标题: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了? [打印本页]

作者: fickie    时间: 2008-1-4 13:15     标题: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?

鉴于A片中,跳蛋作为主要的表演道具之一,经常令女主角神魂颠倒、鬼哭狼嚎~
于是,抱着试试看的心理,买了一个价格不菲的、进口的、无线遥控的跳蛋~
在柔美的灯光、曼妙的音乐、和红酒的铺垫中~我把跳蛋放进了体内~
可是,感觉非常不舒服~就像以前用过的某类插入式药品一样~感觉很不舒服
就更别提兴奋了~~~
所以,很快的就拿了出来,这个刚使用过一侧的高级玩意儿就这样被封杀了~

又没有使用过的?交流一下~还是我使用的方法不对呢?

真的很纳闷儿~
作者: wudizy1981    时间: 2008-1-4 13:21

楼主是女人吗?也许自己用效果不好,让别人给你用的话,也许效果会不一样的,呵呵。
开玩笑,楼主别介意!这种东西我认为还是少用的好,不一定每个人都适应的!
作者: jiahua    时间: 2008-1-4 13:32

刚才没贴上去!A片是导演拍摄的,演员表演的,别被它骗了!
作者: thunderbolt    时间: 2008-1-4 14:11

当然不舒服啦,你直接硬塞进去,当然不爽.
应该用跳蛋先刺激外阴,等到出水了,再慢慢往里塞,而且我猜你买的那个尺寸过大了.
作者: GOENITZZ    时间: 2008-1-4 14:14

楼上的饿兄弟说的精辟啊
很有可能是买大了
所以觉得不习惯
作者: fickie    时间: 2008-1-4 22:40

大~倒是确实不小~直径2.5--3 CM~

这样的话~很大吗?
作者: zestyzeng    时间: 2008-1-4 22:44

直径3CM的话,应该算是比较大的了吧, 而且直接放进去,没前戏, 当然难受啊
作者: xxsb    时间: 2008-1-5 01:46

应该是比较大的了吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 最初的夢想    时间: 2008-1-5 02:33

一般A片里的都不会上来就把跳蛋塞进去.都需要一定时间的刺激.这个就跟做爱一样,谁也不喜欢上来就直捣黄龙.一点情趣没有,建议楼主去找一些视频MM的短片,她们大多是不会把跳蛋塞进去,只是在外部刺激
作者: dearyiwei    时间: 2008-1-5 16:14

呵呵,这东西也要看是怎么用的,自己用当然没别人给自己用好咯,感觉不同嘛
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-1-5 19:03

我建议是慢慢来,因为跳蛋是震动型的,直接来得话由于摩擦等原因导致疼痛等问题。
可以先从外围慢慢开始。
特别对于阴蒂高潮型的女性,直接放入内处大概和没放一样吧。。
作者: henof    时间: 2008-1-5 20:07

同意楼上的,跳蛋不一定要放进去吧,最主要是刺激外阴和阴蒂吧,水比较多的时候应该会舒服
楼主说3cm的应该是比较大的吧
作者: znmax    时间: 2008-1-5 20:23

现刺激阴蒂吧,再搞进去,买个长电的,跳蛋太小了
作者: napoleon001    时间: 2008-1-6 11:26

跳蛋的作用貌似就是用来刺激豆豆的,放里面没感觉很正常
作者: cao8592    时间: 2008-1-8 19:43

呵呵。。我刚才还想着给女朋友买一个呢?不知道价格怎么样!
作者: wsh_914    时间: 2008-1-8 20:07

4楼的兄弟果然强悍。。。。。。。。佩服一下
作者: gudazui    时间: 2008-1-8 20:18

这个应该跟个人体质有关,不爽的话就去换一个型号阿。
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 16:31

使用任何性具的前提跟作爱一样应作好前戏,等阴道有感觉润滑啦再使用.
作者: yimeng800    时间: 2008-1-9 21:55

楼主  不要看小电影  那都是假的
只要自己好才是真的
作者: xmm1975    时间: 2008-1-9 21:59

A片,小说有夸张的一面,不要太相信它们了
作者: hycxl    时间: 2008-1-10 01:07

应该来说这东西还是很不错的,但个人有异,可能插在里面的东西突然改变一时不适应,漫漫尝试会有想不到的效果的,如果是那方便强的话,还可以时刻放到体内,任何时候任何场合都可以享受,不错的选者.
作者: wmfengfeng    时间: 2008-1-10 01:54

