标题: 我用过的男用自慰器 [打印本页]

作者: yfmmmmm    时间: 2007-12-31 14:56     标题: 我用过的男用自慰器

【使用物品】:普通男用自慰器
【经验年限】:几个月
【细节介绍】:
我买过两个男用情趣品。说白了就是假阴户!现在想想其实用的感觉真的不如手爽。
我觉的我只是享受买的过程了。因为买的时候都差不多是女售货员。感觉怪怪的。心里会一跳一跳的。那种感觉最爽!回家马上就拿出来
用!其实用起来也没什么感觉了。想想。就算是女人的阴道。还能有手紧吗?对不对。再说那东西又是凉的。感觉当然不爽了/。
不过我真的喜欢买的感觉。不知道大家还有没有用过的。都来说说吧。我是一个喜欢自慰的男人。在我的性路中自慰和做爱一样重要。我想
应该有些女孩也一样吧!

有没有女孩去买自慰器的。也来说说我想女孩的感觉一定比男人感觉要好玩。。。

【利弊分析】:男用的可以说就是买的时候感觉好,用着真没什么意思.也许是我的货不够好吧!

作者: ljlsxxsjs    时间: 2007-12-31 15:27

朋友说的非常真实,我 也有同感,支持朋友。
作者: flw_379    时间: 2007-12-31 15:37

兄弟你说的都是实话啊.有机会交流交流啊.哈哈.
作者: jxwb114326    时间: 2007-12-31 15:49

兄弟赶紧把QQ号去掉
作者: yfmmmmm    时间: 2007-12-31 16:00

我不会改啊怎么办。。去不掉QQ号了。请版主改一下吧不好意思下次一定不会了
作者: wangwww    时间: 2007-12-31 16:07

呵呵,和你有一样的感觉啊,也买过这个东西,就是过程特别的有意思啊。支持你啦,红心送上!
作者: jxwb114326    时间: 2007-12-31 16:14

我不是这区的,帮你改不了,你自己发的帖子当然可以改了,就在你发贴的右下角,有个编辑啊,要不一会儿让版主看到。。
作者: 531531    时间: 2007-12-31 20:13

支持楼主啊 我也有同感阿
支持楼主啊 我也有同感阿
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-31 20:50

朋友,看来我们所见略同呀,真的是相见恨晚呀
作者: jichen    时间: 2007-12-31 20:54

原来这玩义用起来也不咋的啊!我原来还想在网上买个试试呢,现在看来就算要买也要到店里买,才能有享受过程的快感啊!
作者: avel    时间: 2008-1-1 02:40

买的过程刺激

用起来没啥子感觉

真是倒人胃口

呵呵 下次不做这种傻事了
作者: jdsky    时间: 2008-1-2 02:47

英雄所见略同!我也喜欢买的感觉!那感觉怪怪的。呵呵
作者: qinshui    时间: 2008-1-2 10:22

大概在95\96年左右,我也用过,那时还很少,且很贵,但单身没办法,但确实没什么感觉,不如手.
作者: dahua66702105    时间: 2008-1-2 10:31

买个电热的不就不冷了吗?哈哈,听说有的会吸啊
作者: 飘渺幽灵    时间: 2008-1-2 16:02

兄弟和你有同感呀!我前几天买了一个用了一次就再也不用了,还没有靠“五姑娘”舒服!
作者: efei82    时间: 2008-1-4 20:17

看来没有买这个东西的必要了,我最近还想去买一个用用呢,还是用手吧
作者: gjp    时间: 2008-1-4 21:02

我想也是不爽的!哪有真人的感觉呢?原来我也想上淘宝买个玩玩,现在的女人太脏啦!到处是病,还是玩玩假的吧!
作者: sjck    时间: 2008-1-4 21:52

印象中好像有加热水的,不知道是不是感觉好些?
作者: matthewv    时间: 2008-1-13 14:34

不是吧,用起来不咋地还买来做什么啊。至于说买的过程面对女的偶觉得抬不起头哦。所以从没买过,也没用过。
作者: yuren    时间: 2008-1-13 14:41

