标题: [成人游戏] 性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版(有角色追加) [打印本页]

作者: maco74    时间: 2008-1-3 15:29     标题: 性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版(有角色追加)

补充    :这个有角色追加,是角色追加资料篇~~
游戏名称:性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版

有无码:无码

游戏时间:估计10个小时以上(绝对高手的话)

游戏大小:1.12G

游戏语言:简体中文

资源类型:RAR

下载工具:迅雷

罗嗦两句:有人说这个游戏不是HGAME,只能看泳装没有H,那我告诉你你大错特错了,这个游戏不仅可以看泳装更可以和MM玩H。玩过才知道,OK?

下载速度:300K以上

下载地址:http://data3.910game.com/模拟游戏/性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版.rar
解压密码:www.910game.com

作者: sfbd2004    时间: 2008-1-3 15:36

让人看了就热血沸腾啊,谢谢楼主分享这么好的游戏
作者: xxndoo    时间: 2008-1-3 16:38

不错  的游戏  有个日文的  把这个中文的也收了
作者: klymwang    时间: 2008-1-3 16:40     标题: 谢谢楼主提供,兄弟正在寻找这款游戏!

呵呵,这款游戏确实是个好游戏,色而不淫,哈哈
希望各位兄弟有空可以尝试一下,并不比纯Hgame逊色多少,而且里面女孩的风情确实很有韵味。
试一试看看可以下不,谢了,兄弟
作者: klymwang    时间: 2008-1-3 16:45     标题: 经尝试,似乎不能下载

经下载尝试,网际快车似乎无法下载,请版主也尝试以下,如不能下载,请将该贴撤出“版主推荐”,免的别的“sexinsex”友再尝试下载。
也是对对大家的负责,呵呵!
希望我连接不上,仅仅是我的rpwt!
作者: 2006    时间: 2008-1-3 17:02

用迅雷可以下载,我现在有200k的速度,大家可以试试
作者: maco74    时间: 2008-1-3 17:34

引用:
原帖由 klymwang 于 2008-1-3 16:45 发表
经下载尝试,网际快车似乎无法下载,请版主也尝试以下,如不能下载,请将该贴撤出“版主推荐”,免的别的“sexinsex”友再尝试下载。
也是对对大家的负责,呵呵!
希望我连接不上,仅仅是我的rpwt!
谢谢提醒,请用迅雷下载。已注明下载工具迅雷。
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-1-3 18:28

速度很快 有3、400KB 这是我家能达到的最大速度! 谢谢楼主的分享
作者: wxwywz    时间: 2008-1-3 19:10

有没有高手指教一下,这个版本和那个3.8G的版本有什么不同?
如果一样的话就换这个版本玩!
作者: mnb    时间: 2008-1-3 19:20

从图上看来似乎没有角色追加,
不知道楼主这版里有没有角色追加,
角色追加版追加了两个角色,
一个是小岛的前台蓝头发的女招待,
另一个是红头发的某武装组织人员,
不知道大家知不知道把所有角色clear了以后还会出现隐藏角色。
还是感谢楼主。
作者: khw3    时间: 2008-1-3 19:34

好像不是最新版本那个吧,看了前面的图片,好像已经玩过了,特别是前面兄弟提醒了开始有个女招待的情节,我更觉得好像是很久以前玩过的那个,去年吧,年中的时候?或是更早,只是支持一下吧

电脑反应慢,发重了,斑竹帮个忙,给删一下

作者: khw3    时间: 2008-1-3 19:35

好像不是最新版本那个吧,看了前面的图片,好像已经玩过了,特别是前面兄弟提醒了开始有个女招待的情节,我更觉得好像是很久以前玩过的那个,去年吧,年中的时候?或是更早,只是支持一下吧
作者: gsxhotmail    时间: 2008-1-3 20:20

有没有追加的角色。有的话。LZ告诉一生。我在找。
在这谢谢楼主。
作者: cheatmao    时间: 2008-1-3 20:35

13楼的下载了释放后看看是不是7个MM.是,那角色追加了,我是买的盘性感海滩3+资料篇中文版,不是这里下载的.
作者: making    时间: 2008-1-3 20:42     标题: 好游戏!

