: 2008-1-26 16:05

我看过许多A片里面的女有佩带的,多在阴蒂部位.看到很是刺激.没有见过男戴的.
作者: 003421927    时间: 2008-1-26 16:17

小弟长这么大还是第一次听说呢.不过用得着带这环吗?自己够强就能要对方爽到极点了.
作者: bestlee614    时间: 2008-1-26 16:57

本人觉得那玩意是金属的,怎么用着也不舒服
作者: qqqqzzzz    时间: 2008-1-27 01:06

是怎么样子的,我没看过,给位高人,可以贴个图片
开开眼界末?
作者: alis    时间: 2008-1-27 15:34

阴环究竟是什么东西啊?给个图片看看就好.郁闷.
作者: YJYMT    时间: 2008-1-27 16:51

估计没有人敢用!太夸张了,哈哈真是好经验啊
作者: feng1190    时间: 2008-1-28 05:58

带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。
作者: gaoyuan    时间: 2008-1-28 15:28

男用的是不是把珠子埋进肉里呀?没必要那么投入吧.
作者: feilang2    时间: 2008-1-28 16:54

没见过,有图的话会好理解一点,希望楼主把图补上
作者: 2000lq    时间: 2008-1-29 21:42

哈哈不错哦。顶。看样子很好。等我有了老婆 就去弄一实验一下。 不知道老婆叫玩不啊
作者: quxiaolin    时间: 2008-1-30 12:02

带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。
作者: hcool0209    时间: 2008-1-30 14:24

这个感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊
作者: operator    时间: 2008-1-30 14:39

这个东西也只能看看而已,现实生活中是很难见到的,更不用说自己去体会,好奇心驱使所致。
作者: feicar    时间: 2008-1-30 15:41

好像看老美的片子都能看到这个,不过接受不了,那应该很痛吧
作者: huangrentian    时间: 2008-1-30 18:51

带这个不卫生吧?而且肯定很痛。得牺牲一下呀
作者: zxj2603198    时间: 2008-2-1 01:37

男性用的东西尚可哪来使用以下,如果女性也要刺激,劝你找别人吧
作者: 交通    时间: 2008-2-1 12:30

怎么没有搭配点图片 有时又就更刺激了
作者: myhedy    时间: 2008-2-1 13:23

提醒大家一句:进行这个的时候一定要好好的注意安全,先消毒,要不老婆哪儿太娇贵了
作者: hahahan    时间: 2008-2-1 13:53

万一做的时候掉下来怎么办?直接掉沟里面出不来了
噢买伽 想想都觉得可怕
作者: jerrylee35    时间: 2008-2-1 14:00

楼主要不你试试?觉得好就介绍下在哪装的,哪个师傅,把经验推广下!谢谢咯
作者: feiyang_00    时间: 2008-2-2 09:28

经验丰富小弟佩服。不知那有卖的呀
作者: owencao    时间: 2008-2-3 09:10

这个东西没有什么好的效果,值得表扬,谢谢介绍经验
作者: yun200460    时间: 2008-2-3 22:55

这东西没试过,看起来和古代的羊眼有些类似,支持发帖,有机会一定试试
作者: cba1978    时间: 2008-2-4 09:01

没有用过 不过这个感觉很好 哪天我也要买一个 谢谢楼主的推荐
作者: whankun    时间: 2008-2-7 14:57

斑竹太感谢你了
因为你们在,幸福全大家
作者: yinjohnny    时间: 2008-2-13 12:53

不知道是什么东西,但贵在创意,有创意才有前进动力,感谢楼主了,
作者: yangshu12345    时间: 2008-2-13 13:24

我很怕疼痛,估计用不了!有图就能好些!至少长长见识!
作者: langke99    时间: 2008-2-13 13:40

好像楼主说的是植入皮下的东西,如果是还是持谨慎态度比较好
作者: ws3210    时间: 2008-2-14 16:31

带上肯定不舒服  有没有东西的图片啊  弄几个看看
作者: lrxf001    时间: 2008-2-14 17:09

真的可以试一下吗,这样可以增加做爱的情趣哦,哈哈
作者: myhedy    时间: 2008-2-15 10:44

哈哈,还想看图片啊,真是的,有这么好奇吗,这个东西就是调情用的,增加情趣,让人兴奋的
作者: sjf1888    时间: 2008-2-25 16:49

老大,怎么没有图片啊?如果有图片说的会更详细些啊。
作者: dada__da    时间: 2008-2-26 00:08

其实目前来看,不是很符合中国国情阿。还是含蓄点吧。
作者: Asexwolf    时间: 2008-2-26 01:39

哈哈真是好经验啊,值得表扬,带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,
作者: 色中老会员    时间: 2008-2-26 02:41

