标题: [转帖] 『夏川羅沙』:腿長86公分!模特兒夏川羅沙興奮加入AV界 [打印本页]

作者: lao334    时间: 2008-1-12 00:11     标题: 『夏川羅沙』:腿長86公分!模特兒夏川羅沙興奮加入AV界

在女優更迭迅速的AV界中,H.M.P恐怕是最深諳女優如何操作的片商:雖然失去了前嶋美步,也放手讓綾瀨詩織(綾瀬しおり)離開,但很快地它們又推出兩名強棒,一個是賽車皇后(RQ )出身的鮎川櫻(鮎川さくら),以及身高171公分、腿長86公分的現役模特兒女優 夏川羅沙(夏川ローサ)!

H.M.P信心滿滿地表示,夏川羅沙有著極佳的身材比例,適合各種類型的AV演出。以她的外型以及亮眼的身材,發展程度應該會超過之前的前嶋美步、甚至可以直追竹內愛(竹内あい)!

作品:炒飯名器被侵犯私處

作者: liangqihang    时间: 2008-1-12 04:15

人走人来
人事更迭
AV界业是一样,旧的走了,新的就不断补充进来。我们也不断的欣赏不同的女优给我们带来的形形式式的表演及各种各样的题材及各种类型的女优的气质。
作者: xhl_261    时间: 2008-1-12 05:43

人呢?人呢? 怎么看不见图哦 怎么看不见86公分的腿啊
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-12 07:46

怎么不贴她的相片出来,我在网搜不了
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-12 13:01

要是带图片就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13086419    时间: 2008-1-12 13:15

楼主.怎么没有图哟,也不晓得到底乖不乖.
作者: q197287214    时间: 2008-1-12 14:56

怎么没有图,什么时候发片,到时,看看怎么个腿長86公分
作者: topdong    时间: 2008-1-12 22:44

江山代有才人出
一代新人换旧人
av届的明天会更好!
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-12 22:48

看了楼主的介绍就是不见图!图挂了,请补发啊,让大伙一睹靓影啊
作者: googoodolls    时间: 2008-1-13 00:12

可惜没有图啊?有图就好了,可以事先享受一下!
作者: jy02489323    时间: 2008-1-13 00:35

没有图?还是我看不鸟图,在高挑也没看毕竟眼看为实
作者: wojiushiyao    时间: 2008-1-13 00:58

我用代理看了一下图片,是很不错,我帮你挂上吧

作者: kissss    时间: 2008-1-13 17:30

怎么没有图,不知这位新人长的怎么样,无法评价!
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-13 19:48

江山代有才人出,天生我材B有用,鼓励新人。
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-1-13 22:06

图片看不到啊,不过是模特儿的话应该会有靓丽的外形和不错的身材啊,超级期待中。
作者: bitcomet    时间: 2008-1-14 09:54

怎么看不到图啊 ,希望瑕疵一起把图发出来
作者: scarlett    时间: 2008-1-14 09:58

AV界真是人才辈出,不过为什么看不见图片?
作者: punx    时间: 2008-1-14 22:13     标题: 关注此贴!

刚GOOGLE了一下始终没看到此女尊容,只有等待楼主补图了!
作者: wangchaonan    时间: 2008-1-14 23:25

要是带图片就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:09

没有图片看啊,没有办法证实真实性,强烈要求补图!
作者: tandajian    时间: 2008-1-25 21:36

楼主贴个图让小弟长长见识啊!
重新挂个图~我先支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2