标题: 水溶性避孕套的好处! [打印本页]

作者: 堕落2049    时间: 2008-1-14 18:55     标题: 水溶性避孕套的好处!

初生产的安全套没有润滑剂,使用时由于过分干涩常引起套膜破裂或损伤阴道粘膜。后来曾以滑石粉作润滑隔离剂,但是滑石粉常导致慢性宫颈炎及皮肤过敏症,效果非常不好。从80年代起,我国开始使用甲基硅油润滑剂,它不但具有润滑作用,而且无任何刺激性,既卫生又适用。在当时是一个很大的突破!但是甲基硅油润滑剂仍然存在一些缺点,例如其油腻和残留性。

二十一世纪始,倍力乐率先推出水溶性润滑剂的安全套。水溶性润滑剂是以水溶液为基础,模仿人体自然分泌液的一种新型润滑剂,不含油脂、芳香剂和酒精,温和并无粘腻,科学的检测已证明其安全可靠的使用性能并为伴侣创造真正的水乳交融的性爱感受。

水溶性安全套与普通硅油套套相比具有以下特点:
更自然:酸度和粘度跟人体分泌物完全一致,使用感觉更融洽。
更卫生:事后清洗方便,不油腻、无致敏。
更安全:水溶性润滑剂不会改变安全套的乳胶分子结构,更有效地防止病毒性病原体(如艾滋病毒)的传染。
更保险:能溶解更高浓度的杀精剂NP.9,有助于发挥更佳的避孕效果。
更环保:硅油不可降解,水则可被人体吸收,水溶性润滑安全套属于环保产品,符合国际潮流。
作者: fengqinyan    时间: 2008-1-14 23:15

我用过,确实如你所说,没觉的有什么缺点,优点一大堆,戴与不戴水融性的套,差距真的是很大,戴了以后,反而更舒服了,因为不戴的话,你未必都能一直引起阴道湿润,而戴了它以后,阴道湿不湿都不影响你的快感了。
作者: freedancer    时间: 2008-5-13 15:56

我也用过倍力乐,是第一次买的,就试用了一下,感觉不错,而且味道很好闻~~~
作者: soufan    时间: 2008-7-16 14:43

为了双方的幸福,这点小钱还是不要省的。越做越开心。
作者: chenyu4322    时间: 2008-7-16 20:18

我用过国产多乐士的水溶性的 ,效果真的很好,各位可以去试试,还不贵,12元12个呢
作者: luojiann    时间: 2008-7-16 21:13

没用过,不知道是不是真的好用,不过一般的避孕套就没什么用头了
作者: 旁听声    时间: 2008-7-16 21:44

感谢楼主的分享.也学习到了很多知识.
要是今天浏览不到今天这篇文章,还不会知道水溶性这个物质呢.
真是受益匪浅.另外向你说的以前的套子会有副作用,这个给我很大的启示.
谢谢
作者: njwjz    时间: 2008-7-16 22:16

没有过 水溶性的?第一次听说呀 谢谢楼主分享
作者: sheis11    时间: 2008-7-19 12:42

谢楼主的指点,以前买得还不知道有这些学问呢
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: C305007    时间: 2008-8-5 20:59

记住了 以后套套用完了 一定要买这种来试试 是不是水溶性的 就不用润滑剂了啊
作者: amdaoclq    时间: 2008-8-5 22:07

是不是吹的呀???我也要买来试试先。如果好,我会回来回的。
作者: nt3jnijian    时间: 2008-8-5 22:24

作者: mltr8539    时间: 2008-8-5 23:23

过去的老式套套哪次都弄得油乎乎的,水溶性的要好多了,两个人都很舒服。
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-6 07:50