加上图片,就会更加有说明力了。不过也有些幻想的空间。
作者: danson    时间: 2008-2-26 04:44

要是挂一下,那不扯着很痛!还是不玩那么激的!
作者: jxjnn    时间: 2008-2-26 08:58

看起来不舒服啊。。不去洗澡前是不是要摘下来啊
作者: 虎跑    时间: 2008-2-26 09:11

哈哈,还有这么个玩意,好玩,有空买个试试看,楼主肯定很强吧
作者: tydr    时间: 2008-2-26 09:19

听说这个东西对身体不好,我也就看看罢了.
作者: xaifu88    时间: 2008-2-29 10:31

有没有图片啊没有的话我们还不知道是什么样子的啊
作者: 44533780    时间: 2008-2-29 13:48

如果给老婆带上个环什么的倒是不错,不知道老婆让带不。
作者: bigelf    时间: 2008-2-29 13:53

觉得男的带阴环后还能插入吗??要是BB紧点的话来回抽动带的不疼吗??强烈怀疑插两下鸡鸡就会软。。
作者: 270145336    时间: 2008-3-1 15:11

没用过听上面说还可以,改天买个试试,支持楼主
作者: pplive5566    时间: 2008-3-1 16:36

女的下面要是紧,你一不小心会很痛的,还只自己的打点好
作者: power2003    时间: 2008-3-2 21:05

以后有机会的话,我一定介绍朋友试试!感觉是不是很爽呢!
作者: sww15    时间: 2008-3-3 20:00

估计带的时候不会很舒服,一定是很不自然的~
作者: sww15    时间: 2008-3-3 20:00

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: xin556    时间: 2008-4-1 18:39

晕 我想没有几个男人会想那个吧 看你写的弟弟有点痒的感觉了
作者: kinglee365    时间: 2008-4-1 20:05

某些地方还不懂,只有文字,没有图吗
作者: 国民素质    时间: 2008-4-2 12:01

不知道是什么东西,有图片看看就好了,感谢楼主
作者: l3z2l    时间: 2008-4-5 00:34

阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染感谢楼主了,本人还是认为很多人工的东西不好。
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 09:59

这个一般都是在小说里面才出现的东西 我想在现实社会应该没什么人会去搞这个东西吧
毕竟很不安全和卫生 让别人知道了也不好解释 太丢人了 只是在中国应该没有
作者: 风火狐狸    时间: 2008-5-13 15:22

看了一下,还真弄不清楚说的是什么样的东西
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 18:28

这东西怎么能比得过一条俐?男女之间情到浓时用什么都会水到渠成
作者: sun1985730    时间: 2008-5-14 12:32

楼主 没有图片的么
就我看来带阴环还不如去入珠算了
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:36

LZ说的什么东西啊,怎末没个图啊?不知道怎么样啊
作者: vsin    时间: 2008-5-16 00:13

这个还是不敢试,总觉得危险性太大了.一下搞不好的话,不育就麻烦了.
作者: KING3108    时间: 2008-5-16 00:31

没有图看不到具体的样子不好评论,但是总有点觉得不安全.
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:30

个人感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊!再带点细菌什么,痒死 人哦
作者: TYK-500    时间: 2008-5-16 17:06

我见过这东西,确实是好东西,用起来特别的舒服。
作者: ZYCW001    时间: 2008-5-16 19:49

这种东西还是不怎么敢用,没有这个胆量啊,没办法。。。
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-18 00:51

經驗豐富啊 。 佩服。。。。。。。。。。。。。。。
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-5-18 04:20

我佩服那些去带阴环 阳环,想想都疼
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 04:22

还是自然的天然的好,免得引起另一半的厌恶了
作者: whj00    时间: 2008-5-18 04:39

好经验啊,值得表扬,感谢楼主了,谢谢介绍经验
作者: ayijiang    时间: 2008-5-18 11:13

没见过,不是很明白,有机会想尝试一下!有图片教学会更好!
作者: 技术十级    时间: 2008-5-19 09:55

这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用,当心自己的老婆或情人对你没有信心就麻烦了.
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 14:51

带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿
作者: khufu    时间: 2008-5-20 06:32

那东西能好用吗,我目前还没尝试过,算了,我还是正规打法吧
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-20 10:40

没有图片介绍?想象不出来是什么样子的东西.
作者: ddt1111    时间: 2008-5-20 11:07

我觉得带这个东东肯定不舒服,当活动时有个异物在阴部,摩擦的很难受,弊大于利.
作者: wenjei945    时间: 2008-5-20 23:40     标题: 回复 4楼 的帖子

这东西我个人认为很漂亮,早就想打就不知在哪里做?有知道的朋友请留言。
作者: leonora_llz    时间: 2008-5-20 23:45

我是没有见过实物,只是在图片上面见到过,有点吓人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2