标题: [成人小说] 《姹女奇功》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2008-1-3 05:22     标题: 《姹女奇功》(EXE)

香艳武侠
作品:《姹女奇功》
作者:松柏生

内容简介:无

......................
[attach]328533[/attach]
[attach]328534[/attach]

作者: xaj10006    时间: 2008-1-3 09:51

太可惜我无法下载,只有等积分够了以后再说吧!
作者: deadspeak    时间: 2008-1-3 09:55

其实我不怎么喜欢松柏生的作品,太小儿气
作者: merlin0898    时间: 2008-1-3 13:09     标题: 好看啊.

非常不错,希望来点更加刺激的.非常喜欢武侠艳情的小说.
作者: cookingls    时间: 2008-1-4 09:04

楼主是不是加点简介要好一点,让我们可以有选择性,谢谢了
作者: xiaofan5252    时间: 2008-1-4 10:13

松柏生写的的小说我个人不喜欢看,文笔不行。
作者: gaoyuxu    时间: 2008-1-4 12:34

继续积累了,没法看没办法了,希望多发精品,楼主。
作者: jjl1848    时间: 2008-1-4 19:30

[pp=nobility]这不算是补充简介,但是又不太全!是第一章第一句话!下次这样按灌水处理![/pp]
给楼主补充一下:【内容简介】
    无锡地方富庶,农工商业发达,外号“小上海”。一座华丽大院,大门敞开,门内仍然是宽敞平坦的鹅卵石路面,路面左右两侧各自以本块隔墙,墙内另外紧着密绸,此时皆传来阵阵欢呼声。 哇操!难道是‘妙戏’已经上场啦?推开左侧路侧拱门,便见院中有八处鱼池,池畔计

作者: forpwd    时间: 2008-1-5 01:20

我咋不能下载呢......
不过还是支持楼主
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-31 21:11

沾点色是松柏生赖以活命的法宝,论文笔,差远了啊
作者: yangpan    时间: 2008-9-11 00:36

松柏生的书都是点到及止,看这样的书缺少激情。
当纯武侠看看就好。
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 15:50     标题: 松柏生的大作

松柏生的大作,一向搞笑为主,H情节写得就稍微差了一点了
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-15 19:32

松柏生的小说在以前H小说没发展壮大前还是不错的
可惜现在看回就没感觉了
落伍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2