标题: [美乳巨乳] 美乳and豐臀系列 [打印本页]

作者: blackstarzdx    时间: 2008-1-12 05:14     标题: 美乳and豐臀系列

【影片名称】:美乳and丰臀系列
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:1.36G+680MB可分开下载
【播放时间】:2小时16分+2小时22分
【有码无码】:无
【种子限期】:5天全力做种(晚6-早6为主)
                          ADSL做种不易,大家下完自觉上传会儿,照顾别人.谢谢!
【图片预览】:有(种子里多)
【片子来源】:www.sexotorrent.com
丰臀图片:

CODE:[Copy to clipboard]

美乳图片:

附件: 18P2P_18P2P_18P2P_美乳and丰臀系列.torrent (2008-1-12 05:14, 100.12 KB) / 该附件被下载次数 16946
作者: 水龙印    时间: 2008-1-12 05:57

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: q520123    时间: 2008-1-12 08:32

好片!!!!!    
作者: coco789    时间: 2008-1-12 09:07

好片!!!!! 
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-12 09:09

一看就早点不错啊!欧美的片子就是让人期待啊!
作者: wzl5200    时间: 2008-1-12 10:11

不错,不错啊!欧美的片子就是让人期待啊!
作者: 疯狂海盗    时间: 2008-1-12 10:35

喜欢丰臀系列 一定支持!!!!!!!!!!!!!
作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-12 10:48

美女的条件不外呼丰乳肥臀啊,这部电影可都包括了,楼主辛苦了!
作者: yy8899897    时间: 2008-1-12 11:16

图片都挂了
作者: dapiantianshi    时间: 2008-1-12 11:36

好东西一定支持!
谢谢楼主的分享,红心送上!!
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:08

真是好片子~我找了好久了~谢谢
作者: z406441715    时间: 2008-1-12 12:21

好片,欧美的女就是强,不过咪咪多数是假的
作者: jian59    时间: 2008-1-12 12:59

有几张图挂了,,,,,,,,
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 14:48

很喜欢这种美乳丰臀的女人,可惜之能看到两张图片,下了!!
作者: 19998    时间: 2008-1-12 14:52

看上去不錯,謝謝分享
但圖片看不到
作者: w19830122    时间: 2008-1-12 15:12

看上去好猛啊!不愧为西女中的极品。要下就下高清的AVI
作者: zzcvb    时间: 2008-1-12 15:27

很强的好片!!!第一张图很喜欢!支持楼主
作者: hensk    时间: 2008-1-12 15:47

美女就是不一样,看看都令人感到兴奋,呵呵。dingdingding
作者: agft    时间: 2008-1-12 16:35

屁股的肌肉紧紧的怪好玩的,让人有种莫名其妙的冲动感啊。
作者: sunhu212    时间: 2008-1-12 17:22

“图片链接已经过期”
说的还挺详细的,总比那些
“QQ空间图片不得引用”
好看多了
作者: woshijie    时间: 2008-1-12 20:15

ddddddddddddddddddddddd
作者: villa777    时间: 2008-1-12 21:48

这部片子还不错,身材一级棒,好好支持搂住
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-12 22:09

欧美的片子就是让人期待啊!谢谢楼主的分享,红心送上!!
作者: 子龙    时间: 2008-1-12 22:19

看到了两张图,好像是Lanny的片子.楼主如果把片名写上也能够方便狼友们识别片子.
作者: battleraper    时间: 2008-1-13 00:43

有部分图片链接已经失效啦
希望补上
8过从剩下的几张看的出片子很好
女优身材一流,表演卖力
很值得下载啦
作者: king841114    时间: 2008-1-13 12:38

很丰满的乳房,很奔放,特喜欢,我们也要学习她们的开放
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-13 13:47

一看就早点不错啊!欧美的片子就是让人期待啊!
作者: adake    时间: 2008-1-13 19:02

漂亮的模样、魔鬼的身材、勾人的眼睛,等等,欧美女优的共性。
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 21:00

titit也太大了...koushuiing...
作者: newhero    时间: 2008-1-14 13:35

楼主,图片挂了,麻烦再重发一组图,谢谢发片与大家共享!
作者: popo12    时间: 2008-1-14 14:02

欧美的片子就是让人期待啊!
不过LZ没有看到图片啊
作者: 青春男子    时间: 2008-1-14 14:45

看不到图片 “显示图片过期” 可惜   支持发片~
作者: cludy    时间: 2008-1-14 15:53

图片挂啦老大   看名字是很诱人     请检查下麻烦补图昂
作者: lizili000    时间: 2008-1-15 12:17

:excellence :excellence
作者: ph265879    时间: 2008-1-15 17:50

为啥图片会挂呢???!!!
这位同学要继续努力呀
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:28

丰臀是我的最爱,楼主好样的,支持一下。。。
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:31

没地图,我已支持楼生了,还是下不了????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2