标题: 伟哥(万艾可)真实体验 [打印本页]

作者: zzgsjcj    时间: 2008-1-18 02:53     标题: 伟哥(万艾可)真实体验

【使用物品】:万艾可  俗称伟哥
【经验年限】:以前没用过,第一次
【细节介绍】:今天中午下班回家,路过门口的千禧堂药店,又看到门口贴的万艾可广告了,其实每天回家都要从药店门口过,每天都能看到门口的伟哥广告,虽然好奇但是我从来没想买过,因为小弟也不是在这忽悠,我跟LP做一般都是一个半小时以上,而且大多数能让她喷水,也就是俗称的“潮吹”。说跑题了,咱言归正传.今天上午我们这又下大雪路面结冰了可滑,中午下班回家就没开车而是做公交回来了。下了车走过药店门口看到伟哥广告就突发奇想买一粒试试,看看到底是不是像传说中的那么神奇!想着就进去了,卖药的是2个中年妇女,我只管厚着脸皮问伟哥怎么卖,她直接过去给我拿了2盒,一盒一粒装的,一盒4粒装的,并极力推荐我买4粒装的,说比一粒的划算,我借口帮朋友买的就要了1粒装的,99元RMB,又在旁边的小卖部里花1块钱买了瓶矿泉水后怀着无比兴奋的心情回到我家楼下,打开包装盒,拿出药跟说明书,说明书打开后很大一张,比平常的药的说明书药大的多,我粗略的看了下,光副作用就写了大半张,其中有一条我印象最深:“服用后有些出现暂时性的视觉色彩改变(如无法区别蓝色和绿色)眼睛对光敏感度增加,或视力漠糊。服药后应避免开机动车,以免发生意外”。觉的这条挺有意思的!我看完后打开伟哥的锡纸内包装,就着矿泉水把药吃了,然后就上楼了,到家后看了30分钟电视,因为说明书上说药效在30分钟后开始。直接拉着LP就上床了,经过10分钟前戏JJ充分勃起后进入正题,过程就不在这详细讲了,直接给大家说说心得把。
【利弊分析】:一是感觉伟哥对勃起也没什么多大帮助,不像别人说的吃了JJ就变可硬了,跟平时没吃伟哥时正常勃起没多大区别。可能对勃起障碍的有点用把!
二是在做的过程中对早泄应该是没有多大效果。本次我看着表,做到1小时零2分钟就射了,比我平时射的时间还早,可能是吃了伟哥心里有点紧张兴奋的原因!
三是在做的过程中我就出现了色彩幻觉,看着东西都稍微有点模糊而且所有的东西都多了个红色的彩边,这个应该是因人而异的把,有人可能不会出现!
四就是最重要的一点,我射了以后JJ没有像平时那样软了,而是还是可硬,我又继续做了一会,JJ还是没软,就是没有射之前那么兴奋了!这就是伟哥的功效把!
个人认为对付那种做完还嗷嗷着“我还要”的MM,但是JJ已经力不从心的狼友们可以试用,吃了可以梅开二度,弄不好还能梅花三弄呢!但是最后奉劝大家,不是真的需要还是最好不要常吃伟哥,是药三分毒,多吃了肯定对身体不好,而且身体也容易产生抗药性,以后吃个5-6粒也不管用那就麻烦了!
以上是我本人的真实经历和体会,花了3个多小时时间写出来给大家分享下!希望对大家有用,也希望大家多多支持我,现在像我这种愿以身试药并一个字一个字的写出来给大家分享的人已经不多了!!!

