标题: [经典] 白皙少妇VS金鱼光头佬 [打印本页]

作者: larecken    时间: 2008-1-3 19:11     标题: 白皙少妇VS金鱼光头佬

小弟不才 前两日发了几个有码的片子  现在正在努力将功补过 ,如果你觉得我精神可嘉,请多多支持我,我现在还是lev1,我电脑里面还有N多小于500M的好片子,可是苦于进不去小于500M的板块,所以各位狼友请多点支持,多点拥护啊。革命尚需努力,小弟将发片不止!

【影片名稱】:白皙少妇VS金鱼光头佬 战况如何 观后便晓! A12-38_99.WMV
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:823MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:
【驗證碼】:
【種子期限】:7天內完種(超过期限的请M我~要下的快)

附件: A12-38_99.WMV.torrent (2008-1-3 19:11, 80.2 KB) / 该附件被下载次数 484
作者: 国米    时间: 2008-1-3 19:26

不是你没才,是你发的都不是美女,纯支持.
作者: kfz1977    时间: 2008-1-3 19:47

看来楼主没有仔细阅读版规 支持度是你自己得事.去看看版规吧.
作者: fjq5401    时间: 2008-1-3 21:14

片子很一般,但精神可嘉;不过还是支持一下。
作者: mfk123    时间: 2008-1-3 21:30

这么爽的少妇怎么不给我操操,真是太遗憾了。
作者: ziniu_1211    时间: 2008-1-3 22:02

看表情比较夸张,感觉一般般,发片辛苦,支持一下。
作者: c2007    时间: 2008-1-3 22:37

呵呵,光看图片已经很过瘾了,赶紧下片子,谢谢楼主
作者: bicman-szj    时间: 2008-1-3 22:49

此片中男优一看上去就是那种性欲很强的人,漂亮女主角有得受了,但愿女优多汁干起来芭答芭答才有劲.谢谢楼主分享.
作者: brianc    时间: 2008-1-3 22:54

don't worry,  if you have problem, just keep on trying until it works fine.  we support your
作者: 33339    时间: 2008-1-3 23:54

女优演的不错,表情好撩人啊!谢谢楼主发的美贴.
作者: nancy007    时间: 2008-1-4 09:25

看来这位女优皮肤相当白啊,支持啊
作者: sex4fun    时间: 2008-1-4 13:16

女模很风骚身材也很棒很想看看她在片里有多淫荡。
作者: xlun    时间: 2008-1-4 14:00

这个女优表现的很不情愿的样子,其实这种更适合演一些带剧情的,诸如凌辱人妻之类的
作者: sqry    时间: 2008-1-4 14:36

光头,不喜欢。
还是支持一下。
谢谢楼主分享
作者: liangqihang    时间: 2008-1-4 15:47

对啊
不是很清楚
呵呵
不过有得看啊
支持下
谢谢
作者: yckoko    时间: 2008-1-4 15:58

这片子不错哦!看样子就比较刺激!支持楼主多发好片!
作者: amu692008    时间: 2008-1-4 18:01

为什么叫作金鱼光头佬?难道眼睛突出还会游泳?
作者: kkkkkkk0    时间: 2008-1-4 19:35

还真当是金鱼光头佬,头上全部剔光了
作者: C6156707C    时间: 2008-1-4 21:38

喜欢白皙的少妇,她们的皮肤简直就是让我兴奋的源泉
作者: 李小明    时间: 2008-1-4 22:16

少妇挺白嫩,光头挺强悍,玩得一定痛快!下载来看看。谢谢搂住。
作者: zyjlovekm    时间: 2008-1-4 23:59

这个小光头还真是舒服啊
这么好的机会
感谢楼主分享精神
作者: shipfi    时间: 2008-1-5 01:18

对于日本片,我最不喜欢的就是男的,真是不爽到家。唉~~
作者: 我非    时间: 2008-1-5 09:51

光头佬够委琐,此女够白皙,就是脸蛋差点,还是支持你了楼主。
作者: white800118    时间: 2008-1-5 10:02

看图片觉得环境还蛮不错的,喜欢这片子,支持楼主的好片!
作者: tin    时间: 2008-1-5 13:12

感觉不是太清楚,还是不下了,不过还是支持一下
作者: xiaomige    时间: 2008-1-5 15:09

这个美女的片子绝对值得收藏,感謝老大分享如此精彩的佳作!
作者: 520lp    时间: 2008-1-5 18:39

感觉不是太清楚,还是不下了,不过还是支持一下
作者: liyizhen    时间: 2008-1-5 20:36

这男的看着太凶狠了。。。那头型  顶了。。。
作者: 石下草    时间: 2008-1-5 23:45

看了图片不太喜欢这部片子,感谢一下楼主辛苦的劳动吧!
作者: yyszyc    时间: 2008-1-6 12:16

如此男人,这个妹妹怎么受得了啊,谢谢你的发片!
作者: zjh251025    时间: 2008-1-6 14:33

看图觉得不是很精彩啊?有没有漂亮还精彩的啊?再接再励!
作者: 25537450    时间: 2008-1-8 00:14

片子不错啊,就是不知道女优的名字叫什么?如果有哪位兄弟知道的话,给个短信萨。
顺便的说,楼主还是不要去小于500发片的好,这里氛围多好啊。
红心送上。
作者: importanter    时间: 2008-1-8 00:33

确实美丽性感啊,身材也很不错。感谢楼主发片!
作者: addbos    时间: 2008-1-13 20:05

感觉女优一般,不属于喜欢的类型,感谢一下楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2