标题: 最近比较经典的几部AV片 [打印本页]

作者: yykkyykk    时间: 2008-1-3 11:10     标题: 最近比较经典的几部AV片

请按一下支持楼主 支持我

KUKI(九鬼):Grand prix小西那奈SexyDance凌辱レイプフェチリアルSEX…and more!
基本上,这家公司(KUKI)愿意参加比赛就是天大的新闻了!
为什么?因为这种类似的竞赛,以往像KUKI这种有历史的出租版片商都不参加的!因为它们自认高人一等,这种销售厂商的活动它们向来认为「不是自己的事」,所以这次KUKI推出旗下最有经验的小那奈参赛,也跌破了不少人的眼镜。问题来了,小西那奈的这部「SexyDance凌辱レイプフェチリアルSEX…and more!」到底好不好看呢?
从片名你大概就知道KUKI的野心,翻译过来的意思就是「凌辱、强奸、撕破衣服性交、Real Sex…等等」,也就是说这部片子没有别的,凡是牵涉到有「强迫性交」的行为,在这部240分钟的作品中可以说是应有尽有。就因为什么都有,所以这部片子真正的焦点反而不在小西那奈做了什么,而是小西那奈这个人你喜不喜欢?

长濑茜肛交
Max-a在2008年一月的新片及其封面都上线了。

第一个引人注意的就是「一度限りのアナルFuck…解禁!! 」这部作品,这部由最近在台湾爆红的长濑茜担纲的新片,任谁都会注意到「アナルFuck」(肛交)这几个字。

坦白说,尽管大幅修剪马赛克的厚度,不过Max-a的马赛克依旧还是会遮住女优的屁眼,所以它们要怎么样去呈现(或说怎么去做假)这个「アナル Fuck」 (肛交)着实令人玩味。不过以前最多只到「中出」,Max-a在明年一月一开始就搞出「アナルFuck」(肛交),AV界竞争之激烈以及厚码厂商的防线一再往后退,我想应该是不用多说了。

不过我还是要说,长濑茜这张的封面看起来很不自然,应该是有小小的修片吧?

筱崎ミサ(筱崎Misa):ファンタジスタ(Fantasista)
尽管我曾经笑说这名女优在第一部作品拍成歪嘴,不过看到Xcity上公布她的第一波写真,我只能说自己「惊为天人」。

到目前为止,笔者连她的第一部作品都还没有看到,但是从她的身高以及外型来看,她应该会像Alice Japan的百咲ひなの(百咲雏乃)一样,走那种健康的痴女路线吧。

PS.强烈推荐「百咲ひなの(百咲雏乃)」这位女优。

饭岛夏希‧Black Max Cafeへようこそ!
原本我以为Max-a找一些单体女优来拍这个「Black Max Cafeへようこそ! 」只是不得已而为之,现在看起来已经是常态了,这次找来的饭岛夏希坦白说笔者个人印象并不好。

原因当然是因为太丑和非常不美观的乳房,这次在Max-a良好的封面照作风下依旧没有改善。瞧,她的脸蛋多像一只熊猫啊!

ほしのみゆ(星野美优)‧MAXピンクファイル
是ほしのみゆ(星野美优)还是Max-a想抢钱想疯了?明明人家只在Max-a发行过一支「Black Max Cafeへようこそ! 」,偏偏Max-a还是要发行新基准作品,该说这家公司不择手段吗?
但ほしのみゆ(星野美优)这部作品的封面还是美呆了。

初めての、黒人とFUCK
前嶋美步,第一次和黑人放鞭炮。每一次看完她的片子我都告诉大家她很冷、不是那么痴的,同时我也告诉自己不要再看她的片子了,但想不到每次她的种子一出现,手指却还是不争气的下了。
干,这就是「嘴巴说不要,身体却是挺老实的!」
基本上这片应该是在她剃毛后演出的,所以你仔细看,前嶋的下半身和个小平头似的,毛很短、而且稀疏,害怕白虎者勿下!
除此之外,一开始前嶋和第一位黑人在赌场相遇的那画面和本土剧的「爱」、「天下第一味」差不多,就是镜头快拍来快拍去,塑造那种对立呛声的感觉,只是没多久,画面就变成了这样。
看着被黑人压制住放鞭炮的前嶋,我个人突然有一种怜惜的感觉─不晓得被压着一直冲撞的她现在是什么感受?上一部片被剃毛,这一部片被黑人大炮轰炸,她究竟是为了工作还是沉沦于欲海?
我怎么多愁善感了起来?果然看AV不能有太多感性。回归看片基本面,或许是因为黑人的家伙太粗大,前嶋虽然和以前一样感觉不是太热衷演出,不过叫声却明显凄厉很多,大家可以参考一下

作者: c-glacier    时间: 2008-1-3 14:41

如此专业的评论,
在下只有自愧不如,
支持这样专业的帖子,
希望以后可以从楼主这里学到更多东西:)
作者: firemajor    时间: 2008-1-3 14:59

这些我以前都看过了,不过楼主搜集这么多的资料并且发上来也不容易,挣分不易呀,送你一颗红心支持一下!
作者: fickie    时间: 2008-1-3 15:27

