标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第叁.肆話 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-15 00:16     标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第叁.肆話

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Chicken Teriyaki Vol.2

【影片時間】:100分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:CT-02

【影片精度】:AVI / XviD(951K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB

【主演女優】:宮澤優奈 紅音麻衣 (星優乃) 夏川莎雅 河合つかさ 楓はるか

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:劇情的 熟女痴女 體內射精 雜交 美乳 美臀 口內射精

【發表日期】:2008.01.15

相信性交关于… 5个性感的女儿的故事和他们愉快的家庭解决everyting。

Part 1 : 一个姐妹Minako诱惑了内弟/姊夫/姐夫/舅子,她是吮和吃他的附带在厨房里。 突然,她的丈夫从他的商务旅行回来了。 他对他的妻子生气…,但是,妹妹来了加入交谈…现在然后开始喧闹的宴会…,他们是愉快的该死的家庭!

Part 2 : 非常愉快的妻子和丈夫和儿子居住这个小的房子。 父母与坚硬每晚性交…他们的儿子每晚听见讨厌的声音。 他不可能聚焦学习, nd沼地沿着走…妈妈是使他振作的尝试,…哦! 否! 她做了它与她的儿子。 这另一个愉快的该死的家庭

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:41ac28b1f091c85ecc36032d1e717713e67ebf83

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: CT-02(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-15 00:16, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1818
作者: christinma    时间: 2008-1-15 01:10

谢谢楼主发片,辛苦了
片子很不错啊,女的很性感,值得收藏,再次感谢!
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-15 01:20

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错,收下!~~~不顶对不起自己
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-15 01:22

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错,收下!~~~不顶对不起自己
作者: YOUYUDEHULI    时间: 2008-1-15 01:45

haosdfsdfdfffffffffffffffffffffffffff
作者: stonlu    时间: 2008-1-15 06:53

臉蛋很讚
身材很讚
皮膚很攢
作者: sjf12345    时间: 2008-1-15 07:19

好的,真是谢谢楼主了,我先下了
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-15 09:15

虽说有3集,但好象没有什么连续性.只是里面的MM看起来不错.
作者: y112238    时间: 2008-1-15 09:23

几个MM各有春秋,看来不错,大家共同加速呵。
作者: glgg2177    时间: 2008-1-15 09:32

不错的好片子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: 林小    时间: 2008-1-15 10:21

感谢楼主分享
作者: mxycbb    时间: 2008-1-15 10:39

日本色情文化发展的极致表现了 真是无以伦比 感谢楼主
作者: lb009    时间: 2008-1-15 12:37

我很喜欢这个片子!楼主辛苦了!
作者: yuan870920    时间: 2008-1-15 13:42

很经典的系列片 一起下了饿  支持楼主发片
作者: XCVX    时间: 2008-1-15 16:40

不错连着的哈哈 谢谢LZ了
作者: hnldzhy    时间: 2008-1-15 18:00

谢谢楼主,发好片子辛苦拉!我们大家喜欢你们!
作者: cqw258    时间: 2008-1-15 18:33

好片子,楼主发的片子我只能用精彩来形容!!
作者: stoffel    时间: 2008-1-15 18:36     标题: GROUP SEX

I watch already very nice
作者: theghost    时间: 2008-1-15 18:48

楼主发出这么好的片子,一定要支持的,只是可惜了没有中文字幕,不过这个要求高了点,有点过份了,片子已经很不错了,支持楼主发片

作者: frank_hua    时间: 2008-1-15 19:19

3部片子中这部个人感觉最好!谢楼主分享!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-15 19:31

为了下齐全套,自然要来这儿支持一下楼主了。

为了配合剧情,女优有老有嫩啊。
作者: miketiger    时间: 2008-1-15 19:43

情节?支持有情节的片子,感谢楼主分享
作者: shahongmao    时间: 2008-1-15 19:46

谢谢楼主啊,很精彩,不知道有没有前面几集呢?
作者: caiares    时间: 2008-1-15 19:59

好有意思的情节啊!身材还可以。有一个女优的MIMI好像是假的吧
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 20:55

对于我来说,蓝色眼睛的片子就是质量的保证,所以我没有理由不下此片。
作者: ling1712    时间: 2008-1-15 21:40

谢谢楼主发片,辛苦了
片子很不错啊,女的很性感,值得收藏,再次感谢~~~
作者: ling1712    时间: 2008-1-15 21:43

谢谢楼主发片,辛苦了
片子很不错啊,女的很性感,
作者: mrwolf    时间: 2008-1-15 21:59

谢谢楼主分享!!!
第一、第二集我已经收下了,现在又有了,不知道是否是连贯的故事?
作者: 7758ML521    时间: 2008-1-15 22:21

错的好片子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: 7758ML521    时间: 2008-1-15 22:21

错的好片子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: 7758ML521    时间: 2008-1-15 22:24

错的好片歡迎轉載分流但請註明來源出處
子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: gigimow    时间: 2008-1-15 22:34

希望兄弟你以后经常分享此类好片子
作者: senshuai    时间: 2008-1-15 22:44

有两个长的的确不错····························
作者: yuqingc    时间: 2008-1-15 23:10

不太喜欢主角很多的片子...