一定要支持!震撼!实在是激动人心!
作者: yananyahoo    时间: 2008-1-3 21:13

哈哈,早玩过了,这游戏不是一般的H!!还是感谢楼主发贴!
作者: wf1999    时间: 2008-1-3 21:39

还没玩过的说
看上去不错
先下开看看
谢谢楼主分享
作者: 立马金刀    时间: 2008-1-3 23:19

真的是中文版?别说小日本的动漫还真是有点意思
作者: 86882099    时间: 2008-1-3 23:28

我也用迅雷,我的速度是500KB ,中文的谢谢楼主~~!!
作者: mulangren    时间: 2008-1-3 23:47

感谢楼住,不知道有没追加MM的,支持楼住发这么多好游戏。
作者: yesorno    时间: 2008-1-4 10:24

严重支持中文游戏,太感谢楼主啦。马上下载,希望有多多的中文H游。。
作者: superwade    时间: 2008-1-4 21:55

速度真的很快啊 希望这个不是原来的那种菜单汉化版
作者: jioufen    时间: 2008-1-4 22:08

我正在试着下,目前看来是能下下来,但是不知道能不能装上玩,上次我买了个碟能装但是不能玩,不知道是我的机子问题还是碟子问题,总之先谢谢了,这游戏真的是很不错的。感激的话很多就不罗唆了~~~
作者: 繁體中文    时间: 2008-1-4 22:28

游戏一共7个MM不只到有那个追加角色没.有个蓝头发的!不知道楼主玩了没.有的道具出不来.是不是要把所有MM,H到5个星才会道具全满,.有没有追加道具的补丁,看样子像是有!请楼主说下!谢谢!我还发现个资料篇的沙滩3.请问和这个有区别吗???

作者: euroav    时间: 2008-1-5 00:09

3个小时下栽完了
来感谢楼住了 谢谢分享,我想玩很久了 呵呵
作者: wuyu    时间: 2008-1-5 10:58

经典3dhgame,比性感海滩2提高一大截,玩了更让人热血沸腾啊。啥也别说了,眼泪哗哗地,红心奉上!
作者: 93996589    时间: 2008-1-5 15:18

下载速度很不错~我家有500多  而且还是中文的,更好啦。。 谢谢楼主啦
作者: hx777    时间: 2008-1-5 15:47

我玩过性感海滩2,不知道这第3部如何,但看了楼主的贴图,心中产生强烈的下载愿望,因为我喜欢图中那个“丽子”的角色(貌似她也是《尾行》里的主角)。
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-5 16:03

终于找到中文版的游戏!一定要下一个试试!红心送上,感谢楼主!
作者: maco74    时间: 2008-1-5 23:11

引用:
原帖由 繁體中文 于 2008-1-4 22:28 发表
游戏一共7个MM不只到有那个追加角色没.有个蓝头发的!不知道楼主玩了没.有的道具出不来.是不是要把所有MM,H到5个星才会道具全满,.有没有追加道具的补丁,看样子像是有!请楼主说下!谢谢!我还发现个资料篇的沙滩3.请问和 ...
这个是有追加角色的,有蓝色头发MM,是角色追加资料片~~大家放心玩,至于你说的道具我不知道,我没有深玩,人工美少女2我还没玩透呢,还没研究这个~~~
作者: wwwok123    时间: 2008-1-6 11:48

如果是有追加的那就太好了~
偶现在入手的是原版,只有5个MM
作者: cctvyoung    时间: 2008-1-7 01:58

虽然以前玩过,为了资料片!重新下过!
作者: yfxx    时间: 2008-1-7 10:33

我下了,安装正常,但是一进游戏就退回来,什么反映也没有,不知道什么问题?
作者: 冰泪缘    时间: 2008-1-7 12:36

图片看来不是很清楚啊,,,游戏的时候是不是也是这样的,,,
作者: maco74    时间: 2008-1-7 13:48

引用:
原帖由 yfxx 于 2008-1-7 10:33 发表
我下了,安装正常,但是一进游戏就退回来,什么反映也没有,不知道什么问题?
我的也出现过一次这样的情况,重新装一次就好了。还有保证你的D9已经安装。
作者: 要看美女    时间: 2008-1-7 14:28

LZ真强~现在这个种子都被封杀的差不多了
作者: yfxx    时间: 2008-1-7 16:24

谢谢MACO74兄弟的答复!我昨天已经重新装了好几次了,DX9也装了,但是还是一进去就退出来。对了,你的机器配置是多高的?