作者: qq520    时间: 2008-1-18 08:41

我支持楼住,谢谢你给大家分享你的经验,身体没什么大碍最好不要吃药,是药三分毒
作者: 卷土重来    时间: 2008-1-18 09:16

我对出现幻觉相当感兴趣~~~从来不知道原来它有这么个副作用啊。
呵呵,好玩~~
作者: dj7676    时间: 2008-1-18 09:30

感谢楼主无私奉献,洋洋洒洒写了这么多,
作者: woomin    时间: 2008-1-18 13:09

楼主的分享让我们对"伟哥"之类的春药有了更进一步的认识, 多谢了.
作者: ymyb    时间: 2008-1-18 16:53

对楼主以身试药的精神表示敬佩。忠告也非常中肯。谢谢!
作者: ievacn    时间: 2008-1-18 17:01

国内不是要有医生处方才能买吗?怎么那药店随便就能卖?
作者: heartthrob    时间: 2008-1-18 19:07

“是药三分毒,多吃了肯定对身体不好,而且身体也容易产生抗药性,以后吃个5-6粒也不管用那就麻烦了!”
我对你的这句话不赞同,你是凭什么说产生抗药性这句话的?
据我所知,服用伟哥不会产生抗药性,楼主可以去搜索一下相关的资料。而且我断断续续服用了一年多,现在不用也没事,并没有任何抗药性。
请看医疗健康网的文章: 长期使用万艾可是否会产生依赖性? http://www.psyjw.com/tool/art.php?id=1168417949

另外,根据我自己的体会,该产品不仅助勃,也会延时。我想像楼主这样正常情况就可以做一个多小时的人不多,所以感觉不出来吧。对大部分像我这样只能坚持几分钟时间的快枪手,伟哥的功效是很大的,特别是你在做第二次的时候,延时效果非常明显。
我建议楼主多试几次,因为我开始用的时候效果也是没有想象中的那么好,后来根据自己的反应调整剂量,发现最适合自己的剂量大概在70mg左右,现在效果非常理想,而且没有副作用。

作者: heartthrob    时间: 2008-1-18 19:13

另外,楼主去的药店有卖4粒装的,但据我所知,国内生产的行货只有一粒装和5粒装的,4粒装的只有国外才有。而4粒装的进口货在很多网上只卖150左右。
作者: BENZHU    时间: 2008-1-18 19:37

“做到1小时零2分钟就射了,比我平时射的时间还早”
没有吃药就这么厉害?佩服了。
作者: iamfly    时间: 2008-1-19 12:52

感谢楼主以身试药,有机会买个试试,不知道网上卖的都可靠不可靠啊?
作者: louies    时间: 2008-1-19 13:01

这种药的副作用还是太厉害了,不敢常吃啊~

作者: mujx    时间: 2008-1-20 17:21

“是药三分毒,多吃了肯定对身体不好”,非常赞同楼主的这个观点。
作者: 周毛毛    时间: 2008-1-20 22:56

楼主有点神农尝百草的意思! 不过,红色的彩边…… 够迷幻的 累的吧!?
作者: shenhuxi    时间: 2008-1-21 16:39

呵呵,接着吹,你干吗不说每次都是3个小时,我说怎么现在人都这么虚,原来是你吹的
作者: bighorse1001    时间: 2008-1-21 18:54

非常钦佩楼主以身试药的胆量,哈哈。不过如果没有必要越好不要吃药,是药三分毒啊!
作者: ruffin    时间: 2008-1-21 23:26

明白的,多谢楼主以身试药,太伟大了,崇拜
作者: hbmfx    时间: 2008-1-22 16:41

药这玩意儿,最好少碰,楼主说得没有错,“是药三分毒”,还是加强锻炼才是硬道理
作者: 51a4y    时间: 2008-1-22 16:46

楼主真是厉害,楼主的老婆也是厉害,每次能弄一小时以上,而且其老婆还能潮吹。
作者: langjty    时间: 2008-1-22 18:52

偶认为男女之间的事,不必在呼一朝一夕,时间有的是慢慢来,何必吃药,再能出点病来,得补偿失,毕竟人活不止为那点事..
作者: zzgsjcj    时间: 2008-1-22 21:42