本来也想买个试看看,不过男人表示严重抗议.嘿嘿,并且随后越发勇猛...感觉那东西,也许还是没有真的感觉好吧.
作者: dfhh    时间: 2008-1-10 08:54

应该有另外一个人帮你一起,而且跳蛋放进去后也需要抽插活动的,而且要在你自身已经兴奋的情况下使用哦,不然效果当然不好了。
作者: qilupec    时间: 2008-1-10 08:55

呵呵,就是,这个在做爱的时候用肯定效果要好得多了。
作者: Anu0615    时间: 2008-1-10 16:07

应该是比较使用到合理的方法,用好了估计应该很爽的~
祝你好运,科技发展的真是方方面面
作者: wang5411    时间: 2008-1-10 21:20

要先有了激情.身体就有了变化.有个性渴望.下面有了水在进。就好了。我喜欢SM.也经常用这样的跳弹,调教女人.都特别的喜欢的。
作者: wang5411    时间: 2008-1-10 21:21

删除违规内容!

作者: zzstyou    时间: 2008-1-11 11:51

其实跳蛋的刺激性是很强的,用这个应该先调在小震荡的频率,在外阴先适当的按摩,待适应之后再加大震荡强度,这个对阴蒂的刺激是最为明显!到你自己感觉需要插入的时候再插入阴道,相信这时就是你最享受的时刻,一定会让你的高潮连连的!本小狼跟女友完过的经历,真的象A片里的感受。
作者: dreck    时间: 2008-1-12 00:40

以前给几个MM都用过~MM普遍反应不舒服~可能也是使用方法不对
作者: cq2599    时间: 2008-1-12 06:41

跳蛋是什么东西啊,我这还是第一次听说呢。
作者: wenquan236    时间: 2008-1-12 08:56

这个和前戏一样中要的,要先整出水才行
作者: 3563246801    时间: 2008-1-12 09:22

引用:
原帖由 wmfengfeng 于 2008-1-10 01:54 发表
本来也想买个试看看,不过男人表示严重抗议.嘿嘿,并且随后越发勇猛...感觉那东西,也许还是没有真的感觉好吧.
任何外部工具只是辅助刺激!不如真实的扬剧来的有感觉!建议如果男人不让买还是不要买!否则他会不高兴的!
作者: ttt7892008    时间: 2008-1-13 13:59

可能是心里排斥,给那个戴个套套应该好多了,假象那是个真的,就好了。
作者: daizhihui123    时间: 2008-1-13 14:41     标题: 使用要得当

最主要的是前戏的问题,可以有充分的想像空间,或找个A片,调节一下情绪,应该能够达到预期的效果。
作者: xscan23    时间: 2008-1-13 20:04

引用:
原帖由 jiahua 于 2008-1-4 13:32 发表
我看的大部分都是塞到后门里的。
作者: gt050106    时间: 2008-1-13 20:15

引用:
原帖由 jiahua 于 2008-1-4 13:32 发表
不错,应该是这样
作者: simulink    时间: 2008-1-18 03:54

不要单独用吧,先找一man,爱抚,传教士姿势插入,等你水漫金山了,让partner拔出来换跳蛋再试试看
作者: abcd_girl    时间: 2008-1-18 08:48

应该很舒服的啊,楼主你用的时候是不是还没有湿润啊,当然不舒服了,还有,刚用的话用小点的速度啊
作者: 铁佛    时间: 2008-1-18 09:25

第一次当然和以前用的真货有所不同啦,把这放进去得你下面痒的厉害才行啊/
作者: no7care    时间: 2008-1-18 13:55

楼主该不会是赛错地方了吧,
据说以前有人吧跳蛋塞到尿道
结果开刀才拿了出来
作者: netfox    时间: 2008-1-18 15:07

这个只是调情用的,你这样用不是很好。并且这个仅仅是一个玩具而已
作者: ievacn    时间: 2008-1-18 16:51

我聊过一个少妇,她就是老公买了按摩器具后自己用不舒服,只有老公来控制她才觉得爽
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-18 17:03

哈哈--没想到平长的人也想试试,从A片上看我也没觉得是好动西,只是做戏罢了
作者: haibao    时间: 2008-1-18 20:31

一定要有前戏,单也可能因人而异,不过我感觉绝大部分是应该很舒服德。
作者: ttttrrrr    时间: 2008-1-18 22:49

有水了再用嘛,片子要好好看地,要学到精髓
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-18 23:26