感觉主角多了片子的质量就不行....各方面的...

还是谢谢楼主分享!一个人不喜欢不代表大家不喜欢!
作者: sidier    时间: 2008-1-15 23:35

感谢楼主这样的片子实在是不错,下了慢慢欣赏
作者: wyb520    时间: 2008-1-15 23:36

片子很不错啊,女优很性感,我很喜欢啊!
作者: santapan    时间: 2008-1-15 23:51

楼主非常的好人,一次过都把全集都分享了,支持!
作者: ossymbian    时间: 2008-1-16 00:25

还可以呀,女的挺有味道啊,不错的 好片,辛苦了大大,多谢你唷。
作者: 4181948626    时间: 2008-1-16 01:28

身材挺苗条的 胸部还算比较大 下面的看起来还可以
作者: stoffel    时间: 2008-1-16 01:49     标题: Group Sex

Very Interesting Give it a shot Thanks
作者: pengpeng7992    时间: 2008-1-16 01:58

不错了,女的挺漂亮的。辛苦楼主了!!!!!!!
作者: xiao1447    时间: 2008-1-16 02:10

众多女优啊,一饱眼福啊,不错哦,谢谢楼主赏赐
作者: go153421    时间: 2008-1-16 02:12

女的长的不错啊,希望楼主再接再厉继续发好片
作者: 65564022    时间: 2008-1-16 02:52

非常喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片,希望以后能有更多的作品。
作者: lbl200    时间: 2008-1-16 03:13

内容挺多,应该很刺激,支持楼主
作者: clko    时间: 2008-1-16 04:53

原来是一个系列的  难得小日本也会出些这样的片子
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-16 06:28

看来这是讲述,一个大家族成员间的故事,我喜欢。
作者: blackjack1    时间: 2008-1-16 08:16

素质都很一般,这个系列下载一个看一下把,希望不要失望
作者: 李木龙    时间: 2008-1-16 08:32

MM各有春秋,看来不错,大家共同加速呵
作者: iwantkissdd    时间: 2008-1-16 08:36

这么好看的片子怎么能不顶?希望有中文字幕啊,哎无奈还是感谢楼主分享
作者: cg713    时间: 2008-1-16 08:56

那就顶一下了那就顶一下了那就顶一下了那就顶一下了那就顶一下了
作者: jld220v    时间: 2008-1-16 09:09

图文并茂.姿势繁多.真是很好的片子,支持楼主.
作者: sianzai56    时间: 2008-1-16 09:15

MM很丰满,白白嫩嫩的
感谢楼主能那出来与我们分享
作者: eastwin    时间: 2008-1-16 09:16

既然已经选择了第一第二集,没理由不往下看吧,所以继续跟贴了
作者: dsyd123    时间: 2008-1-16 09:49     标题: 谢谢楼主发片,辛苦了

谢谢楼主发片,辛苦了
片子很不错啊,女的很性感,值得收藏,再次感谢!
作者: coldccc    时间: 2008-1-16 10:07

好象看过,以前不叫这个名字呀.......
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:20

这部的电影 我以前看过  表演很投入,日起来一定很爽的``
作者: techre    时间: 2008-1-16 11:43

真美阿 我流口水了太爽啦 感謝樓主分享身材曼妙 臉蛋漂亮  皮膚白晰 真是萬中選一阿

作者: yoy999    时间: 2008-1-16 11:55

不错哈 全集下载收藏
作者: x1311    时间: 2008-1-16 12:58

作者: baijeitx    时间: 2008-1-16 13:08

不错了,女的挺漂亮的。辛苦楼主了
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-1-16 13:30

没有耀眼的 郁闷了 其他还好 技术没话说 尤其染发的比较好点 性感很
作者: tsengmr    时间: 2008-1-16 13:33

帶劇情的好片子,主要是女優長得挺漂亮的,無碼裏面能出現這樣片子算是少見
謝謝樓主分享拉!
作者: jjsiec    时间: 2008-1-16 13:36

就是喜欢看这种题材的片子,还是连续剧,有一定情节吧,真不错!
作者: 123bear    时间: 2008-1-16 13:37

有故事情节的A片是最好的,支持楼主发片。
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-1-16 13:45