引用:
据我所知,服用伟哥不会产生抗药性,楼主可以去搜索一下相关的资料。而且我断断续续服用了一年多,现在不用也没事,并没有任何抗药性。
另外,根据我自己的体会,该产品不仅助勃,也会延时。
为了大家能更加清楚的认识(伟哥),并回复8楼老兄说的抗药性和伟哥能助勃和延时的问题,特咨询相关专业人士,得到结果如下,希望对大家有所帮助:
    1、(伟哥)的药物依赖和抗药性!(伟哥)是人体不会产生抗药性,但是会产生非药物依赖性!案例如下:男性7例,平均年龄38.5岁,根据其主诉采用国际勃起功能指数(IIEF-5)进行评分,并根据患者情况,详细讲解万艾可作用机制及服药方法后给予处方,每次服药25~50mg,每月服药4~6次。连续服药时间4~8个月,平均6个月后发现患者并非真正患有ED,采用IIEF-5进行重新评分。结果:重新评分后,分值在23~25分,平均分值24分,可排除ED。结合每位病例的不同情况,做好宣教及思想工作,进行正确引导,除1例继续服用药物外,余6例均停止服用万艾可,性生活正常。结论:非ED患者服用万艾可可引起非药物依赖性习惯应引起临床医生注意。
    2、关于助勃和延时问题!伟哥本身作用就是帮助勃起的,我说的对勃起帮助不大指的我的体会和正常人的反应,搞清楚(伟哥)其成分和药理就用该明白了。实际上,(伟哥)只是阴茎海绵体平滑肌内磷酸二酯酶5型的特异性抑制剂,不是激素,更不是所谓“春药”。(伟哥)最初是作为舒张血管的降压药开发的,后来发现它并无明显的降压作用,而能增强阴茎勃起,从而作为治疗ED的药物进一步开发和应用。(伟哥)的药理作用机理决定了它只增强有性刺激时产生的勃起,不能改变性欲。在服药后经过一段时间长短不等的性刺激之下药物便会发挥作用,符合自然状态下的性活动过程。如果没有性刺激就不会产生勃起的!
    3、为了大家能更好的使用(伟哥),特具有临床危险性的朋友使用时应注意到以下原则:
    (一)当病人接受任何长效的硝酸盐类药物治疗或使用含有短效的硝酸盐类药物时是绝对禁止同时使用(伟哥),因为二者联合用药时有增效作用并有发展为严重威胁生命的低血压或休克的危险。

(二)如果病人的冠心病是稳定的,平时不服用长效硝酸盐类药物,他们服用(伟哥)的唯一禁忌症便是短效硝酸盐类,如果病人并不是经常地而只是偶然地服用短效硝酸盐类,那么病人就要审慎地权衡(伟哥)治疗的危险和益处。如果病人虽未使用硝酸盐类药物但有活跃的冠状动脉缺血,即在轻、中度运动时却需要硝酸盐类药物,那么这些病人最好不服用(伟哥),当病人具有充血性心力衰竭伴临界性低血压和临界性低血容量状态时,就应十分谨慎,不要轻易服用(伟哥)。

(三)对于所有服用有机硝酸盐类药物的病人,应了解有关硝酸盐与(伟哥)合用导致血压急剧下降的信息。因为(伟哥)也能增强吸入形式的硝酸盐类诸如亚硝酸异戊酯的降压作用,那么盲目地同时应用亚硝酸异戊酯和(伟哥)可能导致突然的和显著的降压作用,这种反应会是严重的或致命的。如果病人服用噻喹努佛等努佛类蛋白酶抑制剂的话,这种药物相互作用将更为严重。
  (四)有代表性的有机硝酸盐包括:硝酸甘油;异山梨醇二硝酸酯(消心痛); 异山梨醇单硝酸酯(消心痛); 硝酸戊四醇酯;四硝赤醇;消心痛/苯巴比妥; 含有有机硝酸盐的违禁物质(亚硝酸异戊酯)等。
作者: kknd_yn    时间: 2008-1-23 17:26

