标题: [成人小说] 《美少女战士》tjlian制作(CHM) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-1-2 12:04     标题: 《美少女战士》tjlian制作(CHM)

tjlian作品,必属精品,值得收藏。非精品不发,不看走宝啊!!! :P

各位大哥,请高抬贵手,给我一个红心,红心有好报呀!让我早日筹够100个红心吧!我在这里先给大家说谢谢了。

作者: xclihui    时间: 2008-1-2 14:10

又一部情色经典小说,感谢楼主分享,支持一下
作者: afanti2006    时间: 2008-1-2 15:01

怎么大大最近发的全是老书啊?想看大大的最新版淫术炼金士啊~~
作者: yifangyou    时间: 2008-1-4 21:35

虽然是老书,但是电子书样式不错,楼主发点新书那就更好了,送你一颗红心
作者: ylsn78    时间: 2008-1-27 16:00

辛苦了大大,我已经支持你一颗红心了,以后多发一些好文
作者: q2615678    时间: 2008-5-15 21:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shtgame    时间: 2008-5-15 21:58

温故而之新,经典的东东,有3楼说的 淫术炼金士 那就更好了 期待LZ
作者: 淫花仙    时间: 2008-5-15 22:21

美少女战士这动画片小时候看过,回了下来看看!
作者: 慕容紫冰    时间: 2008-5-17 11:30

正樓都說好,我想應該是真的不錯的說,非常支持LZ的無私奉獻謝謝
作者: flztsw007    时间: 2008-5-17 13:27

唉,真不知到何年何月何时才能下载这些好书,郁闷哪!
作者: xiangguo1985    时间: 2008-5-23 03:26

楼主这个很全 这部小说挺金典的 多谢楼主分享
作者: sundark    时间: 2008-6-2 08:13

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

???
为什么?
设这么多限制干嘛,BS  LZ!
作者: eagle354    时间: 2008-7-7 23:51

感觉上记得后面好像应该还要接下去的吧?有后文吗?
作者: gao-shan    时间: 2008-7-9 19:15

经典啊,我就是看着这部动画片长大的,她给我留下了太多的美好回忆!
作者: ddjjzz99    时间: 2008-7-12 23:25

经典就是经典,不会因为时间的流逝而淹没!感谢楼主分享好书。
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:57

又是一本tjlian的经典作品阿,有过节的感觉,感谢楼主.
作者: henwuzhi    时间: 2008-9-16 19:19

其实收的有这个
不过拿来欣赏的话
还是chm看着更舒服
下来看看哈
作者: 校园班长    时间: 2008-9-17 10:27

是根据小日本的小说编的,看起来好是舒服,感谢老大的无限奉献,期待更好的。
作者: bbicc    时间: 2008-9-30 15:46

动漫改编,下载了,谢谢楼主发布分享,继绪努力,造福淫民
作者: jj922    时间: 2008-9-30 23:10

tjlian大大的东西是一定要支持的,虽然老了点
最近好像没见tjlian大大的新作品
作者: sdwsf    时间: 2008-10-1 08:58

同人改编啊!这部动画片我可是全看过,美少女都不错!
作者: 3134123    时间: 2008-10-1 09:12

原来动漫也可以改编成这样的啊,那一定是好东西啊
作者: cforce137    时间: 2008-10-1 09:21

动画片我也有看,不过没有看全,
H版的小说不知道好不好看,反正是没有看过,不过还是谢谢楼主发上来。

作者: ly19578812    时间: 2008-10-1 10:11

...要什么级别才可以下载呀,好想好想下
作者: jalfcn    时间: 2008-10-1 10:14

以前看的时候只是粗枝大叶的看 现在有全集了 就下下来 慢慢欣赏
作者: SJMB558662    时间: 2008-10-1 10:19

蛮经典的EBOOK!没有想到能在这里见到这样的作品!虽然很老了,但是一直没有找到过。
作者: b3336    时间: 2008-10-11 21:47

很久以前看过的经典了,多谢楼主让我重温了过去的美好回忆.
作者: sibdy    时间: 2008-10-11 22:02

美少女战士,都没有看过,还有这些小说,谢谢楼主的分享
作者: NewJackson    时间: 2008-10-11 22:23

美少女战士改编的动画倒是看过,小说还没听说,可惜看不了,感谢楼主了
作者: joke1    时间: 2008-10-22 15:48

经典情色,搜遍论坛也只见到楼主一人发,楼主有心了。感谢分享!
作者: malong008    时间: 2008-11-2 01:47

这个小说那是有相当长的历史了。
记得当时看的时候才初二
看了后真的很兴奋。
现在回过头来看,
还是本好书
可惜还是不能下
作者: wenlu    时间: 2008-12-13 14:22

这么好的小说
我想看啊....为什么下载不了
作者: 289390086    时间: 2009-6-19 00:33

我还是喜欢搞土萌萤的哪一段
搞小女孩还是比较爽的

作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-15 16:32

难道到现在还是木星篇,我记得N年前看的时候是木星篇,现在还是木星篇.这本书难道TJ了.
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 19:38

美少女战士的同人漫画到是看过,小说嘛,下来看看。
作者: c04930    时间: 2010-2-15 21:40

建议吧9LZ的资料并到主题里面去,应为LZ的格式是在是太简陋了,这本又是一本蛮老的书有很多新人可能不认识啊
作者: 风声飘然    时间: 2010-2-22 15:51

美少女战士啊~
好小的时候喜欢看,那个时候最喜欢看她们变身!
作者: woshirenzxg    时间: 2010-6-9 15:52

美少女战士这个没有看过。下下来看看。dD有亵渎的H文吗
作者: pkl0707    时间: 2010-7-22 16:50

从武内直子画完美少女战士之后,这几位少女就已经被各种方式YY遍了,而且往往都很惨……
不过如果哪天真的有公司做了真人YY版的美少女战士,卖的应该依然不错,毕竟原画已经给人太多的遐想空间了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 00:34

这是一篇很久以前的文章,太短。看起来不够过瘾啊。不过描写得不错,谢谢楼主.
作者: oimm    时间: 2010-9-2 03:30

08年的贴现在还可以回?不算挖坟吧…虽然一堆人跟着说经典实话是我甚至不知道是文字还是图片集。
作者: seeddlove    时间: 2010-9-2 12:41

本书一直没全
不高兴看发现EXE书尽然有谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2