在哪里能买到啊 对早泄的是不是也可以呢!等着回复
作者: yalirongqi    时间: 2008-8-6 08:07

感谢楼主的推荐!没想到还有这么多的学问!
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:59

每次都是老婆去买  不知道 还有这么多分别啊
作者: gegeling    时间: 2008-8-16 10:54

第一次听说水溶性的,期待中,下次爱爱一定试试
作者: lyl527    时间: 2008-9-8 17:22

这个水溶解避孕套没用过,看了楼主的介绍感觉不错,回头买一个试试
作者: dingdingtang    时间: 2008-9-8 17:25

感谢楼主的推荐!你不说我还真不知道有这好处!
作者: 1q2w3    时间: 2008-9-8 17:29

支持楼主`
  貌似这种TT有个缺点就是不耐磨.
     稍稍几下就破了`
作者: sclhz    时间: 2008-9-8 18:07

这个应该还没有普及吧 如果真的有效那就好了 现在用感觉是虚的
作者: haha106    时间: 2008-10-5 10:55

现在只能感慨啊,科技真是发达啊,连个套套都像搞科研一样
作者: 84205706al    时间: 2008-10-5 12:56

好是好,可是太贵了,比起2元一个那种,我更爱他呢..
作者: penguin1234    时间: 2008-10-5 13:02

从来没用过
看楼主介绍的这样好
以后应定要买些用用的 ,有些钱是不能剩的
作者: lawrence.yck    时间: 2008-10-5 13:24

第一次知道有這麼奇妙之袋袋, 買回去試試辦
作者: wuyangcong    时间: 2008-10-5 13:27

没有过 水溶性的?第一次听说呀 谢谢楼主分享经常不带套
作者: biesy    时间: 2008-10-5 13:30

价格多少,适合中国的,必须得介廉物美的哦
作者: 375884900    时间: 2008-10-19 18:25

用过~~可是到后期就干le ~好像时间短
作者: zhuhongwei    时间: 2008-10-19 20:22

真的那么好用?哪天我也买来试试,好不好用!
作者: liujia0459    时间: 2008-10-19 22:20

买套时看过 但没买过 不知道 到低好不好用 经楼主一说 很想试试
作者: deleme    时间: 2008-10-19 22:22

长知识了,多谢楼主指教
想想以前人真是苦啊
作者: twbzd    时间: 2008-10-19 22:24

呵呵,听了5楼的价格真的不贵啊,可以试试。
作者: 禾舞昂皇    时间: 2008-10-19 23:35

这么好的东东,有机会一定要买几个来试试看
作者: yndomain    时间: 2008-10-20 11:28

没用过。听说过。什么牌子的好些啊。介绍下
作者: bw8755    时间: 2008-10-21 21:20

没用过,不知道是不是真的好用这个东东还真没用过!~·有机会一定试试
作者: tonightlove    时间: 2008-10-21 23:05

我还真没用过的,下次去买回来用用,真的一般的套子做久了就干了 很不舒服!
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 12:46

水溶性的很不安全啊 建议还是不要使用这样的东西
作者: 294812618    时间: 2008-11-4 16:14

好东西
怎么不早点说呢
呵呵
谢谢楼主的经验
作者: mlzhangyan    时间: 2008-11-4 18:46

呵呵,这种方法以前看到过,还要配合一瓶香油使用才能达到最佳效果
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 19:18

还是不是很清楚,不过楼主讲得应该很有道理,纯支持一下楼主
作者: rainingcats    时间: 2008-11-5 11:30

讲得好专业哦,不过要是能给大家发个图就更好了
这样我们就能更好感觉一下
作者: wyw1212112    时间: 2008-11-5 11:42

晕死 ,我第一次来  怎么里面还有这么多讲究啊,我都是在店里买了然后用 。震撼ing~
作者: bvtc    时间: 2008-11-5 12:34

没有试过这东西

楼上的兄弟~我也是新来的
作者: fkcjy    时间: 2008-11-5 13:43

水溶性是什么意思啊,不会是套套溶化掉形成液体,从而杀精而避孕的吧?没用过啊
作者: gtowolf    时间: 2008-11-5 18:22

没有过 水溶性的?第一次听说呀 谢谢楼主分享
作者: sasa-ss    时间: 2008-11-5 18:52

还真没有用过!!什么时候有机会试一试!!
作者: cnyahoo    时间: 2008-11-5 19:25

你是不是想问液体避孕套啊,就是那种喷的?你说的水溶性避孕套就是比普通的避孕套多了一种类似油的物质罢了.
作者: bosslcg    时间: 2008-11-5 19:44

听起来好像不错哦
市面上大概卖多少钱啊
作者: jundao66    时间: 2008-11-5 20:26

多谢楼主提示,以前没注意到这些,看来要多来学习
作者: xpl06    时间: 2008-11-5 20:49

是问一下啊,这个东西哪里有卖啊,我在超市都没看到过嘛
作者: 18+    时间: 2008-11-5 22:15

我也用过倍力乐,但不知是什么原因,总感觉气味怪怪的~
作者: duguxin    时间: 2008-11-5 22:18

哇塞,还有那么好的东西啊,真是第一次听说,真是很不赖啊。
作者: lee_no_1    时间: 2008-11-5 22:34

楼主指的是我们现在用的这种安全套外面的液体吗?
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:19

扫盲贴,很用帮助,谢谢楼主,加油啊,我也喜欢用水溶性的饿
作者: soilker    时间: 2009-2-9 23:25

没用过这种东西,不知道感觉会怎么样,哪里有买的呀
作者: malezzz    时间: 2009-3-14 18:48

水溶性的套套效果是要比原有的润滑效果强很多,尽管价格稍微贵一点。
作者: lxiiw88    时间: 2009-3-14 22:21

你好我也好,穿着雨衣洗澡毕竟是没办法的事情!
作者: devilange    时间: 2009-3-14 22:33

谢谢楼主分享知识啊。原来水溶的这麽好啊
我还用过啊
作者: yuyilu1979    时间: 2009-3-14 22:43

真是随着科技的发展,产品的新陈代谢也越来越快.这种让人用了还想用的东东.真是好东西啊.
作者: horsecrazy    时间: 2009-3-15 00:25