谢谢楼主这么详细的介绍,改天我也买点试试看好不好.
作者: cqwshaer    时间: 2008-1-23 19:15

哈哈 楼主是河南郑州的吧
伟哥 主要原料就是西地那非 其实是用于心脑血管疾病的 主要作用是扩张血管 没广告上说的那么神气
如果哥们儿真是想对付那种 喜欢要的MM的话 我建议在医院去买表面麻醉剂 涂在JJ上 然后带个套(防止麻醉了MM的YD 不然她就没感觉了) 包你搞的他嚎My god
作者: tianandyee    时间: 2008-1-23 22:48

感谢楼住,谢谢你给大家分享你的经验,有机会一定要试一下!
作者: 23459201    时间: 2008-1-25 16:55

做到1小时零2分钟就射了,这么猛了,还用吃药么?这样说是有副作用。不好还是不 要买了
作者: flashflyer    时间: 2008-1-25 17:18

楼主,晚射也是一种病啊,一小时,太久了。
吃伟哥会产生幻觉的话,肯定是扰乱大脑的激素分泌了,建议还是少吃。大脑多复杂,
现在还没有人完全解释大脑功能,可别留下遗憾
作者: zztt33    时间: 2008-1-25 23:55

楼主辛苦啊~~说的我都想试试了  哈哈哈哈~
作者: haibin119    时间: 2008-1-26 17:05

身体好就不要乱用,不过据说对性功能不好的还是福音
作者: death444    时间: 2008-1-26 19:00

伟哥就是一种扩张血管的药物,服用后JJ血管扩张充血,达到勃起的作用,而且可令JJ多次勃起.和做爱的时间长短没有什么直接关系.
作者: becks1120    时间: 2008-1-26 19:12

是药三分毒这句最好,以后JJ不硬了,我都不吃药
作者: matola    时间: 2008-1-26 23:26

结论:
1、搂主的确买到了真货;
2、搂主对万艾可期望值过高,所以效果不佳。
就像我第一次找小姐还以为多过瘾呢,没想到就是交不了货。这里面还有个习惯的问题。
作者: crazyweb    时间: 2008-1-27 14:25

一直对伟哥比较感兴趣,但看了兄弟的使用介绍,看来还是不打算用伟哥了,没什么事还是少吃药为上策
作者: asdfasdfgg    时间: 2008-1-27 16:30

楼主真乃强人,牛人。
咱学到了不少东东,对楼主和楼上给出详细解释的牛人们表示感谢。
作为一种处方药,伟哥的负作用肯定会有的,可能只是针对不同人群的大小不同罢了,所以正常的GG还是少吃些为妙。
作者: ryan216    时间: 2008-1-28 00:27

作个几次还是可以的,不能长期使用,自然才好。
作者: mingz    时间: 2008-1-28 01:21

的确啊,是药三分毒,万艾可的副作用也是很长一段时间闹得沸沸扬扬的
其实这个也不是一般人随便吃的,如果实在有勃起障碍疾病才能吃
这个可不是随随便便闹着玩的
作者: m88m    时间: 2008-1-28 06:10

