标题: 大家猜猜看性药的价格(在上海) [打印本页]

作者: loubijian    时间: 2008-1-15 17:31     标题: 大家猜猜看性药的价格(在上海)

前两天我和朋友一起去性保健商店买性药,开价50元一颗的,最后只还15元一颗,我朋友说就是这个价格,请问大家是否买的也是这个价格,千万别被骗了!
作者: stronggamp    时间: 2008-1-15 17:34

性保健品店的东西价格大都虚高,而且品质良莠不齐,药这个东西,还是不要乱买好,身体最重要.莫为了一时舒服搞坏了身体.
药我是从来没买过,用品买过,价钱基本上可以砍掉60%以上,据说就算是这样,店家照样有几十倍的利润,实在是^太TMD黑啦
作者: chester    时间: 2008-1-15 23:05

LZ磕药磕的太疯小心出人命,我担心的是被你上的那位
作者: czdog    时间: 2008-1-15 23:16

奉劝各位一句,身体好的时候千万别吃药,太伤身。
作者: 19831212    时间: 2008-1-16 10:43

那要看是什么牌子的东西。。可不要买错拉
作者: philchang    时间: 2008-1-16 10:43

确实,性用品店的利润是很高的,可以砍砍价.
作者: 风流虫子    时间: 2008-1-16 21:37

还有5元一颗的,不知道是真的还是假的?
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-1-17 13:43

郁闷。。我在杭州看的价格是80块1颗,还好我没买,买了就亏大了~
作者: erich99    时间: 2008-1-17 18:15

是给用来堕女的就无所谓,不过自己用就不要啦!怕有反效果!
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-17 18:27

的确是要分牌子货和一般货,差价也在10-15元左右
作者: jp942086    时间: 2008-1-17 18:39

年纪轻轻的.用什么药啊,要用就用进口的什么伟哥了
作者: runrun2222    时间: 2008-1-17 19:27

要分厂家和牌子,合资的和进口的可能贵一些。
作者: tyw9999    时间: 2008-1-17 19:39

好像一般的店里卖假药的占很大部分。说明上都写得天花乱坠的,买回来才发现根本不是那么一回事,不吃出问题就算是好的了
作者: xinru    时间: 2008-8-16 12:31

呵呵现在5元一个的满街都是,还都很有效果的;不信你去看看
作者: aecd88    时间: 2009-3-4 12:21

开价五十元一颗的,最后只还十五元一颗,明白了,六十的肯定只卖十六.
作者: 下一站天国    时间: 2009-3-4 14:58

鬱悶 曾經買過30一包的春藥給女孩子吃 吃了以後沒有什麽作用 建議不買算了鵝
作者: raylcx    时间: 2009-3-4 21:26

这个有什么用处啊。我还真不懂。也没用过。
作者: zhb140    时间: 2009-3-5 01:13

我看网上订购什么都是30元左右应该算是便宜的吧?其他实体店倒是没有问过。
作者: rt512583    时间: 2009-3-5 14:03

郁闷。。我在杭州看的价格是太原看的45一颗,还好我没买,买。
作者: jinhom    时间: 2009-3-5 14:23

据说伟哥也是大概十五块钱一粒。
价钱应该是比较公道的。
作者: 穴狼    时间: 2009-3-5 14:28

建议不要使用那种不知来源的,还是要到正规药店去买吧,虽说贵一些但质量保证啊
作者: zhangzujia87    时间: 2009-3-5 17:54

前几我同事还给我一颗呢,还没有用,不知道怎么样?听说30一颗
作者: lieren1986    时间: 2009-3-5 18:23

身体是本钱!嗑药注意点……
ddddddddddddd
作者: dlzlsonic    时间: 2009-3-5 20:09

什么样的性药啊,是男用的还是女用的,好用吗
作者: jiangtian126    时间: 2009-3-5 20:17

我日,真是开眼界了,做个爱真视不容易啊。
作者: ragiro    时间: 2009-3-5 21:23

这些药不是据说没效果吗?还是自己忽悠小姑娘上床比较好
作者: beyond0627    时间: 2009-3-5 21:28

多大啊,买性药干嘛,还是少吃点,对身体不好哦.楼主
作者: a60327700    时间: 2009-3-5 21:42

各位大哥你们说的药哪买的?就路边的性保健品店有卖吗?我以前还真不清楚里面卖啥的,以为就卖点没用的保健品,现在才知道是卖春药的,不过听你们说好象没作用?
作者: zhugechi    时间: 2009-3-5 22:19

这东西用完了 会对身体有不良的反应吧 用过的人给点意见吧
作者: stuta    时间: 2009-3-15 22:47

呵呵,这个东西虚假成分太高了,能不用最好还是别用了
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-16 22:48

绝对的暴力,现在国内这个行业很乱,要规范。期待吧
作者: goodzpyh    时间: 2009-3-17 09:37

这种东西假货的比真货多的多,楼主当心不要上当哦
作者: wei1213    时间: 2009-3-17 10:02

没关系啦,只要能快活,管他这么多干什么呢!
作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 11:35