是呀 着东西如果由另外一个人帮你 应该就不一样了吧  要慢慢来的 我想
作者: 冷刀    时间: 2008-1-19 18:44

应该得先在外阴口润润吧,搞得出水了,兴奋了再放进去应该就会有快感了吧
作者: aijouwun    时间: 2008-1-20 01:27

樓主呀,跳蛋不是要放進去的。
跳蛋是要放在陰蒂上面刺激用的。
按壓在陰蒂上,大約不到三分鐘就可以達到陰蒂高潮,很好用的工具。
作者: andy11129    时间: 2008-1-22 10:32

楼主是生插嘛,难道你男友是脱了你得kk 就插/  我想不会。
红酒加音乐是客观因素 你自己才是主要的。 放在阴蒂上 乳头附近 有了水才可以放的吧。 这是基本常识,楼主是冒充女人发帖,还是斗我们玩?
作者: normandos    时间: 2008-1-22 13:52

欲女啊,要注意前奏哦,另外尺寸肯定也要注意的,呵呵。
作者: 00998877    时间: 2008-1-24 23:05

我用过  实在不舒服的,主要是方法不对路。如果正确使用还是很舒服的 。方法 (略)  保密
作者: ceba    时间: 2008-1-26 23:59

一定要有前戏的,先在外面刺激的受不了了再慢慢放进去,而且不要太贪了,使那么大的,楼主可以从小的使起,不同的尺寸有不同的乐趣,我经常给别人弄的
作者: asdfasdfgg    时间: 2008-1-27 16:37

可能原因如下:
1、楼主受小日本影响,以为他们的A片上的情景就一定是真实的,其实女优也是演员;
2、有点紧张,没做足充分准备就直奔主题了;
3、那东东尺寸确实有点大,不适合楼主;
作者: feilang2    时间: 2008-1-28 00:14

A片是表演,不是真的搞不好,女优也觉得用的不爽,男的看的爽而已
作者: 杰拉的    时间: 2008-2-10 15:48

找个男的一起用看看感觉  还有别太大了。
作者: tyytyy    时间: 2008-8-17 22:58

A片用跳蛋都是装的,毕竟是表演,其实还是手最好
作者: pijiu2546    时间: 2008-8-17 23:51

跳蛋一般是用来刺激女士阴蒂的,而不是放入阴道使用的,这个很重要,呵呵
作者: wmy600    时间: 2008-8-18 01:51

我在我情人身上用过两次跳蛋,她都觉得不舒服,估计也有点害羞吧,后面就没用过了
作者: happy9boy6    时间: 2008-8-25 21:58

先有过程,慢慢程度到了,才能出效果呢。。。
作者: wlmbao    时间: 2008-8-25 22:20

那玩意是给姑娘用的,不是给老爷们的,坚定完毕!!!
作者: asmodeus-7    时间: 2008-8-26 00:21

A片上的女主角表演成分居多~估计前戏刺激的不够充分啊~
作者: xfbmx    时间: 2008-8-26 01:53

。应该有个前戏把。要不就是买的不适合你列。换个大号的
作者: i827116    时间: 2008-8-26 09:49

自己做和别人做不一样的感觉啦,自慰和女人帮打飞机感觉肯定差很多的道理一样
作者: chonger8688    时间: 2008-8-26 10:51

进口的是为国外人设计的
还是用国产的吧
也许会好些
作者: tj115588    时间: 2008-8-26 11:28

应该放在外面,等兴奋了在放在YD理,直给的话当然不舒服
作者: dada0328    时间: 2008-8-26 12:40

这个是要男的给女的放,然后由男的控制,在外面玩才有效果啊。
作者: jfj    时间: 2008-8-26 12:58

这玩意儿怎么用呀,楼主是不是放得太里了,用一次就不用可惜
作者: 许是风    时间: 2008-8-26 13:00

你没错,不过这东西因人而异,未必所有的女性都喜欢
作者: swde    时间: 2008-8-26 13:21

我老告诉你怎样玩,我和你一起玩过以后在使用就可以了
作者: yuyan198471    时间: 2008-8-26 15:19

作为调情的.其实还是可以的.我试过完全可以让两人得到快感.
作者: clzkn    时间: 2008-8-26 15:24

器具只是辅助的东西,其实还是真实的有感觉,建议找个男人试下。
作者: wuhanboy    时间: 2008-8-26 16:34

应该让一个男人用手给你用,自己用和擦屁屁洗澡没啥区别。。。
作者: janner66520    时间: 2008-8-26 16:38

你硬塞当然不会啊,你先和人调情,等有感觉了,在偷偷塞跳蛋,当然不能让他知道,然后再和他调情,你在回来发贴看看
作者: clovetaehee    时间: 2008-8-26 17:17     标题: he

