标题: [经典] ZP-14 門 Mon Chaeau(Mon系列肛交集錦) [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-31 12:43     标题: ZP-14 門 Mon Chaeau(Mon系列肛交集錦)

ZP-14 門 Mon Chaeau(Mon系列肛交集錦)[AVI/700M]
【影片名称】:Oriental Dream ZP-14 門 Mon Chaeau
【主    演】:沙里奈唯  逢乃兔  Miho Oyadani  依娜(工藤綾)  鶴瀬愛美
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【播放时间】:119分
【影片语言】:日
【种子期限】:5种前,3天内补
【种子日期】:12.30
【有无码赛】:无
【影片類型】: 超激的 苗條 美乳 著名女優 著名男優 潮吹 : 女性射精(高潮) 肛交 三明治( 2男1女 ) 同時吹2根喇叭 鴨嘴器 Sample   
【验证代码】:5a8283a0f4b87c868164add9aefc04b49aee438e  
图:

http://dvd.99bb.com/zh/detail/d8062

4XkCLydABr.torrent (56.88 KB)BT资源

附件: 4XkCLydABr.torrent (2007-12-31 12:43, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 848

附件: 4XkCLydABr.torrent (2007-12-31 12:43, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 427
作者: takeshic    时间: 2007-12-31 12:47

这部片子好像比较老呢,沙里奈唯我还是比较喜欢的谢谢!!
作者: ytqd    时间: 2007-12-31 13:47

第一个女优非常漂亮,象是邻家MM一样,楼主不知道是从那里找来这些好片的,非常感谢
作者: xa6932775    时间: 2007-12-31 14:41

好呀,后庭集锦的片子不多呀。喜欢菊花的狼友的福音。
作者: billychang    时间: 2007-12-31 15:02

图片的质量不太好,不过片子真的很不错,多谢楼主分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-31 19:11

日本妞肛交的片子真不错,玩小朋友很过瘾哦
感谢分享
作者: 可爱的宝贝    时间: 2007-12-31 19:35

我喜欢看这种女人舔男人脚丫子的片子!不错
作者: 88414    时间: 2007-12-31 22:33

口味太重,而女优吸引力不足。虽然封面制作的很有创意,
但是就不太喜欢,友情支持一下,请喜欢的朋友收藏吧。
作者: 理解力机h    时间: 2007-12-31 22:45

最爱 得救是这样的  哈哈 谢谢楼主 元旦快乐!
作者: xuyongchao    时间: 2007-12-31 23:02

看日系的肛交片总是感觉不太好,可能是前戏作的太长了,不象欧美的肛交片来的那么直接,他们在拍肛交片时可能也要扩肛啦,润滑啦。但都在幕后做了,所以看起来就比较过瘾了。
作者: icdsky    时间: 2007-12-31 23:07

口味比较重的类型!图片不是最清晰,不过还是要下
作者: bluegua    时间: 2007-12-31 23:12

2个都是超级美女啊。喜欢死了
谢谢LZ
下载速度一般
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 23:54

我不是很喜欢看肛交系列的片子,做和看就不一样了呵呵,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: xsblsl    时间: 2008-1-1 12:56

哈哈,挺少的菊花集合,有些不是很清晰啊,影响观摩啊
作者: jrxxl    时间: 2008-1-1 13:49

好片当然顶了,谢谢兄弟的劳动啊。新年愉快!!
作者: haobeishan    时间: 2008-1-1 19:50

好片!先下了再说!!元旦快乐啊各位!
作者: aabbcc127    时间: 2008-1-1 20:00

支持片子 为什么不加支持度啊
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-1 20:11

有一个女优非常漂亮,这种系列也是一种经典啊,绝对支持,感谢发片。
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-1-1 20:17

老片子了,很精彩的,那个MM很淫荡的说,感谢大大让我又看到了她!
作者: 星际    时间: 2008-1-1 21:46

肛交片我的最爱啊!还是个集合!太谢谢楼主了!哈哈
作者: mayday82511    时间: 2008-1-1 22:18

小日本的肛交片相对来说还是比较少见的,下载下来收藏了
作者: kenswing    时间: 2008-1-1 23:50

双管齐下
有点恶心
但是还是谢谢先
图片不是很清晰
作者: dupi    时间: 2008-1-2 00:15

形象一般般啊,这类的av形象很重要啊,这个就纯支持了。
作者: 一醉方休    时间: 2008-1-2 03:17

可能是楼主截图的时候,压缩了才造成图片效果差
作者: 饭后的爱情    时间: 2008-1-2 04:47

这个MM长的确实很清纯啊, 最近觉得日系的女优好象都在往肛交的方向走, 而且很多都是在肛交前要做很长时间前戏。
总之看图觉得片子不错 LZ红心送上~
作者: jhfangcx    时间: 2008-1-2 05:02

日本的女人拍肛交的就是不如西方的来的好看。还是谢谢楼主发片了
作者: dahl1978    时间: 2008-1-2 08:43

片子清晰度实在一般,应该是老片了,感谢支持。
作者: guoshao    时间: 2008-1-2 09:36

我好喜欢肛交,大家喜欢不。就是老婆不叫。哈 以后有机会一定要试试。谢谢楼主支持
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:19

第一张图上那女的屁股上的肉可真多,脸蛋看着也不胖啊?日本骚货怎么身材就总是这么不匀称
作者: mz1235    时间: 2008-1-2 10:50

楼主发的片子将是我辈今后发片的楷模。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 11:29

日本人真是厉害,这样的事情都可以啊,太佩服了啊
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-2 12:00

内容还可以,就是不太清晰
估计是格式不太好啊
不过还是支持楼主
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-2 12:05

这个女优工夫还行,就是目样差点
作者: 45m    时间: 2008-1-2 13:42

支持这类片子!只是有点不清楚
作者: 01929    时间: 2008-1-2 14:03

肛交片不错 谢谢楼主有这么好的片
过瘾啊
作者: angelhou    时间: 2008-1-2 14:07

双插的片子是本人的最爱 一部都不能错过 谢谢楼主发片 辛苦了!
作者: willy_au16    时间: 2008-1-2 15:45

She is very beautiful actress and she must be must be having a lot of fun.  I must thank the Landlord for sharing the film.
作者: 天上人妖    时间: 2008-1-2 18:20

肛交的片子真不错,谢谢楼主 元旦快乐
作者: francesco    时间: 2008-1-3 00:43

gj啊~
现在越来越喜欢小日本的gj片子了
亚洲人本来就没有欧美人那么大只
所以亚洲的gj片给人一种带着虐待的感觉
虽然本人不好虐待但是gj却能给人带来感观上最大的刺激
作者: saturn2008    时间: 2008-1-3 01:13

还没有试过肛交,不知道各位大大有没有试过。试过的大大说下感觉怎么样,爽不爽的?
作者: zilings    时间: 2008-1-3 03:31

虽然片子很老了,但是我最喜欢的类型!顶了!!
作者: happymeet    时间: 2008-1-3 05:48

呵呵 就好这口  多发点呀 老大  有没人兽系列的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-3 18:21

好过瘾,希望小日本多拍些肛交的片子出来,这部也算是经典了.
作者: wwstar    时间: 2008-1-12 17:23

这个系列比较老了,第一集当时给我的震撼比较大,后来就不成了,不过合集也算不错。
作者: wwstar    时间: 2008-1-12 17:23

第一个叫小野故事会吧,非常清纯的一个女孩,想不道会拍这种片子。。。。
作者: 宪哥    时间: 2008-1-14 01:47

很文静的小妞竟然如此强悍,片子真的很不错。多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2