真是便宜阿,还真不敢用,太贵的说什么没有副作用的,又买不起,矛盾啊
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 15:35

性药也分很多种的吧,是催情药还是壮阳药啊?其实这东西也用不太多,这个价钱也不算贵
作者: 07w3    时间: 2009-3-17 18:25

年轻人最好还是不要吃的 对身体不好

年轻人最好还是不要吃的 对身体不好
作者: luyingyu88    时间: 2009-3-17 21:45

自己不敢用这些东西,对吃下去的东西还是比较慎重点好
作者: ailangmin    时间: 2009-3-17 21:48

什么呀  最好不用 吃多了不好伤
再说  假货太多
作者: xqy1979    时间: 2009-3-17 23:38

还是少吃药的~现在的药谁知道是什么东西?
作者: speed9    时间: 2009-3-18 00:16

为了安全起见,个人不推崇服用这些东西。
毕竟,是药三分毒,更何况是这些性药。
最稳当的办法,还是老老实实锻炼身体吧。
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:20

没买过,一直觉得不安全,所以不敢去买它。怕
作者: mx131420    时间: 2009-3-19 22:26

给你说个新闻吧
前几天看得
有个XX先生 买了个伟哥吃了
硬了10多个小时 一直软不下来
结果去医院看
医生告诉他由于阴茎长时间充血
已经坏死 必须切除
所以 用这些东西还是小心点好
作者: 发呆是成熟美    时间: 2009-3-19 22:47

维生素15块可以买一大瓶 ,其实提高自身体质才是真正要做的。花在这样的药上没什么意义。
作者: jianhuang    时间: 2009-3-20 11:35

还好我没买,买了就亏大了,而且各地的东西价不一样
作者: 跟我飞翔    时间: 2009-3-20 12:59

俺还没这方面的需要 不过先掌握市价总对自己有好处滴 谢谢各位大哥
作者: slac    时间: 2009-3-20 13:08

是什么药品?牌子?
很多是假冒的商品。
进口的酒鬼一些。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你让我更晕了,你都不说什么样的性药,我怎么知道价钱是不是合适啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 15:28

一分钱一分货哦,只要别买到假的,贵点就贵点哦,总比吃了假药伤身好!
作者: 3518671    时间: 2009-4-11 20:33

不一样的性药价格不一样,一般的大概价位都是那样的
作者: powerlun    时间: 2009-4-11 20:41

那要看是什么牌子的东西,不过性用品店的利润是很高的!不过质量最重要
作者: yuanxin123    时间: 2009-4-11 23:30

我觉得现在性保健市场很乱,买东西还是货比三家。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-12 00:03

药物还是少用的为好,如果在性爱时想调剂一下,可适当使用一些情趣用品,主要不要使用太频。
作者: WXJDANCE    时间: 2009-4-12 01:13

利润很大,就算对半砍也不会赔本,就看您的需求而定了。
作者: jjsmao    时间: 2009-4-13 10:14

真的还是假的15元一颗是什么牌子的,你不怕有反效果。
作者: qqcao    时间: 2009-4-13 12:37

是药三分毒啊!楼主还是少吃为妙!不要以后留下后遗症就哭也没用了!
作者: 8802870    时间: 2009-4-13 18:45

是啊,主要东西就没什么好东西,就是花了钱还买不到好的,所以只能少吃了。
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 19:30

别吃这些东西 都有副重用的 买的浪费钱又伤身子 不推荐使用
作者: edifiebad    时间: 2009-4-13 21:56

多吃药对身体绝对的破坏,如果不是有病,还是自然而然吧。
作者: redgods    时间: 2009-4-13 22:18

基本上都是假的,要么就是很伤身体的东西,不要冒险了
作者: sayingdoy    时间: 2009-4-13 22:23

这么便宜啊,不过听说吃这种东西很伤身体的啊
作者: w621522    时间: 2009-4-13 22:33

不知道 效果怎么样 15快的 会不会吃坏啊 还是不吃好
作者: lqqbyahw    时间: 2009-4-13 22:35

能不要吃药就不要吃药!要不然形成对药物的依赖就不好了!
作者: Tn_小坏    时间: 2009-4-14 02:04

买也看牌子啊 楼主小心 不要被骗了 不要买到假货
作者: twtiq    时间: 2009-4-14 14:46

从厂家进货一粒也就几毛钱,无论牌子。因为大部分是假货。
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-14 17:34

你所指的性药是哪方面用的,如果是万艾可你15块买的肯定是面粉做得
女性用性药如果15块也不会有什么效果,毕竟价格和药效是成比例的
作者: 一日2天    时间: 2009-4-14 19:09

嗑药啊?那可得小心咯,弄不好小命就没了!
作者: microseee    时间: 2009-4-14 23:06

建议楼主买品牌产品 3无的就不要买了  何况有些品牌的都不靠谱
作者: zgd1983    时间: 2009-4-15 03:10

还是奉劝楼主少用。我买过几次。你不要买一盒子,那会要了你的命。你买散的话,也就是10快钱一粒。在高就是唬你的了。
作者: caixinxian520    时间: 2009-4-15 03:59