强人,鄙人活了22年.没一次做爱超过半个小时的.郁闷呐!
作者: 永远的好男人    时间: 2008-1-28 10:22

从没用过这药,听了楼主的介绍就更不用了。谢谢楼主的体验,红心送上以示感谢.
作者: shayebushi    时间: 2008-1-28 11:24

楼上说的对:“是药三分毒”,各位狼友们在一般情况下最好别服用伟哥,对身体不好!
作者: chanhui    时间: 2008-1-28 11:44

楼主还真是强啊,佩服佩服,谢谢分享经验
作者: yudeyy    时间: 2008-1-28 11:56

楼主没吃药就能做1个多小时,真是厉害,这种情况根本不用吃,吃了也感觉不出来
作者: 2000lq    时间: 2008-1-28 13:05

谢谢 你的体会很重要.感谢分享.~~~~
作者: lovesilk2    时间: 2008-1-29 00:26

楼主的感受很实在,很有借鉴意义,谢过
作者: hyouhaiping    时间: 2008-1-29 20:50

这种愿以身试药并一个字一个字的写出来给大家分享的人已经不多了。很好的体会,感谢分享拉。支持了
作者: 流星云    时间: 2008-1-29 22:33

真是长见识啊,看来咱还是不这样干的好
作者: 方枪枪    时间: 2008-1-29 22:50

“做到1小时零2分钟就射了,比我平时射的时间还早”
太厉害了吧!
不建议正常人吃这东西。
作者: passerjack    时间: 2008-1-31 15:12

楼主平常就能做一小时,稍微缺乏一点可信度,基本上来讲,女人做到半小时以后就会很难受,除非她非常动情,或是服用春药;所以时间太长不一定是好事,另外用伟哥以后,会产生倚耐性,不是好事。
作者: zzgsjcj    时间: 2008-2-1 00:41

怎么说呢,我说做一个多小时有人不信应该是很正常的,我以前的女朋友也说让我去医院看看是不是有病啊,她经常开玩笑喊我“禽兽”,呵呵,说我太猛了,其实我的身体我知道,这几年兵也不是白当的!而且平时自己也注意JJ的锻炼,才有现在的功力!此贴都是我自己真实的体验,吃伟哥主要是好奇,写出来是为了给众多狼友分享下经验!大家想试试也可已到正规药店买粒试试,说不定有不同的体会呦。
作者: surui1000    时间: 2008-2-1 11:42

引用:
原帖由 ievacn 于 2008-1-18 17:01 发表
国内不是要有医生处方才能买吗?怎么那药店随便就能卖?
还是老兄见多识广啊,抽空买片试试吧
作者: gaofeng7607    时间: 2008-2-1 14:20

谢谢楼主提供信息,就是不知道效果有没有那么好
作者: Mr_王子    时间: 2008-2-1 14:32

兄弟勇气可嘉呀,以身试药,还写了这么长的一片感受,以前我也对这个要感觉挺好奇的,蓝色的小药片,真的有这么厉害吗,现在看来也就这意思,虽然能二次、三次,但是已经是机械性的,可能就没有这么兴奋了,那还是不要的好,而且副作用还很大,慎用呀
作者: yasha001    时间: 2008-2-1 22:16

這個東西很不好
而且太貴了
最好的還是海狗丸阿
作者: luct    时间: 2008-2-1 23:43

对楼主这种以身试药的精神深表钦佩,不过1小时零2分才射似乎不用吃药了吧?
作者: m3n    时间: 2008-2-2 16:09

谢谢楼主分享自己的亲身体验,也对楼主这种以身试药的精神表示钦佩。
作者: 解放军    时间: 2008-2-2 18:30

各狼友注意,我以一个销售过伟哥的人员的身份回应一下楼主的帖子,主要是对于伟哥在勃起方面的作用:大家要纠正一个误区,那就是吃了伟哥之后,千万不要坐在那等着勃起,因为伟哥是没有助勃功能的,伟哥发挥作用的时间是从你自身大脑皮层兴奋后,自主勃起之后的延续作用,这也是和大街小店中卖的那种土伟哥所不同的,土伟哥大多含有没有经过包裹技术的枸橼酸西地那非,对身体都是很有害的,狼友们如果不是真的有勃起障碍,千万别乱吃,会适得其反。所以用了伟哥不用告诉女友,让她帮你口交硬起,下面就看你的了。注:对于真正有勃起障碍的狼友,介绍你们一种比较牛逼的勃起药--西班牙苍蝇,小狼试过,吃了之后,五分钟之内让你的小弟弟立刻变成大弟弟和粗弟弟,本人第一次用时,一晚上搞了女友7次,次次高潮,把她最后都爽晕过去了,可以一试,但是因为对于有血压不稳和心脏方面的较大副作用,中央台曾专门报道,打击了苍蝇的销售,狼友们可以到黑市去找找,应该能找到,同时还是那句话,身体不好的人千万别用,别为了做爱把小命给丢了(提供一个简单的鉴别身体的方法,如果你坐电梯时有特别强烈的耳塞现象的话,就说明你不能用),其实如果你的女友技巧好的话,正常人插入时间都可以做到30分钟左右,所以不要一味的专注于你女友的性高潮,研究表明,女人其实更注重性爱时的抚摸和挑逗(超淫女除外:浓厚阴毛环绕整个阴部,直通肛门的基本属于此列)。
作者: nylwz    时间: 2008-2-2 19:10

