标题: 神你油麻痹龟头之亲身实验 [打印本页]

作者: nyh4817    时间: 2008-1-13 14:47     标题: 神你油麻痹龟头之亲身实验

前几天陪女友逛街,她是横跳江河竖跳海万丈高楼平地踩,施展开陆地飞腾的功夫拉着哥们这顿逛啊!趁她进店看衣服的工夫我在外面抽跟烟等她,发现傍边有一性用品商店,门外大广告牌赫然写着"神你油"延长30分钟同房时间,安全便捷,无依赖性!我一看就合计有他妈这么好吗写地,抱着好奇地态度进去一打听湿巾装地5元一片,不贵,不好使也认了.于是买了一片藏与兜内,心里合计晚上好好收拾收拾我女友,让你花我钱还他妈让我受累给你拎包跑腿.闲言少续,书归正文.逛完回家我就开始惦记上这事了,偷偷进卫生间打开包装,说明上写着"行房前30分钟涂抹于龟头及冠状沟附近"依法行之,静静等待.也就10来分钟感觉龟头渐渐开始麻痹,心说时机已到,赶紧跑进卫生间仔细清洗(怕一会女友给我口时把她嘴唇弄麻了)进卧室楼着女友说了几句情话,便上下齐手抚其要害,哥们是避实就虚,指东打西,时间不大女友把持不住连连娇喘.哥们掏出"八宝盘龙枪"送进其口内,她连咬带裹,愈见粗壮.分开双腿,单手一抖,直捣淫穴.此时药力正盛,只觉得龟头麻木快感略有减少,屏住呼吸,加快抽送,直干得她哭爹喊娘.变换各种体位,足足干了1个半点(中间歇了20分钟,干地太累了,胯股轴都疼)放出千万子孙,女友那个满足啊,楼着俺啃了又啃,又给我点烟又给我倒水,哈哈,这正是:"日逛闹市得至宝,夜檫神油逞英豪,宝贵经验与君享,看完红心做回报."

PS:平常行房一般在15分钟上下,各位试用时切记不要涂在尿道和阴茎上.

作者: gwax    时间: 2008-1-13 16:05

都只有交了钱,你才知道吧有用过的朋友交流交流`
作者: 胡思乱想123    时间: 2008-1-13 16:38

是不是呢,那么便宜啊,我也去买一个试一下
作者: 81484981    时间: 2008-1-13 21:03

我买过一种叫老虎油的,说实话真没什么效果,不知道LZ的叫什么,看来效果不错,不过有一点要注意,那东西千万不能弄进JJ的马眼里边,否则让你难受的想哭.
作者: dmwalone    时间: 2008-1-13 21:03

假的,有做广告的嫌疑。能干1小时下面的东西没有感觉了 。
作者: william-hwq    时间: 2008-1-14 00:16

我也试过,也就是表皮的麻木,不能长期用,大哥!!
作者: jindandan    时间: 2008-1-14 00:46

希望是真的 哥们也去搞个弄弄 才 5元? 真够便宜了
作者: 19721217    时间: 2008-1-14 09:08

大哥是不是真地,那么管用我得买几天试试.
作者: jimmy3719    时间: 2008-1-14 11:05

感觉便宜没好货,再说这样对龟头也不好吧。是药都有七分毒,还不如带两个套套来减轻龟头的刺激呢
作者: 老土泥    时间: 2008-1-14 11:51

其实就是少量麻醉剂,降低兴奋度,效果不错,年轻的时候经常用,现在老了,基本上用不着了。
作者: BBR    时间: 2008-1-15 17:49

神你油属于外用药,对人体基本没什么伤害,实际上就是一种麻醉剂,医院里不少大夫都自己配一些用,成分和神你油是一样的.
唯一的坏处就是,如果中途软下来,要想再硬起来就费劲了
作者: 轻轻的走过    时间: 2008-1-15 18:42

听楼主一说,便宜还效果这样的好,在那里买的,想试试
作者: weididit    时间: 2008-1-15 19:49

假如麻痹了以后再也没感觉了,楼主你就惨啦!那你还怎么活?
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-16 22:53

楼主的文采真好,都做成诗了,在此感谢辛勤劳动!
作者: elegent    时间: 2008-1-17 11:02

我也用过,有一定的效果,但时间没有楼主说的这样长!
作者: goo    时间: 2008-1-27 12:22

作个几次还是可以的,不能长期使用,自然才好。
作者: 给你高潮    时间: 2008-1-27 16:42     标题: 回复

好东西,我也用过.就是有点麻,用时间长了,还可以锻炼做爱时间延长的.
作者: ryan216    时间: 2008-1-28 00:26

LZ不能太依赖啊.那种东西多少还是会对身体造成损伤地
作者: aaaa1980    时间: 2008-1-29 21:52

大概有麻药的成分,降低JJ的神经反射敏感度.
作者: 一只蛤蟆    时间: 2008-1-31 00:49

建议只涂抹在管状沟附近,且少许,不然,你完蛋了,估计切下来你都每感觉~!
楼主描述的很对,就那个效果,且5元
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-1 22:52

