标题: [美乳巨乳] Crotch of the Idol : 木瓜爆乳 彩名杏子 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-4 22:42     标题: Crotch of the Idol : 木瓜爆乳 彩名杏子

【片名】:Crotch of the Idol  アイドル コカン(先行予約作品)
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.32GB
【尺度】:無碼
【女優】:彩名杏子
【片商】:Queen8 Media5.Inc
【字幕】:無
【特徵】:9fd4501e3f7e098c9b5c8c7f6a3e92a7be28f059
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=QC-005[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub No.2[QC-005].torrent (2008-1-4 22:42, 89.9 KB) / 该附件被下载次数 3771
作者: 3242696    时间: 2008-1-4 22:58

这个妹妹的胸部果然很大啊,而且妹妹的身材看起来还不错,非常丰满的身体,看起来给人一种肉肉的感觉,估计身体的手感会不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: gato1011    时间: 2008-1-4 23:15

do you have this movie in other size?
作者: puvs    时间: 2008-1-4 23:45

再宽大的衣服也罩不住彩名杏子木瓜级的大波,巨乳界的翘首,看她的片子时常会有一种压迫感,好像经常有人说会呼吸比较困难之类的,不过真的太大了。不知道彩名杏子MM走起路来会不会经常摔倒,哈哈。   
   "以前还小的时候,看到了一部外国片,里面有露点的镜头,长得暴恶心的一个妓 女,狠的脱下衣服,然后就是一对在当时无法理解的奶子,怎么会有这么大的。那应该也算一种启蒙吧",现在看到彩名杏子的奶子就想到一个字->爆 彩名杏子MM眼睛大、胸大、屁股大。看得我头大。 太精彩了
值得说的是我们楼主发的片子也够大, 感谢发片子,辛苦了!
作者: ctbchen    时间: 2008-1-5 00:58

好漂亮的妹妹哦。真的好大。屁股也很大有翘很难找
作者: paca    时间: 2008-1-5 01:15

真漂亮的MM啊,抢回家做弟妹去!.喜欢~看它一百遍
作者: 漫天雪    时间: 2008-1-5 09:46

长的不错,胸部丰满,臀部也很丰满,我觉得不错。
作者: 好大哥    时间: 2008-1-5 14:43

一部难得一见的优秀作品。不仅脸蛋美且咪咪也自然优美。谢谢奉献精品
作者: xiaomige    时间: 2008-1-5 15:29

再宽大的衣服也罩不住彩名杏子木瓜级的大波,巨乳界的翘首,看她的片子时常会有一种压迫感,好像经常有人说会呼吸比较困难之类的,不过真的太大了。不知道彩名杏子MM走起路来会不会经常摔倒,哈哈。   
   "以前还小的时候,看到了一部外国片,里面有露点的镜头,长得暴恶心的一个妓 女,狠的脱下衣服,然后就是一对在当时无法理解的奶子,怎么会有这么大的。那应该也算一种启蒙吧",现在看到彩名杏子的奶子就想到一个字->爆 彩名杏子MM眼睛大、胸大、屁股大。看得我头大。 太精彩了
作者: q2919237    时间: 2008-1-5 18:42

我的妈啊..你确定那是两个大咪咪?
简直就是两个放大了的肉球..
吓人.
作者: 邹康    时间: 2008-1-9 22:25

好喜欢大咪咪。谢谢楼主。这么大玩着爽死了。难得一见,支持。
作者: gangxuan    时间: 2008-1-10 21:14

奶大的快要兜不住了,她妈怎么生出来的啊。
作者: ankang9527    时间: 2008-1-10 21:50

是我期待已久的片子,对巨乳可以说是情有独钟,清理下硬盘,说什么也要下下来,感谢楼主发片。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 14:40

复制别人的回复的真的没什么意思,就和盗窃一样,什么事到要自己的劳动获得收获.
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 17:27

A very endowed girl. Thanks for posting.
作者: ffhh    时间: 2008-1-12 17:51

彩名杏子这一对木瓜级的巨乳,今无数人倾倒,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: biggestbal    时间: 2008-1-14 02:54

she is quite famous.u can see her boobs are really big but just a bit loose.mayb she fucks too much hehe.i just want to know is this movie censorced?thanks for sharing anyway
作者: 落水花生    时间: 2008-1-14 18:31

这个我怎么没听过  也没见过这个女的 !下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2