长知识~~而且,女优各个都算得上是经典货色~不错!
感谢搂住
作者: bingtimmy123    时间: 2008-1-3 17:15

每个女优都是经典的美啊 有空一定要找这几部片来看看
作者: blueskyIII    时间: 2008-1-3 20:54

第一部和最后一部比较喜欢,能有这样的引导,太感谢了,哈哈
作者: alexguo    时间: 2008-1-4 03:36

都很正点的女人啊我靠怎么都去做鸡了?   不明白了哦
作者: kklovezy1983    时间: 2008-1-4 03:49

都是经典的美啊 女优各个都算得上是经典货色~不错!
感谢搂住
作者: joe_21th    时间: 2008-1-4 03:51

小西那奈 的片子值得推荐一下

说到KUKI九鬼 旗下的女优真是让人……兽血沸腾
作者: l5132973    时间: 2008-1-4 05:43

黑人真的还是比较彪悍一点。。所以亚洲男人还是要努力啊。。
作者: howard007    时间: 2008-1-4 09:33

点评得很精辟啊!这几个女优长得都很现代!期待这些片!
作者: 天狼    时间: 2008-1-4 10:02

楼主说的片子偶还没看过啊要找一
下,这里的妹妹都漂亮啊.
作者: ppymd    时间: 2008-1-4 14:53

看来真的是不行了,一部都没有看过呢,可惜哦!
作者: decemberfree    时间: 2008-1-4 15:21

楼主的评论很是随性,应该是骨灰级狼友了吧。
比较欣赏KUKI的片子,尤其是带浴室场景的,女优柔柔的很是享受,
星野美优..看到星野,就不由自主想到星野琉宇,可惜大部分都是有码的,太遗憾!
作者: nieyuan    时间: 2008-1-4 15:38

长见识了,各位女优都很漂亮,楼主也介绍得很详细
作者: joypark110    时间: 2008-1-4 16:01

惭愧 一部也没看过 看来要好好补补课了
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 11:01

的确不错亚,但是都没看过
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 17:04

都是超清纯美丽的女优,都是经典之作,一定收藏!支持
作者: wangdaaaa    时间: 2008-1-15 18:37

对于如此专业的评价。看了以后只有佩服在佩服
作者: c105    时间: 2008-1-15 18:58

很专业哦

我服了你了

不过我也可以学到东西
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2008-1-15 21:16

哇!一部都没有看过,是不是太丢人了!!
要赶快补课了!
作者: youkink    时间: 2008-1-15 22:04

日本的AV女优有很多都不怎么好看,小泽码利亚的片子不错,但都有马,太让人郁闷了。
作者: wangjxwjx    时间: 2008-1-16 01:24

恩,楼主的评论太精彩了,哈哈,确实值得学习
作者: victorjun    时间: 2008-1-16 02:04

看起来不错,不知道影片里是否也像这个样子。
作者: 4dianban    时间: 2008-1-16 02:29

长见识了 没想到还有如此详尽的介绍 楼主辛苦了!
作者: fugang5826    时间: 2008-1-16 02:32

zhaod411@sexinsex.net
作者: heerxi    时间: 2008-1-16 11:29

楼主的点评挺精彩,这几个女优也非常出色,我喜欢看她们的倾情表演。支持你,红心奉上!
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:00

应该去找找欣赏以下
作者: 上帝之死    时间: 2008-1-16 12:12

本人个人比较喜欢第一部..
小优的屁股很不错..性感..
看着就想叉下
作者: liangqihang    时间: 2008-1-20 05:41

哎,可惜了。最后一部片子的女优给黑人搞!真不爽,同为亚洲人,所以不希望发生这样的事,不过从民族性来说又希望她被黑鬼奸!谁叫她是小日本!哎,没办法,人性就是那么矛盾的!
作者: mojieren    时间: 2008-1-20 06:53

我看过最后一部前崎美步的黑人片,的确如楼主所说,她明显叫的比以前真实
而且感觉她移籍之后,胸部也有点缩水了,感觉她瘦了,相比于她在hmp和maxa的时候真的胸部尺寸感觉缩小了些
既然算是偶像女优,拍了这种片子会给一些喜欢她的人一种幻灭的感觉,也许新公司已经开始放弃她了,所以什么样的片子也都无所谓了
我是这样理解的,或许她上岸的时候也快到了
不过还是要推荐一下,毕竟以前的黑人片女优都是很菜的,和前崎美步还是不能比。。。
所以如果今年mihiro或者柚木拍黑人片你也不用惊讶,现在av界竞争很激烈,你再红也红不了多久,观众也会视觉疲劳。。。
厂商最关心的还是能卖出去多少
作者: zzx989    时间: 2008-1-20 08:33

真是佩服啊!楼主真是厉害!
小弟自叹不如!支持楼主
作者: 天狼    时间: 2008-1-20 10:15

小日本女人跟小日本男人搞明显不过隐啊,就要黑吊日着才过隐啊,这几个妹妹漂亮啊.
作者: meteorgt    时间: 2008-1-20 11:39

多谢楼主的介绍,非常专业到位的简介啊~~~~
作者: kumao888    时间: 2008-1-21 16:57

挖 介绍的那么详细啊 专业日于翻译啊 哈哈
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 01:51

筱崎ミサ第一次看见这个名字看图片长的真不错啊,我得去找找她的片去,谢谢楼主了啊
作者: jshao    时间: 2008-1-24 20:09

最后一部我看过,不过感觉没有期望的那么好
作者: jshao    时间: 2008-1-24 20:10

最后一部我看过,不过感觉没有期望的那么好
作者: 114621141    时间: 2008-1-25 03:26

不知道武藤兰算不算哦
她也算很有名的吧
我个人是比较喜欢的.
叫声超好.
希望大家多留意下她的片片
作者: duote    时间: 2008-1-25 03:30

谢谢楼主 有些看过有些没看过!最后一个满喜欢的!红心送上
作者: zhaoyong02    时间: 2008-1-25 03:44

赫赫  很有水平的评论  这个论坛高手如云阿
作者: sitim    时间: 2008-1-25 08:57

原来在这里可以学到这么多东西,以前真是白看那么多的A片了
作者: bin1    时间: 2008-1-26 15:44

今年我都没看什么新片哦,看到楼主的介绍,我也应该去找来看看了,要不又要落后了呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2