买一个大约得多少钱,什么时候去买一个试试,不过不知道放在什么地方好
作者: fcyyl    时间: 2008-1-13 16:09

感谢楼主的亲身体验,是值得我们大家注意的,谢谢辛苦了
作者: zswdsj    时间: 2008-1-13 20:08

其实我更加想知道的是,你买的是多少钱的
作者: hongwen220    时间: 2008-1-13 20:14

听了楼主这样一说那我还是打消了去买的想法,不过也很想感受一下楼主说的那个过程,嘿嘿,我的办法是只去问问,瞎聊几句,然后空手走人
作者: any    时间: 2008-1-13 20:24

楼主最好有个贴图就好了,我还没见过怎样的
作者: sam0402    时间: 2008-1-13 20:51

楼主还真是诚实,呵呵。发个帖子不容易,我顶你一下。
作者: cq2599    时间: 2008-1-26 07:33

感觉楼主说的是自己的心里话,自慰器没用过,很好奇!
作者: 2002007    时间: 2008-1-27 10:49

有机会买一个试试,好像说的挺真实的啊
作者: yiyaoziyuan    时间: 2008-1-27 11:16

没有买过,有女人直接玩还是最爽得了,赶紧找女人
作者: 大鹏宇    时间: 2008-1-27 19:14

有意思 大家可以尝试一下 支持
作者: MAC    时间: 2008-1-28 03:43

我也买过,也用过,但是感觉也不咋地,还要边看A片边用,才会有快感,东西就是东西,不能和真人比的,希望大家没有用过,但有兴趣使用倒模的朋友,还是不要去买了,没什么意思!
作者: wj4205025    时间: 2008-1-28 20:22

看来还是手最好啊,又不用钱,总觉得那玩意会感染什么病一样
作者: keyerongrong    时间: 2008-1-29 13:24

我怕男的自慰时间久了!会不会对女人没有兴趣啊!不过是不是有这东西刺激一下感觉爽
作者: ccy511    时间: 2008-1-29 13:34

讲了半天还是没有用不如不用也不要费心了
作者: 8816244    时间: 2008-1-29 13:57

深有同感啊老兄,还是用手比较有感觉哈,支持楼主
作者: 2000lq    时间: 2008-1-29 21:44

......我也自卫的。但是那东西搞多了不好。哎。我现在后悔都来不急了。希望大家不要啊。还是多找女人玩的好
作者: gmfzxl    时间: 2008-7-23 00:15

我原来还想在网上买个试试呢,现在看来就算要买也要到店里买,才能有享受过程的快感啊!
作者: Julialucard    时间: 2008-7-24 00:27

没买过啊,没那么多闲钱啊,还是自己的手最好啊
作者: tomcat211    时间: 2008-7-25 23:11

这些个东西没用过,哪位用过,可以讲讲效果吗!
作者: jxdhb117    时间: 2008-7-25 23:20

这玩意我再网上买过一个,用起来感觉不是太好,没有女人真实呀!
作者: ericzhang    时间: 2008-7-25 23:41

享受买的过程,这个理由强的,哈哈
老实说男用的,还是自己的手最好
作者: zhenghongtao    时间: 2008-7-25 23:44

非常真实,我 也有同感,支持朋友。excellence 非常支持朋友。
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-25 23:52

性用品店见过很多 没试过

有机会一定要试试  大概什么价钱啊
作者: jian1690121    时间: 2008-7-30 13:51

弟你说的都是实话啊.有机会交流交流啊.哈哈.
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-7-30 15:28

我是一个喜欢自慰的男人。在我的性路中自慰和做爱一样重要
作者: 大浪淘鲨    时间: 2008-7-30 16:03

看来寂寞的时候买个这玩艺也不错,有女的卖哪才能有享受过程的快感哦。
作者: box1511    时间: 2008-7-30 21:27

恩,没试过那玩意,楼主很有勇气,留做纪念吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laocan02    时间: 2008-7-30 23:00