谢谢你给大家分享你的经验,还真不知道!
作者: fxxjp    时间: 2008-4-30 21:32

楼主以身试药,发表自身体验,精辟分析药效,领悟中,
作者: 新新人类    时间: 2008-4-30 22:19

谢谢    从没敢用!!!!也佩服楼主的能力!!!不要乱用!!
作者: 放弃明天    时间: 2008-5-1 03:10

很精彩的叙述!谢谢LZ分享!希望以后多多撰写!
作者: 流水潺缘    时间: 2008-5-1 06:13

楼主,你把一个概念混肴了,伟哥,它是作用于ED患者的,对阳萎效果很好,你不属ED患者,用它所以没有效果呢,就象你不头疼用止疼药来治疗头疼,这样没有效果,道理是一样的!楼主,你把一个概念混肴了,伟哥,它是作用于ED患者的,对阳萎效果很好,你不属ED患者,用它所以没有效果呢,就象你不头疼用止疼药来治疗头疼,这样没有效果,道理是一样的!
作者: zwm112    时间: 2008-5-1 10:16

以身试药的精神表示敬佩。忠告也非常中肯。谢谢!
作者: martin_lu    时间: 2008-5-1 13:37

伟哥主要是对ED的朋友有作用,正常人的作用不明显.最好不要服用伟哥,现在研究发现服用伟哥多了会导致失明.
作者: hymalltesco    时间: 2008-5-1 15:34

HOW MUCH!现在广告多啊!
药店都有,谁知道价格
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-1 16:58

非常感谢楼主心得分享可我一直不敢使用内附药外用得吧还可以
作者: boxy    时间: 2008-5-1 17:20

“是药三分毒,多吃了肯定对身体不好,而且身体也容易产生抗药性,以后吃个5-6粒也不管用那就麻烦了!”

这句话倒是真的哇,我就不用吃
作者: GAOREN    时间: 2008-5-2 00:37

是药三分毒,严重同意,不是迫切需要就没有必要吃药!!!!
作者: zsf147258    时间: 2008-5-2 00:45

楼主以身试药的精神表示敬佩。忠告也非常中肯
作者: nihaoma990    时间: 2008-5-2 02:50

谢谢楼主分享自己的试药经验, 呵呵支持一下!
作者: yunzhiqi    时间: 2008-5-11 02:16

能做到1个小时干嘛还要用伟哥。不明白了。解释下把。
作者: plum76    时间: 2008-5-11 10:58

做到1小时零2分钟才射,楼主真是神人,可以传授一下经验吗?
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-5-11 11:25

为什么我只有30分钟!!可怜了。告诉我什么办法可以延长!
作者: bb1998    时间: 2008-5-12 09:22

试过,射了以后还是一直硬的,可以继续干,感觉一般,仅对能力差的人有帮助。
作者: cjb    时间: 2008-5-14 22:21

谢谢楼主把感觉写出来,本来以为那个东西有多好呢
作者: zjfzyj    时间: 2008-5-14 22:31

不知你吃得是真的还是假的,如果是真的我觉得还真没用
作者: cn3700    时间: 2008-5-14 22:43

同意思楼主的看法,还是少吃的好,看来楼主试过了我就不用再试了.谢了.
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-14 22:45