真的么?有机会用用,楼主不要忽悠人啊~倍力乐 ,记住了
作者: xioliya    时间: 2009-3-15 02:26

楼主好有研究啊..真行..不是避孕套公司派来做广告的吧...
作者: 沧海笑声    时间: 2009-3-15 09:45

水溶?第一次听说,有没有图可以看看啊,效果怎么样啊!
作者: 火罂粟    时间: 2009-3-15 11:35

没听说过还有这种套套,有机会一定买个试试
作者: jinshumao    时间: 2009-3-15 15:51

真是受益匪浅.另外向你说的以前的套子会有副作用,这个给我很大的启示.
作者: utada86    时间: 2009-3-15 15:53

恩。不过哪种都麻烦啊 我看还是避孕套好。
作者: lyonte    时间: 2009-3-15 15:57

这个东东还真没用过!~·有机会一定试试~~哈哈
作者: stuta    时间: 2009-3-15 21:37

楼主说的很好啊,应该建议以后采用统一标准,全部采用水溶性的,呵呵
作者: 大鸡鸡小朋友    时间: 2009-3-15 22:37

水溶性的套套

估计很贵吧

楼主我买不起啊!
作者: 大鸡鸡小朋友    时间: 2009-3-15 22:37

一般的话

我用杜蕾丝就算奢侈了!!
作者: gaoxian4    时间: 2009-3-16 16:27

怎么感觉像是在做广告啊,应该贴图,再说下使用心得,呵呵
作者: 3q3w3e    时间: 2009-3-16 16:51

听了楼主的介绍,觉得很不错,可以尝试一下,价格如何啊?
作者: fox001    时间: 2009-3-16 22:02

真的这么还用??我觉得杜蕾斯的那个热感超薄的挺过瘾的,嘿嘿
作者: 瞌睡土豆    时间: 2009-3-16 22:16

感觉像是做广告的,不过我最开始买的倒是都是倍力乐的水溶性安全套,那个时候也没什么感念,就是看着包装很精致。
作者: 流浪情人    时间: 2009-3-16 22:23

水溶性的确实很好啊,不会为了省这点小钱,而导致性生活不舒服吧。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 11:57

杜蕾斯好像有一款纳米银的喷雾避孕套,液体的
作者: lixiangsz    时间: 2009-3-17 15:00

感觉水溶性确实不错,用了之后感觉会好很多,据说还有消毒作用,为了两个人都好阿
作者: lox    时间: 2009-3-17 15:24

一直都想尝试一下这个套套。看了这么多大家的评价。
决定今晚就出去买然后爽一下。
作者: ZHANGMING    时间: 2009-3-17 16:07

我没有用过,老婆不让用,觉得不太卫生。。
作者: yjleed007    时间: 2009-3-17 17:14

还真一直没注意这些,不过听楼主介绍还真想事实,不知道有什么牌子的带水溶?
作者: zhufengchun    时间: 2009-3-23 16:40

介绍安全套的作用,值得看看,增加一些知识。
作者: c43375212    时间: 2009-3-23 16:49

还没用过呢,听着不错,回去试试.哈哈,晚上有的玩拉.
作者: 冷风人    时间: 2009-3-23 20:55

真的有吗,我没哟也投影货啊 啊,我接诸恶
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的套套也与时俱进了啊,水溶性的设计更加人性化了
作者: zxbb2002    时间: 2009-4-10 15:55

说老实话我还真的是第一次听说水溶性的避孕套,都哪些牌子的比较好点啊 ?
回来也买来试试看!
作者: ymz0432    时间: 2009-4-26 11:13

这个是什么安全套啊第一次听说不知道哪里有的卖没啊!
作者: sis_vip    时间: 2009-4-26 11:16

水溶性润滑剂当然好了,劣质的安全套上的润滑剂很油,对身体伤害很大的
作者: toudouren01    时间: 2009-4-26 13:03

女友不爱用套套,说是不舒服,不知道是她的心里作用还是什么,有没有遇到过这样的,大家给想点办法
作者: cougar4309    时间: 2009-4-26 13:08

效果真这么好的话,下次该试试!不过不知道有哪些牌子出了水溶性的哦?
作者: xingfu21    时间: 2009-4-27 00:32

还是要带套套的,这种的感觉真的很好么?回头试一试啊!
作者: guhongchi    时间: 2009-6-23 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

能告诉我现在的那些安全套用的是那种水溶性的安全套的啊
作者: MontRoyal    时间: 2009-6-24 02:24

倍力乐?英文名字是什么?什么时候去买一盒试试,我觉得应该不错。
作者: boyfend    时间: 2009-7-4 01:47

作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 01:54

这个到底可靠性有多高呢,总感觉不放心啊。
作者: cw8882    时间: 2009-7-4 03:16

谢楼主的指点,以前买得还不知道有这些学问呢
作者: cw8882    时间: 2009-7-4 03:17

倍力乐?英文名字是什么?什么时候去买ohehe
作者: 人员轮流    时间: 2009-7-4 07:42

现在的安全套大部分都是水溶性的了,比较可靠
作者: boke    时间: 2009-7-4 10:34

学习了,第一次听说有这样的东东,感谢楼主分享,有机会也要试试,呵呵,不知哪里能买到。
作者: zm19878191    时间: 2009-7-4 14:07

我也是第一次听说啊 效果真的有这么好吗 长见识了
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-4 14:20

水溶性避孕套,不就是一进去就没有戴一样罗!晕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2