呵呵 最好先整些润滑的东西哦~~这样就会好受多了
作者: mbsl1    时间: 2008-8-26 17:33

也许是方法不对吧,多进论坛关注别人使用的感受吧,会好的
作者: 8158382    时间: 2008-8-26 21:52

啥样啊  ???跳蛋。。是鸡蛋样吗。。回头 看看片片
作者: 0307100215    时间: 2008-10-17 08:29

楼主是女人?????????
当然不舒服啦,你直接硬塞进去,当然不爽
作者: wahahao    时间: 2008-10-17 09:58

我也想给我老婆买一个,出去玩得的时候放进去,遥控开关,肯定很刺激i!!楼住怎么说感觉不好呢?还有谁用过阿?
作者: 98v2loio    时间: 2008-10-17 10:20

哪有把跳蛋直接塞进去的啊,慢慢来吗,可能是刚买到手,急于过瘾了吧,要不用点润滑剂
看帖子上有说,用VE胶囊也能润滑,不如试试,还能美化肌肤
作者: andrew1011    时间: 2008-10-17 13:12

我也给我对象买了一个,她一点也不喜欢,还说不舒服
真是搞不懂了
作者: jack0q    时间: 2008-10-18 13:14

我也很奇怪,上次买了一个也是很贵的进口的送给mm,她用了也不喜欢..
作者: longerertree    时间: 2008-10-18 15:44

呵呵,看来楼主还是很浪漫的啊。不会一点作用都没有吧,估计应该多试几次。
作者: huangrentian    时间: 2008-10-18 17:26

个人觉得要先做好前戏,再渐渐深入,直塞会舒服才怪。
作者: yingzhi0086    时间: 2008-10-18 19:30

应该是在外阴部有了足够的刺激后逐步进行吧,得慢慢适应吧。
作者: deleme    时间: 2008-10-18 21:17

这个不懂,想买个试试又怕老婆不高兴用的,呵呵
作者: welie5    时间: 2008-10-18 21:31

原来不舒服啊。本来还打算给老婆买个舒服死她的。。
作者: chenzhaofei8    时间: 2008-10-18 21:37

径3CM的话,应该算是比较大的了吧, 而且直接放进去,没前戏, 当然难受啊
作者: hehe369    时间: 2008-10-18 22:57

我也觉得是买的东西比较大的原因,必须湿了才能用的,看来这里女士不少啊,呵呵。
作者: liuke1    时间: 2008-10-18 23:18

呵呵,这东西也要看是怎么用的,自己用当然没别人给自己用好
作者: looyiss1    时间: 2008-10-19 08:38

楼主是男是女啊?那东东好像是为女的设计的,男人用当然没感觉了
作者: 023505200    时间: 2008-10-19 13:37

没有用过,唯一一次用了,也是像楼主一样,最终以失败而告终,哎,还要多多学习啊!
作者: shuibei123    时间: 2008-10-20 12:39

电影大部分是表演的啊,不要盲目追求,希望你能找到合适自己的方式
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-20 13:28

当然不舒服啦,你直接硬塞进去,当然不爽.
应该用跳蛋先刺激外阴,等到出水了,再慢慢往里塞,而且我猜你买的那个尺寸过大了.
作者: wang830208    时间: 2008-10-20 14:03

跳蛋的主要使用部位应该是在阴蒂上面啊,放到体内不会有什么太爽了感觉的
作者: comeonbabycn    时间: 2008-10-20 15:29

怎么会不舒服呢?是不是放错洞了呢?放后面就只能总想找wC了。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-20 18:05

跳蛋还有无线遥控的?那放进阴道里怎么拿出来啊?
作者: fcf168    时间: 2008-10-20 18:13

这说明这个玩意对你不太适合,还是真枪实弹的好。
作者: ml_521    时间: 2008-10-20 18:25

呵呵,应该是个新生,看看前辈们是怎么用的。好好学学习!
作者: 今晚睡那里    时间: 2008-10-20 20:18

你这么心急干什么,先在把水水弄多点出来,在放进去,还有震动不要开太大,
作者: lisilinsir    时间: 2008-10-21 10:06

我认为A片里面的感受是演员根据剧情来的,不是被动式的。楼主可以用它刺激敏感处来产生快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2