我也想买这种药就是太贵了,也不好意思买。有机会要试试,要老婆喷水。
作者: aoyufan    时间: 2008-5-14 23:05

谢谢楼主,看了楼主的心得才知道原来这个药是这个功效,支持
作者: guhuajin79    时间: 2008-7-20 06:25

谢谢体验,无私奉献的精神!!!!!!!!!!!!!
作者: 32167t    时间: 2008-7-20 07:00

这种药不能多吃,小心你的小鸡硬不了,不过有幻觉是怎么回事
作者: car52    时间: 2008-7-20 10:12

楼主厉害啊。这药俺们新疆很多药店都有,还有维语包装的。就是不敢用。怕怕
作者: ciscoyi    时间: 2008-7-20 10:24

楼主你平时要做多久才能射啊?你怎么这么强啊!
作者: frankssboy    时间: 2008-7-20 10:28

是药三分毒啊,lz的小白鼠精神值得赞赏,不过除非没办法,还是不要用药物的好
作者: hemiao    时间: 2008-7-22 00:39

楼主的真实经历哦,感谢.写得这么详细,我也要试试看,不过楼主还是要少吃点,有副作用的.靠天然的效果比较放心.
作者: whm1120    时间: 2008-7-22 00:52

我总觉得伟哥太贵,各位老大有没有便宜点的药介绍一个,大概10-20元左右最好,干一个MM比干小姐还贵,真不划算
作者: cpqqly21    时间: 2008-7-22 01:28

怎么说呢。。每个人用了以后感觉都不一样啊。因人而异把
作者: tjun920    时间: 2008-7-22 10:06

其实搞这么长的时间是很没有意思的
我和我女友做 做到30来分钟 她就受不了了
感觉很难过了  所以 到那时候 就只得提前射了
用药 也药对人 对时候来
作者: 大用40    时间: 2008-7-22 13:31

是药三分毒该产品不仅助勃,也会延时网上只卖150左右
作者: woshixh    时间: 2008-7-22 20:39

楼主你是不是年纪很大了哦  还用那玩意,少用点哦
作者: Tobo    时间: 2008-7-22 21:48

楼主也算是厉害了,做了1小时多了还说不够,厉害厉害。
作者: gmfzxl    时间: 2008-7-22 23:42

还是不吃的好 呵呵 。。。。。。。。是不
作者: liu47880    时间: 2008-7-23 04:42

楼主能撑1个多小时                                      
强啊
作者: lm19891110    时间: 2008-7-23 13:32

那个东西现在好火暴啊我门家这边的药店也有卖
作者: fzzq111    时间: 2008-7-23 14:51

不过 支持原创 花3个小时怎么久时间写出来 呵呵
作者: Julialucard    时间: 2008-7-24 00:22

这叫一个贵啊,毅力99啊,谁承受得起撒,太贵
作者: ericzhang    时间: 2008-7-24 20:01

如果lz真的如所说的,跟LP做一般都是一个半小时以上,而且大多数能让她喷水.那你还要买这个干啥????
作者: 521113    时间: 2008-7-24 20:06

分享经验了,没吃过,不过偶尔也想试一下.
作者: 2002123    时间: 2008-7-24 20:12

1小时零2分钟 ,负责任的说,楼主你好猛!“我还要”这样的 MM,在楼主面前应该不会很多了。
作者: ts0002    时间: 2008-7-24 20:28

谢谢楼主的经验分享,个人认为此药可以应急但不宜久用。
作者: imps    时间: 2008-7-24 22:44

伟哥还没有吃过,等年纪大了再吃吧,怕吧MM搞伤了
作者: 121121    时间: 2008-7-25 11:00

看啦楼主的真实体验,对伟哥有了一个新的认识,一定要试一下。谢楼主。
作者: shuhuai1    时间: 2008-7-25 13:13

厉害。。。

不错不错。。

这种贴一定要支持的。。

说实话我也冲动过想买。。但老听别人说有很大副作用。。

而且看LZ说的好像不怎么管用。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2