这位楼主写得比较有意思哦,看了之后只想笑。
作者: talentj    时间: 2008-2-2 01:24

干那么久一定很累的,而且可能会没感觉得的
作者: k1superman    时间: 2008-2-2 02:52

我没用过那东西
不过我觉得  那就是降低JJ的兴奋度
所以才能时间久一点把
照道理来看  就是一点麻药而已
这应该很简单就可以做到.
我一般在半小时左右 就差不多了
我也爽了  MM也爽了.
作者: lgni    时间: 2008-2-8 07:04

这个最好不要用,都是麻醉剂,用的次数多了影响勃起。
作者: 清风笑    时间: 2008-2-18 21:06

兄弟我也用过,作为延时效果不错,经济又实惠。但是要注意:
1、抹多了JJ就变成了无知觉的棒棒了,有时还不会勃起;
2、MM为你KJ时会感到嘴部麻木,可能会有损气氛;
3一定要在硬时抹,如在软的时候,JJ就成了猩猩的哥哥——狒狒(费费)了!
4、不可长期使用。
作者: yine    时间: 2008-2-19 20:36

表皮的麻木其实自己都没有什么感觉了,做爱还有什么意思,我觉得还是自己应该多锻炼锻炼才是王道。
作者: hoxixi    时间: 2008-2-21 13:03

好象比较真实的体会,反正也不是很贵,不知在上海能不能买到和楼主一样的东西.
作者: dlmys23    时间: 2008-2-21 18:29

神你油的麻痹强度太大,用起来下面一点感觉都没有,如有部分需肉体刺激才能有感觉的老狼,恐怕用了以后都没办法硬了。小姐在下面做口活,保证你一点感觉都没有,比较适合性欲强,一脱衣服就上听的同学使用。还有就是,那玩意用起来做的时间是长,可以自己可是一点感觉都没有,跟木头一样,女的是舒服了,男的怎么办?
比较推荐人初油和幸之助(这个不麻,一次抹7、8下,有感觉还不想射……)
作者: finalf    时间: 2008-2-21 20:24

哥们你太有才了,写的太搞笑了!也挺佩服你的女友啊,能陪你坚持这么长时间!
作者: monster    时间: 2008-8-23 02:34

呵呵呵呵...这东西我有,一直也没敢用,听楼主一席话,现在蠢蠢欲动想试试咯!
作者: aoyi125    时间: 2008-8-23 08:42

额。。。不是把。。。怎么写的好像还押韵呢- -
作者: realfg    时间: 2008-8-23 09:26

描述的太激烈了
看的我心扑扑的
不过药品这个东西还是少用的好
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 14:52

楼主写的还有意思的,有机会偶们也买来试试~
作者: tested    时间: 2008-8-23 15:55

这个东西就是麻醉剂,降低龟头敏感度的,说害处也没啥害处,就是涂了龟头后,死也射不出来,我觉得起码要提前1个小时用,另外,即使在口之前洗掉,也会有些微的麻痹作用的,不过不影响女方感受。
作者: lptblptb    时间: 2008-8-23 18:34

用过类似的东西,感觉就是麻药,可能对DD不好吧
作者: lingfeng23    时间: 2008-8-23 20:59

楼主真是太有才了~文采好!5元一张真是不贵  等有时间也去买张试试!
作者: stsj1874    时间: 2008-8-23 21:03

感觉是个托,有这么神奇的产品么?不过楼主文笔挺幽默的。
作者: kotor    时间: 2008-8-29 13:14

跟那人初油的湿巾一样吗,LZ好文采,武侠小说看多了吧
作者: zhengjfk    时间: 2008-8-30 09:00

真爽啊!真是便宜不过好像我没听过在那买的啊!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-8-30 21:02

涂在冠状沟上,效果真的不错,但是做起来龟头没有感觉也失去了做爱的乐趣,其实那就是外用的麻醉药!
作者: 我的天哦    时间: 2008-8-31 15:11

这个东东偶在大学时经常用,感觉还是比较划算,有兴趣的朋友可以一试
作者: 552805    时间: 2008-8-31 17:46

过个神你油好像到处都有啊。
有同有什么很有名的啊,不知道这东西有没有负作用
作者: tingxu    时间: 2008-11-8 13:13

真的有这么神奇吗?我也要去买一个试一试。
作者: mars1008    时间: 2008-11-15 21:32

经常用,却是效果不错,但就是味道不好,而且很霸道!
作者: sexmann    时间: 2008-11-15 21:35

这样很爽吗? 不觉得累吗,都麻了还有什么感觉
作者: fredabb2345    时间: 2008-11-15 22:34

只涂抹在管状沟附近,且少许,不然,你完蛋了,估计切下来你都没感觉
作者: jenny8008    时间: 2008-11-16 11:56

只使用杜蕾斯的延时套套,一开始没啥感觉,但是后面会感觉热热的,龟头的敏感会变低!不过还是不是很有用,对我而言,估计延长了5-10分钟吧!
作者: solidxkc    时间: 2008-11-16 12:11