假的就是假的,花了冤枉钱,不如去找个妞。
作者: farbell    时间: 2008-7-30 23:04

好佩服你的勇气,我都想买个试试,但我没有勇气,到最后还是没买
作者: weisser    时间: 2008-7-31 09:01

女朋友不在身边有一年多了,我买过那个叫什么fleshlight的,感觉比手来的好,不是做广告,是在网上50欧元订购的。加上一些水溶剂,滑滑的,里面的构造还真的有些像美眉的哪里,一次时间大概和做爱差不多,就是练习不了腹肌,呵呵。长期手淫会造成勃起不顺,而且阳痿早泄时常发生,楼主大大还是小心为好的说。
作者: cartermeng    时间: 2008-7-31 09:47

哈哈,朋友,相当有同感,在英国的时候用过,品质不错,手感很佳,就是温度不舒服,不想真的那么暖。
有空交流呀
作者: asaqj2008    时间: 2008-8-6 14:32

楼主 我也试过买过 真的是不如自己来的爽  支持你
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 03:12

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: 5196506    时间: 2008-8-13 08:05

就是.男用的就是没什么舒服的.感觉很别扭.不好用。
作者: 狼性成双    时间: 2008-8-14 16:26

同意楼主所说 不过本狼从来没有买过这些玩意儿 自己动手丰衣足食
作者: shanghai520    时间: 2008-8-14 22:00

手淫是最爽的~关键做爱什么的有个互动啊~
作者: hst0317    时间: 2008-8-15 09:45

不错,说的很详细,让我们少走了很多弯路,谢了
作者: joe1984    时间: 2008-8-16 14:25

我买了个假阴道,感觉还不错啊。就是有些太小了,插起来有些疼
作者: wwhi    时间: 2008-8-16 14:58

我也好想买个试,可惜一直没有机会,下次一定要搞个玩玩,不知感觉如何?
作者: ufobeloved    时间: 2008-8-16 16:12

恩!感谢楼主的的分享啊!!给我们这些小虾一个好的提示!
作者: 小林小    时间: 2008-8-16 16:37

真的假的咯 恭喜楼主 好好搞  用的合适的话  发个地址上来 在那里购买咯
作者: {。依舊    时间: 2008-8-16 17:15

啊哼....
   那東西確實不太入眼....
還是女孩子的比較好.
哎..!!!!!!
傷了.
作者: 狂牛    时间: 2008-8-16 18:23

朋友,你可以去买一种有水温袋的阴道倒模,那种插之前加了温水进去,插的时候就会有真人体温的感觉
作者: ggg888369    时间: 2008-8-21 11:40

你有一样的感觉啊,也买过这个东西,就是过程特别的有意思啊。支持你啦,红心送上!
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 14:07

楼主说的很确切 ,真的没什么感觉,网上说的大多是假的
作者: momostar    时间: 2008-8-21 14:40

我觉得器具有器具的好处,不过总体说来还是和姑娘做比较爽和真实
作者: edcba001    时间: 2008-8-21 14:44

不错,深有同感,确实如此!!!!!!!!
作者: 黄埔阖闾    时间: 2008-8-21 14:52

是真的吗,哪儿可以买,我也想买一个体验啊
作者: dgsl    时间: 2008-9-2 12:47

还是手最爽啊,自慰器是不可能达到手撸的效果的
作者: darkman    时间: 2008-9-2 15:56

用过的感觉美国手电筒最爽了,比真人还要爽,但是用后鸟鸟太敏感,不像真人,射过鸟鸟还能抽多次,在手电筒里射过,鸟鸟会立马软了,可能是性奋过度的原因
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-9-2 17:53

我曾经也买过一个`刚开始有点感觉 到后来就没撒意思了``真的很郁闷``
作者: zrh851022    时间: 2008-9-2 19:20

这东西本人觉得不怎么样,也就像楼主说的买的时候有点心跳的感觉
但放在家里哪里?被人看到又不好,买了就后悔了~
而且那东西不像女人,那东西是固定大小的,没用2次就裂了,感觉也就没了~
说到底就是买的时候玩个心跳而已,买了也没什么用,还不如自己的手或者出去找个发泄下呢
作者: polishfox    时间: 2008-9-3 01:01