作者: qingbabata    时间: 2008-1-7 16:49

感谢楼主的分享  只是找不到这类游戏的讨论地了 遗憾点 不过游戏绝对经典 一定要支持
作者: yang0152    时间: 2008-1-7 18:51

看名字应该像是有追加角色,沙滩总体来说还是很不错的,换面、CG都做的比较精细,不过游戏情节过于简单 处了摸油还是摸油,抹的都犯了还抹!狂汗!~
作者: 51fuckyou    时间: 2008-1-8 18:12

真不错,速度也快,谢谢楼主了,总算是玩上了这么好的游戏,谢谢!!
作者: maco74    时间: 2008-1-9 10:20

引用:
原帖由 yfxx 于 2008-1-7 16:24 发表
谢谢MACO74兄弟的答复!我昨天已经重新装了好几次了,DX9也装了,但是还是一进去就退出来。对了,你的机器配置是多高的?
是吗,那真是奇怪了,到网上搜索一下,看看能不能解决,肯定是你软件配制问题,还有,你可以先把模式改成窗口,能进去的话,下次再改回全屏就可以,很多我都是这样解决的,估计软件问题几率比较大一点,硬件也有可能,我的配制是CORE2 双核  2G内存  GMA965集成显卡。你配置呢?如果不是独显就要确保你的内存和处理器够好。
作者: 51fuckyou    时间: 2008-1-9 13:12

老大我好不容易耗时很就才把您提供的文件下下来,可是在我激动的心情还没有完全平复的情况下突然有这么一问题出现了,我把文档解压了之后,执行安装的EXE文件,但每次跳出这样的一个提示“尝试读取下列源文件是发生错误:访问妨碍在地址00458F42。读取地址FDD32637。”接着提示点击“重试”,“忽略”,或“跳过”这个文件,也就是出现了以上问题后不能正常安装到PC上,这是什么问题啊,怎样处理呢,好着急呀,好不容易下下来的玩不了,唉,不论哪位大个看了以后,都给我支支招出出注意啊!!!
作者: guanwei123    时间: 2008-1-10 01:39

非常经典的游戏,谢谢楼主了。我已经加了红星,对你的劳动表示感谢!
作者: alan_delong    时间: 2008-1-10 15:58

这画面看着舒服啊。感觉比电车之狼还要爽。
作者: HM@SJ    时间: 2008-1-10 16:29

凡是印上illusion才是真3dhgame,喜欢····喜欢,楼主红心送上!买了也没装成功过,偶像维···
作者: HM@SJ    时间: 2008-1-10 17:51

怀着激动的心竟然地址不到,怎么会这样!我不想是这样,楼主能说明吗
作者: wxlovell    时间: 2008-1-11 14:09

谢谢楼主了,速度现在保持在400以上,希望还可以更快哦,好期待滴说
作者: conankid1412    时间: 2008-1-11 14:37

太感谢LZ了~好像尾行3的人设啊……

有没有过关存档啊~嘿嘿~
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 21:47

http://data3.910game.com/模拟游戏/性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版.rar
作者: sysatan    时间: 2008-1-13 13:00

楼主,这是中文的包?小日本的鬼话俺可不会讲
作者: 211bit    时间: 2008-1-13 15:09

谢谢楼主,速度越快啊,近400K
红心支持
作者: svs    时间: 2008-1-14 08:35

这个游戏很好玩,里面还有欲望之血4的女主角,好玩!!!!!!!!!
作者: wgfwyx1990    时间: 2008-1-14 15:42

啊啊啊啊。。。。中文的 还追加修正
谢谢楼主啊,马上去下了 挖卡卡~~~
作者: wgfwyx1990    时间: 2008-1-14 15:44

555555。。。为什么我的速度只有300。。。。受伤了
作者: takeda    时间: 2008-1-14 20:21

角……角色追加版!我毅然决然把日文老版删了。速度也让人满意,太感谢楼主大人了!
作者: zgdalu    时间: 2008-1-16 18:28

有高手给说说呀??,我怎么下了安装上后,什么菜单之类的东西全是类似马赛克的东西,没办法操作呀????真晕,楼主给指点一下是怎么回事吗??------------我就是先解压,然后直接安装的
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 16:19

追加的角色是不是一只猫,很可爱的叫声,很有感觉,个人还是最喜欢那个长发巨乳的美女
作者: 狂欢节    时间: 2008-1-19 17:16

总之,这个游戏很经典的说,3DM Game网上有它的相关补丁包,有兴趣的狼友可以去看看。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-23 00:51

是不是有码啊要是有就不下了纯支持下
作者: bj1151    时间: 2008-1-24 16:21

这个一看我就来感觉了,HIGH!还有什么话说呢!哈哈哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2