标题: [经典] Private Gold- Robinson Crusoe On Sin Island cd1 [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2008-1-7 17:26     标题: Private Gold- Robinson Crusoe On Sin Island cd1

今天是我的生日,希望大家多送我红心!谢谢大家!
【影片名稱】:Private Gold - Robinson Crusoe On Sin Island
【影片格式】:DVD 5
【檔案大小】:3.88GB
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Private
【種子期限】:出种为止
说明:这个是D9转成2张D5的其中第一张,还有一张马上放出来,2张都要下才有完整的剧情。种子里还有这个片子的电子杂志!

附件: xswfb@sexinsex (cd1).torrent (2008-1-7 17:26, 176.15 KB) / 该附件被下载次数 293
作者: 峨眉    时间: 2008-1-7 19:27

这个片子真是不错,就是有一点太大了,硬盘有些承受不了了
作者: xy21    时间: 2008-1-8 11:06

DVD5的,太大了,要是压制成RIP的就好了
作者: lst780806    时间: 2008-1-9 08:40

看不见图,Private出品的,应该错不了,感谢楼主!
作者: slzzz    时间: 2008-1-9 10:57

图片很难打开:很难感觉剧情的内容、希望能补图感谢
作者: xdwhl    时间: 2008-1-12 00:35

怎么没有图片,应该挺清晰的,下来看一下试试,谢谢楼主了
作者: 5181642    时间: 2008-1-14 01:11

确实是不错的好片子!要是能压成AVI格式就好了!不过还是感谢下楼主发片!千万别搞成RMVB格式的啊,画面差快进又卡,求小也不能不注重画面啊,必定A片看的就是关键部位啊,画面不好看什么啊,一团黑黑的??呵呵有点跑题了不好意思!
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 14:24

希望楼主可以把DVD格式的文件压缩一下,减轻我们的负担,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2