牛B 啊, 中间停了二十分种 还能立起来?  我一半是干 一堂课的时间 , 然后 休息, 再干 一伙。
作者: jcw001    时间: 2008-11-16 12:20

希望是真的 哥们也去搞个弄弄,那么管用我得买几天试试。
作者: sky37927    时间: 2008-11-16 16:17

我买过一种叫老虎油的,说实话真没什么效果,不知道LZ的叫什么,看来效果不错,不过有一点要注意,那东西千万不能弄进JJ的马眼里边,否则让你难受的想哭.
作者: shetzzz    时间: 2008-11-16 16:24

我的天啊  这要是没完没了的 税收得了啊
作者: liangge2119    时间: 2008-11-16 19:15

真的吗楼上大哥年轻的时候就有这么高科技的东西了呀嘿嘿
作者: liangge2119    时间: 2008-11-16 19:15

对啊  要是没完没了可怎么办啊  那岂不是····
作者: mayday82511    时间: 2008-11-16 20:26

对于外用药物一般都有顾虑,毕竟身体第一啊。
作者: 刚刚强强    时间: 2008-11-16 20:29

新来的,没用过。也不知道是什么样子啊,评论:能不用就不用啊
作者: looc520    时间: 2008-11-16 21:36

其实时间太久了对身体也不好吧,似乎是前列腺充血过久,以后可能会生炎症。
作者: nmgwh    时间: 2008-11-17 16:15

本人估计药不怎么地,但是楼主的诗作的还是相当那个凑乎
作者: anycall828e    时间: 2008-11-17 19:07

那个东西是降低敏感度,不过毕竟还是药,少用为妙啊!
作者: hjiang135    时间: 2008-12-6 23:07

记得以前招妓的时候也用过,那时候招妓还是真枪上阵的,不像现在要带tt。那时候用只是觉得不能太亏那些鸡了,现在想来,真幼稚。呵呵~~
作者: rate99    时间: 2008-12-7 00:20

这种东西不知道是什么成分,肯定有一定副作用的吧!
作者: fmfmfm701    时间: 2008-12-7 00:43

希望是真的 哥们也去搞个弄弄 才 5元? 真够便宜了
作者: zhuwj007    时间: 2009-1-15 09:57

昨晚我也用了。喷了一次,用手沿冠状沟抹了一圈。喷的时候发现天冷,内容物析出来了,怕浓度不够。半小时后,又想抹一些,发现我的JJ已经没感觉了。这玩意可真厉害!
用这个东西,LP是很爽的。为了LP,可以一试。
作者: boyorboy    时间: 2009-1-15 10:02

看起来好像一部精彩的小说,原来真的这么厉害啊,谢谢楼主。
作者: tang72    时间: 2009-1-15 11:05

外用的说实话还是挺害怕,其实现在口服的效果都很好,比如蚁力神就很不错,伟哥当然好,就是太贵
作者: vfxz    时间: 2009-1-15 17:34

用过 人初油 , 感觉效果也就这样。楼主文采真不错 佩服
作者: zhushaohua    时间: 2009-1-15 18:12

这个神你油是不是产地是深圳的那种,我以前已试过效果确实很显著,就是灼热效果强了点!
作者: chrdwhdhxt    时间: 2009-1-15 18:25

这些东东用多了肯定不好,还是坚持锻炼吧,
作者: sgpzx    时间: 2009-1-15 20:30

我也想要试试看看,大家发表谢意见啊,哈哈,谢谢啊
作者: dexinhu    时间: 2009-1-15 21:46

以前用过,感觉效果没有人初油好。谢谢交流。楼主的文笔不错
作者: fong999    时间: 2009-1-16 13:05

神你油原来是纸巾呀,一直以为是涂的油,现在很多涂的油抹上后特别的辣,很难受的。
作者: tyyf456    时间: 2009-1-27 13:30

日逛闹市得至宝,夜檫神油逞英豪,宝贵经验与君享,看完红心做回报."
作者: 1281380    时间: 2009-1-28 02:41

真的假的阿 能有一个小时那么久吗 感觉也太便宜了
作者: cq198728    时间: 2009-1-28 12:49

还有这么神奇的东西来,又学习的一招,改天去试试
作者: comesu    时间: 2009-1-28 15:18

根据楼主的文采应该不是托,现在托的水平没有这么高吧。
作者: a12ba12b    时间: 2009-1-28 15:44

弟弟都麻痹了,不就只是在做抽插运动,还毛意思啊
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-28 16:46