你可以去网上买的 淘宝上有很多 保密邮寄的
作者: junma99    时间: 2008-9-3 18:40

哈啊,就是那样的感觉,我本人感觉还是手紧啊,哈哈
作者: daoba501    时间: 2008-9-4 18:27

东西做得再形象逼真,还是比不过实际感受的,有时候如楼主所说,还不如手了解自己的弟弟哈
作者: yuan198711    时间: 2008-9-4 20:56

呵呵 楼主说的很好啊 合情合理啊!谢谢分享!
作者: fifa2000    时间: 2008-9-5 03:07

这些个东西没用过,哪位用过,可以讲讲效果吗!
作者: lyl527    时间: 2008-9-5 12:16

楼主说的话有道里.我也有心买一个自慰器,就怕女朋友不高兴
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 14:01

这个男用的,我还是第一次听说的。听你这样说还很不错的。
有机会试一下看怎么样的。
作者: xupengbu    时间: 2008-9-5 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你说的都是实话啊.有机会交流交流啊.哈哈.改天我也式十
作者: 大哥小    时间: 2008-9-5 21:08

我也想买一个,就是怕被人发现了 不好意思哦。还是自己动手算了。
作者: andy1235    时间: 2008-9-5 21:09

这个太平常了,就是不敢自己买一个回来用啊 ,怕女朋友不高兴
作者: ppmmorg    时间: 2008-9-5 21:53

兄弟,很真实的心里阿,有同感。什么时候能和你联系
作者: sage84    时间: 2008-9-6 20:44

我没买过啊。挺羡慕你们的。呵呵。
都试过了。
作者: ineedtosee    时间: 2008-9-6 20:50

其实买来情趣用品也不必一个人偷偷用啊,我在家就是让我LP用太空杯帮我服务,这样自己也很轻松,快感也还是不错的,有好东西要一起分享,不要一个人用。
作者: xyz5816231    时间: 2008-9-6 21:02

其实可以用温水泡下的,建议用的时候带TT,卫生第一
作者: zslyuke    时间: 2008-9-6 21:59

以前的时候从网上买了一个,不过不是很好用,还有怪味,又怕被人发现偷着扔了
作者: kmz78    时间: 2008-9-7 17:50

不是自然产品感觉当然没有自然的好了.呵呵.还是女人的那道最好了
作者: mm23    时间: 2008-9-7 18:38

原来还有这样的东西,不了解,学习如何用了。
作者: lends    时间: 2008-10-2 20:48

极品帖子,支持一下,希望能看到更精彩的,关注之中!
作者: liudehua1988    时间: 2008-10-2 23:05

我也想买呢。。不是很会挑。楼主的经历真是给我一个很好的参考阿~谢谢~~
作者: laolong820    时间: 2008-10-2 23:09

男用的都不如用手来的感觉好,最好要结合到AV片画面的感觉,将人画合一
作者: templar_yy    时间: 2008-10-3 23:31

呵呵...不知道当时那个售货员咋说?还有个办法,让他给你讲讲使用方法啊!
作者: zhangchao_1978    时间: 2008-10-4 01:57

没有体温
就觉得冷彬彬的\
加热棒用了也不自然
作者: xiaobendan    时间: 2008-10-4 09:29

说道用起来有点凉,我告诉你一个方法,很简单,用热水烫二十分钟左右,温度可以持续好久的!!!
作者: qwe_qwe58    时间: 2008-10-4 09:42

还是最直接得好,直接这个姑娘打一炮就是了
作者: toner98    时间: 2008-10-4 21:42

那东西本来就没有手爽么,其实享受性爱的话不只是只有性交而已的,还要重视其他方面
作者: wolfwithwind    时间: 2008-10-11 21:45

假b哪有真b爽啊,現在這年頭找個真b比假的容易
作者: yuanli007    时间: 2008-10-11 21:57

我原来还想在网上买个试试呢,有机会交流交流啊
作者: zxnxhxx    时间: 2008-10-11 22:11

不知道,从来没有用过.什么时候试试看...
作者: ronniexxx    时间: 2008-10-11 23:00

不错,长知识了,学习了

但是我没兴趣用假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2