我也想好好看看啊.还是不错的.奶子和身材都挺好的
作者: lihuibo    时间: 2008-1-16 15:02

太啊 饶恕我的无知吧 这是个系列吧 赶紧收藏才行
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-16 15:02

好多图啊,普通的片子,看看图就好了,谢谢楼主,我就不下了.
作者: zhth234    时间: 2008-1-16 15:04

谢谢楼主片子女优够多且够多,看来可爽一阵了!
作者: zbs_211    时间: 2008-1-16 16:45

首先谢谢楼主发片辛苦拉,这部片子的剧情不错。几个女优长的也蛮不错的,适合和老婆一起看,^_^。还没下的狼友赶快下吧。支持
作者: wy19574    时间: 2008-1-16 17:10

这片子女优很票亮,而且有中文字幕,很不错的片子
作者: _garfield    时间: 2008-1-16 17:48

楼主精品不断,怎不让人兴奋?剧情给AV片增加了不少看点!
作者: 19780530    时间: 2008-1-16 18:24

有两个女优我超级喜欢,看着就好像邻家嫂子一样,哈哈
作者: lrj7391437    时间: 2008-1-16 18:26

有位女友酷像超女XX啊,喜欢!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-1-16 19:05

这个系列真是太棒了,一群妹妹一起做,每个都很带劲。谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: stick6913    时间: 2008-1-16 19:09

真是个好的作品 谢谢楼主了 !希望以后多多发片
作者: stllyd    时间: 2008-1-16 19:22

光看图片就硬了,内容貌似也很精彩,不过内容介绍是用翻译器翻译的吧
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-16 19:45

看图是部相当不错的片子,女优也多,感谢发片,大力支持.
作者: jlmjlm228    时间: 2008-1-16 20:33

喜欢看这种题材的片子,还是连续剧,有一定情节吧,真不错!
作者: papa8171    时间: 2008-1-16 21:29

不错的好片子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: zyt115    时间: 2008-1-16 22:14

恩,我比较喜欢这一部的MM,哈哈
作者: hgg11    时间: 2008-1-16 22:21

大师的p真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳这样的片一定要下,一定要支持.
作者: winndcn    时间: 2008-1-16 22:48

虽说有3集,但好象没有什么连续性.只是里面的MM看起来不错.
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-16 23:06

也是这一个系列的?真不错,我觉得楼主能找到这片子真难得!
作者: lracvo    时间: 2008-1-16 23:55

刚下了12话的种子,再来下34话的,这回齐了。感谢楼主发片。
作者: reggielee    时间: 2008-1-17 01:55

好片啊,又要清理硬盘了,不过也值得,支持楼主多发好片
作者: a2602001    时间: 2008-1-17 02:13

觉得还是不错的`支持下了`` 呵呵  ```
作者: vg710s    时间: 2008-1-17 02:38

很性感啊,楼主请多发一些这样好的东东吧,我是来者不拒的
作者: kyozhao8888    时间: 2008-1-17 09:54

这个系列真的很不错,以前也有人发过一部,希望更精彩
作者: bbgreat87113    时间: 2008-1-17 16:33

很不错的片子,希望还有种,多谢楼主分享。
作者: fox1981    时间: 2008-1-17 17:51

还是系列的 感谢楼主费心搜集
作者: baojie16    时间: 2008-1-17 22:11

好东西,非常经典,谢谢楼主分享,强烈支持,继续努力!
作者: lpg1985    时间: 2008-1-17 23:14

哈哈 成套的片子 太好了 如果有中文字幕就太经典了
作者: baleno2005    时间: 2008-1-17 23:29

MM长的不错,身材又好,她的片子都很有看头
谢谢楼主的奉献,我收下了
作者: AimoWPX    时间: 2008-1-18 02:07

为什么你的发的片都这么好看啊~我每天上来第一个找的就是你发的片~和我喜欢风格简直一样啊~哈哈~
作者: goodfriend    时间: 2008-1-18 03:05

真的是一部相当不错的片子  值得收藏一辈子 谢谢楼主 看这女优 我就兴奋
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-18 11:37

一起操逼绝色美女太刺激了几个人可以相互交换谢谢楼主
作者: fujinyang    时间: 2008-1-18 20:39

楼主这几张照片截得太棒了,看上去这一部比第一部更加精彩,女优的身材、拍摄的角度都让人喷火呀!坚持不住了,赶紧找个套去!
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:56

女人长的好漂亮啊!收下了!好片要支持!谢谢楼主发好片!
作者: kakayoung102201    时间: 2008-1-19 21:26

有剧情的。。。最好看了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2