标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美 [打印本页]

作者: vegas    时间: 2008-1-16 01:01     标题: Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美

Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美
【影片名称】:Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美
【影片女優】:Ami Matsuda 松田亜美
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [粉紅色網襪] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【驗證碼】:96e3b121020143e8d22f6075b5614447b1b9a8de
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

备用图片:
http://s3.directupload.net/file/d/1307/ie3yztaf_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1307/lz4utyf7_jpg.htm
请点红心支持我,有了你们的支持我会更加努力地发片,谢谢!!!
【下载地址】

附件: [dTRl8rTNce.torrent] dTRl8rTNce.torrent (2008-1-16 01:01, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 332
作者: zhouhai    时间: 2008-1-16 01:32

胸部太小了点,呵呵感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-16 02:35

身材还行~就是有点兔子牙..呵呵~感谢楼主发片
作者: wu57868468    时间: 2008-1-16 03:12

还好吧,不知道此女多少岁了,感觉有点老,恩恩
作者: jrxxl    时间: 2008-1-16 08:09

此MM清纯靓丽,万分感谢,不送红心简直就说不过去。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-16 09:27

喜欢松田,比毛浓性欲强,叫声特别淫荡.以前看过她的一部兔女郎,很不错.
作者: xqg    时间: 2008-1-16 09:28

还好看,就是两颗“啃瓜皮牙”有点破坏形象。感谢十分。
作者: CG22    时间: 2008-1-16 09:29

很老吗?万分感谢楼主发片,楼主辛苦了~~
作者: fadianbu    时间: 2008-1-16 10:12

漂亮呀,就是我喜欢大的MM,表演也挺投入,支持.
作者: wz1881    时间: 2008-1-16 10:29

此MM清纯靓丽,万分感谢,不送红心简直就说不过去。
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-16 11:29

万分感谢,刚才下了一个4.18G的种子,刚在感叹就看到这个,真是太好了
作者: hao70199    时间: 2008-1-16 11:45

大嘴好性感啊,松亚由美,果然知名,给楼主一支持!
作者: auther0306    时间: 2008-1-16 12:01

又有新片了,看封面不错,mm身材也不错,谢谢分享
作者: jackey241    时间: 2008-1-16 12:08

看到图片MM不错哦, 身材又好,真想爽她一下, 下载看看
作者: bala    时间: 2008-1-16 14:02

她之前的几部片子都收了,这个怎么能错过,感谢楼主
作者: zhao9755    时间: 2008-1-16 17:21

身材还行~就是牙齿不好看..呵呵~感谢楼主发片!!!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 18:17

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 18:24

果然是个让人一手没有办法掌握的女人哦 正漂亮啊
作者: evemite    时间: 2008-1-16 22:02

如此漂亮的MM 一定要支持楼主啊
画面也很清晰  真实经典中的经典
作者: huolianshu    时间: 2008-1-17 06:11

难得的巨吊,难得的美女,更难得的是两者的充分结合,让人不亦乐乎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2