便宜没好货,现在的性药动不动就要百把元,才5块钱能买到什么好货啊?
作者: 网里0201    时间: 2009-1-28 16:54

应该是麻醉龟头的药物类,不建议狼友长期使用,偶尔使用,最好不要用在自己的女友身上,否则真的太对不起孩子她娘!呵呵!
作者: zhulin8774073    时间: 2009-1-28 20:08

好帖子啊 !真是清楚的很  谢谢楼主了! 回家试试
作者: dong138618    时间: 2009-1-28 21:37

就是麻药啊 让你的东西没感觉就时间长了 就怕时间一长腰吃不消
作者: 5931035    时间: 2009-1-28 22:04

这东西原来叫人初油,经常用 一般都是去嫖 两人合用 一个人用就像打的麻药什么感觉木有 射不出来都
作者: ttttoksex    时间: 2009-1-28 22:36

以前用过,妈的不怎么好用,也可能是药力太猛了都起不来了,即使起来了因为快感大大的降低也很快就下去了,弄的那一晚没干成,心里那个气呀!
作者: xiao9966    时间: 2009-1-28 22:42

真的嘛,这种几元钱的东西我感觉都不太可靠,还是应该支持正版的!
作者: pater    时间: 2009-1-28 23:01

就是些表面麻醉剂,长期使用是有损害的。心理作用最主要
作者: xl823    时间: 2009-1-31 20:52

写的真不错,不过时间太久了,搞的太辛苦了,哥们
作者: 321mn    时间: 2009-2-1 00:30

这东西似乎和六神丸的效果差不多,就是药效快一点,六神丸要2、30分钟才有效果
作者: fujihan    时间: 2009-2-1 14:41

额..会有副作用么?干一个小时,对体力也是一个考验哈!
作者: lovewlgirl    时间: 2009-2-3 18:33

我和楼主用的是同一种东西,在买套套时老板给我推荐的,我靠 第一次用 我把湿巾全都涂在小弟弟上了 我靠,晚上准备和老婆干上一夜呢,谁知道jj好像不是自己的感觉,老婆用手指头掐 楞是像石头样,第二天才好,后悔啊!!~~
作者: lawer    时间: 2009-2-3 18:39

楼主相当有才华。

八宝盘龙枪

这正是:"日逛闹市得至宝,夜檫神油逞英豪,宝贵经验与君享,看完红心做回报."

就这两句,赶上红楼梦的笔法了。厉害厉害!
作者: 黑夜日出    时间: 2009-2-3 18:47

搞的这么长时间伤身啊!没必要啊,恰到好处就好了!
作者: life2    时间: 2009-2-4 11:24

我用过   时间是长了  可是没啥快感    还是在安全期的时候跟女友插是最爽的
作者: yunfeilong    时间: 2009-2-4 11:41

没用过要是真的那可太好了试试她,但愿是真的
作者: 130    时间: 2009-2-4 11:52

我曾经也用过类似的东西,可能是不小心弄到马眼里了,真他妈的难受啊。还有建议用牙膏试下,效果和楼主用的东西效果差不多,还没危害性。
作者: 冰心如水    时间: 2009-2-4 12:05

这东西我用过,很麻,没快感,用它插了两个小时还多。
作者: 冰心如水    时间: 2009-2-4 12:07

我可以告诉你确实是真的,但是基本没什么快感,别用这个。用多了影响性感受。
作者: mao6104519    时间: 2009-2-4 12:43

我也用过,真的有哥们说的那么厉害。我是用在小姐身上,搞了一小时都不出来最后我放弃了。
如果大家用的话千万要等到30分钟,不然没效果。
作者: chanqai    时间: 2009-2-16 15:15

楼主的文采好好的哦,呵呵,你说的那个玩意儿我用过。深圳产的,用那个是很强的,抽插的时候基本上没什么感觉的。1个小时绝不成问题
作者: XIAOLONGBAO    时间: 2009-2-16 17:43

还不用清凉油经济实惠,效果都一样都是麻醉龟头。
作者: 扛刀的老鼠    时间: 2009-2-16 17:50

我是深受其害,用了一次都快疯掉了。楼主聪明的地方是过了一会洗掉一些,我是干等着药尽发挥,这可好,JJ麻了,啥感觉都没了,根本就不是自己的了,当时估计割掉都没感觉,药力太猛。炮友是左也弄不起来,右也弄不起来,把我急的啊,人家也急的,哎,上了大当了。
作者: g35665275    时间: 2009-2-16 22:43

会不会有什么副作用,那样就得不尝试了!!
作者: zhifeng13    时间: 2009-2-16 22:57

听说用多了会得前列腺的。各位兄弟还是少用为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2