我也是上海的,家里附近药店卖83元一颗伟哥,不知道真假
作者: hi.max    时间: 2009-4-15 06:04

价钱和效果成正比的,比15元还便宜地都有得
当然比50贵的也有
作者: 黄河东流去    时间: 2009-4-15 09:13

各地的差价很大啊,不过最好悠着点用了,万一使用出毛病了,可不就傻了,哈哈
作者: cyxp    时间: 2009-4-15 11:57

这玩意儿利润是大,有些东西你敢买但是敢用吗?偶尔搞一点还是可以,千万别疯用
作者: shanzhenhua    时间: 2009-4-15 12:16

把自己的身体养好,比什么补药都好,吃补药过性生活,那是在透支自己的身体,总有一天要倒下的,到那时候说什么都晚了,奉劝楼主,保重身体!
作者: takeitfk    时间: 2009-4-15 12:37

兄弟们注意啊,修身养性才是正道,药物依赖害人害己啊!
作者: eric_2011    时间: 2009-4-15 19:53

听说这些地方的利润非常大,
一般都好几倍的利润,
所以说还价势在必行,不用不好意思。
作者: star3000    时间: 2009-4-15 19:56

只要是用来日欲女的,贵点没关系,哈哈,注意用量啊
作者: hotheejun    时间: 2009-4-16 01:09

哪怕是便宜的性药 也对勃起有一定效果,但是身体跟一时的享乐  还是得掂量好了 哪个重要
作者: he10983    时间: 2009-4-16 01:28

这和平时的感冒药也一样看牌子了什么的,有特别贵的,还有特别便宜的,买这东西先打听牌子,找个可靠的,别乱吃
作者: airennn    时间: 2009-4-24 03:27

我感觉基本没什么大作用,还是把身体锻炼好了才行.
作者: liuwenlin01    时间: 2009-4-24 09:42

性药的价格利润很高,标价也贵,水分很多,要狠狠压价。
作者: 小额    时间: 2009-4-24 10:55

价格真的是高了一些,还是多找败家吧,现在的药品都没的说了。
作者: laohu007    时间: 2009-5-1 17:54

这种药利润很高的,要会砍价,一般5元一粒吧
作者: standsleep    时间: 2009-5-1 19:58

看来这个行业也是个暴利行业。国内的产品能不能叫人放心是个问题。
作者: livesoyj    时间: 2009-5-3 18:17

10~15元,买过可是一点效果都没有.......无奈
作者: shanuu    时间: 2009-5-7 22:40

没买过   感觉一般药店都是假的   不敢买啊
楼主有比较熟悉的店吗
作者: 月_鸟    时间: 2009-5-7 22:43

卖这东西的价格一向是看人下菜的,看你不董就狠下刀
作者: louhao-6221363    时间: 2009-5-8 01:31

楼主没说牌子啊 这种东西牌子不一样也是价格差异的问题 不过这行利润虚高倒是实话
作者: 八神2    时间: 2009-5-8 05:15

我们这边就10到15左右...好一点的就100也有
作者: hback007    时间: 2009-5-8 11:36

暴利啊,现在卖药都这么黑,还让不让我们活了
作者: s54136184    时间: 2009-5-8 11:45

这东西和摇头丸一样,楼主不要痴迷其中了,是药三分毒,多多少少会有些副作用的,现在感觉不出来,年龄大了就知道了。
作者: wdy19871015    时间: 2009-5-15 16:51

楼主上当啦,我在店里买的好像伟哥三十块钱一盒,一粒大概就是五块,其实那些老板就是看中你不好意思还价,故意要高价的
作者: chinabig    时间: 2009-5-15 16:57

这个东西价格虚高,可以砍价的,下次试验一下
作者: goodguan    时间: 2009-6-8 11:47

我自己开药店的,你买的这个药喊50,卖15,进价5毛钱!
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 13:19

楼主买的什么什么性药,一颗一颗卖的?有什么用处?我离上海很近的
作者: howeleaf    时间: 2009-6-8 13:44

比较反对吃药,特别是副作用比较大的,长久啊考虑。
作者: zyang71984    时间: 2009-6-8 14:38

15块一颗?毕竟是吃进嘴里的啊 希望LZ不要贪小失大。
作者: 大红阴    时间: 2009-6-15 20:31

15块都赚你狠多了。呵呵。如果是假的没有作用的话那成本只要1块都不用了吧。
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2009-6-15 20:38

还是用自己原装的好,何必用药呢。再说了,是药三分毒,lz可要小心你的小dd呀。
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-6-15 22:53

多吃药对身体肯定不好的,尤其是这种药,大家慎用!
作者: vistaxp    时间: 2009-6-16 14:55

这种东西最好少碰,是药三分毒。况且你还不清楚这药是真还是假。万一是假的那可是囧死了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2