标题: [经典] 閣樓~`Pet Of Year 2004 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-9 02:41     标题: 閣樓~`Pet Of Year 2004

【影片名称】:閣樓~`Pet Of Year 2004
【格式类型】:DVD
【影片大小】:5.51GB  1024*768
【影片主演】:
【播放时间】:
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子(长效种子模式上传)
【验证号码】:41cf6f4d927a9ddcc533a4495c9dc3984c9df349
【内容介绍】:閣樓2004
【图片预览】:有

来...给个红星             下一个就是  你

附件: 谷中~·閣樓~`pet of year 2004.torrent (2008-1-9 02:41, 115.77 KB) / 该附件被下载次数 792
作者: trank    时间: 2008-1-9 03:01

极品啊,阁楼的片子都非常唯美,片中的女优也非常漂亮,从所周知的Silvia Saint当年也上过阁楼,我现在还珍藏着呢!楼主,真的谢谢啦
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-9 03:15

楼主发的片子不错啊,还是阁楼的2004年精选,支持!就是体积有点大了,哪位大大压缩一下?小弟这里谢过了。
作者: mckk11    时间: 2008-1-9 07:45

好啊,居然带中文字幕,我喜欢,感谢搂主分享!
作者: lst780806    时间: 2008-1-9 08:12

望尘莫及,文件太大了,遗憾了楼主!以后再说吧!
作者: 2049    时间: 2008-1-9 09:12

真的不错啊,看起来是这么的诱惑人,太牛了,感谢楼主分享!
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 09:49

楼主的片子不错,可惜太大了,要是压缩就好了
作者: sdwsf    时间: 2008-1-9 10:13

阁楼的片子非常美,片中的女优非常漂亮,就是太大了,这得下到什么时候呀,希望能压缩一下!
作者: rowintin    时间: 2008-1-9 10:25     标题: 这么大

女优个个风骚妩媚,艳光四射,但是从图上可看不出来怎么这么大.
作者: huangada    时间: 2008-1-9 10:27

精彩刺激的阁楼精品美片!我喜欢,我收藏。谢谢朋友的精彩提供!
作者: hwt775    时间: 2008-1-9 10:32

中字的片子就是好啊,不看可惜了。可是片子太大了,只能纯支持一下了
作者: linmbx    时间: 2008-1-9 11:49

哈,画面非常漂亮的啊,这样的电影楼主大量发,俺们大量
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-9 12:37

等这片子已经等了好长时间了,上次下不完,这次总算可以如愿以偿了,呵呵
作者: hhggqq99    时间: 2008-1-9 15:04

ding~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: hhggqq99    时间: 2008-1-9 15:04

ding~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: cjh19831115    时间: 2008-1-9 16:05

感谢楼主发这么好的片,而且又是中文.我最喜欢了.红心送上.支持下.
作者: 爱利舍    时间: 2008-1-9 16:19

从图片来看,简直是美不胜收太吸引我了 .
作者: liansheng0802    时间: 2008-1-9 16:58

欧美女人身材是好,就是感觉太遥远,是太大了点,不过肯定是好片子,谢谢楼主分享啊~
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-9 18:14

楼主有误导的嫌疑,片子里面没有中文字幕,除第一张图片以外,其他图片都与本片无关,希望楼主自律。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-9 21:09

不错的写真片,配有中文字幕就更具有欣赏价值了,期待avi格式的。
作者: okic    时间: 2008-1-9 22:35

片子太大了 我小盘人氏无福消受 但还是给楼主红心奉上 望楼主继续发好片
作者: kkk2009    时间: 2008-1-10 02:10

画质清析,女优美艳动人,强烈支持楼主发片
作者: nyt2    时间: 2008-1-10 14:52

閣樓影象一直都是我喜欢的,感谢楼主辛苦发贴!!
作者: yyqq3530    时间: 2008-1-10 19:25

已经看过了,非常精彩,女优的身材很好,笑容够甜。谢谢楼主。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:11

看图片这个美女的嘴真的很性感阿,下来收藏
作者: peter04000    时间: 2008-1-10 23:33

阁楼系列的一级棒.画面漂亮得没话说.
作者: andy88383    时间: 2008-1-11 09:44

多謝大大無私的分享..................
作者: 度冷丁    时间: 2008-1-11 13:02

怎么文件这么大啊,不过图片这么诱人,冒死也要下啊,红心送上
作者: jin1974    时间: 2008-1-11 23:27

阁楼的片片很不错的,可惜就是文件太大了,纯支持一个,盼望AVI格式的早日推出
作者: dwq12345    时间: 2008-1-12 17:36

阁楼和花花公子都是本行业的大哥级单位,我不想错过任何一部片子,永远跟随在它们的左右。
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 18:28

以前看过阁楼的片子,很美,视觉大餐,谢谢楼主,辛苦了。
作者: caowei007116    时间: 2008-1-14 19:23

好片子就是太大了楼主要是能压缩一下就好了!
作者: billymill    时间: 2008-1-15 02:18

阁楼的经典老片,MM水图像赞!我就收藏过此片,可惜是没字幕!不管怎么说顶下楼主
作者: qq789    时间: 2008-1-18 17:39

极品啊,阁楼的片子都非常唯美,.可惜硬盘装不下了!!!
作者: dljcch    时间: 2008-1-21 16:51

高画质,唯美风格,收藏佳品,以上三者齐备,怎能放过,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2