标题: [经典] (PRESTIGE)人妻ナイト 11 [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2008-1-15 15:18     标题: (PRESTIGE)人妻ナイト 11

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(PRESTIGE)人妻ナイトクルーズ 11
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
按這裡可在新視窗開啟

附件: 006.torrent (2008-1-15 15:18, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: lery2008    时间: 2008-1-15 15:25     标题: 厉害

感谢楼主发那么好的片子 ,希望再接再厉!
作者: zxfoto    时间: 2008-1-15 15:28

喜欢这个片子。楼主能不能搞点小点的文件啊,谢谢!
作者: joseph_24    时间: 2008-1-15 15:36

好片子,听名字就知道是一部不错的片子,
支持,谢谢楼主了,辛苦了!!
作者: danglushiy    时间: 2008-1-15 16:15

人妻系列我喜欢,女友长得也不错,这么好的片子可不多
谢谢楼主分享!
作者: 色军二也    时间: 2008-1-15 16:36

我很感谢楼主发了部很好看的片子,谢谢了
作者: 777999    时间: 2008-1-15 16:37

好漂亮的人妻啊,
作者: beckham110    时间: 2008-1-15 16:43

片子很经典 支持楼主 多发好片 带给大家这么多惊喜
作者: muaangel    时间: 2008-1-15 16:43

好漂亮的人妻啊,  
作者: aroyo    时间: 2008-1-15 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个系列的片子! 以前还有夹杂一些超级美女在里面! 很不错! 一定要 支持一下! 感谢楼主了!
作者: 800602    时间: 2008-1-15 18:42

长的不错女主角...谢谢楼主了.....
作者: gududaxia    时间: 2008-1-15 19:26

好丰满好性感哦。这样的熟女要多发。谢谢楼主!
作者: zhaj123456    时间: 2008-1-15 19:28

楼主的片子一向是我的最爱,特别是有中文的那些。不知道这片子也没有中文。
作者: mp0    时间: 2008-1-15 19:50

真是个美人妻身材非常的好,谢谢楼主分享!
作者: sanzzz    时间: 2008-1-15 20:20

美女啊 少有的好片 值得一看 !
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 20:23

嘿人I 爱这个女孩, 您非常是上司, 好工作, 感谢
作者: qiankun2008    时间: 2008-1-15 20:25     标题: 好好好啊妈妈常常常常常常常常

我想要啊快点可靠棵vvvvvv
作者: ossymbian    时间: 2008-1-15 20:31

嗯,这个人妻真是很不错啊,挺有气质和感觉的,辛苦了兄弟,如此好片怎么嗯那个不支持呢。
作者: ossymbian    时间: 2008-1-15 20:39

人妻,太有幻想的空间,尤其是如此美貌的少妇,小日本的男的性无能了吗?

舍得如此美貌的妇人去恣意被大鸡巴蹂躏矿日啊,呵呵。
作者: obaby    时间: 2008-1-15 20:58

一直很喜欢这个系列 希望楼主以后能多发这个系列的片 多谢搂住发片
作者: andyhexin    时间: 2008-1-15 21:03

太美了 还有情节  估计超级爽 顶一个!!!!!!!!1
作者: jiahu    时间: 2008-1-15 21:09

好漂亮,很久没有看到这么好的片子,谢谢楼主.
作者: congbaohua    时间: 2008-1-15 21:13

好漂亮啊,哈哈,得此美妻,此生不悔了!送个红心感谢楼主
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-15 21:41

喜欢这个片子。楼主能不能搞点小点的文件啊,谢谢!
作者: li838884871    时间: 2008-1-15 21:45

感谢楼主发片,我一直收藏这个系列,哈哈哈
作者: 106228    时间: 2008-1-15 21:49

好漂亮的人妻,喜欢这个片子。 支持楼主发了部很好看的片子
作者: didi45    时间: 2008-1-15 22:07

很漂亮的人妻,看起来就很淫荡啊,谢谢分享
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-15 22:13

女优的身材很好哦,穿上3点式比坚尼很迷人啊!
作者: 定海神针7890    时间: 2008-1-15 22:23

非常喜欢人妻这个系列,多谢楼主分享。。。
作者: nazi016    时间: 2008-1-15 22:55

非常喜欢这一类的片子,感谢楼主的分享,支持下了!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 00:29

这个妹妹实在太漂亮了,感觉有点可惜,呵呵,不过视觉享受肯定不错
作者: sbzhang    时间: 2008-1-16 00:33

这简直叫完美的少妇,看见我就忍不得了,马上收下!
作者: iforyou    时间: 2008-1-16 00:45

好片子  女人清纯可人 辛苦了楼主,支持一下,感谢楼主分享!
作者: cong-268    时间: 2008-1-16 01:17     标题: edfghjgfdsadfghjkjhgfdsdfghjkjhgertgvrtyuikmnvcderh

edfghjgfdsadfghjkjhgfdsdfghjkjhgertgvrtyuikmnvcderh
作者: 65511546    时间: 2008-1-16 04:00

好漂亮哦,身材也挺好的,不过文件大了点,那就支持下
作者: richard6112    时间: 2008-1-16 07:49

好漂亮的人妻啊,这才是绝色美人呢,多女人啊
作者: zhangbi55    时间: 2008-1-16 08:10

不错,看图片是个相当漂亮的女优,支持一下
作者: zhuce100    时间: 2008-1-16 09:12

thank you very much
i love it
作者: zhuce100    时间: 2008-1-16 09:24

very good beauty
i love it
作者: yashiro918    时间: 2008-1-16 10:50

女优很漂亮,感谢楼主分享如此好片。支持!
作者: 黑客子子    时间: 2008-1-16 11:22     标题: 很好

很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好          很好
作者: lee_1981124    时间: 2008-1-16 12:45

感谢楼主发那么好的片子 ,希望再接再厉!
作者: xiaoliu333    时间: 2008-1-16 14:07

身材很好啊,没生过孩子的样子,多谢楼主发片
作者: pepeman    时间: 2008-1-16 17:24

长得很标志的人妻,很值得下载来看看的
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 21:15

新人新人,怎么日本没别的职业了么,都是出来卖的还都很漂亮
作者: dothat    时间: 2008-1-16 21:38

很漂亮,谢谢发片,收藏了,带给大家惊喜了
作者: laitanmi0118    时间: 2008-1-17 11:19

谢谢楼主发好片,强烈支持,
作者: maxandy    时间: 2008-1-17 22:27

人妻!哦我就喜欢!人家的老婆就是好!
作者: dajianen    时间: 2008-1-19 15:45

好片子,可是太大了,小硬盘可难了,不过还是顶一下吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-20 14:32

九头身的妹妹,身型很完美,谢谢楼主发片,支持您.
作者: hippo3124    时间: 2008-1-20 17:10

看上去不错啊  支持   谢谢大大
作者: calvinhuang84    时间: 2008-1-24 16:59

最近,新的片子好多呀,看来是进入发春期了,骚得在家待不住了,同样是挨操找乐子,还不如多多拍片,享受赚钱两不误,呵呵。不过,根据在下多年观片的经验,AV女优也是盛极而衰,高峰过后,就是人气的回落,素人 - 淑女 - 熟女 - SM - 重口味 - 虐待 - 无码 - 退出!江山代有才人出,各领风骚数百年!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2